3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エリーザベル(Elisa Bell)   >

ビハダダツモウアンドマユデザインワックスサロン エリーザベル

• 大阪府堺市北区長曽根町3079-16-1F
  • 地下鉄御堂筋線「なかもず」駅【1】番出口より徒歩5分

みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:23:47.0

3回目の来店です。いつも完璧なハリウッドブロウの仕上がり。安定のクオリティーでした!眉毛とネイルの同時施術ができるとの事で今回はハリウッドブロウリフトをしてもらいながら
    フットネイルをして頂き一石二鳥で美容が楽しめて満足です!
    ネイルは初めてでしたがネイリストさんも気さくでデザインの提案も凄いしてくれました♪
    また来月も宜しくお願いします。

眉癖改善!人気アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】×【美眉ワックス】90分

美肌脱毛&眉デザインwaxサロン Elisa Bell 【エリーザベル】 からの返信コメント

みーちゃん様

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトと眉ワックスを継続されてお悩みだった
    眉癖が改善されていつも喜んでいただける事に大変嬉しく思います(^^)
    この度はフットネイルの同時施術にもお褒めの言葉を頂戴し
    重ねてお礼申し上げます。
    来月もみーちゃん様の美容のひと時を満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ビューティーサロン エリーザベル

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:08:15.0

いつも予想以上の仕上がりで満足しています!
    可愛く綺麗にして頂き、見る度にテンションも上がります!!

デザインや色などのアドバイスもして貰い施術中のトークも楽しくあっという間に時間が過ぎます笑
    また来月も宜しくお願いします!!!

【ハンド】フレンチネイル♪甘皮処理込 3周年!今ならお会計から300円OFF!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:04:09.0

お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフさんはとても話しやすいです!!
    いつも楽しみにさせていただいてます!!

ゆい様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応に満足していただき、大変嬉しく思います!
    ゆい様が満足頂けるまでお手伝い致しますので

ビューティーサロン エリーザベル

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:21:26.0

いつもお世話になってます!

脱毛とネイル通わせていただいてます!
    毎回会話楽しくて次通うのが楽しくてるんるんです

施術の際機械が熱くないか再度聞いて下さったり、いつも安心してお任せしています!

素敵なお時間いつもありがとうございます!!

ma様

こちらこそいつもお世話になっております!!
    たびたび暖かい口コミの投稿も本当にいつも有難うございます(>_<)
    ネイルや脱毛、ハリウッドブロウリフトなどで満足頂けて
    長い間お引き立て頂き大変嬉しく思います♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ビューティーサロン エリーザベル

• ちほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:34.0

かれこれ二年ほど通わせてもらってます。
    乾燥肌がホントにひどくファンデーションの
    粉がふきすごく悩んでたのが今では嘘みたいに
    ましになり化粧ののりが本当にかわりました。
    技術中の会話もすごく楽しく月に一回の息抜きとして
    本当に毎月毎月が待ち遠しいです。
    又来月も宜しくお願いします

ちほ様

いつも大変お世話になっております!!
    オープン当初からずっと継続してご来店頂き本当にありがとうございます(>_<)
    肌質の変化はこちらも驚くほど目に見えてわかるほど乾燥肌が改善されて本当に良かったです!
    月に一度の息抜きとして、心身ともに綺麗になれる環境として
    これからも頑張りますので今後とも宜しくお願い致します^_^

ビューティーサロン エリーザベル

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:44:35.0

いつもお世話になってます!

ネイルと脱毛通わせてもらってます!

施術の時など楽しいお話毎回ありがとうございます
    通うのが楽しくて毎回るんるんで行かせて頂いてます!!

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

ma様

いつもお世話になっております!
    ma様とは2年以上のお付き合いとなりいつもお引き立て頂ける事に
    毎回お会いする度に感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m

脱毛やハリウッドブロウリフト、ネイルまでさまざまなメニューでのご来店本当にいつもありがとうございます!!
    毎月わたくしどもスタッフ達もma様が来られるのが楽しみです♪
    今後とも宜しくお願いします^_^

ビューティーサロン エリーザベル

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:52.0

スタッフさんの対応も丁寧でいつも安心して施術を受けています。気になるところは重点的にあててくれるので、順調に毛が薄くなってきています。

にこちゃん様
    いつもお世話になります^_^
    毎月当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    脱毛効果に満足していただき、大変嬉しく思います!
    今後も満足頂けますよう努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:59:39.0

いつも都内の方にネイルをしに行ってたのですが、家から近い所を見つけ行ってみようと思って来店したら、凄くお店がゴージャスで緊張したのですが、スタッフさんがとても優しく面白い方だったので、とても緊張がほぐれネイル中もずっと話しが盛り上がってました!ネイル部屋も個室だったのでとてもリラックスできます!
    持ち込み画像で、今回してもらい色は少し変えようと思っていてスタッフさんも一緒に提案してくれてとても、大満足な仕上がりになりました♪
    ネイル以外にも、エステのメニューがあるみたいなので是非そちらも次体験してみたいです!

ri様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ネイルのお仕上がりやスタッフの雰囲気に満足していただき、
    大変嬉しく思います!
    次回ご予約もお取り下さいましてありがとうございました(^^)
    エステメニューにも興味をお持ちとの事で是非色んなメニューをお試しください♪
    今後もri様に満足頂けるよう頑張ってまいりますので

ビューティーサロン エリーザベル

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:41.0

お店がとてもゴージャスで緊張していましたが、スタッフさんがとても話しやすい方で緊張もほぐれました。
    脱毛の事も凄く丁寧に教えて下さり、分からない事もあったので色々勉強なりました!!笑

スタッフさんととても話が盛り上がり次の施術も楽しみです!

また、違うメニューもあるので是非そちらもしたいです!

しーちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの雰囲気に満足していただき、大変嬉しく思います!
    理想のお身体になれますようお手伝い致しますので
    これからよろしくお願い致します☆
    脱毛以外の他のメニューも是非色々試してみてください(^^)

ビューティーサロン エリーザベル

• まり。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:26.0

綺麗に仕上げてもらいとても満足です!これからも通いたいと思います^ ^

まり。様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足いただき、大変嬉しく思います♪
    毛が無くなるまでお手伝い致しますので

ビューティーサロン エリーザベル

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:24.0

初めまして小顔矯正をしましたが、一度でリフトアップしたことが分かり嬉しかったです!
    今度はパックもお願いしたいです。ありがとうございました!

《小顔矯正コルギ》首、肩、肩甲骨、ヘッドデコルテリンパマッサージ付

st様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    コルギの施術に満足頂き大変嬉しく思います!
    施術後の目の開きがよくなり二重幅も広がっていて効果が目に見えてわかりましたね(^^)

これからも満足頂けますよう施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:24:21.0

店内ゴージャスでスタッフさんの雰囲気も良しでお値段も良心的!
    ハリウッドブロウリフトもめちゃくちゃ理想な眉に仕上げてくれました!顔のワックスは初めてしましたがこんなにすぐツルツルに即効性あるものなんだと驚きました^_^
    次回予約するとお得になるしまたリピートします。

【ハリウッドブロウリフト】×【フェイシャルワックス】¥9000!男性+500円

みーちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフや店内などお褒めのお言葉とお仕上がりにも満足していただき、大変嬉しく思います(^^)
    ハリウッドブロウリフトとても似合っておられました♪
    ワックスは回数を重ねる度にお肌の変化を実感していただけると思いますので是非またのご来店をお待ちしております!
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• karinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:35:14.0

初めて違うネイルサロンに行ったのですが仕上がりがとても満足でリピートしようと思いました!
    持ち込み画像でしてもらったのですが仕上がりがそのまんまで本当に大大満足です!
    スタッフさんもとても面白い方で終始話しが盛り上がり楽しい時間でした♪
    ネイル部屋も個室なのでとてもよかったです!
    ネイル以外にも他のメニューがあるみたいなので是非したいなと思いました!!

1月メガ割!!!ネイル全メニューから更に10%OFF!!

karin様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ネイルの仕上がりやスタッフの対応に満足していただき、大変嬉しく思います!
    個室でゆっくりと毎月のネイル美容を楽しんでいただける空間作りに励んでまいりますのでこれからもよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:54:24.0

丸ごとワックス最高です!!
    これで成人式もバッチリで行けます!

いつもお世話になりっぱなしですありがとうございました

ma様

いつも当サロンをお引き立ていただきありがとうございます!
    一生に一度の成人式という大事なご予定前に当サロンをお選び頂き
    お仕上がりにも満足していただき、大変嬉しく思います!
    いつも愛らしいma様に癒されております(^^)

本年もどうぞよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• さんちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:24:51.0

やりたい事が全て叶う素敵なサロンでした♪
    今回は顔の浮腫が続いていて、コルギを施術いただきました。もともと痛みには強いので、痛みは全くなく少し物足りなさを感じましたが、施術後は明らかに目の周りがシャキッとして、翌日からは化粧ノリも良くなりました^ ^
    予約時にはお伝えしていなかった、眉ワックスも臨機応変にご対応いただき、無駄なく時間を過ごせました。
    次は何をしようかととてもワクワクしています!
    中百舌鳥のアンミカさんに、私はどハマりです笑
    また、よろしくお願いします。

さんちょん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    コルギの施術に満足していただき、大変嬉しく思います!
    初めてのご来店なのにとってもお話ししやすくついつい沢山お話ししてしまいました(笑)
    他のメニューも満足頂けますよう施術させていただきますので

ビューティーサロン エリーザベル

• ASさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:48:59.0

初めて顔のwaxをしました!
    初めは凄い怖く緊張もしていましたが、スタッフさんが凄く丁寧に施術してくれたのとお話しが盛り上がって楽しかったので緊張も怖さも無くなり安心してうける事ができました!!
    仕上がりもとてもツルツルで大満足です!もみあげやデコ周りの産毛もスッキリして顔が明るくなったのと小顔に見えてめちゃめちゃ嬉しいです!!
    スタッフさんも凄く愛想が良くお話もすごく楽しいので是非通いたいです!

大人気【ツヤ肌フェイシャルワックス脱毛】☆鎮静パック付¥6,000→¥5,000

AS様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのWax脱毛に満足していただき、大変嬉しく思います!
    お顔に覆われている産毛を除去するだけで見た目がかなり激変いたします!継続してワックスを続ける事でよりツルツルお肌が持続できますので是非これからもどうぞよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• Pちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:53:56.0

結婚式前の仕上げに浮腫みを解消したくて初めてコルギを受けてみました!痛いのかと思ってましたが気持ちよくて寝落ちしてしまいました(笑)リラックスできる空間で店員さんも親切で施術も接客も文句なしでした!
    ゴージャスな内装なのに堅苦しくなくアットホームで通いやすい価格なのでまたリピートします♪

《小顔矯正コルギ》 +小顔最高級石膏パック付

Pちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    コルギの施術に満足していただき、大変嬉しく思います!
    ブライダル前の大事な大事なご予定の前に当サロンを選んで頂いた事にも感謝です(^^)
    是非今後もPちゃん様の美容のお手伝いができるよう技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• saichanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:31:16.0

大変破格な脱毛キャンペーンだったので、全身脱毛とはいえ含まれていない箇所もあるんじゃないかと疑っていましたが
    うなじのきわから、手指足指まで細かく全て丁寧に脱毛していただきました!
    i ラインも他店ではここまでギリギリまであててくれなかったところまでキッチリしてくれ驚きです。
    あったかいタオルで素早く拭き取ってくれるし店員さんがリラックスさせてくれる雰囲気を出してくれるので緊張もなくなりました。ハリウッドブロウリフトも他店より安いしこれからリピートしていきます♪いつもありがとうございます!

人気No.1本当に効果のある脱毛を☆女性全身脱毛VIOお顔込み!初回1回¥5,500

saichan様

いつも当サロンをお引き立ていただきありがとうございます(^^)
    脱毛施術に満足していただき、大変嬉しく思います!
    できるだけストレスフリーな脱毛を心がけております。

ムダ毛が無くなるまでお手伝い致しますので
    これからよろしくお願い致します☆
    脱毛やハリウッドブロウリフト、ハーブピーリングでの沢山のメニューでのご来店毎月本当にありがとうございますm(__)m

ビューティーサロン エリーザベル

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 01:28:32.0

初めて丸ごとワックスをして頂いてありがとうございました

めちゃくちゃ肌がプルプルのツルツルになりました!!

気になっていたもみあげやうなじを綺麗にしてもらて最高です!

ありがとうございます!!!!

丸ごとワックス脱毛(もみあげ&全顔&うなじ)+鎮静パック¥8000

ma様

いつも当サロンにご来店いただきまた素晴らしい口コミ投稿もありがとうございます。
    初挑戦の丸ごとWaxに満足していただき、大変嬉しく思います!

月に一度のメンテナンスにフェイシャルWaxはオススメです(^^)
    いつもma様と楽しく会話をしながら施術ができるのが嬉しいです♪

ビューティーサロン エリーザベル

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 06:38:51.0

久しぶりにハリウッドブロウ
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

眉癖改善!人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》眉ワックス込初回¥4900

わか様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトのお仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
    これからも是非よろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:23:43.0

お店の雰囲気もとっても良くて、お姉さん方が美人でみなさんフレンドリーで喋りやすく通わせて頂いてます!!
    仕上がりもいつも思った通りな仕上がりで最高です^ ^
    今までボリュームラッシュだったのですが、バインドロックをしてみて持ちが最強すぎて抜け出せません!!ありがとうございました!

らむ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりや店内雰囲気やスタッフの対応に
    満足していただき、大変嬉しく思います!
    バインドロックでこれからも可愛いお目元に導きますので
    これからもよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• きのぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:18:30.0

スタッフの皆さんとても気さくで、アットホームなお店でいつも通わせて頂いてます!
    カウンセリングも丁寧で、お話も楽しく、毎回ドストライクなまつ毛のデザインにしてくださるのでお気に入りです^ ^

きのぴー様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりや接客対応に満足していただき、大変嬉しく思います!
    今後も満足頂けますようしっかりとカウンセリングさせていただきます(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• a**さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 13:52:04.0

卒業したてのアイリストさん^ ^デビューしてすぐからお世話になってます!カウンセリングも丁寧でわかりやすいし、仕上がりも理想通りにしてくださいます。時折、来店したときに本数の変更などお願いしてしまうこともありますが、可能な範囲で柔軟に応えていただいて本当に助かっています!案内や会計のとき、次回の予約のときの接客も、丁寧できちんとしているのに親しみやすさもあり非常に心地よいです( ´ ▽ ` )!施術中、寝相が良いと褒めてくれるし、悪くてもそぉっと向きを直してくれます(笑)
    ちなみに、昔からこちらの脱毛も通っていますがスタッフのみなさんも店内も明るくてキレイでオシャレすぎて
    行く度、女子力も気分も上がるのでオススメです!!

リピーター様☆3週間以内リペア※オフなし

a様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き満足していただき、大変嬉しく思います!
    脱毛とマツエクで毎月お会いできるのがスタッフ全員楽しみになっているぐらいもうファンになっています!!笑
    この度はこんな暖かな口コミ投稿頂き本当にありがとうございます!
    更に満足頂けるよう頑張ってまいりますので宜しくお願いします!

ビューティーサロン エリーザベル

• らんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 15:46:17.0

バインドロックのメニューが気になっており、
    来店しました。雰囲気もよく説明も分かりやすかったので行って良かったと初めの時点で思いました^_^
    仕上がりもとても綺麗で、
    施術から数日経ちましたが、ばらつきもなく、
    説明通り、バインドロックというメニューは持ちが良いと感じています。また行かせてもらいたいです!ありがとうございました。

人気No.1最強長持ち☆ バインドロックorダブルフラット140束(420本)10%OFF

らん様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

バインドロック気に入って頂けて光栄です。

ビューティーサロン エリーザベル

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:57:20.0

綺麗に仕上げてもらってすごく満足しています^_^
    次回も楽しみにしてます^_^

ゆか様

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足していただき、大変嬉しく思います!

ビューティーサロン エリーザベル

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:23:30.0

丁寧な接客と施術でいつも感謝してます!!
    とても気にいってリピート何回もしてます笑

スタッフさんのお話しも楽しくて、ついついいっぱい喋ってしまいますが個室でゆっくりも出来て最高っ!!!です!

毎度仕上がりはとても綺麗で安心して施術してもらえます!
    これからもよろしくお願い致します!

海外風フワフワボリュームラッシュ☆120束(360本)¥6500→¥5500

ぽ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回ご来店も心からお待ちしております♪

ビューティーサロン エリーザベル

• のぶこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 01:53:36.0

フェイシャルワックス脱毛+鎮静パック付き
    を予約しましたが、鎮静パックは1000円、2000円、3000円?だったかな パック込みの値段だと思っていたのでプラス料金で残念でした。
    パック一枚に1000円??だったら自宅にあるもので良いと思い、私は付けませんでした。
    どこでもパックを購入できる時代でかなりいいものがあるので付けなくても十分でした。脱毛し毛穴等かなり取れていたので吸収よく、ふっくらとした肌になり満足です!!!!
    ただワックス剤はローソクのローを垂らされてるくらい熱く、場所によれば下から上に固まったワックス剤を取るので肌への負担はあるかと思いました。敏感肌のためかなり真っ赤になりました。時間経過すれば収まりますが、水洗顔でもヒリヒリしました。
    生毛や毛穴はワックス剤で全て取れるわけではなくある程度長さがないと毛は残ります。ですが毛穴はやや小さくなり、残った毛は剃ってくれます。
    口コミがよく気になっていたので今回行けてよかったです。人それぞれの肌の体質は異なるため実際にしないと分かりません。私個人の感想ですので参考にしていただければ幸いです。今後の経過をみてリピートしたい。

女性【ツヤ肌フェイシャルワックス脱毛】☆鎮静パック付¥6,000→¥5,000

のぶこ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。クーポン内容の鎮静パックと言うのがワックス後冷たいパックで鎮静したのが鎮静パックとなります。
    その後のお仕上げの保湿の際にお伺いさせて頂いたのが、追加オプションがかかる保湿パックとなります。ですのでお客様にも鎮静パックはおつけしておりますのでご安心下さいませ。説明が不十分で、ご不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• saichanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:54:11.0

ハーブピーリングとハリウッドブロウリフトでお世話になっています。毎月ケアするたびにお肌のキメが整うのがわかります。眉毛はハリウッドブロウをしないともう無理になったぐらいメイクが楽でやめられないです!
    月に一度の美容DAYにこれからもリピートしたいと思います^_^

ハーブピーリング契約済みのお客様

サイちゃん様
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果に満足していただき、大変嬉しく思います!

ビューティーサロン エリーザベル

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:42:37.0

あらかじめ時間かかるとは施術前にお伝えいただいてましたが、10年以上マツエクを受けてますが160本で2時間半以上かかるのは始めてでした。初対面でオッケーですと言われたのも顔馴染みならまだしも言葉遣いが気になりました。目尻にまつ毛を切ったようなのが数本あり、次回の利用はありません。

海外風フワフワボリュームラッシュ☆160束(480本) ¥7500→¥6500

ゆーさん様
    この度は当店ご来店いただきありがとうございました。

施術時間にお時間がかかりましたこと大変申し訳ございません
    接客態度に関しましても、失礼があり重ねて謝罪申し上げます。

この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:55:11.0

いつも全顔ワックスでお世話になっています!
    今回もありがとうございました^ ^
    旅行前にまたお願いしようと思います!

めえ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    結果に満足していただき、大変嬉しく思います!

ビューティーサロン エリーザベル

エリーザベル(Elisa Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー