5. リラク 行徳駅前店(Re.Ra.Ku)   >

• 東西線「行徳駅」南口徒歩30秒

4.0
    4.0
    3.7

けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:28:00.0

非常に親身になって、現状や課題などをヒアリングしてくださったことや、それについてアドバイス+施術をしてくださり、身体がすごい楽になりました!

定期的に通いたいと初めて思えましたので、また利用するつもりです!

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 行徳駅前店【リラク】からの返信コメント

けんと様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お身体が楽になったようで何よりです!
    お褒めのお言葉を頂き光栄に思います。

引き続き、けんと様の健康的なお身体のサポートをすべく精進して参ります。

• かまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:22:03.0

久しぶりに来店しましたが、気になっていた肩と腰をしっかりほぐして頂いたので体が楽になりました!
    体の調子に合ったメニューを提案してもらえて良かったです。

かま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    このようなありがたいお言葉を頂けて誠に嬉しく思います!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお身体のお悩みに合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、
    いつでもご来店お待ちしております!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:37:42.0

私は気まぐれで行きたいタイプなので、あまり次を勧められたくなかったです。継続して行ったらいいとは思いましたが、他にかかっているサロンがない人はお勧めです。しっかり施術してくれます!

ひろ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    技術に関してご満足いただけたとおっしゃっていただき、大変うれしく思います!

ただ、ひろ様のご期待に沿うサービスを提供出来ず申し訳ございません。
    ご来店頂いた全てのお客様がご満足頂けるように、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またお身体辛くなる前にご利用ください!
    スタッフ一同、お待ちしております!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店

• maa0220さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:04:53.0

しっかりコリがほぐれて、疲れがとれました。

maa0220  様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お身体が楽になったようで何よりです!

まだまだ残暑の厳しい毎日ですがお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

Re.Ra.Ku.行徳駅前店  佐藤

• ヒルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:55:30.0

いちいち『揉み足りないところは、ありませんか?』と聞いてくる。
    これまで何年も、様々なマッサージ店に行き、色々施術をうけてきたが、このように部位が終わるごとに聞いてくるのは初めてだった。
    そんなのマッサージを受けにきたのだから、出来ることなら、長く揉んで欲しいのが普通だし、限られた時間内で順番にマッサージするのだから、それは最後に聞くべき質問ではないか?
    挙げ句の果て、最後にも揉み足りないところありませんか?と聞かれて、答えたら、もうお時間ですとの回答。なんじゃ、そりゃ。。呆れてベットから起きるのが遅くなりました。
    もう少し、サービス業として、考えて欲しいところがある。

ヒル様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂戴し、足を運んでいただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。

もっとお客様の目線に立ち、寄り添ったサービスを提供できるよう見直してまいります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。

気温の安定しない日々が続きますが、
    無理なさらぬよう、ご自愛くださいませ。

Re.Ra.Ku  行徳駅前店

• かまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:53:09.0

初めての来店でした。丁寧なカウンセリング、施術で大変満足しました。
    体の調子や普段の生活習慣など様々なことを気にかけて頂きました。
    終わった後は溜まっていた体の疲れが取れ、気になっていた肩の痛みが和らぎました。

かま様

先日は当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    お身体の疲れが取れたようで何よりです!

またいつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にお立ちよりくださいね(^^)

心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku  行徳駅前店

• はせがわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:16:44.0

首と腰が痛い為、施術頂きました。
    施術はもちろんですが、引き起こした症状の原因と改善策を丁寧に教えて頂けたことが嬉しかったです。
    肩甲骨剥がしが特に良く、最初痛みを伴いましたが、背術後体が軽くなるのを実感できました。

はせがわ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術やコミュニケーションに関してお褒めのお言葉を頂き、
    誠に光栄に思います。
    肩甲骨は上半身の中でポイントとなりますので柔らかく保てるよう、
    ご自宅でのストレッチやお店でのケアをしてみてくださいね!

またのご来店、いつでもお待ちしております♪

Re.Ra.Ku 行徳駅前店

• たむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:12:28.0

だいぶ楽になりました。

たむ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。

お身体のお疲れが取れたようで良かったです!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 05:08:46.0

受付から施術までがスムーズかつ、リラックス出来ました。

ささ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、光栄に思います。

あれからお体の調子はいかがでしょうか。
    ご無理なさらず、いつでもお越しくださいね。

Re.Ra.Ku  行徳駅前店

• ヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 04:00:13.0

丁寧な説明と施術で満足でした。
    また来店しようと思います。

ヤン様

また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。

お身体の疲労感が取れたようで良かったです!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• アッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:21:40.0

凄くソフトなマッサージでした~
    痛みに弱い人ならとてもリラックス出来ると思います。
    強さ等その都度聞いてくれるので安心です。

アッキー様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミを頂けて嬉しく思います。

当店ではお客様のご希望に合わせて、圧の強さ加減を徹底しております。
    施術中、安心して過ごしていただけたようで何より嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku  行徳駅前店

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:15:59.0

初めての来店でしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。身体のケアについて熟知されている方に担当していただきましたので、説明も分かりやすかったです。下半身にプラスして腰もケアしていただき、疲れを軽減出来ました。

shino様

また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。

お身体のハリが取れたようで良かったです!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:06:37.0

施術前後で違いが実感でき、大満足でした。
    カウンセリングも丁寧に対応してくださり、施術後にどこが凝ってるかなど教えてくださったのも、今後に活かせるのでよかったです。

mai 様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、心温まる口コミを頂けたことも、とても嬉しく思います。

mai 様の貴重なお時間を頂き、ご満足して頂けたようで何よりです。
    引き続き来てよかったと思って頂けますよう、サービスの質・技術の向上に努めて参ります。
    お身体には十分気を付けて、またお会いできることを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店 スタッフ一同

• へーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 12:07:20.0

ゆっくりマッサージしてくれるので疲れが取れました。
    店内も静かで綺麗で居心地良かったです。
    フットマッサージなら気軽に行けて疲れも取れそうですし
    アプリからだと予約も簡単そうなので
    また利用させていただきます。

へーちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、口コミを頂けたことも、とても嬉しく思います。

へーちゃん 様の貴重なお時間を頂き、リラックスいただけたようで何よりです。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店 スタッフ一同

• てしあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:10:08.0

普段マッサージを受ける時はあまり担当者と話をしないのだが、こちらはヒアリングをよく行って客の体の状態を把握していくというアプローチをするので、自分の身体の特徴などの再認識にも繋がり、今後のボディケアという面ではいい事だなと感じた。
    ただ、初回にも関わらず延長や次回の予約の勧めなど、行き急ぎすぎる。こちらはお試しのつもりで来ているので、効果を十分感じてから次回どうぞぐらいにしてくれた方が印象は良いと思う。

てしあん様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    ボディケアを任せて頂き、大変嬉しく思います。
    また、口コミを頂けて、とても良い励みになります。

その後のご調子はいかがですか?
    寒くなってきて、冷えも感じるかと思いますので体調にお気を付けください。

またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku行徳駅前店 スタッフ一同

• しまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:05:00.0

はじめて利用しました。
    マッサージにはまりそうです

しまだ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店、とてもご満足いただけたようで、セラピスト冥利に尽きます。
    誠に嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は調子が崩れやすくなります。

お身体無理なさらず、いつでもお越しくださいね♪

Re.Ra.Ku  行徳駅前店

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:55:28.0

仕事が休みだったので
    日々溜まった疲れを取ろうと当日予約で伺いました。
    初めて施術受けましたが
    担当されたスタッフの方が丁寧な対応でリラックスして
    施術を受ける事ができました。

首、肩を重点的に施術して頂いて
    終わった時には首も可動域が広がって楽になりました!

これからも引き続き通っていくつもりです。

まさ様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    初めてのボディケアを任せて頂き、大変嬉しく思います。
    また、口コミを頂けて、とても良い励みになります!

分の施術で、お身体のスッキリ感や、姿勢をよくしてあげる事が出来て良かったです。
    その後のご調子はいかがですか?

またのご来店をお待ちしております♪

Re.Ra.Ku行徳駅前店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:52:17.0

初めてリラクさんに伺いました。最初は緊張しましたが、気を使ってくださってることが伝わり有り難かったです。ただ、普通のリラクゼーションだと思っていたので驚かされることが多かったです。会話多めでともに呼吸を合わせて施術を受けるといったことが初めてだったのでw少し戸惑いました。それ以外は肩甲骨はがしがとても良かったです。

あーちゃん様

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:31:51.0

首肩の痛みが酷く今回来店しました。
    施術はお話ししているとあっという間に終わり、
    気づいた時はとても楽になっていました。
    駅からも近いので通いやすいと思います。
    是非またお願いします!

saku様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、何よりです。
    初めてのボディケアを任せて頂き、大変嬉しく思います。
    また、口コミを頂けて、とても良い励みになります!

その後、お身体の調子いかがですか?

お疲れ溜まる前にまたほぐしに来てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

Re. Ra. Ku行徳駅前店 スタッフ一同

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 16:57:04.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。

まちゃ様

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• だらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:28:12.0

スッキリしました。ありがとうございました。

だら様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お身体がすっきりしたようで何よりです。

お身体辛くならないよう、軽くストレッチをしたり歩いたりしてみてくださいね!
    またのご来店いつでもお待ちしております。

Re.Ra.Ku 行徳駅前店

• タイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:46:23.0

肩と首の凝りを感じて、訪問しました。
    施術後、身体が軽くなったのを感じます。

タイキ様

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• ごいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:48:42.0

担当いただいた方は、多店舗展開にありがちな技術の未熟さはなく、様々なコミュニケーションを通じていいサービスを提供しようという姿勢が強く好感を持ちました。
    施術だけでなくストレッチのノウハウもあり、全体バランスが良かったです。有難うございました。

ごいさん様

また、口コミも頂けて大変嬉しく思います。

お身体のハリが取れたようで良かったです!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• ふなみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:47:10.0

お店でマッサージを受けるのは初めてででしたが、とてもリラックスできました。自分がどの程度こっているのかだったり、どこの筋肉に疲労が溜まりがちなのかいろいろお話できて楽しかったです。

ふなみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    はじめてのボディケアということでしたが、楽しい時間となったとの事、誠に光栄に思います。
    私もたくさんコミュニケーション取らせていただいて、お身体について知っていただけて何よりです。

これからも疲れにくく、快適な生活を送れるよう、お身体大事に過ごされてくださいね(^^)

Re.Ra.Ku 行徳駅前店

• たてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:59:33.0

丁寧な接客で、施術もしっかりして頂けて満足です。

たて様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またいつでもほぐしにいらしてくださいね!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店  スタッフ一同

• よしあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:17:32.0

症状をふまえてネット予約とは異なるプランを提案してもらい、その通りお願いしたところ大正解でした!
    凝ってるところを的確に見つけてくださり、90分があっという間で、終了後は筋肉がほぐれ身体はじんわりポカポカしていました。
    もっと頻繁に通いたいです。

よしあや 様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、口コミを頂けたことも、とても嬉しく思います。

よしあや 様の貴重なお時間を頂き、ご満足して頂けたようで何よりです!!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店 スタッフ一同

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:16:57.0

2回目の来店でしたが、前回同様で疲れが取れました。また来店します。

まこと 様

2度目のご来店、ありがとうございます。

疲れが取れて本当に良かったです。
    疲れてしまう前に継続的にケアすることでお身体がより一層元気になっていくので
    これからも一緒にケアしていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Re.Ra.Ku.行徳駅前店 スタッフ一同

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:02:55.0

夜勤明けで疲れた身体を癒そうと思って、急遽予約出来る所を探しましたが、平日もあってスムーズに予約が取れました。時間が無かったので、40分のリフレクソロジーを行っていただきましたが、とてもスッキリ出来ました。身体の疲れている部分を具体的に教えていただき、次は私に合ったコースの提案もしてもらったので、予定を合わせて行きたいと思います。

ひろみ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、何よりです。
    フットケアを任せて頂き、大変嬉しく思います。
    また、口コミを頂けて、とても良い励みになります!

その後、お身体の調子いかがですか?

お疲れ溜まる前にまたほぐしに来てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

Re. Ra. Ku行徳駅前店 スタッフ一同

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:33:21.0

いつも丁寧に施術していただいています。スタッフは全体的に見ても質がよく、施術終わりはスッキリ帰れます。施術中に、体の状態に合わせて他の施術の提案をしてくれたり、つらいところを集中的にやってくれたりと、大変ありがたく思います。定期的に通い、体が楽になっています。ありがとうございます。

ちゃんえり様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    今回は久しぶりのボディケアを任せて頂き、大変嬉しく思います。

その後のご調子はいかがですか?

またのご来店をお待ちしております!

Re.Ra.Ku行徳駅前店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 16:51:37.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!雰囲気も良くて、担当の方がお話しやすくて、満足出来ました。腰回りの重さが軽くなったきがして明日からまた仕事がんばれそうです!時間が取れたらまた伺わせて頂きたいと思います(^-^)

ゆき 様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、うれしい内容の口コミを頂けたことも、大変ありがたく思っております。

ゆき 様の貴重なお時間を頂き、ご満足して頂けたようで何よりです!

Re.Ra.Ku 行徳駅前店 スタッフ一同

リラク 行徳駅前店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー