大満足の仕上がりでした!
星空のようなデザインにしていただき七夕にもピッタリです
Seasonal design "Full" ¥8,800 (パラジェル使用)
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
満足頂けて嬉しいです!
またご来店お待ちしております!
夏のフットキャンペーンで利用させてもらいました!
カラーやデザインの相談にも乗ってもらい、イメージ通り、期待以上の仕上がりでフットネイルを眺めてしまいます!
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
あやか様、この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
いつもと雰囲気の違うデザイン、楽しんでいただけると嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております!
こちらの要望もお話ししつつ、お任せして素敵なデザインに仕上げてもらいました。
何よりセンスが良い!!色合わせもとってもオシャレな組み合わせが素敵でした。
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです!
今後ともdesign磨いて行きますのでまたのご来店お待ちしております!
イメージ通りに施術してくださいました。
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
喜んで頂き嬉しく思います。
またご来店お待ちしております。
ネイルが可愛すぎてずっと見てられます
水彩画のようなネイルがずっとしたかったのでとても嬉しいです!
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
なつ様、ご来店ありがとうございました!
アート気に入っていただけてよかったです。
モードな雰囲気お似合いでした!
またぜひお待ちしております^^
立地もよく店内も清潔です。アバウトなイメージをしっかり捉えて施術していただきました。デザインに迷いがなく、信頼しておまかせできました。
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
しおり様、この度はご来店ありがとうございました。
信頼してお任せいただけることが1番嬉しいです!
久々のネイル、せひ楽しんでください^^
ネイルも成人式以来で、詳しくなく、はじめましてだったのに、バランス等おまかせしちゃいましたが、綺麗にイメージ通りやってもらいました!
色味等、細かく確認してくれ、何一つ不安を感じることもありませんでした!
初めてのマグネットも可愛く、次回がもう楽しみでわくわくしています!!
【Kotoka指名限定】 Saesonal design"Full" ¥6,500 (パラジェル使用)
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
Rei様 先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
確認しながらお好みのデザインに近づけていくのでなんでもご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしてます
ネイルと1ヶ月後のネイルオフをお願いしました。
結婚式に向けての初めてのネイルでした。爪が小さいので心配していましたが、イメージしていた通りに仕上げていただきました。
ネイルオフ前々日くらいでめくれてきた3本は自分で取ってしまいましたが、全ての爪の形まで丁寧に整えていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
ひな子 様 先日はご来店ありがとうございました
ブライダルネイルもネイルオフもご満足いただけて嬉しいです^^
またネイルする機会がありましたらぜひお待ちしてます♪
初めて利用させていただきましたがとても満足です!
なにも決めずに行きましたがデザインなど相談乗っていただきすごく可愛いネイルになりました^^
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
ご満足頂けて嬉しいです。とっても似合ってました!
また機会がありましたらぜひお待ちしております。
初めてお伺いしました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
【Kotoka指名限定】 Simple design ¥5,500 (パラジェル使用)
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
ユカリ様 先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしてます
とても丁寧にやっていただきました。
パラジェルを使用しているサロンを探して、今回初めておせわになりました。
デザインの提案の仕方も的確で助かりました。
丁寧にやっていただくので、施術時間が少々長いのが気にはなりましたが、お話ししながらでしたので、思ったより短く感じました。
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
chirin 様先日はご来店ありがとうございました
施術にお時間がかかってしまい申し訳ございません。
当店はケアにもこだわっている為施術時間を少々長く頂いておりますが、快適に過ごしていただけたようで良かったです!
またのご来店をぜひお待ちしてます♪
今回、初めて伺わせて頂きました。
とても丁寧にケアして頂いて、素敵なネイルにとても満足しています。ありがとうございます!
いつもはネイルの時間が私にはとても長く感じていましたが、楽しくお話しさせて頂けたので良かったです。
また宜しくお願い致します。
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
モコ次郎様 先日はご来店ありがとうございました♪
楽しく過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです^^
次回もお話ししながらハンドもフットもかわいくしましょう!
次回も楽しみにお待ちしてます☆
普段仕事柄ネイルが出来ませんが、結婚式という事でお願いしました。
アートなニュアンスネイルに憧れていたので、本当にここにしてよかったです!普段ネイルしないからこそ、魔法がかかったみたいでテンション上がりました◎色味のセンスも抜群です。このままお仕事辞めたくなりました^_^
また機会がありましたらお願いしたいです。
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
喜んで頂き、私も嬉しく思います!
また機会があれば是非よろしくお願いします。
おまちしております。
当日ギリギリの予約させて頂き初めて伺いました。
オフケアも丁寧にやっていただき、何よりもデザインが可愛くテンションがあがりました!
カラーの相談も乗って頂いたり、いろんなお話もさせてもらって楽しい時間でした!
可愛いネイルをありがとうございました!またよろしくお願いします!
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
ゆき様 先日はご来店ありがとうございました♪
カラーを一緒に考え、いろんなお話しができて私も楽しかったです!
Seasonal design は色の変更、組み合わせ自由なので色々な組み合わせで自分だけのネイルを楽しみください
またのご来店お待ちしてます^^
初めてお伺いしましたが、デザインも可愛くて、実際やっていただいたらもっと可愛かったです◎
時間調整もしていただいて感謝しかないです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【フット】 Seasonal design 5500 *Kotoka限定
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
べにちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
完成したデザインも満足していただけたようで嬉しいです^^
ハンドもフットと同じデザインで楽しんでいただけます
またのご来店お待ちしております!!
ネイルオフから仕上がりまで一つ一つとても丁寧で毎回想像以上に可愛くて大満足しています。
優柔不断な私の希望も聞いてくださり、一緒に悩んで考えてくださって本当にいつも感謝しています。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!
【顧客様】Seasonal design 7500
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
毎回喜んでいただけて本当に嬉しいです!これからも一緒にdesign考えたりお話ししながらかわいいネイルをさせていただきたいです!
次回もお待ちしております♪
大抵は理想のデザインにならないことが多いのですが、ここのサロンは仕上がりもデザインもとても繊細で綺麗にして頂けると思います。大満足です!ネイルをする機会があればまたここのサロンでお願いしたいです。
【卒業ネイル】 Full art 10000→9000
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけてよかったです。
また機会があればぜひご予約お待ちしております!
初めてジェルネイルを体験しましたが、とても丁寧に細やかにケアしていただき、ネイルも美しく仕上がりも大満足でした。
普段はなかなか自分に時間がかけられませんが、人の手にお任せできる時間はとても贅沢でした。
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
ともこ様 この度はご来店いただきありがとうございます♪
初めてのジェルネイルをお任せして下さってありがとうございました!
ゆったりした時間を過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです
また次のネイルも楽しみにお待ちしてます^^
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
なる様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
爪のケアからずっと丁寧にしてくださいました。カラーも一緒に悩んでくださり、お気に入りのネイルになりました!
【Jr.Nailist】 Magnet nail 4000
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
バーバパパ様 この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
初めてのお店で緊張もありましたが
お店の方の人柄も良く、楽しく過ごせました^^
こちらの優柔不断な注文にも親切に、丁寧に仕上げて下さり大満足です!
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
つな様 ご来店いただきありがとうございました♪
当日にデザインのご相談も大歓迎なので、相談してくださって嬉しかったです
マグネットお似合いでした!
またネイルされる際は、ぜひお待ちしてます^^
お店の雰囲気が落ち着いていて、接客もとても良く、大満足でした!
駅近で行きやすいのも魅力的です!
色も1から一緒に決めてくださって、可愛く仕上がりましたー!
イベント前には絶対にまた行きます!
【Jr.Nailist】 Magnet nail 4000
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
アヤカ様 ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
かわいいカラーでアヤカ様にとってもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしてます^^
モード好きにはたまりません!芸術ネイル最高です
【パラジェル】 All directions by chill nail ¥10000
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
ひな様、いつもお任せいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後もひな様にお似合いなモードなネイルさせて頂けたら嬉しいです^^
とっても丁寧な施術でした。ケアも仕上がりも全て大満足でした!いつもセルフネイルですがまたの機会もご利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました!
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
ch様 この度はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
ぜひお待ちしてます^^
マグネットのジェルネイルをして約1週間経ちましたが、どこも浮くことなく持ちが良くて大満足です!カラーもとっても可愛いです!
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
み様 この度はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのネイルを任せていただけて嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて良かったです!
次回も楽しみにお待ちしてます^^
どんなデザインにするか一緒に考えてくださって、楽しくお話ししながらいつも可愛く仕上げていただいています!
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
ま お様 いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしてます^^
初めてのネイルでドキドキでしたが、やりたい雰囲気を汲み取って下さり、とっても可愛く仕上げて頂けて、大満足です!!来月もお願いさせて頂きましたが、今からどんなデザインになるのかとっても楽しみです!また来月も宜しくお願いします!!
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
あめ様、ご来店いただきありがとうございました!
初めてのジェルネイルをchill nailでお任せいただけて嬉しいです♪
デザインも満足して頂けて良かったです。
来月のネイルも一緒にデザインできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
初めておじゃましましたが、とても雰囲気が良く過ごしやすい空間でした。
すごくざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったけど、担当スタッフさんの感性溢れる素敵なデザインでとても素敵にしていただきました!
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
はるか様、この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
デザインのお任せも大歓迎です♪
次回もはるか様のお好きな、雰囲気に合うデザインをご提案できるのを
楽しみにお待ちしております^^
いつもお世話になっています。
冬の間はネイルケアをお願いしていますが、その時その時の爪の調子、乾燥、希望のカタチ等にご配慮いただき丁寧な施術をしていただけるので非常に満足し ています。
技術はもちろん、空間やお人柄がとっても素敵なので、月イチで通いたい場所です。
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
kyo様、いつもありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私に爪のお手入れを任せていただけて毎月来て下さり、どんどん綺麗な爪の形になっていくのを実感できてとても嬉しいです。
今後もぜひよろしくお願いします^ ^
わたしの「こんな雰囲気にしたい」というざっくりとした要望を汲み取っておすすめのコースを提案してくださったり施術も丁寧だったので次回予約させていただきました!ps.担当スタッフの方のお名前をド忘れしてしまいました…すみません。
chill nail 【チルネイル】からの返信コメント
みーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
どんなデザインがいいか相談してくださってお客様と一緒に悩んでる時間は、私たちスタッフにとっても楽しい時間です!メニューやデザインが決まっていなくても、当日スタッフがしっかりとご相談に乗りますので次回もぜひご安心ください♪
来月も楽しみにお待ちしております^ ^
チルネイル(chill nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー