自分に合うサロンを探していて、初めて行った日に、施術の効果を感じ回数券を購入して通っております。頑張った日のご褒美だったり、疲れてるなぁって時に、決まったサロンがあるだけで心強いです。リラックスした雰囲気で、いつもアロマで流してもらって、疲れが取れるのと可動域も広がります。スタッフさんのお人柄も素敵です。
メンテナンスって大事だなぁと思います。また宜しくお願い致します。
暴飲暴食で顔のむくみがひどく、パンパンになっていましたが、施術を受けたところ、フェイスラインがスッキリしました。家に帰ると、いつもは無反応な家族(主人と娘)から「顔が小さくなった!」と驚きの声が。効果を実感できて、とても嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、いつも癒されています。ありがとうございます。
今回は、誕生日月ということでなんと!
半額でフェイシャルのメニューでお世話になりました。
こんなに!顔の歪み、はり、肌の色くすみなどなど
全て気になっていたところが改善されてびっくりしかありませんでした。写真を撮って頂いたのでハッキリ違いが実感できて、大満足でした。施術中に使ったパックが首まであり
素材も優しくもっちりした感触で、今まで感じたことのないパックでした。気になってしまい、
早速購入しました。年齢を重ねていくんですが、フェイシャルも大切であることがよく分かりました。
【お誕生日月☆回数券お持ちの方限定☆】8800円以上のメニュから50% OFF!
今回もフェイスをやってもらいました!
くすみが気になっていた顔も凄く白くなって驚きです!
痛かった下顎もだいぶスッキリになり大満足です^^
いつも素敵な対応をして下さりありがとうございます
これからも通います☆
はなちゃん様
ご来店くださいまして、ありがとうございました♪
今回は、お顔くすみ、あごまわりの腫れ、痛みがあり辛かったですよね
これからも大満足していただけるよう励んでいきます(^^)
私も、施術後の、はなちゃんの自然な笑顔が印象的で嬉しかったです♪
口コミありがとうございました
次回も楽しみにご来店ください(^^)
今回もゴットハンドでお伺いする頃にはいつも肩&首&頭ガチガチ状態ですが施術後には顔全体がシュッとして気になってた頬のちりちりシワもなくなりガチガチも改善されスッキリ!
深~い深呼吸ができるようになりました
次回もよろしくお願いします
カーキ様
ご来店くださいまして、ありがとうございました♪
お肌のケアはもちろんですが、ヘッドマッサージから背中、肩、デコルテまでしっかり施術できるメニューで、カーキ様には合ってますもんね!
深呼吸が出来るようになって、私も嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしております
嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました
今回もお世話になりました。
違和感があった右腰周り、しっかり施術して頂きました。
他にもあって整えて頂きとてもスッキリすることができました。先生の小さな小さな手には、毎回感謝です。
色々なお話しも聞くことができて、いつも参考にしてます。
また次回もお願いします。
ペリドット様
ご来店くださいまして、ありがとうございました
特に気にされていた腰回り、スッキリされて良かったです!
私の手は小さいですよね(^ ^)繊細な施術もパワー系施術も両方とも得意なんです
いつも嬉しい口コミ、とても励みになります、また次回もも楽しみにお待ちしております
来店する度に変化していくのを感じてます!
前回の背術後の話ですが、長年 左後ろの首筋が詰まった感じがしてて辛かったのが 背術後 詰まりが取れたように軽くなり 翌朝更にスッキリ!! 驚きなのが それが数週間続きました!
もう1つ変化があったのが 気圧痛がなくなりました!
いつも雨が降る前日から頭痛と怠さに悩まされてたのが 全く感じない!
通う度に不安も解消され 体と一緒に心もケアされてるのを実感してます 次回が楽しみ(^^)
ひさちゃん様
ご来店くださいまして、ありがとうございました!
ガチガチBODYさんですので、毎回、ひさちゃん様のカラダに合わせて施術をしています
信頼をして任せていただき、ありがとうございます!
次回は、さらに効果が出るので楽しみにご来店くださいね☆
嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました
今回も先生から色々パワーを頂きました。
体の可動域が少なくなってしまい、痛みや違和感があったのですが、施術後全くそれがなくなりスムーズに動き痛みも消えていました。
本当にありがとうございました。
日々の生活の中で意識すること、ちょっとした体操を教えて頂いたので、毎日続けて過ごします。
あっという間のステキな時間ありがとうございました。
ペリドット様
ご来店くださいまして、ありがとうございました☆
とくに違和感や痛みの強かった、腕や肩周りの違和感や痛みがなくなって、本当に良かったですね(^^)わたしも嬉しいです!
お伝えしたストレッチや、少しだけの意識してみてください♪身体変化を楽しんでいきましょ(^^)
ペリドット様のお役に立たせていただき、ありがとうございます
次回ご来店、心よりお待ちしております!
いつも口コミくださいまして、大変嬉しいです
ありがとうございます☆
先月、予約ミスをしてしまい、2ヶ月ぶりのフェイスケアでした(笑)
いつも肌の状態を見て、私に合ったケアをしてもらいありがとうございます
くすみがとれて、肌がワントーン以上も明るくなりました
仕事で酷使しているガチガチの背中も、びっくりするぐらい軽くなりました
また、右肩が痛すぎて、寝返りをうてない、上げれない状態でしたが、施術してもらった後は、痛みレベル10が2くらいになって、翌日も痛みは少し強くなってはいましたが、肩や肩回りますを動かせるようになってました。
担当スタッフさんの手は神の手ですね!本当にありがとうございました。
今月、もう一度予約したいと思います。よろしくお願いします。
shine様
ご来店くださいましてありがとうございました
予約ミスをしてしまうくらい疲労していたのですね、お肌メンテナンス後はツヤぷるなお肌になりましたね!
背中も軽くなってよかったです(^^)右肩の痛みはその後いかがでしょうか?
また今月ご来店時に聴かせてくださいね
shine様に満足していただけて嬉しいです
口コミありがとうございました♪
久しぶりの来店でした。
体全体がガチガチに固まってしまってました。
痛いところ、だるく重いところ、気がつかず歪んだところ
全部無くなり、軽くなりました!
さすがです。ありがとうございました。
また来店予約します。
ペリドット様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです!痛みがあった箇所が無くなり、ペリドット様の笑顔が拝見できて私も嬉しいです!口コミありがとうございました
次回も心よりお待ちしております
予約の空きと都合がなかなかつかなく、久しぶりに
なってしまいました。肌のツヤもよくなり
コリもほぐれてスッキリしました。
長めの施術ありがとうございました。
トモコ様
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
お肌のツヤや透明感、また背中や首、デコルテをしっかりしましたので老廃物も流れてスッキリされ満足いただき嬉しいです!
次回は是非、少し早めからのご予約お待ちしております(^^)
口コミありがとうございました♪
はじめて利用させていただきましたが、ご説明通りの出来上がりで大満足しました。サロンの中の雰囲気も可愛く、50代女性ですが心がワクワクするお店でした。お話の内容説明もとても丁寧にしていただきました。
一度の施術でこんなに変わったなんて驚きです。次回の予約も早速させていただきました、これから通わせていただきたいと思います。
エイジングケア!【小顔・美肌筋膜ケア】 Annie筋膜美顔《90分》14300⇒ 8580
ちーちゃん様
ご来店くださいましてありがとうございました
大満足していただき嬉しいです♪次回ご予約もありがとうございます
楽しみにお越しいただけましたら嬉しいです♪
口コミありがとうございました
今回が初めての訪問です。
きちんとしたカウンセリングの後、筋膜リリース・施術について丁寧に説明して頂きました。痛みもほとんどなく、オールハンドで心地良い時間を過ごさせて頂きました。
数年前に急激に太ってからなかなか落ちないお肉と体重が減ることを期待しつつ、リラクゼーションの時間も楽しみながら通わせて頂きたいと思います。
"No.1"極"全ての悩み【オ-ルハンド筋膜リリ-ス】Annie筋膜90☆19800⇒11000
イチゴ様
数あるサロンの中Estetic Annieへご来店いただきありがとうございました!
痩身&リラクゼーション、両方ともしていただけるよう頑張ります♪
嬉しい口コミありがとうございました
50代になってからの悩みが一回の施術でかなり改善してもらい満足しました。
かなり小顔になり若返りを実感できました。
これからも通い続けたいと思います。
まゆ様
ご来店くださいまして、ありがとうございました♪
施術に満足していただき大変嬉しいです
お悩みは1つだけではなく複合しますもんね、これから益々みがきをかけて行きましょう♪
口コミありがとうございました
いつも丁寧な対応して頂いて嬉しいです。
肩こりが酷くて頭も痛い状態で行ったらいつも楽になります!
体が痛くなると必ず行きたくなります。
まりちゃん様
ご来店くださいましてありがとうございました♪
お仕事や家事等めっちゃめっちゃ頑張ってますもんねー(^^)
いつも元気でニコニコしてるまりちゃん様のお役に立たせていただき嬉しいです!
またいつでも心よりお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました
下半身痩せを目標に通っています。いつも「ちょっとおまけしますね」と、少し長めにしっかりマッサージしてくださいます。終わった後は脚の浮腫みが取れてスッキリします。またリピします。
速攻!【痩身機械+リンパ】セレクトBODY50分《上半身or下半身》6,600
マメ様
ご来店くださいましてありがとうございました!
下半身痩せのお役に立たせていただきありがとうございます♪
セルライトが減ってキレイになってきてますね♪
口コミありがとうございました
今回もお世話になりました。
全身を隅々まで流して頂きとてもスッキリすることができました。
なかなかキープすることができないのですが、来店するたびに色々アドバイスお願いします。
ご来店くださいましてありがとうございました♪
ご満足いただき大変嬉しいです(^^)
キープできないとの事でしたが、ちゃんと綺麗に細くなってみえますのでご安心くださいね
もちろんアドバイスは毎回いたしますのでお任せくださいね(^^)
口コミありがとうございます♪
ヘッドマッサージでお世話になりました。
今回もスッキリすることができてよかったです。
また予約したいと思います。
"極眠"Annie筋膜 ヘッドマッサージ 30分//5500⇒4400
ペリドット様
今回は、ヘッドマッサージでのご来店くださいましてありがとうございました^_^
つらい頭痛でお悩みでしたので、スッキリされて本当に良かったです♪
またいつでもご来店お待ちしております
口コミありがとうございました
下半身中心に施術をお願いして5回目?6回目?ですが、太もも裏のセルライトのボコボコが減った気がします。ダイエットをしているためもあると思いますが、キツかったデニムがするっと入るようになりました。来週も予約を入れてます!
ご来店くださいましてありがとうございました♪
確実にセルライト減ってるのが分かりますよね(^^)
デニムがスルッと履けるようになって良かったですね、私も嬉しいです
ダイエット、目標まで二人三脚でこれからも頑張っていきましょう!
口コミありがとうございました
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気が良く、丁寧に説明をしてくださりとても良かったです
また通わせて頂きます。
あめ様
数あるサロンの中よりEstetic Annieへご来店くださいましてありがとうございました♪
これからツルツル美肌楽しみですね♪
あめ様の貴重なお時間をいただいてますので、しっかり美肌脱毛していきますね(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます
口コミありがとうございました♪
お誕生日月クーポン利用させていただき全身筋膜リリースお願いしました。あちこちゴリゴリ筋膜の癒着があったところがハンドマッサージで徐々になくなっていくのが感じられました。痛みに強いほうですが場所によっては痛い!と小叫び出ちゃいました。
施術後はからだの歪みがなくなりお尻もキュとアップして足が少しだけ長くなったように感じられ嬉しかったです。
【お誕生日月☆限定クーポン】超お得!8800円以上のメニュから半額50% OFF!
カーキ様
ご来店くださいましてありがとうございました♪
お身体の調子はいかがですか?またご来店の時に聴かせてくださいね(^^)
ボディメンテナンスまたしてあげてくださいね、痛みは調節できますのでご無理されないでくださいね(^^)
口コミありがとうございました
色々な所が凝り固まっていたようで、とてもスッキリしました。気持ち良すぎて夢心地の中施術が終わりました。
いつも困って辛い箇所を施術して頂きありがとうございます。
また予約します。
いつもと違うメニューでお世話になりました。
メニュー通り速攻でお腹が硬く引き締り驚きました。
また施術したいなあと思いました。
下半身中心に施術していただきました。
太もものセルライトが気になる事を相談したところ、大変丁寧に機械とハンドでマッサージしてくださり、大満足です。血行が良くなり、足全体がスッキリしました。またお願いしたいです。
今回初めて筋膜リリースを体験させていただきました。
施術は痛気持ちいい感じと、時々イタタターっていう感じで、溜まったものを流してもらっている実感がありました。
施術後2日間位は好転反応がありましたが、それもしっかりと施術をしていただけたのだという実感があって、毎月時間が作れたら自分の身体のメンテナンスの為に通いたいなぁと思いました。サロンの雰囲気がとても心地よくて、勿論接客も個人的に好みだったので、とても有意義な時間を過ごせたのが良かったです。また機会を作れる時にお願いしたいと思います♪(^^)
ご来店くださいましてありがとうございました♪
ご紹介でのご来店ありがとうございます(^^)日頃の、お仕事や育児などの頑張りでガチガチでお身体つらかったと思います
定期的にご自身の身体もケアして労わってあげてくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました♪
日頃のお疲れ私!へのご褒美時間。
その日の肌の状態に合ったパックをしていただき施術後
肌に透明感が出て顔が明るく軽く感じられました。
筋膜リリースで深呼吸が大きく長く出来るようになり、巻肩と首肩の凝りも楽になりました。
ありがとうございました。次回も楽しみにしております。
かーき様
ご来店くださいましてありがとうございました♪
ご褒美の時間としてご来店いただき嬉しいです!
その時のお肌状態をみて最適なお手入れ、美容液やパック等も合わせて結果効果を最大に出していただきたいなと思っております(^^)
また筋膜リリース マッサージで、しっかりケアされていますので相乗効果も高いです!
美意識と努力の賜物ですね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!!
今回もお世話になり、ステキな時間をありがとうございました。
施術の後はとてもスッキリすることができて、今も体が
軽いです。
また時間を見つけて来店したいと思います。
ペリドット様
ご来店、口コミありがとうございます♪
わたしもお役に立たせていただきステキな時間を過ごさせていただいております!
ありがとうございます、またのご来店 心よりお待ちしております!!
鼻と頬の毛穴、鼻の角栓、ニキビに悩まされ来店しました。
初めてのエステに、高い化粧品を買わされたりするのではないか、そもそも肌が改善するのかも不安でした。特に私は昔アトピー肌で今でも敏感肌なので、逆に肌が悪化するのではとドキドキでした。
何件かの口コミを読んで、口コミの良いこちらに予約しました。
結果、心配していたことは全て杞憂に終わりました。
優しいスタッフさんとの一対一のアットホームな雰囲気に安心して、施術を受けることができ、肌も悪化どころか調子がかなり良くなり驚きました。
家でのケアのコツも教えて下さり、今まで適当に洗顔や保湿をやってきた事に気づき、家でも気をつけるようにしました。
一ヶ月に1回のこちらでの施術と家で気をつけるようにしたことで、かなり肌の調子がよくなり、本当に嬉しいです。
今はフェイシャルエステの他に、ずっと悩まされていた背中ニキビのために背中脱毛を施術して頂いています。まだ背中脱毛し始めてから半年程ですが、ニキビができにくくなり、背中も綺麗になってきました。もっと早くやれば良かったと思うほどです。
これからも通うのが楽しみです。
あい様
ご来店くださいましてありがとうございました♪
今まで、お肌の毛穴の広がりや角栓、赤みとニキビで荒れちゃって辛かったですよね
リラックスして施術をうけていただきたいとの思いから、マンツーマンの店舗おひとり様の貸切空間にしていますので安心して、どんどんキレイになってください(^^)
お家でのケアも気にしてくれて嬉しいです、月1Annieでお家でできないケアをしていきましょう♪あい様の美肌管理を私も頑張ります(^^)
お背中ニキビも綺麗になってきていて嬉しいですよね♪
また次回ご来店心よりお待ちしております
口コミありがとうございました
2週間に1回くらいのペースで下半身中心にお願いしています。終わるといつも浮腫みがとれてスッキリします。ダイエットをしているのもありますが、今までキツかったパンツが、最近はスッと履けるようになりました。春までにあと1~2キロ痩せるのが目標です。
ご来店くださいましてありがとうございました♪
ダイエット順調にいっていますね!!セルライトがかなり減ってて細くなってますもんね(^^)
春までに更にスッキリさせていきましょう♪
嬉しい口コミもありがとうございました
いつもと同じコースでお願いしました
お誕生日のお祝いを言っていただき
クーポンまで使わせていただきました
気持ちよくスッキリする事ができました
トモコ様
ご来店くださいましてありがとうございました
スッキリしていただき私も嬉しいです
お誕生日おめでとうございます!回数券お持ちの方は誕生日月は何回でもメニューから半額クーポンをAnnieからプレゼントしていますので是非ご利用くださいね☆
口コミありがとうございました♪次回ご来店心よりお待ちしております
アニー(Annie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー