3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

chill nail 【チルネイル】

チルネイル

• 岐阜県岐阜市金宝町2-4 Viare casa 1F
  • JR岐阜駅徒歩7分※駐車場あり
  • べにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:58.0

初めてお伺いしましたが、デザインも可愛くて、実際やっていただいたらもっと可愛かったです◎
    時間調整もしていただいて感謝しかないです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【フット】 Seasonal design 5500 *Kotoka限定

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

べにちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    完成したデザインも満足していただけたようで嬉しいです^^
    ハンドもフットと同じデザインで楽しんでいただけます
    またのご来店お待ちしております!!

• Mizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:00:10.0

ネイルオフから仕上がりまで一つ一つとても丁寧で毎回想像以上に可愛くて大満足しています。
    優柔不断な私の希望も聞いてくださり、一緒に悩んで考えてくださって本当にいつも感謝しています。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

【顧客様】Seasonal design 7500

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

毎回喜んでいただけて本当に嬉しいです!これからも一緒にdesign考えたりお話ししながらかわいいネイルをさせていただきたいです!

次回もお待ちしております♪

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:44:41.0

大抵は理想のデザインにならないことが多いのですが、ここのサロンは仕上がりもデザインもとても繊細で綺麗にして頂けると思います。大満足です!ネイルをする機会があればまたここのサロンでお願いしたいです。

【卒業ネイル】 Full art 10000→9000

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけてよかったです。
    また機会があればぜひご予約お待ちしております!

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:25:00.0

初めてジェルネイルを体験しましたが、とても丁寧に細やかにケアしていただき、ネイルも美しく仕上がりも大満足でした。
    普段はなかなか自分に時間がかけられませんが、人の手にお任せできる時間はとても贅沢でした。
    またお願いしたいです。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ともこ様 この度はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのジェルネイルをお任せして下さってありがとうございました!
    ゆったりした時間を過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです

また次のネイルも楽しみにお待ちしてます^^

• なるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:47:24.0

いつも可愛いネイルにして貰えます!

【hand】One color  6000

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

なる様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• バーバパパさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:34:43.0

爪のケアからずっと丁寧にしてくださいました。カラーも一緒に悩んでくださり、お気に入りのネイルになりました!

【Jr.Nailist】 Magnet nail  4000

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

バーバパパ様 この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• つなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:14:20.0

初めてのお店で緊張もありましたが
    お店の方の人柄も良く、楽しく過ごせました^^
    こちらの優柔不断な注文にも親切に、丁寧に仕上げて下さり大満足です!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

つな様 ご来店いただきありがとうございました♪

当日にデザインのご相談も大歓迎なので、相談してくださって嬉しかったです
    マグネットお似合いでした!

またネイルされる際は、ぜひお待ちしてます^^

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:48:06.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、接客もとても良く、大満足でした!
    駅近で行きやすいのも魅力的です!
    色も1から一緒に決めてくださって、可愛く仕上がりましたー!
    イベント前には絶対にまた行きます!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

アヤカ様 ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    かわいいカラーでアヤカ様にとってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしてます^^

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:32:15.0

モード好きにはたまりません!芸術ネイル最高です

【パラジェル】 All directions by chill nail   ¥10000

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ひな様、いつもお任せいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もひな様にお似合いなモードなネイルさせて頂けたら嬉しいです^^

• chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:35:42.0

とっても丁寧な施術でした。ケアも仕上がりも全て大満足でした!いつもセルフネイルですがまたの機会もご利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ch様 この度はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    ぜひお待ちしてます^^

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:24:21.0

マグネットのジェルネイルをして約1週間経ちましたが、どこも浮くことなく持ちが良くて大満足です!カラーもとっても可愛いです!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

み様 この度はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのネイルを任せていただけて嬉しいです!
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしてます^^

• ま おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:44.0

どんなデザインにするか一緒に考えてくださって、楽しくお話ししながらいつも可愛く仕上げていただいています!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ま お様 いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:10:05.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、やりたい雰囲気を汲み取って下さり、とっても可愛く仕上げて頂けて、大満足です!!来月もお願いさせて頂きましたが、今からどんなデザインになるのかとっても楽しみです!また来月も宜しくお願いします!!

【パラジェル】メニューにお悩みの方はこちら

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

あめ様、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのジェルネイルをchill nailでお任せいただけて嬉しいです♪
    デザインも満足して頂けて良かったです。
    来月のネイルも一緒にデザインできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:20:37.0

初めておじゃましましたが、とても雰囲気が良く過ごしやすい空間でした。
    すごくざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったけど、担当スタッフさんの感性溢れる素敵なデザインでとても素敵にしていただきました!

【パラジェル】メニューにお悩みの方はこちら

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

はるか様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

デザインのお任せも大歓迎です♪
    次回もはるか様のお好きな、雰囲気に合うデザインをご提案できるのを
    楽しみにお待ちしております^^

• kyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:03:05.0

いつもお世話になっています。

冬の間はネイルケアをお願いしていますが、その時その時の爪の調子、乾燥、希望のカタチ等にご配慮いただき丁寧な施術をしていただけるので非常に満足し ています。
    技術はもちろん、空間やお人柄がとっても素敵なので、月イチで通いたい場所です。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

kyo様、いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私に爪のお手入れを任せていただけて毎月来て下さり、どんどん綺麗な爪の形になっていくのを実感できてとても嬉しいです。

今後もぜひよろしくお願いします^ ^

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:47.0

わたしの「こんな雰囲気にしたい」というざっくりとした要望を汲み取っておすすめのコースを提案してくださったり施術も丁寧だったので次回予約させていただきました!ps.担当スタッフの方のお名前をド忘れしてしまいました…すみません。

【hand】 メニューにお悩みの方はこちら

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

みーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

どんなデザインがいいか相談してくださってお客様と一緒に悩んでる時間は、私たちスタッフにとっても楽しい時間です!メニューやデザインが決まっていなくても、当日スタッフがしっかりとご相談に乗りますので次回もぜひご安心ください♪

来月も楽しみにお待ちしております^ ^

• べちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:57:14.0

大学の卒業式へ向けてネイルをしようと思いこちらでお願いしました。
    人生初のネイルでしたが、丁寧で私好みに仕上げて頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で値段も良心的なため大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【hand】 メニューにお悩みの方はこちら

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

べちこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

大切な日のネイルをお任せいただけて嬉しく思います。
    chill nailでは日常のネイルはもちろん、卒業式やブライダルなどのイベントに合ったネイルデザインのご提案もできるようご用意しているので、喜んでいただけてよかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• とっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:41:40.0

今回はフットネイルのオフだけのメニューだったけど施術中も次やる時はどんな感じがいい?とか色々話してる内に終わっていてとても楽しい時間でした!また4月後半にフットネイルを再開する予定なのでその時はよろしくお願いします!!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

とっきー様、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    楽しいと思っていただけてよかったです。
    短い時間でしたがいろいろお話ししてくださって私も楽しかったです!

またフット再開される際は春らしい可愛いネイルさせてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

• ほらさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:45:24.0

ネイルサロンが初めてだったのですが
    凄く心地良くて、途中眠くなってしまうほどでした。
    ステキなデザインが多く、とても丁寧だったので
    次回も是非お願いしたいと思いました。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ほらさん様、この度はご来店ありがとうございました!

施術だけでなく空間作りにも拘っているので、心地良いと感じでいただけてよかったです♪また新しいSeasonal designも増えたので、ぜひご来店お待ちしております^ ^

• ukinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 08:15:07.0

初めて利用しました。デザインもおしゃれでよかったです。
    来年の夏もまたフットネイルしに行こうと思います。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ukino様、この度はご来店いただきありがとうございました。デザイン気に入っていただけて良かったです!来年もぜひまたお待ちしております♪

• とっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:47:45.0

ほぼなんも決めてない状態で来店しましたが色々一緒に考えてくれてめちゃくちゃ可愛くフットネイルしてもらってサンダル履くのが楽しみになったし色んな人に可愛いね!って言って貰えて嬉しかったです!次回もお願いしたいです!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

とっきー様、この度はご来店ありがとうございました。デザイン喜んで頂けて良かったです!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:25:17.0

施術をお願いして3日でミラーが剥げて、先端が3本浮いてました。また、硬化が甘いのか表面の浮きがあるとこを押すとジェルが出てきて全体的に雑さ?を感じました。

お値段は比較的低価格でやらせてもらったのですが、事前に仕事柄先端が浮きやすいとはお伝えしてたので残念です。デザインよりベースの見直しが大事かと思います。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

よっ様、この度はご来店いただきありがとうございました。また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ベースジェルにつきましては、スタッフ毎に適したジェルを試行錯誤し選択していますが、更に最善の選択ができるよう追及していきたいと思います。

オーナー chisato

• もんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:16:35.0

丁寧かつ短時間でした◎
    イメージよりもっと可愛く仕上げてくださいました!
    サロンもお洒落で、通いたくなります!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

もんな様、この度はご来店くださりありがとうございました。ご満足いただけてよかったです!サロンも褒めていただけて嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:15:51.0

初めてお邪魔しました。
    接客も施術もとても丁寧で、ひとつひとつ声かけをしてくださって安心できました。
    時間もすごく早く終わって、仕上がりにもとても満足しています!!!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

あんず様、この度はご来店いただきありがとうございました。施術面も接客面もご満足いただけてこちらも嬉しいです^ ^また次回も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 12:54:08.0

ワンカラーも馴染み良い色でとても可愛く、アートもシンプルめですが担当スタッフさんのアレンジがあり可愛くしてもらえて満足です~* ありがとうございました!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

はな様、いつもありがとうございます。アレンジも気に入って頂けてよかったです!とてもお似合いでした^ ^こちらこそお任せしてくださってありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 13:53:36.0

先日はありがとうございました*
    春らしい色合いでとても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

はな様、ご来店いただきありがとうございます。春のネイル喜んでいただけてよかったです!またお待ちしております^ ^

• りいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:51:42.0

春らしいデザインで大満足です。非常に丁寧にケアしてくださり、仕上がりも美しいです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!またご予約お待ちしております。

• くりっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 08:01:11.0

今回もめちゃめちゃ可愛くしていただけました!!!!すごくお気に入りです!!!次回も楽しみです♪またよろしくお願いします!!!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

いつもデザインお任してくださって嬉しいです!
    今回も喜んでいただけてよかったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

• くりっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 01:48:09.0

初めて来店しました!初めてのネイルでしたがイメージとか色の感じとかたくさん聞いてくださってデザインをちゃんと決めてなかったですがすごく可愛くしていただけました!!!!
    また次回もお願いしたいです♪

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

くりっきー様、ご来店いただきありがとうございました!
    大切な1日であるブライダルのネイルを全てお任せしていただけて、すごく嬉しく思います^^
    また次回お待ちしてます!

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:23:53.0

初めて伺いましたが、イメージ通りのデザインにしていただき大満足してます。毎日爪を見て癒されています。塗ってもらったばかりですが、次回はどんなデザインにしてもらおうか楽しみです!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ハナ様、この度はご来店いただきありがとうございました。満足していただけてよかったです^ ^またぜひお待ちしております!

チルネイル(chill nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー