5. ミーヒ(MiHi)   >

ホンバカンコクコガオコルギ アンド ソウシン ミーヒ

• 千葉県佐倉市染井野3-13-8
  • 京成臼井駅南口から徒歩15分、無料駐車場あり

[投稿日] 2024-02-04 19:49:11.0

凝りのせいなのか肩甲骨あたりに痛みがありましたが、マッサージをして頂いて痛みがなくなった事に先程気付きました。
    いつも施術が終わるとスッキリして身体が楽になります。
    また宜しくお願いします!

【小顔マシン導入◎弾力若肌へ】潤水玉+小顔コルギ+首肩コルギ・リンパ計90分

本場韓国小顔コルギ&痩身 MiHi【ミーヒ】 からの返信コメント

[投稿日] 2024-02-04 14:55:31.0

いつもお世話になっています。今回も水玉美容とマッサージをお願いしました。
    本当にいつも身も心も癒やされ、からだの芯からスッキリします。お忙しい中、毎回親切に丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【潤い美白小顔&ボディ】潤い水玉&(小顔+上半身)コルギ+パック  計120分

今後もご満足して頂けるよう日々精進してまいります♪

• 笑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:02:22.0

月1度の自分へのご褒美で通わせて頂いて頂いています♪
    毎回、私の悩みに親切にご対応頂き本当にありがとうございます^_^また来月伺います!早く伺いたいです♪
    ありがとうございました^_^そしてお疲れ様でした^_^

よろしくお願いします。

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:08:37.0

施術のあとはほぐしてもらったぞという実感があり、いつも目に見えてすっきりします。カッサによるヘッドスパが気持ちよく顔のむくみが軽減し顎のラインがでました。またよろしくお願いします。

【潤い美白小顔】潤い水玉&(小顔+上半身)コルギ+ドライヘッドスパ  計110分

よろしくお願いします。

• 0000さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:16:14.0

先生、今回もスッキリ軽くなりました。ありがとうございます。毎月1回のペースで施術してもらっていますが、年末年始は忙しく2カ月ぶりでした。
    小顔効果は絶大、シワ、くすみも解消します。
    また、首肩のこりがとても楽で、腕の可動域が大きくなり背中が薄くなりました。
    2カ月間溜まっていた物が全て消えスキッとしています。
    毎月施術を続けていると慣れてしまっていましたが、今回は2カ月ぶりで効果の程が自分自身よく分かります。
    これからは、毎月施術に行こうと思います。

今後もご満足して頂けるよう日々精進してまいります♪

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:52:48.0

疲れきった身体を丁寧にケアしてくださいました。
    気持ちも沈んでいましたが夜はぐっすり眠り、翌日にはスッキリした気持ちになる事ができました。

キャンペーン!! 速攻小顔コルギ+首肩コルギ&ドライヘッドスパ +カッサ計80分

よろしくお願いします。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:25:08.0

効果は抜群です!私は強目が好きですが、力加減を確認しながらやってくれます。手の揉みほぐしはとても気持ちよく、寝てしまいました。。。また行きたいです

潤小顔水玉&速攻小顔コルギ+痩身全身コルギ+痩身一カ所+カッサ 計130分

よろしくお願いします、

• てーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:47.0

今回2回目の施術でしたが、前回と同様、しっかりともみほぐしをしていただき大満足です。色んなサロンに行ってマッサージしてもらった経験がありますが、効果がすぐに感じられます。住宅街なので最初は道がわかりずらいですが、またリピートします。満足いく施術をありがとうございました。

今後もご満足して頂けるよう日々精進してまいります♪

• πさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:07:25.0

施術後の顔がひと回り以上小さくなります!
    身体の凝りも入念にほぐしてくれて
    毎回大満足して帰ってます
    何より担当スタッフさんがいい人すぎてリピーターです!!

今後もご満足して頂けるよう日々精進してまいります♪

• 青いすみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:27:10.0

肌がワントーン明るくなりました(^^)体もスッキリしてます!いつもありがとうございます♪また来月行きます。

【首・肩こり.スッキリ】(速攻小顔+首・肩)コルギ+リンパマッサージ 計60分

よろしくお願いします。

• ぶ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:36:38.0

最高に気持ちよかったです!!気持ち良すぎて途中、寝てしまいました。笑

お肌もプルンプルンでワントーン位上がったように感じます。これから通わせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-01-14 13:39:51.0

先生のコルギの効果は本当に凄いです。施術の後は全身のリンパの流れや血の巡りが良くなっていくのが実感できて、疲れていた顔色もワントーン明るく、艶々かなりリフトアップしています。施術中もずっと心地良く、うとうと。毎回とても幸せな気持ちになります。

先生との出会いに心より感謝しています。これからもずっとお世話になりたいと思います。本当にいつもありがとうございます。

【新マシン導入◎弾力若肌へ】潤い水玉&小顔コルギ+肩・首コルギ 計90分

[投稿日] 2024-01-12 12:43:41.0

今月も有難うございました!
    施術後から今現在も顔が引き締まっています。
    毎回、痛気持ちの良いマッサージは本当に身体が楽になり
    ます。
    来月も宜しくお願いします。

よろしくお願いします。

• 笑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 02:01:19.0

年末に自分へのご褒美で伺わせて頂きました。
    とても満足です。
    これからは月1で伺えたらなぁーと思いました。

よろしくお願いします、

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 14:27:34.0

また行きます!
    お肌がツヤツヤになってとても嬉しいです。

よろしくお願いします、

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:07:40.0

初めて来店しました!もう全てが完璧すぎて次回の予約が楽しみです!またよろしくお願いします

よろしくお願いします

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 08:49:51.0

とても丁寧に施術していただき、辛かったコリもスッキリ!驚くほど体が軽いです!
    肌の調子もとてもよく、直後からその変化を実感できました!また伺いますので、よろしくお願いします!

【新マシン導入◎弾力若肌へ】潤い水玉&小顔コルギ+首肩こりギ・リンパ計90分

よろしくお願いします

• だいだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 04:58:13.0

いつも心のこもった丁寧な施術をありがとうございます。おかげ様で、心も身体もリフレッシュできます。
    働く自分へのご褒美に、また伺わせていただきます。

速攻小顔コルギ&デコルテ+首・肩こりギ+リンパマッサージ 計 60分

よろしくお願いします。

• オッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:35:56.0

コロナのせいで中断していた、年末恒例の毒出しエステを再開。いつもは都内で探すのですが、実家の近くにもエステがあることがわかり、今回利用させて頂きました。コスパ最高です。頭からつま先まで全身丁寧にトリートメントしていただきました。まさに至福の時間でした。毎月行きたいですが、それは無理なので、数ヶ月に1回自分へのご褒美にお世話になりたいです。一つお願いです。脱いだ服を掛けるハンガーがあるとこの時期助かると思います。また伺います。

特典! 潤い水玉&小顔コルギ+全身コルギ+痩身機2所&カッサ 計170分

[投稿日] 2023-12-24 11:44:12.0

はじめての潤い水玉美容で不安もありましたが、カラカラの乾燥肌が施術していただいてから、ずっとしっとり潤っているのを実感しています。
    気になっていた目の下のたるみも引き締まっていて、本当にとても親切に、細かなところまで丁寧に対応してくださり、思いやりの心の深さと効果の凄さに感動しています。またお願いしたいです。いつもありがとうございます。

施術をお褒め頂き、とても励みになります。
    今後もご満足して頂けるよう日々精進してまいります

• たいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 19:49:57.0

半年ぶりに伺いましたが、やっぱり良いです!
    いつもたっぷり施術してくださいますし、いろんな凝りをとってくれます。
    次の日も顔が明るくなって、行ってよかったなといつも思います。

よろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 06:05:00.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。肩こりのマッサージもしていただき、すごくらくになります。顔もスッキリしました。またよろしくお願いします。

【新機キャンペーン】(ハイフ+潤ツヤ水玉)+コルギ(小顔+肩・首)  計85分

[投稿日] 2023-12-14 12:35:42.0

今回も肩のコリもありマッサージしてもらい
    やはりとても楽になりました。
    水玉の効果もあり
    顔が引き締まり鎖骨あたりからスッキリしています。
    来年もまたお願いします!

【新機キャンペーン】(ハイフ+潤い水玉)+コルギ(小顔+肩・首)  計85分

よろしくお願いします、

• よっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:58:31.0

以前に何度か施術して頂いてからずっと行けず、
    ようやく行けました。
    どの施術でも終わった瞬間から効果が目に見えてわかります!
    施術中は決めち良くて眠ってしまいましたZz…
    親切丁寧でサービスも良く私はお気に入りのサロンです。
    来月またよろしくお願いします。

【水光若肌へ】ヒト幹細胞培養液導入+小顔&首肩コルギ+潤い水玉マシン計120分

よろしくお願いします、

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 07:52:49.0

今回で3回目でしたが、毎回本当に癒され施術も満足しています。頑張った自分へのご褒美として、次行くのがとっても楽しみです!!
    いつも、ありがとうございます。

よろしくお願いします、

• のりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:37:06.0

今回初めて伺いました。
    近所にこんな素敵で効果が見られるサロンがあったなんて、とても嬉しいです♪
    リラックスはもちろんのこと、施術後の目の大きさが変わったのが分かりました!
    是非通い続けたいと思います。

よろしくお願いします、

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:08:24.0

ほうれいせんが薄くなりました。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-25 18:12:10.0

コルギは初めてで少し不安もありましたが、とても親切に丁寧にお話を聴いてくださり、凝りを解してくださいました。何年間もの蓄積した凝りと疲れが一気に解れて、身体がとっても軽く楽になり、顔色も明るくなり驚いています!本当にありがとうございます!今後も定期的にお願いしたいです。

キャンペーン!! 速攻小顔コルギ+肩首コルギ&ヘッドカッサ +カッサ 計80分

今後もご満足して頂けるよう日々精進してまいります♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:02:32.0

今回も、もみ返しもなく肩が楽になりました。
    ハイフ効果で肌のハリも良くなったと思います。

よろしくお願いします、

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 13:33:26.0

施術前の説明も丁寧にしてくださり、施術もとっても丁寧にしていただき今回も大満足でした。顔もキュッと締まり、肌も毛穴が目立たなくなりツヤっぽくなり、施術後に効果を実感出来ました♪また宜しくお願い致します。

ミーヒ(MiHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー