5. 美眠 六本木店   >

ドライヘッドスパ専門店 美眠 六本木店

ドライヘッドスパセンモンテン ビミン ロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-5-2 六本木Uビル4階
  • 当日予約OK/六本木駅徒歩2分/頭皮睡眠不調集中ケア/美容睡眠/ペア/ドライヘッドスパ
  • ベルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:50:53.0

頭と目周りの施術をしていただきました。快適なお時間をありがとうございます。あっという間の時間でした。
    教えていただいたセルフケアも意識して取り組みます。また近くを寄る際は伺いたく思いますので、よろしくお願いします。

【リフレッシュ】ドライヘッドスパ60分コース¥7800⇒¥5500 《首コリ改善》

ベルト様

少しでもお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

セルフケアをなさるとなさらないとでは本当に違いがございますので、
    どうぞ引き続きマッサージなさって下さい。

お忙しい日々をお過ごしの事と存じますが、
    ご来店いただいた際には、少しでも日々の疲れを忘れてお寛ぎいただける様、
    スタッフ一同努めさせていただきます。

気温差が激しい日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さい。
    またベルト様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• めぐちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:18:20.0

店内は南国リゾートの雰囲気で、水のせせらぎがとても心地よく、ウェルカムドリンクを頂いた時点でかなり癒されました。施術用のソファーがふっかふかで、施術もとても気持ち良く、雲の上に寝転んで浮遊しているような、とてもリラックスした気分になりました。施術していただいた後は、身体も心も軽くなりました。どうも有難うございました。

めぐちん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術にもご満足していただき、体も心も軽くなられたとのお言葉、
    大変嬉しく思っております。

ドリンクやソファなど、お客様に喜んでいただける様心掛けておりますが、
    リラックスしていただけて本当に良かったです。
    今後ともお客様に満足いただける様、技術、サービスの向上に努めてまいります。

季節の変わり目で、体調を崩しがちですので、
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    セルフケアも忘れずになさって下さい。

まためぐちん様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• つくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 19:29:25.0

しっかり休むことができました

【当店一番人気】 ドライヘッドスパ75分¥9000⇒¥6480《身体のコリ改善》

つく様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりとお休み頂けたようで安心致しました、本当に良かったです。
    少しでもお疲れからの不調をお感じになりましたらいつでもいらして下さい。

より一層の心地よさと、スッキリ感をご体感頂けますように、
    技術や知識を高められるように精進してまいります!

また、つく様にお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:29:20.0

お店はとても清潔でリラックスできる雰囲気でした。スタッフの皆さんも感じが良く、背術前からリラックスモードになれました^ ^

施術も丁寧でしっかりと凝りがとれ、楽になりました。またぜひお願いしたいです。

さおり様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

全体的に身体がお疲れのご様子でしたので楽になりましたとのご感想嬉しく思います。
    お伝えさせていただいた隙間時間でできるセルフケアも、ぜひ続けてみてくださいね。

今後もお客様が居心地よく過ごして頂けるよう努めて参ります^^

また、さおり様にお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:38:37.0

近くに用事があった為初めてお伺いさせていただきました。店内もお洒落で、入店した際には手書きのメッセージボードやウェルカムドリンクがあり、とても癒されました。
    施術もとても気持ち良く、終わった後は目の周りもスッキリして頭も軽くなりました。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

さわら様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

天候の定まらない日々が続いておりますが、
    その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか?

癒されたとのお言葉を頂戴し、
    又、施術にもご満足していただき、大変嬉しく思っております。

次回もご満足いただける様、精一杯施術させていただきます。

残暑が厳しい日々が続くと思いますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    また、さわら様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:39:13.0

いきなりの訪問でしたが、丁寧に接客してくださり、癒されました。ありがとうございました。

【リフレッシュ】60分ベーシックコース¥7800⇒¥6900 ドライヘッドスパ

ちか 様

その後、身体の凝りや体調はいかがでしょうか?

「丁寧に接客してくださり、癒されました」
    とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

お身体大変お疲れのご様子でしたね。
    季節の変わり目でお疲れも溜まりやすいと思いますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、ちか様にお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• しょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:09:49.0

いつのまにか眠ってしまいました。
    額から頭頂部にかけてほぐしてもらいました

月・木曜日限定☆お悩み解消ドライヘッドスパ75分9000→5980円

しょう様

その後、身体の凝りや体調はいかがでしょうか?
    眠ってしまうほどリラックスしていただけて、嬉しく思います。

冷房やお仕事で、首筋から頭まで凝りを感じるとの事でしたので、
    芯までほぐれる様に施術いたしました。

次回もご満足いただける様、精一杯施術させていただきます。
    お伝えいたしましたセルフマッサージ、効果がございますので是非なさってみて下さい♪

これからが夏本番!
    冷房と外との行き来で体調も崩しがちですので、どうぞご自愛下さいませ。

また、しょう様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ぽーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 16:35:41.0

肩から首の凝りがひどく頭痛に悩まされていたのでお伺いしました。にこやかにお出迎えして頂き、お洒落なウェルカムドリンクを出して下さり癒されました。詐術は後頭部を中心にやって下さり、詐術後はツボを教えて頂きセルフケアのやり方もアドバイスして頂きました。一度ですぐ効果が出る訳では無いと思いますが、頭が軽くなった気がします。ありがとうございました。

ぽーちゃん 様
    先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後、頭痛の症状はいかがでしょうか?
    特に後頭部の凝りが溜まっていましたのでしっかりほぐさせていただきました。

頭が軽くなったような気がするとのお言葉を聞き安心いたしました。

お伝えさせて頂いた頭皮のもみほぐしも、お時間がございましたら是非お試しください。
    寒暖差が激しいので、どうかお体に気をつけてお過ごしください。

また、ぽーちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 08:37:44.0

口コミ、遅くなり申し訳ございません。
     お店の中はかわいらしいハワイの雰囲気でした。
     最初にお茶を出してくれるのですが、席には来店へのお礼メッセージカードが置かれておりお店の方の心遣いが伺えます。

自分の要望も丁寧に聞いて下さいました。

仕事を辞め2週間くらいダラダラと過ごしていたので具合が悪くなり、頭が重かったので何とか頭をスッキリさせたいと思っての予約でした。
     正直一回くらいでは少し楽になるくらいかな?と思っていたのですが、施術自体も丁寧で終わってからスッキリとしました。最後ほんの少しだけ肩をもんでくれたのですが、それもまた上手でそこだけでもやってもらいたいほどでした。(笑)
    終わった後もお茶のサービスをして下さり、アフターフォローとして頭のこり解消のツボまで教えていただきました。
    それだけではなく、何と次の日の朝はさらにスッキリとして昨日までのけだるさが嘘のようになっていました。

これからやらなけばいけないことが山積みなのでまた頑張れそうです。
    ありがとうございました。また家が近いので伺わせていただきたいと思います。

kei様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

頭が重いとの事でしたので、じっくりと緩めていきました。
    終わってからスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。

接客にもご満足いただけたこと、良かったです♪
    これからの励みにさせていただきます ^ ^

お忙しい日々をお過ごしとの事でしたので、
    是非またお時間をみつけて、ほぐしにいらして下さいませ。

又、日々のセルフケアもとても有効ですので、
    お伝えしましたマッサージを続けられると良いかと思います。
    これからが夏本番ですので、どうぞまめに水分補給をなさって、ご自愛下さい。

またkei様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• mirasolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:57:09.0

肩や首が凝る感覚はもちろんわかっても、頭が凝る感覚は自覚がなく、施術中も気持ちいいのかどうか自分に問いかけている間に気がつけば1時間が過ぎていました。気持ちよくて意識がなかったみたいです。

凝っている箇所を教えてくださり、自宅でのケア方法も教えていただきました。

定期的に訪れたいと思います。有難うございました

mirasol様

その後、身体の凝りや体調はいかがでしょうか?
    気持ち良かったとのお言葉、嬉しく思います。
    少しでもお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

凝っている箇所のほぐしは、セルフケアがとても有効です。
    お時間をみつけて、習慣づけなさっていただけると良いと思います。

美眠に来店いただいた際には、少しでも日々の疲れを忘れてお寛ぎいただける様、
    次回も心を込めて施術させていただきます。

これからが夏本番ですので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またmirasol様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    ドライヘッドスパ専門店 美眠

• たんこぶさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 14:00:25.0

心のこもったホワイトボードのメッセージやらウェルカムドリンク、アフタードリンクがありお店に入ってすぐに癒される感覚になりました。施術も眠くなるくらい、気持ちよくあっという間の時間で、終わった後、ここをケアすると良いところも教えてくださり助かりました。ありがとうございました。

たんこぶ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    施術も気持ち良かったとのこと、励みになります。

セルフケアの方法は、試されていらっしゃいますか?

ご自宅でのケアはとても効果がありますので、
    どうぞ毎日少しずつでもなさってみて下さい。

天候や気温が定まらず、体調を崩しがちでございますので、
    くれぐれもご自愛下さいませ。

またたんこぶ様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:30:21.0

ずっとヘッドスパの専門店に興味があり、やっと来店することができました。
    施術をしていただき、結構頭が凝っていたそうで凝っている場所により原因も教えてくださり心当たりがある点があったのですごいなぁと思いました。
    施術後は頭が軽くなった感じがするので定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いいたします(*^_^*)

m様

少しでもお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    頭が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。

お伝えいたしましたセルフケアも、お時間みつけて是非お試し下さい。
    美眠にも定期的に通っていただけましたら、凝りも大分緩和されると思います。
    次回もご満足いただける様、精一杯施術させていただきます。

気温差も激しい日々が続いておりますので、
    どうぞお体に気を付けてお過ごしください。

またm様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• miemaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:51:11.0

これまで定期的にヘッドスパをしていましたが、2ヶ月空いてしまいかなり疲れた状態でお願いしました。初めてで不安もありましたが、丁寧な施術で、翌朝顔つきが明るくなり、こちらでお願いして良かったと思いました。
    また終了後に自宅でのマッサージについても説明してくださり、メンテについても考えてくださっている点はが好感をもてました。
    予約時にあまりメニューの中身を確認していなかったのですが、コースに含まれるカウンセリングの時間が割と長いように感じました。その分をマッサージに充てていただけるとより嬉しいです。また伺います!

【リラックス】ドライヘッドスパ100分コース¥10500⇒¥8000《不眠改善》

miema様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

しばらくぶりのヘッドスパとのことでしたが、
    お顔が明るくなられたとのお言葉、大変嬉しく励みになります^ ^♪

頭の凝りには、日々のセルフケアがとても有効です。
    お伝えいたしましたマッサージも是非続けてお試し下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングはお客様の状態を知り
    その人に合った施術をさせていただいております。
    次回はもう少しゆったりとお寛ぎいただける様努めてまいります。

お忙しい日々をお過ごしの事と存じますので、
    どうぞお体を大切にお過ごし下さいませ。

またmiema様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:52:56.0

頭がスッキリ、軽くなった気がします。

【お試し体験】ドライヘッドスパ45分コース¥6000⇒¥4200 《目元スッキリ》

あきら様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

頭がスッキリ、軽くなられたとの事、嬉しく存じます。
    次回もご満足いただける様、精一杯施術させていただきます。

またこちらにお越しの際は、お時間をみつけて、ヘッドスパを受けにいらして下さい。
    お伝えいたしましたセルフケアもなさってみて下さい♪

寒暖差が激しい日々が続きますので、お身体大切にお過ごしくださいませ。
    またあきら様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:23:14.0

固くなっていた首、肩が軽くなりました^_^
    かわいいウェルカムドリンクや抱き枕など、癒される要素がたくさんありました!元気が出ました!また来ます^_^

【ヒーリング】ドライヘッドスパ115分コース¥12000⇒¥9500《極上美容睡眠》

みち 様
    先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

首肩に張りがみられ、とてもお疲れのご様子でしたのでじっくりと緩めていきました。
    軽くなりましたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    今後ともお身体のサポートができましたら嬉しい限りです。

お仕事がお忙しいとのことでしたので、
    ご無理なさらずお疲れの際はお気軽に美眠をご利用ください。

また、みち様にお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

美眠 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー