5. メメ(meme)   >

eyes salon meme

アイズ サロン メメ

• 東京都町田市小山町1032 OKAMOTO SQUARE A
  • 無料P♪橋本バス13分降りてすぐ♪相模原&多摩境駅ならお散歩キョリ♪

yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:30:55.0

まだ通い始めて間もないですが、サロンの雰囲気やスタッフさんの対応は好印象です。長く通うことを考えるとその点が先ず大事なのかなと思っているので、おすすめサロンです。今回、カラーエクステにも興味があることを伝え、仕上げていただきました。限られた時間内に丁寧に対応していただきありがとうございます。数日経ちましたが、やっと見慣れてきました。次回はもう少し色味をつけて、さらにエクステを楽しみたいです。また、スタッフさんの技術力や使用されているグルーなど、相性が良くエクステの保ちがとても良いです!おすすめポイントが沢山あるサロンです!

【平日限定】最高級品質フラットラッシュ120本6820円→6000円 ※土日祝 不可

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

前回は初めてのカラーエクステに挑戦させていただきましたが、仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。カラーエクステの種類も豊富に揃えておりますので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪秋口には新色の入荷を予定しておりますので、レパートリーも増えてまだまだエクステもお楽しみいただけるはずです(^^)/

素敵な口コミをしていただきありがとうございました☆
    これからもお客様にはご満足いただける施術、サービスを心がけて参ります。

CHIHIRO

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:22.0

初めてバインドロックをつけてみましたが、今のところ持ちも良く長さもデザインもとても気に入っています。
    サロンもマンションの一室とかではなくとても綺麗ですし、駐車場もありとても通いやすいし、施術してくれた方も丁寧で優しかったです。
    次はLEDが出来るそうなので、またリピートさせて頂きます。

【最新特許技術】史上最高の持続力!バインドロック80束8250円→7800円

りんちゃん様☆

先日は数あるサロンの中からme:meにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのバインドロック、デザインもご満足いただけて嬉しいです♪バインドロックは持続力も良いので、従来のエクステと比較していただけるとよろしいかと思います(^^)/5月1日から、本格的にLEDのメニュー化が決まっております☆是非、一度お試しくださいませ♪

またお会いできます日を心よりお待ちしております!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

CHIHIRO

• cottonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:10.0

丁寧なカウンセリングに、居心地の良いソファーでの施術で、仕上がりもとても綺麗でした。
    初めてマツエクをしましたが、理想通りに仕上げていただけました。
    近場にこんなサロンがあって嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました。

【ナチュラルご希望はこちら】メニューお任せクーポン♪

cotton様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    前回、初めてエクステを装着させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪エクステも装着する長さやカールで目元の印象も変えられると思うので、細かいご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
    またcotton様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

CHIHIRO

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:01:00.0

発表会の写真撮影の際もまつげばっちりでした!ありがとうございました^-^

【美まつげ♪】パリジェンヌorデザインラッシュリフト6600円→6290円

[投稿日] 2024-04-19 17:30:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて有難うございました!
    前回から1ヶ月半経ってもまだ大丈夫な位持ちが良く、ばらつきも気にならないこのデザインがとても気に入っています!
    右と左の周期の違いで自まつ毛もバランスが悪かったのですが、
    終わったあとには綺麗に左右が整っていて、ホントに安心してお任せ出来るので有り難いです。
    また次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-08 08:19:00.0

いつもお世話になっています。
    急なメニュー変更で、今回もリペアをお願いしました。
    まつげの状態で長さやカール感も変えてもらっています。

新しいメニューも続々と増えてるようなので、色々なメニューを楽しみたいです。

またよろしくお願い致します。

【花粉の季節に!】アイシャンプー☆ワンコインキャンペーン550円→100円

• リコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 23:54:16.0

朝のメイクがとっても楽になりました!
    またまつげパーマでお邪魔します。

【美眉はプロにお任せ!】美眉スタイリング(WAX脱毛1回メイクアドバイス込)

リコ様☆

眉毛を整えるだけでも朝のメイク時間も短縮になりますよね♪お仕上がりもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。上下のラッシュリフトはその後、いかがでしょうか?ラッシュリフトは、ロッドの種類も豊富に揃えておりますので、細かいご要望などもお気軽にご相談ください(^^)/

またお会いできます日を心よりお待ちしております☆

CHIHIRO

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 16:38:27.0

ありがとうございました^^今回もいい感じです!
    次回は少し明るい印象になる色にしようかな~と思います♪

【こだわり!】最高級品質フラットラッシュ120本6820円→6500円

けい様☆

いつもme:meをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーエクステ3色mixのデザイン、とてもお似合いです(^^)
    こちらも施術していて、仕上がりを楽しみにいつも付けさせていただいております♪

新色も入荷しましたので是非、お試しください!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

NAO

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:38.0

いつもはカラーエクステを付けてもらってるのですが、今回は転職のためシンプルに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフさんの対応も良いので、おすすめのサロンです。

【こだわり!】最高級品質フラットラッシュ100本6270円→5900円

ゆんゆん様☆

前回は長さやカールは変えずにカラーをブラックのみで装着いたしました♪アイライン効果やまつげの濃さがはっきりと出るので、ブラックのみのお仕上がりも素敵でした(^^)/次回、ご来店の際には目尻のデザインを少しご提案させていただければと思います!

高評価の口コミをしていただきありがとうございました☆
    またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

CHIHIRO

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:51:30.0

1年ほど前から、まつ毛パーマでお世話になっております。
    毎回、担当さんを指名せずに施術をしていただいておりますが、どのスタッフの方も親切で丁寧、仕上がりもとても綺麗で満足しています。料金も良心的だと思います。

昔に別のサロンで施術をしていただいた際、まつ毛がごわついてしまったこともあり、初回は少し不安がありましたが…こちらのサロンさんは、そのような心配もなく安心してお任せできます。

これからも、是非利用させていただきます。
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-28 07:49:32.0

今回、少し強めにカールをしてもらい今のところこっちの方がしっくり来てます!いつもありがとうございます。

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

今回は自まつげの長さを生かし、カールの強いロッドで施術させていただきました。お仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪お手入れの難しい所や気になる点がございましたら、またロッドの調整もさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 22:22:22.0

いつもお世話になっています。
    花粉の時期のせいか、外れてしまったところをリペアで伺いました。
    リペアだと本数足りないかなぁと感じてましたが、
    仕上がりの鏡をみて思ってた以上の状態に戻っていて、
    とても驚きました。
    エクステのカラーを上手く変えつつリペアしてもらって、
    本数も変えずにここまで仕上げてもらって感動しました。

また、よろしくお願いします。

【再来特典】フラットラッシュリペア☆3週間以内のご来店の方♪

ゆと様

今回は「3週間リペアクーポン」をご活用、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
    お出かけやイベントなどのご予定や花粉によるまつ毛へのご負担などでちょっと付け足したい!というときにオススメのメニューです。

今後もぜひご活用ください(^^)/

[投稿日] 2024-03-05 21:45:14.0

前回生え変わりで自まつ毛も短くて、相談してカールを変えてもらいましたが、今回はしっかり美容液で育っていたので、
    前のデザインに戻し綺麗に仕上げてもらいました。
    いつも相談するとその時にあったデザインを提案してくれて、
    安心してお任せ出来るのはとても楽です!
    施術の時間は私のホッとする時間になっています!!
    また次回も宜しくお願いします。

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

安心してお任せいただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ラッシュリフトは自まつ毛によるところもありますが、さっちゃん様はいつもしっかりとケアもされていてるので、そのときに合わせたデザインのご提案がしやすいです♪

また、時期や周期によってもまつ毛の長さや量なども変化いたしますが、次回ご来店まで快適に過ごせますよう精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店とお話も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 13:37:33.0

同じメニューでも付け方や、カラーの色合いで全く違う印象に
    なるなんてビックリしました。
    他店舗さんのように、ただエクステつけるだけでなく、
    一人一人に合ったデザインを考えいつも施術して頂いてます。

季節ごとのキャンペーンもしていて、
    楽しみながら通っています。
    また、よろしくお願いします。

人気のフラット×話題のバインドロックMIX70:70 11330円→10400円

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

今回もバインドロックとフラットラッシュのMIXでお付けしましたが、付け方の変化でゆと様のお好みの仕上がりにすることができ嬉しく思います♪

この時期いやーな花粉もキャンペーンのアイシャンプーをご活用いただき少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

これからもme:meを楽しんでください♪
    ゆと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAIMA

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:42:36.0

いつもカウンセリングを丁寧に行っていただき、仕上がりに満足しています。安心してお任せできるスタッフさんや清潔感のある空間が居心地良く、おすすめのサロンです。また次回もよろしくお願いします。

【setクーポン♪美眉スタイリング(WAX1回)】まつ毛メニューとsetで+4000円

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪これからも、お客様にご満足いただける技術・サービスを提供できるように日々、精進いたします。
    眉毛、まつげで何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 17:30:46.0

あっという間に終わっていて綺麗な仕上がり、ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

なっちゃん様☆

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪自まつげがとても長くキレイだったので、施術者としてもラッシュリフトのやりがいがありました(^^)/笑 引き続き、美容液も頑張ってあげてください!

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

CHIHIRO

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:35:56.0

今回も思い通りで、素敵な仕上がりで満足してます。とても楽しくお話しが出来たので癒される時間でした。ありがとうございました。カラーのまつエクは挑戦した事ないのですが、提案していただいたので次回お願いします。

ユキ様

この度はme:meをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。今回はカラーエクステのお話もさせていただきご興味いただけて良かったです!

カラーにもいろいろございますので、ユキ様のお好みを一緒に探していきましょう♪

[投稿日] 2024-02-05 14:51:31.0

左がようやく生え揃って来たかなぁ…っという位だったので
    カールもいつも通りかもう少しカールつけるか迷いながら行ったのですが、相談すると私の好みや今の状態を考えて提案してくれて終わったときには、そうそう!これこれ!こうしたかったんです!となり、今回も気分良く帰れました!
    美容液の塗り方も改めて教わり、ちゃんと守ってます!!(笑)
    また次回宜しくお願いします!

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回のお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

美容液などケアもしっかりとされているからこそ、いつもキレイなまつ毛でやりがいもあります!!

これからもケアもしながらかわいいお目元を一緒に作りあげていきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

MAIMA

• ひーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:37:08.0

今回は髪色に合わせてピンクと赤をMIXしてもらいました。とても可愛く最近まつ毛の調子も良く安心しておまかせできます。またお願いします。

ひーち様

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

カラーラッシュの色、気に入っていただき光栄です。髪色が素敵なお色でしたので思わずオススメしてしまいました!

まつ毛のケアもしっかりとしていただいているので状態も良く、もちも以前よりよくなりましたのでよりまつ毛メイクが楽しいですよね♪

次回もどんなデザインにするか楽しみに考えながらご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 18:57:06.0

丁寧で早い施術、ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご相談ください♪

なっちゃん様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-23 09:05:39.0

エクステのメニューが豊富なので、選びきれませんが、
    予定に合わせて、雰囲気変えたりと楽しんでいます。

スタッフさんも増えて、予約もとりやすくなってます。
    明るい雰囲気のお店なので、通いやすいです。

また、よろしくお願いいたします。

【mixクーポン♪】フラット120本×ボリューム30束11450円→9800円

ゆと様

この度もme:meをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

迷ってしまうほどのメニュー、、、申し訳ありません!笑
    気分やご予定に合わせてどうぞお気軽にご相談くださいませ。スタッフも増えて予約枠にも余裕が出ておりますので、ご当日でもメニューの変更などお時間がありましたら柔軟にお受けしたいと思います。

また、今年もme:meをよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-01-23 08:58:55.0

久しぶりに眉毛整えてもらいました。
    やっぱりプロにやってもらうと印象が全然違いますね
    最初は不安だったワックス脱毛も、
    全然痛みない位です。

眉毛の整え方も最後にアドバイス頂けるので、
    自分の女子力アップに繋がっています。

また、よろしくお願いいたします。

ゆと様

久しぶりの眉毛メニューでしたが、お仕上がりにご満足いただき大変光栄に思います。
    眉毛を整えるとお顔の印象もより魅力的になりますね!

またお手入れしにくくなりましたらいつでもご相談ください。
    心よりお待ちしております。

MAIMA

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:44:42.0

今回もまつ毛も眉毛もステキに仕上げていただきました。数ヶ月前までずっと迷子だった眉毛のスタイリングで毎朝のメイクが断然ラクになりました。眉毛もエクステもカウンセリングをしっかりしていただき、毎回理想通りの仕上がりに満足しています。いつもありがとうございます。また次回も楽しみです。

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

前回のエクステはボリュームラッシュもMIXさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?眉毛のお仕上がり、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪メイクアドバイスなどもさせていただいておりますので、また迷子になりましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 17:24:10.0

今回は左の自まつ毛が生え変わりで結構抜けてしまい、逆に右はとても育っていたので、ちょっと心配だったのですが、状態を見ながらカールの強さを変えて両方が合うようにしてもらえて、
    ほんとに、うわぁ~すごい!全然気にならない!良かったぁ…
    と、とてもウキウキして帰れました!
    さすがです!ありがとうございました!
    2023年も親子で通わせて頂いて、ありがとうございました。
    来年もまた宜しくお願い致します!

さっちゃん様

今年もme:meをご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

母娘様でme:meをご利用いただき大変嬉しく思っております。
    今回はまつ毛の周期により左右差のあるまつ毛の長さでしたが、お仕上がりは気になることなくご満足いただけましたとのこと、よかったです(^^)

また来年もよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、さっちゃん母娘様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-27 09:11:21.0

いつもありがとうございます。今回、まつ毛が生え揃って綺麗にまつ毛が上がって良い気分で年を越せそうです。また来年も宜しくお願いします!

なっちゃん様

今年も1年、me:meをご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

今年最後のメンテナンスはまつ毛の状態もよく、いつも以上にキレイなお仕上がりとなり気持ちよく新たな年を迎えられそうとのこと、私も嬉しく思います。

来年もどうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 10:05:28.0

いつもお世話になっています。
    エクステのメニュー、幅広く扱っていているので、
    色々お試ししながら楽しんでいます。
    今回、バインドロック初めてお願いしましたが、
    すごい持ちがいい気がします。

また、次回もよろしくお願いします。

ゆと様

いつもme:meをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

どんな方にもどんな生活やシチュエーションでもお応えできるようにと思いメニューをご用意しております。
    いろいろお試しいただいて楽しんでいただけたら嬉しいです♪

今回のバインドロックも持続力はもちろん、デザインやボリュームも自由自在に出来るのが魅力です。
    仕上がりやお過ごしなってみて気になることなどありましたらお気軽にお話ください。

次回もゆと様のお目元のキレイをお手伝い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

MAIMA

• ひーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:40.0

今回は少しデザインを変更してお願いしました。
    悩みを伝えるとこんな風がいいのではとアドバイスもしていただけて安心しておまかせできます。

ひーち様

毎月のメンテナンスですが気分や季節、イベントに合わせて少しの変化をさせていくのも楽しいですよね。
    私も精一杯お応えしたいと思いますのでお気軽にお話いただけましたらうれしいです。

次回またお会いできますことを心よりお待ちしております。

MAIMA

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:25:14.0

今回初めて担当していただきました!
    痛みや違和感なく、いつも通りのとても素敵なまつげにしていただきありがとうございます!
    予定があり乗りたいバスの時間をお伝えしたのですが、余裕を持って時間通りに施術していただけました。ありがとうございました!

次の予定のお店の人にもまつげ褒められました!またお願いします!

ななみ様☆

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

ななみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

NAO

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:31:06.0

毎回、仕上がりに大満足です!
    長持ちするので、なかなか行けない私はとてもありがたいです!
    また行きます!
    ありがとうございました☆

ちえ様

お仕事や子育てと、なかなかご自身の時間が持てないとのことですが、ちえ様の日々のメイクのお役立ちが出来れば幸いです。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。

またお時間がございましたらぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 17:24:24.0

今回は提案して頂いたデザインに勇気を出して変えてみました。
    大正解です!!自然で扱いやすくとても気に入りました!
    長く通っていると私の好みをよくわかってくださっていて、
    そのうえで、あえて提案してくれるそんなところが
    とても信頼出来て安心していつもお任せしています。
    次回は少し早めになりますが、また同じデザインでお願いしようと思っています。
    宜しくお願いします。

さっちゃん様

今回のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛の美容液で欠かさずお手入れされていたこともあり、まつ毛が健やかな状態でしたので、ラッシュリフトでも様々なデザインをお楽しみいただけると思います。

季節や気分に合わせてこれからも楽しんでいきましょう♪

メメ(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー