4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エステリア 蒲田   >

都度払い脱毛サロン エステリア 蒲田

ツドバライダツモウサロン エステリア カマタ

• 東京都大田区西蒲田7-62-3 スカイワードビル502 【都度払い脱毛エステリア蒲田】
  • JR蒲田西口駅 徒歩4分/東急多摩川線・池上線 蒲田駅 徒歩4分蒲田サンライズ商店街内

英姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/1/14

他店にも行った事がありますが、このサロンを見つけてからはここに決めました。サロンの雰囲気も担当してくださってる方もとてもかわいくて、それでいてきちんと結果を出してくれます。だいぶ毛が薄くなり生えてくる周期も遅くなりました。これからも通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

都度払い脱毛サロン エステリア 蒲田からの返信コメント

いつもエステリア蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も綺麗のお手伝いができれば幸いでございます。

定期的な施術をすることで
    より効果をご実感いただけるようになりますので
    精一杯お手入れをさせていただきたいと思います♪
    今後もご期待に添えるよう努力してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/31

VIOのWAX脱毛を2回施術して頂き、とても効果を感じたので今回は全身脱毛をして頂きました。
    担当者さんがとても優しく、毎回安心してお願い出来ます。
    これからも通い続けます。よろしくお願いします!

よ様

いつもエステリア蒲田をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。

VIOのダブル脱毛は、断然ムダ毛が早くなくなるのでお勧めです。
    すぐに効果を感じて頂き嬉しく思います。

当店全身脱毛もお安くさせて頂いておりますので是非脱毛完了までお手伝いさせて下さい(^^)/

これからも全力で綺麗なお肌のサポート致します。

次回のご来店もお待ちしております♪

エステリア蒲田 イゲイ

• ネーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/9

ありがとうございます。またよろしくお願いします

【女性】初回半額-全身光脱毛(VIO+顔込み)+Fullケア施術♪¥14800⇒¥7400

ネー様

また、口コミもありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛で何か分からないことがありましたら、何でもお聞きください。
    是非、たっぷりと保湿をしてお過ごしくださいませ。

これからもしっかりとサポートさせていただければと思います!!

またお会いできることを楽しみにしております!

• S・Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/2

本日は施術ありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが色々とお話して頂いて良かったです。
    股間強打しないように気をつけます笑

VIOシュガーリング脱毛モニター募集 メンズ限定¥4,000(2時間以内の施術)

S・R様

初めての脱毛サロンにエステリア蒲田を選んで頂き誠にありがとうございます。

急遽メニューを変更して頂きましたがその後お肌の調子はいかがですか?

VOI脱毛のみだとあっという間に終わりますので、お忙しい方にも通いやすいかと思います(^^)/

特にVIOは回数が必要となりますので、また是非ご来店下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2023/11/18

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

さえきち様

いつもエステリア蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

最近寒い季節となりましたが、お部屋を暖めて、リラックスして脱毛が出来るように努めさせて頂きますので、又のご利用お待ちしております(^^)/

エステリア蒲田 イゲイ

• kanちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/11/17

新たに導入する「メンズ VIO シュガーリング」脱毛モニターとして伺いました。
    ちょうどエレベーターのリノベ工事中で階段で5階まで 行き来しましたが、急でもなく 幅も広い 歩きやすい階段でした。雑居ビル自体 きちんと管理されていて テナントはどこも高級そうなお店でした。

まず店内がとても綺麗で清潔です。今までいろいろな脱毛店に伺いましたがダントツです!!
    ご担当いただいたスタッフさんはとても気さくなお姉さんで、会話もお上手で時が経つのも気にならなかったです。要所要所での配慮も忘れずに気遣っていただきました。
    まだ多少 時間は要するものの、丁寧にご対応いただき 最後はピンセットで入念に仕上げていただきました。十分 満足しております。
    新しい分野への挑戦 頑張ってください。応援します。

kanちゃん様

数ある中からエステリア蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価、大変嬉しく思います☆

この度、エレベーター工事の為、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳御座いません。

シュガーリング脱毛のモニターのご協力もありがとうございます。

技術向上出来る様、これからも精一杯努めさせて頂きますので、又のご利用お待ちしております(*^^*)

エステリア蒲田 イゲイ

• なんて無さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/31

短い毛も見逃さずとてもきれいに仕上げてもらい大満足です。
    沖縄トーク楽しかったです!

VIOシュガーリング脱毛モニター募集¥4,000(2時間以内の施術)

なんて無様

この度モニターのご協力誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、高評価をして頂きとても嬉しく思います。

施術させて頂いたメニューがシュガーリング脱毛なので、WAX脱毛と比べるとお肌の状態が荒れにくいかとは思いますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

またダブル脱毛も他店と比べ、お安く出来るかと思いますので是非また気になりましたらご利用お待ちしております♪

エステリア蒲田 イゲイ

• ふーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/10/28

丁寧に施術頂き、痛くもなく快適に体験できました。エステ系ではありがちな無理な勧誘もなかったです。また行きたいと思います

ふーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。素敵な口コミもして頂きありがとうございます♪

施術後はトラブル等はございませんでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/29

とても丁寧に施術して下さり
    また、予約させて頂きます。

かおりん様

先日は担当させて頂きありがとうございます。

その日担当させて頂いた『イゲイ』です。

WAXも追加でオプションして頂きましたが、その後いかがでしょうか?

定期的に行うとすっきり快適にお過ごし出来るオススメの新メニューです。

ホットペッパーからもオプションで追加可能です(*^^*)

是非またお試しくださいませ♪

またかおりん様とお会い出来る事を楽しみにしております(^^)/

エステリア蒲田 イゲイ

• 大和さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/24

気配りが抜群で、非常に丁寧で施術をしていただいた。

【メンズ光脱毛】初回半額-全身+VIO(顔無し) ¥14800⇒¥7400

大和 様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げますm(__)m

安心して任せて頂ける、お客様のキレイのサポートを全力でさせていただければと思います!
    しっかり保湿して頂く事で脱毛効果もアップいたします!
    是非、たっぷり保湿をしてお過ごしくださいませ♪

またお時間が出来ましたら是非お手入れにいらしてください(*^^*)
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/4

今回も、お世話になりました。
    ずっと通わせて頂きます!

かおりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

いつも楽しくお話しながらの施術なので
    時間があっという間に過ぎていきます!
    全然話足りないですね(笑)

暑すぎる日が長く続いていますので
    体調崩さないようにお気を付けください!

またお待ちしております♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

• sachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/8/23

とても丁寧でした、ありがとうございました!
    御名前を聞きわすれてしまいました、、、。

sachi様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミも大変嬉しく思います。

前回ご説明させて頂きましたが、パーツメニューの他にお得な全身脱毛のメニューもいくつか御座いますのでしっかり脱毛完了して頂けるようお手伝いさせて頂きたく思います。

気になる事が御座いましたらその都度お伝えください!(^^)!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

エステリア蒲田 イゲイ

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/13

初めてシュガーリングを受けました。脱毛もですが肌のもちもち感も気に入りました。保湿しながら少しでも状態維持できたらと思います。

背中上+背中下シュガーリング脱毛¥12,000→10,000

かすみん様

今回初めてのシュガーリング脱毛気に入って頂き大変嬉しく思います。

シュガーリングは、蜂蜜や、砂糖、キシリトールなどお肌に良い成分で出来ているので、
    お肌の弱い方も安心して施術を受けて頂けます。

モチモチ感も癖になりますよね。

定期的にシュガーリング脱毛をする事でお肌のケアをしながらムダ毛の処理が出来るのでツルツルなお肌を維持出来ますので定期的にシュガーリング脱毛をオススメします(*^^*)

またお背中のお手入れが気になった際は是非お手伝いさせてください!(^^)!

またのご利用お待ちしております。

エステリア蒲田 イゲイ

• ぷーきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/8/6

施術・接客ともにめちゃくちゃ丁寧でした。会話が楽しかったです。次回も宜しくお願いします(^o^)

【女性】初回半額-全身光脱毛(VIO+顔込み)+Simpleケア施術¥12800⇒ ¥6400

ぷーきち様

この度数あるサロンの中からエステリア蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

高評価の口コミ投稿とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

楽しくお話しできてあっという間のお時間でした。

暑い季節が続きますが、脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので是非ホームケアもしっかりと保湿をお願い致します。

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います◎

またぷーきち様とお会い出来る事を心よりお待ちしております。

エステリア蒲田イゲイ

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/8/1

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。楽しい会話にも癒されました。
    家から近いのでまたお願いしたいと思います!

まるちゃん様

お暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。

楽しくお話しできてあっという間のお時間でした。

お帰りの際急いでお帰り頂き申し訳ございません。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またまるちゃん様と楽しくお話しできる事を楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております♪

エステリア蒲田 イゲイ

• おしげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/17

脱毛が都度払い出来るところを探して伺いました。
    医療脱毛がは経験がありましたが、
    エステ脱毛は初めてでした。
    まずは何よりも驚くほどの速さで終わり、
    びっくりでした。
    家の抜け落ちがまだらになっているところがありますが、
    2週間経過し、抜け始めたばかりなので、経過観察中。
    医療脱毛がより、抜け落ち方も緩やかな印象です。
    メニューによっては、顔にスチールをあてながら過ごせるので、気持ちよかったです。

おしげ様

先日はエステリア蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

SHR脱毛は、従来の脱毛機よりも施術時間が短くお痛みも少ない機会です。

毛周期によって抜け始めた毛や、今から生えてくる毛などかあり、同時に毛が抜け落ちる事はございませんが、回数を重ねることでしっかり脱毛効果が実感して頂けるかと思いますので、是非しっかり脱毛完了までお手伝いさせて頂きたく思います(^^)

おしげ様とまたお会い出来る事を心よりお待ちしております。

エステリア蒲田 イゲイ

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/14

丁寧&スピーディーで毎回びっくりしています。
    効果も高く、全身はいらないくらいになってきたので、今回からはパーツ毎に通うことにしました。
    次はシュガーリングでうかがいたいと思います。またよろしくお願いします。

かすみん様

嬉しい口コミ&高評価も感謝いたします♪
    お手入れ後のお肌の調子はいかがですか?
    サロンでの時間が、息抜きの時間になっていると嬉しいです♪

脱毛の経過もとても順調ですね。
    日々のお手入れも継続していただけている成果でもあると思います。
    これからも引き続き保湿をお願いします♪

シュガーリングは私も背中していますが
    本当にモチモチツルツルになるので
    私も定期的にしています♪
    是非お背中のシュガーリングお試しくださいませ♪

安心して任せて頂ける
    接客対応を心掛け、キレイのサポートを
    全力でさせて頂きます!

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ(^_^)/
    今後どうぞよろしくお願い致します♪

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/7

お久しぶりでしたが、相変わらずの丁寧なご対応に感激しました。お話しも楽しかったです。またすぐにお伺いします。

あお様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    沢山お話させて頂けて施術時間が、あっという間でした!

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミに感激しております!!
    経過いかがでしょうか(^^)!
    これからもしっかりサポートさせていただければと思います!

次回ご来店頂くお日にちまで
    しっかり保湿をして頂く事で脱毛効果はアップいたします!
    是非、たっぷりと保湿をしてお過ごしくださいませ♪

またお会いできるのを心待ちにしております♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/7/5

駅チカのサロンを探して行ってみました。金額も近場のサロンより安く交通の面も含めて通いやすいなと思いました。またよろしくお願いします。

有資格者による『VIOダブル脱毛』ワックス脱毛+光脱毛 ¥12000⇒10000

都度払い脱毛サロン エステリア 蒲田からの返信コメント

この度エステリア蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

当店都度払いで通いやすく、いつでもご利用可能なクーポンもお作りしておりますのでまた次回、ご来店心よりお待ちしております。

エステリア蒲田 伊藝

• いーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/23

久しぶりに通わせていただきました!担当の方がいつも覚えてくださっているので今回も安心して施術を受けれました。定期的に通っていきたいです

いーみー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

是非、たっぷりと保湿をしてお過ごしくださいませ。

お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しく思います♪
    お話が楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいます…!

またお会いできることを楽しみにしております!

• マリンコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/6/20

Waxをしたくて蒲田で探していたらここのお店を見つけたので予約して行ってきました。
    私はあまり口コミ投稿しないのですがとても良かったので口コミ投稿させていただきます。
    お店の中はとても清潔感があり可愛い感じのお店でした。
    海っぽいイメージでしたね。
    受付の方もスタッフさんの対応もとても良く最初から最後まで気持ちのよい接客をしてくれました。
    今回はWaxをお願いしました。
    わたしはWaxが初めてなので待ってる間や施術中緊張したり怖かったりしたのですが
    スタッフさんが気を紛らわしてくれて話しかけてくれたので痛さは軽減されましたね。
    手際も良く早くやってくれるし毛の形も注文通り整えてくれました!!お値段以上の接客と技術を兼ね備えている素敵なお店なのでおすすめです。

マリンコ様

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

WAX脱毛はお痛みがあるので緊張してしまうかと思いますが、回数を重ねるとお痛みも初期より慣れてきたと言って下さる事も多いです。

脱毛完了まで是非お手伝いさせて頂きたく思います(*^^*)

マリンコ様のご来店次回も心よりお待ちしております。

エステリア蒲田 イゲイ

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/12

通っていた脱毛サロンが無くなってしまったので、同じ様な機種の取り扱いのあるこちらのサロンに初めて伺いました^ ^

全てがすごく良かったです。

シェービングも大変丁寧にして下さいますし、不要な待ち時間もなく手際も良く、スタッフの方もちょうど良い距離感で対応して下さいます。

何より、施術翌日のお肌のプリっともっちりした感じは感動でした。

これからも宜しくお願いいたします。

アッコ様

この度は数あるサロンの中からエステリア蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

個人サロンだからこそ出来るサービスをこれからも心掛けて参ります。

気になる事や、不安な点もその都度ご対応させて頂きますので何か御座いましたら遠慮なくお声掛け下さいませ(^^)/

またアッコ様とお会いできることを楽しみにしております♪

エステリア蒲田 イゲイ

• MOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/1

丁寧な対応ありがとうございました。抜けるのが楽しみです。またお願い致します。

MOMO様

先日は来店頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    次回は評価を上げれるようにもっと頑張ります。
    何かあればその都度ご相談くださいませ。

お肌の調子はいかがでしょうか

安心して任せて頂ける
    接客対応を心掛け、キレイのサポートを
    全力でさせて頂きます。

これからも丁寧な施術とMOMO様がリフレッシュできる
    空間づくりを心掛けて参ります。

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/4/30

とても、笑顔の素敵なお姉さんが丁寧に、施術をしていただきました。これから通わせていただきます。ありがとうございました。

れいな 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    是非、たっぷり保湿をしてお過ごしくださいませ(^-^)/

[投稿日] 2023/4/26

今回は当日予約でVIOだけお願いしました。
    いつも手際が良いですが、丁寧に、でもあっという間に終わってとても快適でした。
    またよろしくお願いします(^-^)

さえきち様

とても素敵な口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

VIOのみの場合比較的ご案内しやすいので当日もお出かけ前にサックと施術可能です◎

予定が空いた日など当日予約も大歓迎ですのでまたさえきち様とお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

エステリア蒲田 イゲイ

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/26

お顔の脱毛で初めて利用しました。丁寧だけどラフな対応がとても良かったです。ただカードが使えないので、現金をATMに下ろしに行ったりとご迷惑をかけしまいました。すいません。また機会があればよろしくお願いします。

【女性】お顔まるごと美肌光脱毛♪《スチーム&パック付》¥5500

都度払い脱毛サロン エステリア 蒲田からの返信コメント

この度はエステリア蒲田を選んでいただき誠に有難うございます♪♪

施術にご満足いただけるようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    一対一でお手入れさせていただくからこそ、大切なお客様のお肌や身体の状態なども精一杯ケアさせて頂きたいと思っております(*^^*)
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

今後とも誠心誠意、お手入れさせていただきます(*^^*)
    次回もでかな様にお会いできることを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/4/24

ダブル脱毛を初めて施術していただきました。
    ツルツルが長持ちするので今後はダブル脱毛でやりたいと思いました!!
    他のサロンより通いやすい金額なのも、ありがたいです。
    定期的に、通いたいサロンです。

まゆ様

数あるサロンの中からエステリア蒲田を選んでいただき誠にありがとうございます。

ダブル脱毛は、効果が上がるのでお勧めのメニューです(*^^*)

定期的に通って頂ける様に丁寧でスピーディーな施術をさせて頂きますので、またのご利用を心よりお待ちしております♪

エステリア蒲田 イゲイ

• きのっちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/28

初めての脱毛で不安がありましたが、丁寧に説明いただきながら安心して施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました!!大満足です★

その日に理想な形に『うなじW脱毛』ワックス脱毛+光脱毛 ¥6500⇒¥5000

きのっち様

数あるサロンの中から脱毛デビューにエステリア蒲田を選んで頂き誠にありがとうございます。

お帰りの際はとてもスッキリ綺麗になっていたので、職場でも快適にお過ごしいただけたら嬉しいです(*^^*)

その後、かゆみや肌トラブルはございませんか??

うなじはかゆみが出やすいため、髪を洗い流す際はしっかりと落として頂くようにお願いします。

かゆみが出た場合はかかずに保冷材などで冷やして頂くようにお願いします。

その他で心配な点や気になる事が御座いましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/3/1

手際良く、丁寧にしっかり施術していただきありがとうございました。
    顔のスチームとパックをしてる時は気持ち良さとベッドの暖かさで思わずウトウトしてしまいました。
    またよろしくお願いします(^-^)

さえきち様

今回もエステリア蒲田にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ、好評価大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

まだまだ乾燥しやすい時期なので、脱毛効果がより上がるようにたっぷりと保湿をお願い致します。

またさえきち様とお会い出来る事を楽しみにいております♪

エステリア蒲田イゲイ

• あみすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/20

初めての脱毛でしたが、説明も施術も丁寧で満足です。

初回半額-全身光脱毛《VIO+顔込み》+Fullケア施術♪ ¥14800⇒¥7400

あみすけ様

素晴らしい口コミをありがとうございます!私たちスタッフは、お客様の美容に関するニーズに合わせて最高のサービスを提供することを目指していますので、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

今後も同様に、高品質な脱毛サービスと丁寧なカウンセリングを提供し、お客様にとって最高の脱毛体験を提供してまいります。また、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

エステリア 蒲田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー