2. エステサロン検索トップ   >
  5. ユル 五反田(YuL)   >

スクワランオイルリラクゼーションスパユルゴタンダ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都品川区西五反田2-14-11 ZekoResidens903
  • 【口コミ☆高評価】各五反田駅 徒歩4分/東急目黒線不動前駅 徒歩9分 『1日3名限定』
  • サトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:00:18.0

口コミを見て利用しました。
    大正解!口コミ通りのとっても素敵なサロンで心も体も癒されました。顔のリンパマッサージもとっても良くて、クレンジングからすでにもう気持ちよかったです。
    他のサロンでは普段あまりやらないような部位もしっかりマッサージしてくださり、全身丁寧に施術していただきました。
    肌寒い日でしたがポカポカになって帰りました。ありがとうございます!翌日顔も体もスッキリしていて効果を実感したのでまた来月お世話になりたいと思います。

【高品位スクワラン使用】極上全身ボディ&フェイスリンパマッサージ120分

スクワランオイルリラクゼーションスパ YuL 五反田【ユル】からの返信コメント

サト様

先日はYuLへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミとても嬉しく励みになります!
    お顔もお身体もすっきりしていただけて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。
    サト様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• Ri-Liさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 02:14:51.0

植物もたくさんあり明るく清潔感あるお部屋です。施術中は照明がまた違う雰囲気の落ち着いたオシャレ空間になりそれだけでも癒されます。
    こちらのエアバリというフェイシャルがお気に入りです。仕上がりが他と全然違う!担当者さんの抜群の腕の良さと使ってる美容液の質の高さだと思っています。
    人と会う機会が重なっていたのですが肌ツヤを褒められました!やっぱり美容への投資は必要だなと実感しました。

【肌の土台革命!】刺さないエアバリ+リンパフェイシャル+首肩腕デコルテ80分

Ri-Li 様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    お部屋の内観もお褒めくださりとっても嬉しいです。
    当店のエアバリフェイシャルも気に入ってくださりありがとうございます!
    使用している美容液など質の良さは自信があります。
    お肌を褒められたとの感想も大変嬉しく思います。
    またRi-Li様にお会い出来ますのを楽しみにしておりますね。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 13:23:43.0

初めてのリンパマッサージでしたが最高でした!
    今まで整体や鍼や指圧は散々やってきましたが、その時は気持ちよく軽くはなるがその後揉み返しなのか身体が重くなる感じがしてました。
    それが、リンパマッサージは終わった後もずっと身体が軽くてぽかぽかしていて担当スタッフさんのプロフェッショナルな手技で今まで感じたことのないくらい楽になりました。
    自分へのご褒美にしんどくなったらリフレッシュしに伺いたいと思います。
    年末までに1年の疲れを癒しにもう一回行けたら嬉しいです。

【お悩み解消!】スクワランオイル極上リンパマッサージ100分¥18300→¥16000

ひろし 様

数あるサロンの中からYuLを見つけてくださり大切なお身体をお任せいただけたこと感謝申し上げます。お褒めの口コミ大変励みになります。
    お身体が楽になり良かったです。リンパマッサージを気に入っていただけたのも嬉しいです。
    お仕事もお忙しいとのことでしたのでお疲れを感じましたらどうぞYuLを思い出してくださいね。
    またひろし様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-11-04 08:12:47.0

技術、接客ともに抜群の安定感なので通っています。いつも心地良い時間を過ごすことが出来、心身ともにエネルギーチャージが叶うサロンです!これからもよろしくお願いします!

【お好きなオプション2つ選べる】スクワランオイル極上リンパマッサージ80分

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変励みにしております。
    これからも心地よい時間や来てよかったと思える結果の出る技術を提供していけるよう精進して参りますね。
    またHana87様にお会い出来るを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-31 00:42:26.0

身体が限界になったのでお伺いいたしました。
    施術中は爆睡し、終わってからのヨーグルトは本当に美味でした!
    帰宅時は冷え性の身体もポカポカで帰宅し、帰ってからも爆睡していました笑
    ホスピタリティ、施術、本当にいつも癒されております。
    身体が限界になる前にまたお伺いさせてください。

【疲れgood bye!】極上リンパマッサージ+足つぼ+ヘッドスパ 100分¥16400

かおちゃん様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    大変お疲れでございましたね。
    しっかりお休みいただけて何よりでした。
    ヨーグルトもいつも美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
    お褒めの口コミを励みにこれからも精進いたします!
    またかおちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• ヤスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 21:08:35.0

先生の施術が素晴らしいので気に入ってお世話になっています。特にエアバリのフェイシャルが効果絶大で肌の調子がぐんと良くなります。使っているオイルや美容液も良質で安心して全てを任せられる信頼あるサロンです。

Beauty&Healthy*極上リンパ+エアバリフェイシャル+炭酸ヘッドスパ 130分

ヤス 様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    エアバリフェイシャルを特に気に入っていただけて嬉しいです!
    お褒めの口コミも大変励みになります。
    これからも信頼し続けていただけるサロンづくりをして参りますね。
    またヤス様にお会いできますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• Meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:09:49.0

リンパマッサージと小顔コルギのセットをお願いしました。
    顔も丁寧にマッサージされると本当に全身!って感じでスッキリしました。
    翌朝顔がひと回り小さくなっていて嬉しくなりました!またよろしくお願いします。

Mee 様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    お顔までしっかり施術することで全身が整う感覚を感じていただけて嬉しく思います。
    効果も実感いただけて良かったです!
    またMee様にお会いできますのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-10-09 23:07:40.0

先日は途中でお腹の具合が悪くなり焦りましたが、個人サロンならではの温かみを感じ大変有り難かったです!
    また、別サロンでの施術が強すぎたことで変なコリを作って来店しましたが、身体の状態を触りながら確認し、ほぐしつつ楽な状態に整えていただきました。通えば通うほど安心感が増し、絶対的に信頼しているサロンです!

【お好きなオプション2つ選べる】お顔も選択可◎極上リンパマッサージ95分

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    喜びのお声をいただけてとても励みになっております。
    定期的に足を運んでいただき大変嬉しく思います。
    これからも安心してお身体お任せくださいませね。
    Hana87様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• なっきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-06 10:46:24.0

前回は全身のリンパマッサージと小顔矯正、今回はエアバリフェイシャルと小顔矯正で利用しました。デコルテのリンパケアもコースに含まれていて癒されました。
    定期的にリピートしていますがどのメニューを選んでも満足する結果が出て嬉しいです。特にエアバリは肌がもちもちとずっと触っていたくなるほど効果あります!
    年齢的にケアは欠かせないのでこれからもお世話になります。

【小顔×美肌】YuL式小顔矯正+ヒト幹細胞導入エアバリ+デコルテ 90分¥20000

なっきょん 様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    いろいろなメニューをお受けいただき、特にエアバリフェイシャルを気に入ってくださって本当に嬉しいです!
    これからもご満足いただける結果をお届けできますよう精進します。
    またなっきょん様にお会いできますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• みこみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 07:54:18.0

お人柄が良く丁寧に施術してくださるので定期的にお世話になっています。安定感のあるハイレベルな技術と質の良いスクワランオイル、そして施術後にいただけるヨーグルトがお気に入りです。

みこみこ様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    励みになるお褒めの口コミとても嬉しく思います。
    スクワランオイルの良さも感じていただけているのも嬉しいです!
    またみこみこ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしておりますね。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• コサムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:55:29.0

仕事が忙しく首肩や腰、目の疲れを改善したくお願いしました。
    整体や揉みほぐしもたまに行きますが、ここのオイルリンパマッサージは筋肉にもしっかりとアプローチかけてくれるので最高です!結果的にコスパもダイパもめちゃ良いです。
    代謝があがるのがわかり体もめちゃ楽になりました。ありがとうございますまたお世話になります!

【季節限定!クールヘッドスパ付き】“整う”極上リンパマッサージ90分¥16000

コサム 様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変励みになります!
    お体が楽になりまして良かったです。
    またコサム様にお会いできますのを楽しみにお待ちしてまりますね。

[投稿日] 2024-09-20 08:08:58.0

リピーターです。疲れをためて来店しましたが、日常の中で自分が気づいていなかったコリや疲れにもアプローチしてくれ全面的に信頼しているサロンです!
    スタッフさんのおもてなしのお心遣いにもいつも癒され、心身ともに元気になって送り出してくれます。これからもお世話になります。

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    励みになる口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    信頼していただけてることを力にこれからも精進して参ります。
    またいつでもいらしてくださいね。Hana87様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• イシマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:38:12.0

フェイシャルもやりたいのでこのコースが気に入っています。全身のリンパマッサージメインですが顔もクレンジングからしっかりやってもらえるので気持ちよいです。
    体が楽になりゴルフのスコアも上がりました。
    落ち着ける店内空間とセラピストさんの施術と会話に癒されます。
    とにかくお上手なのでオススメします!

イシマル 様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    お体だけではなくお顔のリンパマッサージも気に入ってくださり嬉しく思います。
    ゴルフのスコアも上がったとのことでよかったです!
    励みになる嬉しい口コミありがとうございました。
    またイシマル様にお会いできますのを楽しみにしておりますね。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• stellaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:13:39.0

本日も至福の時間を過ごすことができました。
    お部屋に入るだけで心が落ち着きます。
    今回は70分の施術でしたが、100分以上受けたかのような満足感のある施術をしてくださってありがとうございました。
    全てが丁寧で心地良いです。

また伺います。
    ありがとうございました^^

【ゆるめる流すととのえる】スクワランオイル極上リンパマッサージ70分¥13600

stella 様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を直接いただけて励みになりましたし、口コミも感謝いたします。
    貴重なお時間を満足間ある有意義なものに変換できたこと大変嬉しく思います。
    またstella様にお会いできますのを楽しみにしておりますね。
    こちらこそありがとうございました!

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• サトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:04:43.0

デスクワークで肩こりやむくみがすごくていろいろなマッサージや整体など行きましたが、ここが抜群に良いです!
    スクワランオイルはさらっとしていて変に肌に残らず上質なオイルだと感じました。

全身くまなく丁寧にマッサージしてくれて、他ではあまりやらないような細かなところもしっかり施術してくださりありがたいです。それと、普段くすぐったいところも不思議とくすぐったくなくて高い技術を実感しました。
    体の繋がりや巡りも感じることができ、とてもリラックス出来たので本当に来てよかったです。ずっとお世話になりたいサロンだと思いました。

【自身を労る癒し時間】極上リンパマッサージ+足つぼ+ヘッドスパ95分¥15300

サト様

数あるサロンからYuLを見つけてくださり「抜群」とのご評価感謝申し上げます。
    スクワランオイルの良さも実感いただけて大変嬉しく思います。
    くすぐったさもなかったとのことでよかったです!部位により感じ方も人それぞれ変わってくるためアプローチの仕方を変えていきますのでまた何かあればお申し付けくださいませ。
    大切なお身体お任せくださったこと感謝申し上げます。
    リラックスしにまたいらしてくださいね!サト様にお会いできますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• よこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 02:25:42.0

いつも疲労でパンパンな体を
    しっかり緩めてくれてありがとうございます。
    気になる体調に合わせて
    いろいろアプローチを変えてくれます。
    スイッチオフしたい時
    プライベートサロンなので
    芯からリラックスできます。

【夏限定!クールヘッドスパ付き】“整う”極上リンパマッサージ90分 ¥16000

よこたん様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    お仕事もお忙しいとのことで大変お疲れでございましたね。
    芯からリラックスできると嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつでも体調が気になる時や無になりたい時にお立ち寄りくださいませ。
    よこたん様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• tatsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:17:42.0

筋トレ後に利用してます。全身しっかりリンパマッサージしてもらえるので翌日の疲れが全然違います。落ち着ける部屋と安定の技術でリラックスできます。ヘッドスパが特に上手です。腰の辛さもとれました。ありがとうございました!

tatsu様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    トレーニング後にリンパマッサージでリカバリーするのはとても良いですね。
    疲れや腰の辛さがとれてよかったです!
    またtatsu様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• なっきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 18:08:30.0

手が素晴らしくオイルリンパマッサージは巧技です。フェイシャル系も大変おすすめでいつもエアバリと迷いますが今回は小顔コルギがセットのメニューにしました。目が開き顔もリフトアップして周囲にも言われ嬉しかったです!惜しみなく美容液も使っていただきお肌も生き返りました。
    いつも丁寧な施術と対応に安心して通えます。次回はエアバリをお願いする予定ですので来月もまたよろしくお願いします!

【小顔×癒し】極上リンパマッサージ+足つぼ+小顔矯正+炭酸ヘッド 125分

なっきょん 様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変励みになります。
    効果も感じていただけて、周囲からのお声もあったとのことで良かったです!
    次回はエアバリフェイシャルのご予定でございますね。かしこまりました!お肌の若返りどうぞお任せくださいませ。
    なっきょん様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:37:37.0

とにかく技術が素晴らしくリピートしています。スポーツしたり外で過ごすことも多いので顔も気になりフェイシャルも同時にできるメニューにしました。
    保湿されるからか髭剃り後の肌の調子もよくてありがたいです。体も癒され復活しました!ありがとうございますこれからもメンテナンスでまた行きます!!ヘッドスパの時の炭酸も気持ちよかったです。

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    アクティブに活動していらっしゃるのでお顔のケアも必要とエアバリのメニューをお選びいただき嬉しく思います。お肌の調子もよく、体も癒されたとのことで良かったです!
    いつでもメンテナンスお待ちしておりますね。
    お忙しいところ口コミお書きくださりありがとうございました!

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• コマカズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:17:50.0

出張の度に利用しています。
    期間限定に惹かれクールヘッドスパをはじめてやってみました。冷っと爽快感があり気持ちよかった。使っているスクワランオイルが良いのでオイルマッサージも抵抗なく受けられます。素材にこだわりのある良質なサロンだと思います。辛い肩や腰も楽になりました。またお願いします!

コマカズ 様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    夏限定のクールヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!暑い今時期にピッタリですよね。
    スクワランオイルもお褒めくださりありがとうございます!高品位な素材を全身に贅沢に使用しておりますのでこういったお喜びのお声はとても嬉しく励みになります。
    お忙しいところ出張の際にお立ち寄りいただきありがとうございます。
    コマカズ様にまたお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-13 08:12:07.0

いつもお世話になっています。今回は旅行前に体を回復させたくて伺いました。いつも同様、心身ともにほぐれて元気になりました!スタッフさんの良いものを提供しようとする姿勢や温かみが随所に感じられ、安心してお任せできます。施術後のティータイムもいつも楽しみにしています!

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    大切なご旅行前にお身体をお任せいただき嬉しく思います。
    喜んでいただけて良かったです!
    お褒めの口コミいつも大変励みになります。
    施術後のティータイムでまたいろいろお話ししましょうね。
    Hana87様にお会いできますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• Meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:28:52.0

疲れがピークで癒されたく予約しました。手が温かくて癒しと治療をミックスしたかのような技術でいつも助かっています。店内BGMが私にはとても心地よく本当に癒されます。今回はリンパマッサージでしたが次回はフェイシャルもセットでお願いしたいなと思います。よろしくお願いします!

Mee様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    大変お疲れでいらっしゃいましたね。喜んでいただけてなによりです。
    BGMもお褒めくださりありがとうございます♪こだわって選曲しているので嬉しいです。
    夏の汗や冷房の乾燥でお肌も疲れている季節です。次回フェイシャルのセットメニューとても良いと思います!
    Mee様のご来店心よりお待ちしておりますね。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• ぷらむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 14:23:16.0

お伺いするのが初めてだったので、緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、癒されました。
    とても心地良くしていただき、ありがとうございました。
    定期的にお願いしたいと思いました。

オールハンドで整う◇スクワランオイル極上リンパマッサージ80分¥13600

ぷらむ様

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    とても嬉しい口コミ大変励みになります。
    ぜひまたお身体お任せいただけましたら幸いです。
    ぷらむ様にお会いできますのを楽しみにしておりますね。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• よこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 22:08:50.0

いつも体が限界になってきたときに
    芯からリカバリーをするために通っています。
    体の状態に、合わせアプローチしてもらえるので
    いつもご褒美で長めの時間でお願いしています。
    終わるといつもビックリするくらい視界が明るい。
    つかれに向き合いほぐされたい方に是非おすすめします。

【身体巡り整う】極上リンパマッサージ+足つぼ+ヘッドスパ120分¥18700

よこたん様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    喜びの口コミを拝見し大変励みになりました。
    経験も知識をフルにこれからも癒しと結果を提供できたらと思っております。
    またご褒美リカバリーにいらしてくださいね。
    よこたん様にお会いできますのを楽しみにしております!

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• みかんつぼさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 00:45:46.0

今回もエアバリフェイシャルとリンパマッサージをセットでお願いしました。空気がとても良い雰囲気のお気に入りサロンです。いつも癒されうとうと気持ちよくなります。

さることながら素晴らしい技術で肌も疲れもすっかり生き返り大満足です。フェイシャルに使用しているものがとても良く、惜しみなく使って施術してくれます。またお世話になりますね。

【3周年記念】極上リンパ+足つぼ+エアバリフェイシャル+経絡ヘッド150分

みかんつぼ様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    うとうとリラックスしていただけたようで良かったです。
    フェイシャルの素材もこだわっているので効果も実感いただけてるの嬉しいです!
    お褒めの口コミ嬉しく励みにしております。
    またみかんつぼ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• コサムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:18:04.0

今回もリンパフェイシャルと耳スパをチョイス。同じコースのリピートです。全身のリンパマッサージも最高でとてもすっきりしました!
    雰囲気の良いサロンとセラピストさんなのでおすすめです。
    疲労が溜まっていたのも癒され大満足です。またお願いします!

コサム様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    リンパフェイシャルと耳スパを気に入ってくださり嬉しいです!
    お褒めの口コミも大変励みになります。
    またお疲れを感じましたらYuLを思い出してくださいね。
    コサム様にお会いできますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:12:39.0

2回目です。前回とても良かったので今回もオイルリンパマッサージとフェイシャルのセットにしました。大満足!体も軽くなり毛穴もきれいになり肌の調子もバッチリです。とにかく上手い!
    部屋の内装や雰囲気も爽やかで男でも行きやすく居心地がよいです。また次回もよろしく頼みます。

ヤス様

2回目のYuLのご利用誠にありがとうございます。
    リンパマッサージだけではなくエアバリフェイシャルも気に入っていただけたようで良かったです!お褒めの口コミも大変励みになります。
    これからも居心地のよい空間づくりをしてまいりますね。
    ヤス様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-08 19:02:45.0

いつもお世話になっています。
    かなり疲れを溜めて来店しましたが、疲れが溜まっている部分は集中して触ってくれるなど、体の状態をみて的確にアプローチしてくれます。直接肌に触れるものへの配慮やこだわり、施術技術に真摯に向き合う姿勢など、とても信頼をしているサロンです!この日のヨーグルトも美味しかったです!

【疲れgood bye!】極上リンパマッサージ+足つぼ+ヘッドスパ 100分¥16300

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    大変お疲れでいらっしゃいましたが喜んでいいただけたようで良かったです。
    癒しを求めた時にYuLを思い出してくださるありがたさを忘れずに、これからも信頼して通っていただけるサロンづくりをして参ります。
    ヨーグルトもいつも美味しく召し上がっていただけて嬉しいです!
    またHana87様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• stellaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 10:47:11.0

当日の予約で、遅い時間帯でしたが快く迎え入れてくださいました。
    心身共にぐったりしていましたが、とっても落ち着く空間で心地よかったです。
    久々に施術を受けてて意識が飛んでしまい、かなりリラックスできました。
    施術後は温泉に入ったかのように体が楽になりました。
    またぜひよろしくお願い致します^^

stella様

数あるサロンの中からYuLを見つけて足を運んでくださったこと感謝申し上げます。
    心地よくリラックスしていただけたようで良かったです。
    またお疲れを感じた時にはYuLを思い出してくださいね。当日予約、遅いお時間でのご予約いつでも喜んでお迎えいたします。
    stella様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。
    励みになる口コミありがとうございました!

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 08:31:20.0

長いコースをお願いしました。
    あまりの気持ちよさに施術中寝落ちしまくってて時間もあっという間でした。
    いくら寝てもだるさが残る私ですが、施術受けた日はぐっすり眠れて朝もすっきりで驚きました!!!

細かいところまで気配りいただきとても嬉しかったです。
    テーブルにあった手書きのメッセージ、コースの流れの細かい説明や時間や疲れについて聞いてくれたり、最後のヨーグルトルイボスティーもすごく美味しかったです。
    書ききれないほどのおもてなしと担当スタッフさんの真心を感じました。
    行って本当に良かったと思うし、またぜひ伺いたいです。
    またお願いします♪

【3周年記念】極上リンパマッサージ+足つぼ+耳&温眼&ヘッドスパ140分¥20000

あり様

お忙しいところ嬉しい口コミを投稿くださり感謝いたします。とても励みになります!
    そしてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ヨーグルトもお口に合って良かった。
    お疲れを感じましたらまたぜひYuLを思い出してくださいね。
    ありさまにまたお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

ユル 五反田(YuL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー