2回目のうなじと襟足のワックスと光脱毛でした。
本当にスッキリします。
痛みがほとんどないのも、ワクサーさんの技術と腕だと思います。
生えるときも汚く生えず、次回来るまで心地よく過ごせます。
年齢的にお化粧とかより、清潔感が一番大切だと思うので、
こちらへ来る事は欠かさずになると思います。
【女性】『もみあげW+うなじW脱毛』ワックス脱毛+光脱毛
ゆこ様
2回目のご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
技術面のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
うなじのお手入れをされている方とされていない方では清潔感の差が出ますよね!!
見えない箇所だからこそ専門サロンにお任せください(^^)/
満足のいくデザインに仕上げます!!
エステリア イゲイ
メニューに追加されてから気になっていたのですが、期待通りツルツルになりました!
また定期的にお願いしたいです。
【メンズ・レディース】ザラつき黒ずみ改善◎おしりWAX+光=ダブル脱毛
ゆみ様
今回もエステエリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも色んなメニューをして頂き嬉しく思います。
新しいおしりのダブル脱毛も角質もムダ毛と一緒に無くなるのでモチモチツルツルになりますよね(*^^*)
水着を着る季節に特にオススメのメニューです!!
また気になるメニューが御座いましたら是非お試しくださいませ(^^♪
初めての脱毛でしたが、
説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
これから通って効果が出てくるのが
楽しみです。
【レディース】初回-全身光脱毛(VIO+顔込み)+Fullケア施術 ¥15800⇒¥8000
K 様
数あるサロンの中からエステリアを選んで頂き誠にありがとうございます。
そして、高評価、口コミもありがとうございます!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、保湿をしっかりして頂きますようお願い致します(*^^*)
脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので、又のご利用心よりお待ちしております!!
エステリア 長浜
コロナ前に脱毛してました。家庭用脱毛器の限界を感じ、一度きれいにしたくてワックス脱毛と光脱毛のセットにしました。痛みはありましたが、常に話しかけてくださり気が紛れました。脱毛の結果は満足です。また状況をみながら予約したいと思います。
【レディース】初回 VIOWAX+VIO光=ダブル脱毛12,000円→8,800円
riri様
WAX脱毛はお痛みがあるかと思いますが、何回か施術をすると、毛が抜けやすくなり、お痛みも楽になってきます。
結果満足して頂きとても嬉しく思います♪
また毛量が気になりましたらご来店お待ちしております(*^^*)
毎月利用させて頂いてます。こちらのサロンはどのスタッフさんも丁寧なので安心して通えます。全身のフルケアは全身保湿してくれてリラックスして受けられるのであっという間に終わります。痛みもそこまでないのにしっかり効果を感じられるので利用させて頂いてます。また来月もよろしくお願いします。
琉様
いつもエステリアをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
エステエリアでは、丁寧にしっかり効果を実感して頂く事を意識して施術を行なっておりますので、お肌の状態をしっかり確認してその方にあった脱毛方を提供させて頂いております(*^^*)
リラックスしてお受け頂き嬉しく思います。
これからもしっかりサポートさせて頂きます(^^♪
エステエリア 伊藝
初めて施術をお願いしました。丁寧に全て綺麗にしてくださり満足です!次回の施術もメニューを分かりやすくセッティングして下さりました。またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします!
Shawn0123様
この度エステリアをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
WAX脱毛はその日にツルツルなるので満足感高いですよね!!
当店でも大人気メニューとなります。
満足とのお声大変嬉しく思います(^^♪
エステリアをご利用いただいた方にはしっかり効果を感じて頂きたいのでその方にあったメニューのご相談をさせて頂いております。
次回のメニューもお任せいただき誠にありがとうございます。
しっかりお肌のサポートをさせていただきますので次回も心よりお待ちしております!(^^)!
エステエリア 伊藝
人生初めてのフェイスワックスでしたが大満足です!!
お店も施術してくださった方の雰囲気もよく、リラックスして受けられました。
痛くなかったと言えば嘘になりますが、それよりキレイになったので問題ありません(笑)その後、友達に会ってツヤツヤだね、何してるの?と言われオススメしました(^-^)
お顔の産毛って結構生えてるものですね…(笑)
【レディース】顔WAX+顔光=ダブル脱毛 化粧ノリ抜群!もちもちタマゴ肌!
boo様
先日は初のご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、高評価、口コミもありがとうございます!!励みになります!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
顔の産毛がとれてツヤツヤ、モチモチになりますよね(*^^*)
今後とも満足して頂けますよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
エステリア 長浜
2ヶ月ぶりに伺いました。前回とは違う担当の方でしたが、前回同様とても感じ良く、丁寧にやっていただき
前回は初めての脱毛体験だったので
顔にワックスの想像がつきませんでしたが、
2度目で随分慣れました(^ ^)
化粧のりも良くなりますし、トーンアップするので、顔が明るくなり、仕上がりも満足です。また伺いますので、
よろしくお願いします(o^^o)
【女性】顔WAX+顔光=ダブル脱毛 化粧ノリ抜群!もちもちタマゴ肌!
たかこ様
この度は数あるサロンの中からエステリアをお選びいただき、ありがとうございます。
そして口コミ、高評価誠にありがとうございます!!
しっかり効果を感じて頂けているようで嬉しいです(^-^)/
顔WAXは毛とともに角質除去と毛穴の汚れを一緒に取り除き、肌のトーンも明るくなり、化粧水の浸透力もUPしますので私もオススメ施術になります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
エステリア 長浜
人生初めての脱毛でとても不安でしたが、
最初から最後までとっても丁寧で安心でスピーディ施術でした。痛さも気にかけて下さり本当適切な対応をとってくださりました。次もまた通うってすぐ思えて、さっそく次回予約とりました笑とっても、オススメです。
こあ様
この度は数あるサロンの中からエステリアにお越し頂きありがとうございます。
初脱毛は緊張しますよね(>_<)
雰囲気が分かると次回からもっと気楽に施術を受けていただけると思います♪
気になる事があればいつでもお気軽にご相談下さいね(^-^)/
これからも、こあ様のキレイをお手伝いできればとおもいますので今後とも宜しくお願いいたします☆
エステリア 長浜
正味10分くらいでしたが、とても手慣れた感じて、安心してお任せできると思いました。おそらく、効果も期待できると思います。全体的に大変良かったと思います。
【メンズ】初回-光脱毛 髭orVIO 脱毛¥7800→¥2000
u032766 様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)/
今後も丁寧な施術で早く効果が出せるよう精一杯頑張りますので、いつでも気軽にご予約下さいませ(^^♪
エステリア 長浜
コースで通っていたサロンが潰れてしまい、都度払いで通える近所のサロンを探して来店しました。
今までのサロンは流れ作業の雑な施術だったんだなとこちらに通って思いました。
とても丁寧に施術をして頂いて最初からこちらにすれば良かったと思いました。
回数券を買ったらとてもお安く通えますし、3回なので金額も高くなくすぐに使い終わるので都度払いで探してましたが回数券にしたいと思います。
琉様
お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
高評価これからの励みになります
リーズナブルなサロンが増えている中でも、エステリアでは『価格以上の満足感』を感じて頂ける用、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
今後も満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
エステリア 伊藝
十数年ぶりの脱毛で少し不安でしたが、担当してくださったスタッフさんの丁寧な説明と接客で安心して受けられました。
VIO除く全身脱毛でしたがテキパキと照射していただき1時間ほどで終えました。効果が楽しみです。ありがとうございました。
今月の平日限定クーポン♪【男性・女性】全身+顔orVIO光脱毛
イモちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりの脱毛は不安もあったと思いますが、安心して受けていただけてよかったです(^-^)
効果を実感いただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
アフターケアをしていただくことで肌の調子も良くなりますので、ぜひ脱毛後の保湿をしてみてください!
次回もよろしくお願いいたします。
口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます!!m(__)m
エステリア 長浜
脱毛経験はありましたが、VIOは全く初めてで施術内容やお値段に不安がありました。結果としてこちらを選んで本当に良かったと感じています。今まで色んなお店を見てきましたが、相場に比べてとても良心的なお値段で驚きました。
都度払いと迷いましたが、「絶対に通える3回券」があって、そちらの方がお得だったので購入。心配してた痛みもなく、スピーディーで施術も丁寧で安心感があります。店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、とてもオススメです。またよろしくお願いします。
【女性】初回-全身 光脱毛(VIO+顔込み)+Fullケア施術♪¥15800⇒¥8000
☆様
この度は数あるサロンの中からエステリアをお選びいただきありがとうござます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてで不安や緊張もあったと思いますが任せていただきありがとうございました(^-^)
一緒に綺麗を目指しましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エステリア 長浜
脱毛した箇所に軽くマッサージをしていただけます。
気持ちよかったです。
さしみ様
数あるサロンの中からエステリアを選んで頂き誠に誠にありがとうございます。
フルケアのメニューは、全身保湿をする一番人気メニューです。
気持ちよく施術を受けて頂いて大変嬉しく思います。
次回予約もありがとうございます。
エステエリアでは、ハイパワーの脱毛機を取り扱っていますので、しっかり効果を感じて頂ける自信がありますので、これからもさしみ様のお肌のツルツルに仕上げるサポートさせて頂きます。
エステエリア 伊藝
初めて髭脱毛受けましたが、事前に説明等をしてくれて安心して受けることができました。
室内も整理され清潔感があって良かったです。
【男性】初回-光脱毛 髭orVIO 脱毛¥7800→¥2000
かえる様
安心して施術を受けていただき良かったです。
初めての脱毛は不安や緊張もありますよね。
エステエリアのスタッフは、どのスタッフ経験実績のあるスタッフなので、どのスタッフでも安心してお通い頂けます。
なので不安な事やお聞きしたいことなど御座いましたらいつでもお声掛け下さいませ。
エステエリア 伊藝
今回で3回目の利用でした。
施術中は沢山お話をして下さり、リラックスしながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。
細かな気ずかいをして下さりながら、丁寧な施術を受ける事が出来ました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
すーちぇる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミまで投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)/
これからもお客様のお悩みを少しでも解消できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
すーちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エステリア 長浜
このサロンには母に紹介してもらってからお世話になっていて、今回は3回目になります。
丁寧かつスピーディーであっという間に終わって「あ、もう終わったのか」とびっくりしてしまいました笑
施術中も沢山お話しできて楽しく過ごせました~
仕上がりも満足です!!自分でシェーバーで処理していた時よりも明らかにきれいになってとてもスッキリしています!
また利用したいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
ちゅうころ様
いつもエステリアをご利用頂き誠にありがとうございます。
お母様にご紹介して頂き、再来店ありがとうございます。
いつもは、WAX脱毛のみの施術でしたが、今回WAX+光のダブル脱毛にメニュー変更していただきましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか??
ダブル脱毛をする事で、WAXのみよりも生えてくるスピードが遅くなるので快適に過ごしやすくなります。
脇WAX+脇光のダブル脱毛のお得なメニューもお作りさせて頂きましたので是非ご了承下さいませ(^^)/
エステエリア 伊藝
全身脱毛で通っていましたが自己処理をほとんどしなくていいほどに毛が無くなってきたので満足しています。今は顔のダブル脱毛などで通っています。角質や産毛がとれて肌が明るくなって鏡を見るたびに嬉しいです。スタッフさんも皆さん親切で、勧誘を受けた事は一度も無いです。
むしろ安い方のプランを進めてもらい安心して通えています。また通わせていただきます!
ヒロピー様
いつもお忙しい中エステリアをご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミ大変嬉しく思います♪
全身脱毛完了までお手伝いができ、大変嬉しく思います(^^)/
顔WAXをすると、メイクノリも良くなり、トーンアップも明らかに変わりますよね!!
私も顔WAXが好きで、毎月しています(^^♪
化粧水の入りが悪く感じたり、角質など気になりましたら是非またご来店くださいませ(*^^*)
エステエリア 伊藝
初めてお伺いしました。
何年か前に医療脱毛を何回か受けていましたが、痛みに耐えきれず止めてしまい、今回初めて光脱毛を予約しました。
痛みが段違いで、早くこちらに来ればよかったと思っています!医療脱毛を受けていたときは大手のサロンだったため、待ち時間やサロン内の人の往来が多く落ち着きませんでしたが、こちらではリラックスして施術を受けることができました(^^)
個室内にドレッサーがあり、施術後に髪の毛を整えるときは、周りの目を気にせず準備ができます。
手際もよく、ドリンクサービスもあり、とてもありがたかったです!
仕事の関係で次回の予約はその場で取れませんでしたが、またお伺いしたいです!ありがとうございました♪♪
チサ様
この度はエステリアにて施術をお受けいただき誠にありがとうございます(>_<)
お忙しい中励みとなる口コミも頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお気軽に当サロンをご利用いただけましたら幸いです。
これからも安心してご利用いただけるサロンを目指して参ります。
何でもご相談下さいませ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
エステエリア 長浜
とても効果があり、前回からだいぶ日にちが経ち!久しぶりの2度目です。またもや喋りたおしてしまい、すみません 笑
貴重なお話も聞けて、息子に伝える事ができました!!
背術後も皮膚のトラブルもなく、とてもキレイにして頂き
また毛が成長した頃にお伺いします!
じぇいけぇーい様
今回再来店して頂き誠にありがとうございます(*^^*)
効果をとても実感して頂き嬉しく思います。
いつも楽しくお話して頂いて施術がいつもあっという間です(笑)
またお話の続き聞かせて下さい(*^^*)
また長さが気になりましたらご来店心よりお待ちしております。
エステリア イゲイ
いつも丁寧に施術していただいております。
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
都度払い脱毛サロン エステリア 蒲田からの返信コメント
この度はご来店くださりありがとうございました(^-^)
口コミとても嬉しく思います♪
最大限サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
お通い頂くなかでご不明な点等ございましたらいつでもお声がけください♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
エステリア 長浜
初めての脱毛で施術前は不明なところが多かったですが思い切って行ってみて良かったです。
質問や世間話をしながら全身スッキリとなりました。
次回の予約もさせてもらいました。
【男性】初回-全身 光脱毛 全身+(VIO + 髭)¥18,800→¥10,000
なし様
初めての脱毛は、痛みや金額など不安や心配事などとても多いかと思います。
ESTHERIAでは、痛みが少なく、しっかりと減りを実感して頂けるお声を沢山頂いておりますので、是非エステリアにお肌のお手入れのサポートをさせて下さい。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております♪
施術受けた毎のお支払が安心なのと、しっかり効果も感じているので、今回は前回から大分空いてしまったのですが伺いました。
もれなく照射してくれているのに加えて、手際の良さ=短時間で終わるのもありがたい点です。また伺います。
すみん様
いつもエステリアをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
ご来店頂いた5ヵ所お選び頂けるメニューは、短時間で、気になるとこだけ照射出来るため、薄くなってきた方にオススメのメニューです。
またお肌の状態が気になりましたら、ご来店お待ちしております♪
エステリア イゲイ
接客は丁寧で、テキパキとされているので、通っていて心地が良いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
るー様
いつもエステリアを選んで頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切ない時間を頂いておりますので、施術時間も大切に、スピーディーな施術を心掛けております。
お忙しい中いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
エステリア イゲイ
うなじW脱毛をしていただきました。広い範囲のWAX脱毛は初めてでしたが,思ったほど痛みはなく,気になっていたうなじがすっきりしました。
次回もまた利用したいと思います。
すみれぐみ様
高評価大変嬉しく思います(*^^*)
うなじ脱毛のお痛みが思ったよりなかったとの事で安心致しました!
最初は痛みが強いですが、何度かWAX脱毛をすることにより、毛量や毛質が変わる為、痛みや赤みも落ち着きやすくなります。
しっかりケアをし、周りと差がつくうなじに仕上げましょう!(^^)!
エステリア イゲイ
初めての来店で、脱毛自体初めてだったので内心ドキドキでしたが、担当の方の丁寧な施術と接客でとても安心して過ごす事ができました。ありがとうございました!
フルケア付きのコースだったので全身保湿もしてもらい、顔も蒸気を当てて貰ったり心地よかったです(*^^*)
口コミ通り、良心的で素敵なお店でした。
また定期的に通うと思うのでその際は宜しくお願いします。
都度払い脱毛サロン エステリア 蒲田からの返信コメント
こんにちは。先日はエスエリアにご来店いただき、誠にありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまで頂戴し、心より感謝申し上げます。大変励みになります。
初めての脱毛でご不安や緊張もあったかと思いますが、今後もお肌の状態に合わせて調整しながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります(^_^)
ご不安な点やご質問などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
生まれて初めて顔の脱毛を体験しました。
脱毛サロン自体行ったこともなかったので少し不安もありましたが、担当の方がとても優しく感じよく気さくに話して下さったので、安心して受けることができ、
仕上がりも肌がツルッとして、受ける前と違うのがよくわかりました。ファンデーションののりも確かに違います。
また伺うと思いますのでそのときはよろしくお願いします。
たかこ様
初めての脱毛とても緊張しますよね。
少しでも安心して施術を受けて頂ける用これからも専念して参ります。
ツルツルの仕上がりや、化粧ノリの違いをすぐに感じて頂き大変嬉しく思います。
これからもお肌のサポートをさせて頂きたく思います。
初めて伺いました
浴衣を着る機会が多くなってきたので、それほどモジャっとはしていないのですが、スッキリしたいなと…
ワックス脱毛は初めてでしたが、毛も少ないせいかそれほどの痛みもなく、私は大丈夫でした
また、気になってきたらお願いしたいと思います
yu-ko様
この度エステリアをご利用頂き誠にありがとうございます
浴衣を着る季節は、うなじの毛が気になりますよね。
しっかりうなじのお手入れをすることで、より周りとのうなじのキレイさがアップしますよね(*^^*)
せっかく髪を綺麗にまとめても、うなじが綺麗に整えられていないと、残念な仕上がりになるかと思います。
うなじのお手入れ今後もサポートさせていただきたく思います。
また長さが気になりましたら、ご来店心よりお待ちしております。
エステリア イゲイ
初めて利用させて頂いたのですが、
個室で周りを気にしなくて良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
そして質問にも丁寧に答えてくださいました。
また次回も利用したいと思いました。
すーちぇる様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
熱い季節ではありますが、脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、保湿をしっかりして頂きますようお願い致します。
脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので、又のご利用心よりお待ちしております。
エステリア イゲイ
もみあげうなじWAXが短時間で仕上げてもらえて満足です。楽しくお話していたらあっという間でした。またお願いしたいです。
【女性】『もみあげW+うなじW脱毛』ワックス脱毛+光脱毛
na様
素敵な口コミ有難うございます。
満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
もみあげとうなじがすっきりする事で、女性らしいライン、清潔感がアップしますよね。
WAXと光のダブル脱毛をすると、すぐには生えてこないかと思いますが、また長さが気になりましたら是非お手伝いさせて下さいませ。
エステリア 蒲田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー