3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

chill nail 【チルネイル】

チルネイル

• 岐阜県岐阜市金宝町2-4 Viare casa 1F
  • JR岐阜駅徒歩7分※駐車場あり

りいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:21:48.0

インスタで拝見させていただいたマグネットネイルに惹かれました。今回のスタッフさんにははじめて施術いただき、迷った時に決められる提案をしていただいて、仕上がりも美しく嬉しかったです。

岐阜でスタイリッシュで洗練されたデザインといえばchill nailだと思います。

スタッフさんそれぞれ個性がありつつ、オシャレさは共通で誰を指名しても安心です。

【Kotoka指名限定】 Simple design ¥5,500 (パラジェル使用)

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

りいこ 様 先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ををありがとうございます^^
    カラーやデザインで迷われてもやりたいイメージに近づけるよう丁寧にカウンセリングさせていただくのでご相談ください!

またのご来店をお待ちしてます☆

• しゅぺっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 00:55:54.0

初めてでしたが丁寧で、色やデザインのバリエーションも多くて良かったです。
    仕上がりも夏っぽくて気に入っています。
    またよろしくお願いします

【夏のキャンペーン】フットネイル ¥6,500

• まめたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:42:07.0

スタッフさんのインスタグラムやホットペッパーに掲載されている写真がとっても素敵で、初めてこちらでフットネイルをしていただきました。
    サンプルの中から指10本デザインを変更出来たので(10本全部違うデザインも可とのこと)すごく悩んで親指だけ自分で好きなデザインを選択して他は好みを伝えてお任せでやってもらいました。
    写真で見るのと同じ、すっごく素敵なデザインにしていただけで大満足です!フットネイルは夏だけの間しかしませんが、またお願いしようと思います

(フット) 【Kotoka指名限定】Saesonal design ¥6,500

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 22:32:38.0

seasonal デザインでお願いしました
    ネイル自体が初めてでしたが、細かく教えてくださったので安心してお願いできました
    来月もまたお願いしたいと思います

【Kotoka指名限定】 Saesonal design"Full" ¥6,500 (パラジェル使用)

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ゆうな様 先日はご来店ありがとうございました♪

安心して過ごしていただけたようで嬉しいです^^
    デザインもまたご相談ください!

来月も楽しみにお待ちしてます♪

• じゅばさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:53:40.0

新しく買ったサンダルを可愛く履きたいために、フットネイルを予約しました。
    かなりお久しぶりのため、色々アドバイスいただきながら、
    普段の服装にも馴染むデザインにしました。
    ケアも丁寧に施術いただいたのもよかったです!
    とても可愛くて、サンダルを履くのがより楽しみになりました♪

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

じゅばさん様 先日はご来店ありがとうございました♪

かわいいサンダルに似合うデザインにできてよかったです^^
    サンダルとフットネイルに合わせて夏を楽しんでください☆

次回も楽しみにお待ちしてます!

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:44:51.0

フットの夏のキャンペーンをお願いしました。大人っぽいデザインがどれも本当にすてきで、迷ってしまいました。選ぶ段階からもう、次も来たい!と思ったのは初めてでした!
    ケアもとても丁寧にしていただき、色の相談にも快くのっていただいて、心も癒されました。すごく美しい爪になって自分最強の気持ちです。次回の予約もさせていただいたので、楽しみです!またよろしくお願いします。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

megu様、この度はご来店ありがとうございました!

デザインもケアも気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回もご相談しながらお似合いのネイルに仕上げましょう♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:20:16.0

どのデザインも可愛くて選びきれなかったので、いくつか組み合わせてもらいました。すごく可愛くて、ついついネイルを見てしまうほどとても満足しています!
    次回も楽しみです!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

あやちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    組み合わせによっていろんなデザインを楽しめます!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 07:23:26.0

デザインやカラーの相談も乗っていただけて、嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くて大満足です

丁寧にやっていただき本当にありがとうございます♪

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

あかりん様先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    やってみたい雰囲気をお伺いしながらデザインの相談をしているのでお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしてます♪

• そんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:24:21.0

可愛くて選べないくらいのデザインでした!
    仕上がりもとってもお気に入りです!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また機会があれば是非お待ちしております。

• ばふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 07:31:28.0

初めての訪問でお店がちょっとわからなかったのですが、わざわざ外まで出て来てくださいました
    デザインもおしゃれなのが揃っていて
    提案も的確で
    施術もとっても丁寧で仕上がりもきれいで
    満足しています

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ばふ様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます
    仕上がりも満足していただけて良かったです^^

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:24:12.0

初めてなので不安でしたが、デザインや色の選び方などいろいろと相談に乗っていただき満足な仕上がりでした!
    デザインは割とモード系な印象でした。
    店内はこじんまりとして静かでシンプルな雰囲気でした。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

なみ様 先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしてます☆

• きっころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 00:22:57.0

爪の形も綺麗に整えていただき、デザインも夏ぽく海ぽく、とても気に入っています。初めてのネイルだったので丁寧な説明がありがたかったです。

ご来店ありがとうございました!

涼しげなデザインでこの時期ぴったりですね!
    ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです。

また機会があればよろしくお願いします。

• 3298さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 10:15:10.0

可愛く施術していただきました。
    シーズン限定のデザインもとても気に入りました。
    早くサンダルで過ごしたいです。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

3298 様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    サンダルたくさん履いて夏を楽しんでください!

またのご来店をお待ちしてます

• あずきばーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 21:04:56.0

夏のキャンペーンのフットネイルを利用しました!
    デザインが決まっていなかったのですが、お店のどのデザインも可愛くて大満足です。

素敵なフットネイルで
    夏を楽しんでいただけたら嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 10:08:39.0

ケアが丁寧でとても癒されました。
    デザインとカラーに迷ってしまいましたが、いろいろアドバイスしてもらい、可愛く仕上がり大満足です。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

うめ 様 先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです^^
    カラーやデザインも組み合わせでたくさん楽しめるのでまたご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• ひなにょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 18:00:44.0

大満足の仕上がりでした!
    星空のようなデザインにしていただき七夕にもピッタリです

Seasonal design "Full" ¥8,800 (パラジェル使用)

ご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:13:55.0

夏のフットキャンペーンで利用させてもらいました!
    カラーやデザインの相談にも乗ってもらい、イメージ通り、期待以上の仕上がりでフットネイルを眺めてしまいます!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

あやか様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつもと雰囲気の違うデザイン、楽しんでいただけると嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 14:54:09.0

こちらの要望もお話ししつつ、お任せして素敵なデザインに仕上げてもらいました。

何よりセンスが良い!!色合わせもとってもオシャレな組み合わせが素敵でした。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです!
    今後ともdesign磨いて行きますのでまたのご来店お待ちしております!

• h~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 10:26:58.0

イメージ通りに施術してくださいました。

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しく思います。

またご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 18:14:48.0

ネイルが可愛すぎてずっと見てられます
    水彩画のようなネイルがずっとしたかったのでとても嬉しいです!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

なつ様、ご来店ありがとうございました!
    アート気に入っていただけてよかったです。
    モードな雰囲気お似合いでした!
    またぜひお待ちしております^^

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:45:52.0

立地もよく店内も清潔です。アバウトなイメージをしっかり捉えて施術していただきました。デザインに迷いがなく、信頼しておまかせできました。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

しおり様、この度はご来店ありがとうございました。

信頼してお任せいただけることが1番嬉しいです!
    久々のネイル、せひ楽しんでください^^

• Reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:11:55.0

ネイルも成人式以来で、詳しくなく、はじめましてだったのに、バランス等おまかせしちゃいましたが、綺麗にイメージ通りやってもらいました!
    色味等、細かく確認してくれ、何一つ不安を感じることもありませんでした!
    初めてのマグネットも可愛く、次回がもう楽しみでわくわくしています!!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

Rei様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    確認しながらお好みのデザインに近づけていくのでなんでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしてます

• ひな子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:44:02.0

ネイルと1ヶ月後のネイルオフをお願いしました。
    結婚式に向けての初めてのネイルでした。爪が小さいので心配していましたが、イメージしていた通りに仕上げていただきました。
    ネイルオフ前々日くらいでめくれてきた3本は自分で取ってしまいましたが、全ての爪の形まで丁寧に整えていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ひな子 様 先日はご来店ありがとうございました

ブライダルネイルもネイルオフもご満足いただけて嬉しいです^^

またネイルする機会がありましたらぜひお待ちしてます♪

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 12:39:58.0

初めて利用させていただきましたがとても満足です!
    なにも決めずに行きましたがデザインなど相談乗っていただきすごく可愛いネイルになりました^^

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです。とっても似合ってました!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

• ユカリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 22:14:29.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に仕上げていただきました。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ユカリ様 先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしてます

• chirinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 17:54:19.0

とても丁寧にやっていただきました。
    パラジェルを使用しているサロンを探して、今回初めておせわになりました。
    デザインの提案の仕方も的確で助かりました。
    丁寧にやっていただくので、施術時間が少々長いのが気にはなりましたが、お話ししながらでしたので、思ったより短く感じました。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

chirin 様先日はご来店ありがとうございました

施術にお時間がかかってしまい申し訳ございません。
    当店はケアにもこだわっている為施術時間を少々長く頂いておりますが、快適に過ごしていただけたようで良かったです!

またのご来店をぜひお待ちしてます♪

• モコ次郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 18:58:16.0

今回、初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧にケアして頂いて、素敵なネイルにとても満足しています。ありがとうございます!
    いつもはネイルの時間が私にはとても長く感じていましたが、楽しくお話しさせて頂けたので良かったです。
    また宜しくお願い致します。

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

モコ次郎様 先日はご来店ありがとうございました♪

楽しく過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです^^
    次回もお話ししながらハンドもフットもかわいくしましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:55:47.0

普段仕事柄ネイルが出来ませんが、結婚式という事でお願いしました。
    アートなニュアンスネイルに憧れていたので、本当にここにしてよかったです!普段ネイルしないからこそ、魔法がかかったみたいでテンション上がりました◎色味のセンスも抜群です。このままお仕事辞めたくなりました^_^
    また機会がありましたらお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    喜んで頂き、私も嬉しく思います!

また機会があれば是非よろしくお願いします。
    おまちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:10:17.0

当日ギリギリの予約させて頂き初めて伺いました。
    オフケアも丁寧にやっていただき、何よりもデザインが可愛くテンションがあがりました!
    カラーの相談も乗って頂いたり、いろんなお話もさせてもらって楽しい時間でした!
    可愛いネイルをありがとうございました!またよろしくお願いします!

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました♪

カラーを一緒に考え、いろんなお話しができて私も楽しかったです!
    Seasonal design は色の変更、組み合わせ自由なので色々な組み合わせで自分だけのネイルを楽しみください

またのご来店お待ちしてます^^

• べにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:58.0

初めてお伺いしましたが、デザインも可愛くて、実際やっていただいたらもっと可愛かったです◎
    時間調整もしていただいて感謝しかないです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【フット】 Seasonal design 5500 *Kotoka限定

chill nail 【チルネイル】からの返信コメント

べにちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    完成したデザインも満足していただけたようで嬉しいです^^
    ハンドもフットと同じデザインで楽しんでいただけます
    またのご来店お待ちしております!!

チルネイル(chill nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー