マツエクはこれまで多数店舗で経験がありましたが、こちらはとても施術が上手だと思います。少しの不快感もありませんでした。
また、これまでの他店舗では、いつも目を開けた時グルーが沁みて、目は赤くなり、涙がでながら帰ることが多かったですが、こちらは全くそんなことなく、ストレスフリーでした。
アイブロウもとても丁寧に仕上げていただき、大変満足です!
【setクーポン♪美眉スタイリング(WAX1回)】まつ毛メニューとsetで+4000円
やすこ様
この度は多くあるサロンの中でme:meにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の眉毛とマツエクの施術について、沁みたりご不快なことがなくストレスフリーだったとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
やすこ様にとって安心して通っていただけるサロンとして今後も励んで参りたいと思いますので、ぜひまたお任せいただけたら幸いです。
MAIMA
寄り添った接客をしてくれて、安心して任せることが出来ました!
施術中も話が盛り上がり、1時間あっという間で楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いします!
【ケラチントリートメント付】パリorデザインラッシュリフト
いつもありがとうございます^^この配色気に入りました!黒髪の間はこれでいこうと思います♪
眉毛をいつも丁寧に整えてもらっています。何度か通ってるので、いつものメイクでの眉毛迷子も改善されてきました。
黒髪なので、自分で何も手を加えないとどこか清潔感が出しにくいのですが、整えてもらうと劇的にきちんとした雰囲気になり、自信が持てます。スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しみで、施術も心地よい時間です。大好きなサロンです
【美眉はプロにお任せ!】美眉スタイリング(WAX脱毛1回メイクアドバイス込)
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングから始めてくださり安心感がありました。
フォトウェディングに向けて数年振りにまつげパーマをかけてもらいましたがとても丁寧に綺麗に上げてくださって嬉しかったです。
今回は私の好みのあげ方でやってもらったのですが似合いそうなまつげのあげ方もご提案いただいたので、フォトウェディングまでにまたお願いしてどちらが良いか比べてみたいと思います。
自宅でのまつげケアも頑張りつつ伺った際にはまつげの状態を確認してもらいながら当日に向けて楽しんでいきたいと思います。
【業界初!ブラックケラチン付】パリorデザインラッシュリフト
おえかき様
この度はme:meにご来店いただき誠にありがとうございました!
サロンで大切にしているカウンセリングや施術を丁寧とご好評いただき大変嬉しく思います。
フォトウェディングという大切なイベントに向けてご一緒できますことを光栄に思っております。
ラッシュリフトにも様々なデザインがございますので、次回はぜひ違った印象でお仕上げ出来たらなと今から楽しみです!
フォトウェディングまで一緒に楽しんでいきましょう。
次回もお待ちしております。
MAIMA
担当者さんと出会って施術してもらって4、5年になりますが、毎回高圧的につけるまつげがないとか、美容液やってる?とか毎回言われ続けてすごく嫌な気分になり通うのをやめました
こちらのいう事は否定的な意見で高圧的にお話になります
正直私にだけなのか?とも思うところですがもう2度と行きたいとは思いませんね
こちらも決して安いお金を払っているわけではなく、自分のしたいデザインにしてくれず、色々言われて結局仕上がりに満足できず、高いお金を払うは嫌なので通うのをやめます
【最強美眉!? 毛流れパーマとWAX】パリジェンヌブロウリフト
くみ様
この度はサービス・技術ともにご満足いただくものがご提供出来ず大変申し訳ございません。
今回もお付けする前段階で30本以上のまつ毛が抜けてしまいお付けできるところにはお付けしましたが、一部自まつ毛が全くないところもございました。そのため思い通りのお仕上がりとなれず申し訳ございません。
おっしゃる通りまつ毛の施術は決してお安いものではございませんので、なるべく来店頻度をあけていただくためにもご提案を重ねて参りましたが、ご理解とご納得がいただけず力不足を感じております。
長きにわたりご愛顧いただきましたのにこのような形となり大変残念に思いますが、これまで本当にありがとうございました。
くみ様の思い通りのまつ毛が叶いますことを心よりお祈り申し上げます。
MAIMA
ありがとうございましたー!やっぱり新色可愛いです^^またお願いします!
けい様
いつもme:meをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
新色、とってもお似合いでした!
髪色とも合っていてバッチリでしたね!
いつもカラーを楽しんでいただいているので、私も一緒に楽しませていただいております。
次回のカラーもどんな風にしようか楽しみに心よりお待ちしております。
MAIMA
前回のまつ毛のかかり具合を調整して、次に対応していただきありがとうございました。
いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。
目頭の下がりやすさは改善されましたでしょうか?
その他お困りのことはございませんか?
毎回のお話とともに、のある様とお会いできますことを嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MAIMA
毎回安心してお願いしております。
前回の改善点も伝えると、それに合わせて対応していただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします
のある様
いつもme:meをご利用いただき誠にありがとうございます!
安心してお通いいただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
まつ毛の状態はその時々で変わりますので気になることがございましたらまたお気軽にお声掛けくださいませ。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
MAIMA
初めての来店でしたが、リラックスできる空間でした
まつ毛の悩みや、気になっていることを聞いてくださり、ありがとうございます!とても満足できる仕上がりになりました。
【ケラチントリートメント付】パリorデザインラッシュリフト
あお様
この度はme:meにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
満足できる仕上がりとなり私もとても嬉しいです!
その後お手入れや状態でお困りのことはございませんか?
またお気軽にお越しいただけましたら光栄です。
あお様とまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
MAIMA
今回も楽しい時間をありがとうございました
安心してお願いでき、提案もこちら側の事を考えてくれてありがたいです。
引き続きよろしくお願いします
のある様
いつもme:meをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄です。
私も毎回楽しく施術させていただいております。
これからものある様のまつ毛をお任せいただけるよう尽力してまいります。
MAIMA
今回もありがとうございました!整えていただいて綺麗に向きが揃いました笑
話もたくさんできてスッキリしました!(*´艸`)
次回もよろしくお願いします^^
いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。
まつげの周期的によく伸びると向きが変わってしまうことがありますが部分的にお手入れすることでキレイに整いましたね!
気持ちもスッキリとされたとのことで何よりです(^^)
またお会いできますことを楽しみにしております。
MAIMA
いつも楽しみに行かせていただいています。
初めてカラーのマツエクをしてもらって、落ち着いた感じになり大変よかったです。
いくちゃん様
初めてのカラーエクステ、お喜びいただけたご様子に私も大変嬉しく思います。
カラーは派手や個性的なイメージもありますが、ニュアンスカラーで自然に見せる事が出来るのも魅力です!
ぜひぜひこれからもマツエクを楽しんでいただけましたら嬉しいです!
MAIMA
ありがとうございました!やっぱり赤はいいですね^^またお願いします!
話もたくさん聞いていただけてスッキリしました。笑
【導入記念!】LEDエクステ フラットラッシュ140本 9020円→8370円
いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。
やっぱり赤、いいですね!
ヘアカラーとも合ってとてもお似合いでした。
けい様はいつもおしゃれでカラーエクステも楽しんでいただけているので私も毎回楽しく施術させていただいております。
次回のご来店も早々にご予約いただきましてありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
MAIMA
久しぶりにカラーを入れました^^やっぱりいいですね!
【こだわり!】最高級品質フラットラッシュ120本6820円→6500円
けい様
久しぶりのカラー!やっぱり楽しいしお似合いです!!
これからもけい様らしいカラーでまつ毛を楽しんでください\(^_^)/
MAIMA
色々なお店を体験してきましたが、やはりここに戻る。
安心の技術・接客対応。私の癒しの場です。
これからも引き続きお世話になります。
【美まつげ♪】パリジェンヌorデザインラッシュリフト6600円→6290円
いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。
「やはりここに戻る。」そのように言っていただけて大変光栄です。
技術だけではなくお過ごしいただく時間にもご満足いただいているとのことで励みになります。
これからものある様の癒やしの場となれるよう精進して参ります。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
MAIMA
上下マツエクをお願いしました、マツエク用のピンセットで何回も刺されとても痛かったです、結構痛かったのでどんなピンセットなのか目をつぶってて分からなかったので、
帰宅してから【マツエクピンセット】で調べました
かなり細く、とんがってました、皆様は平気でしたか?他のお客様は我慢してるのかな?言えないのだと思いました、
【劇的可愛さ☆上も下も!】フラットラッシュ上下160本振分8140円→7900円
シバタ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
しかしながらお痛みを伴う施術となり大変申し訳ございませんでした。
おそらく下まつ毛の施術の際かと思われますが、目尻際の方までしっかりお付けしようと無理をしてしまったかと思います。申し訳ございません。
施術で使用するピンセットは確かに鋭利なものですので、今回このようにお声をいただき改めて気をつけなければいけないと反省をいたしました。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
シバタ様に安心してお越しいただけますよう、今後ももっと技術向上に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまいましたが、お仕上がりには高評価をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
MAIMA
いつも満足の行く仕上がりにしてくれてありがとうございます^_^
卒業式も楽しみにしています!
あず様
オープン当初よりme:meをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
そしてこの度はご卒業おめでとうございます。
すっかり素敵な大人の女性となられて、これからも楽しみですね!
大切なご卒業式もお任せいただき大変光栄です。
精一杯、お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
MAIMA
今回は自まつ毛が生え変わりと年末からのバタバタの忙しさで今までにないまつ毛状態で、どうしたら良いかとても不安でした。でも、仕上がってビックリ!そしてとっても満足で安心しました!長く通っているとほんとに良くわかってくださってて、綺麗に仕上げて頂けてテンションあがって帰れました!ありがとうございます。
次回はもう予約済なので安心です!
また宜しくお願いします。
さっちゃん様
いつもme:meをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
年末から大変お忙しくされているとのことでしたので、まつ毛にも影響が出ていたかと思いますが、その後お変わりございませんでしょうか?
今回はまつ毛の状態に合わせてデザインを変更させていただき、たっぷりとトリートメントもさせていただきましたので気持ちのテンションも続いてくれたらいいなと思っております。
まずはお身体も大切に、ゆっくりと睡眠もお取りください。
さっちゃんにまたお会いできますことを楽しみにしております。
仕上がりとても満足です
どのくらいキープできるか楽しみです
【導入記念!】LEDエクステ フラットラッシュ100本 7920円→7270円
もてこ様
この度もme:meをご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにとてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
最近は乾燥や花粉の影響から抜け毛が目立つ方も多いので、そろそろメンテナンスが必要かもしれません。
ぜひまたお任せいただければ幸いに存じます。
もてこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAIMA
2回目の眉毛メニュー、とても満足です♪
余分な毛を抜いているはずなのに、施術後は眉毛が増えたように感じられ、メイクをしなくても顔がパキっとします。
1回目の施術後、2ヶ月半~3か月ほどは綺麗な形が残ってくれました。時間のかかっていたアイブロウメイクもしばらく楽になりそうです☆
cotton様
眉毛スタイリングにご満足いただけて大変嬉しいです!
「眉毛が増えたように感じ」や「顔がパキっと」、、、
お気持ちよくわかります!!
メイクも楽になって、楽しんでいただければ幸いです。
cotton様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAIMA
今回もありがとうございました^^今年もよろしくお願いします!
こちらこそ!!
今年もよろしくお願いいたします\(^_^)/
予約が取りづらくご迷惑もおかけ致しますが、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
MAIMA
店建物が綺麗清潔感が良かったです。
仕上げ技術も良かったです。
正し、店員早口からまつげ栄養剤コスメディの売り込みが激しかった。初回体験なのに数千円から1万以上の物を進められました。購入しないと...怖さが感じました。
【リペアにちょうどいい!】最高級フラットラッシュ60本5170円→4800円
Jusmine様
この度はme:meをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やお仕上がりにご好評いただき大変嬉しく思います。
せっかくご満足いただいたにもかかわらず、ご案内や説明が早口で丁寧さに欠けてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
店内商品のセールもあり、ご案内をさせていただいておりましたが恐怖心を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご興味のないものについては今回同様にお断りいただて結構です。
しかしながら、こちらの配慮に欠けご不安にさせてしまいましたこと反省しております。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
またJusmine様にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
me:meスタッフ代表
MAIMA
おすすめしていただいた美容液があっているようで、パーマが1ヶ月以上きれいに持続しました^_^
いつもあまりデザインを決めずに伺ってしまうのですが、きれいに仕上げていただけで大満足です!
年末にむけて忙しくなるかと思いますが、お体に気をつけてください^-^
【setクーポン♪】劇的かわいさ☆デザインラッシュリフト上下8800円→8200円
あず様
またご丁寧な口コミとともにあたたかいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
まつ毛美容液の効果を実感していただけて良かったです!
毎日のお手入れをしっかりとしていただけているのでお仕上がりにも成果が出るのだと思います。
MAIMA
最近、口コミ書く時間なかったですが久しぶりに書きます。
いつもこちらの要望を聞いてくださり、希望通りに仕上げて頂いてます。
今回は仕事を退職してかなり久々にいろんなカラーのマツエク出来るので、4色の素敵なデザインのマツエクをお願いしました。
こちらの大満足な仕上がりでした。
また仕事復帰した際はよろしくお願いいたします。
ゆんゆん様
また、担当CHIHIROをご贔屓いただきありがとうございます。
いつも希望通りのお仕上がりをご提供出来ていること、またカラーエクステもお楽しみいただけているとのことで大変嬉しく思っております。
me:meスタッフ代表
MAIMA
ありがとうございました(*^^*)
すごく久しぶりにカラーを入れずにシンプルにブラウンだけも目元ハッキリして良いのでしばらく続けようと思います笑
けい様☆
前回は、ダークモカとナチュラルブラウンの2色mixで装着させていただきました♪ブラウンエクステはどんなメイクの色にも合いますし、目元のアイライン効果もあるのでお目元がはっきりしますよね☆ブラックよりは、目元も優しい印象に仕上がるので、けい様のお優しい雰囲気にとてもお似合いでした(^^)/
デザインやカラーでお困りの際はお気軽にご相談ください♪またお会いできます日を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました☆
CHIHIRO
前回から更に自まつ毛も育ち、いい感じで揃ってきた今回でした!瞼が年齢とともに下がってきて育った長いまつ毛が下がり気味になることを伝えると、すぐに私の意向をわかってくださり、私が思っていた通りのデザインにしてくれて、
もうホントにテンションあがる仕上がりです!!
ありがとうございます!年末予約も早めに入れておいて安心してます!来月また宜しくお願いします。
さっちゃん様
いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。
今回すこしデザインを変えさせていただきました。気に入っていただけましたようで良かったです!
スタッフの産休や人員不足によりご予約が取りづらい状況が続き申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしておりますが、事前のご予約は私も安心です(o^^o)
心よりお待ちしております。
MAIMA
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
今回発表会前にしっかりつけてもらったのでまだガッツリついてます。クレンジングも、帰り道でジェルを探してそちらを使うようにしましたよ。どれくらいもつか楽しみです。アドバイスとても助かりました。年内後一回行くと思います。またよろしくお願いします。
【再来特典】フラットラッシュリペア☆3週間以内のご来店の方♪
ユキ様
大切なイベントのお手伝いをさせていただき光栄です(o^^o)
早速クレンジングもお探しいただきありがとうございます。
変化があると嬉しいのですが、、、
またのお越しをお待ちしております。
MAIMA
今回も早くて綺麗な仕上がり、ありがとうございました!来月までまたマツ育頑張りたいと思います。
なっちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
早くてキレイ!最高の褒め言葉です!!
まつ毛は生き物なので、生え替わりを迎えたりしてちょっとさみしくなるときもありますが、なっちゃん様はいつもしっかりとケアをされていてまつ毛を大切にしていただいているので、きっとまたぐんぐん元気なまつ毛が生え揃ってきます\(^_^)/
一緒に頑張りましょう!
MAIMA
年齢を感じる瞼になってきているのですが、いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
あまり褒めちゃうと予約取りづらくなりそーって不安になりますが、点数全部MAXです。
次回は発表会前なので付け足しで予約しました。日々風雨にさらされてるので既に何本か取れたので、またよろしくお願いします。
ユキ様
いつもme:meをご利用いただき、また満点の高評価をいただきありがとうございます。
年齢とともに感じるお目元のお悩み、、、少しでもお力になれたら嬉しいです!
発表会のお手伝いもしっかりさせていただきますね(^^)
お忙しいところご丁寧な口コミをいつもありがとうございます!
メメ(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー