3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 整体院ライズ(整体院RISE)   >

整体院RISE

セイタイインライズ

• 山口県下松市望町4丁目1-10
  • 県道347号線沿い(旧国道2号線).
  • シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:18.0

よかった

人気No.3【姿勢矯正+整体】慢性腰痛徹底改善!◎¥5700→¥3900

シン様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    率直な感想ありがとうございます。お体楽になって良かったです。仕事も忙しですが、疲れないからだ、姿勢を作っていきましょう。次回のご予約もありがとうございます。しっかり施術させていただきます。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:30:06.0

巻き肩と反り腰の悩みを相談したところ、日頃の姿勢や呼吸法について話をしてくださり、毎日の積み重ねの大切さを感じました。施術後は反り腰も巻き肩も綺麗に治っていて、久しぶりに仰向けで眠ることができました。感動です!
    眼精疲労のひどい彼氏さんも勧めたいと思います。また次回までにセルフケアがんばります!ありがとうございました!

人気No.2【姿勢矯正+美容整体】猫背巻き肩改善!二の腕引き締◎¥5700→¥3900

しおり様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    仰向けで寝ることができて良かったです。正しい姿勢を維持するには家でのセルフケアがとても重要になります。まずはお伝えしたセルフケア続けてみてください。次回ご来店の際お体の状態を見てまたアドバイスさせていただきます。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• Pすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 21:35:04.0

腰痛改善コースなので腰周りだけと思っていましたが、頭の先から手足の先まで、全身しっかり整えてもらいました。
    久しぶりに整体らしい整体をして頂いて感動。
    お兄さんのプロフィールを見て納得しました。
    冷え性でしたが、足首ぽかぽかです。
    胃腸の調子もよくなり、呼吸も楽になりました。
    定期的に家族で通いたいと思います。

【姿勢矯正+美容整体】反り腰改善!ぽっこりお腹・下半身痩せ◎¥5700→¥3900

Pすけ様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)とても嬉しい口コミもありがとうございます。体調良くなって良かったです。体の不調改善には血流を良くすることが重要です。お伝えしたセルフケアは血流を安定させるのにとても効果があるのでぜひやってみてください。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• ycさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:25:57.0

インスタで保育士さんがみてくれる託児所付き~という広告に惹かれて骨盤矯正を受けに行きました。
    5分前どころか遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、その間も子供を見ていただいてとてもありがたかったです。
    骨盤のズレや自宅でできるセルフケアなどいろいろ教えていただいて、いつもは次回予約など迷うところを帰り際には次も来るつもりでいたくらい即効性がすごかったです。
    翌日は絶賛筋肉痛のようなものがありますが、姿勢や腹式呼吸などのやり方も教えてもらえてとても良かったです。^^

人気No.1【産後骨盤矯正】産前より美しく◎¥3900詳細は1/31ブログ確認♪

yc様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    可愛いお子様も一緒にご来店頂きありがとうございます。専属の保育士がお預かりいたしますので安心してご来店ください。産後は姿勢がとても重要になりますのでお伝えしたセルフケアをしっかり続けていきましょう。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• しずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 07:44:58.0

身体の調子がずっと悪かったがかなり改善された。
    通おうとおもう。

しず様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    かなりガチガチに固まっていましたが楽になって良かったです。まずはお伝えしたセルフケアを頑張って続けてみてください。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• あみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:20.0

初めて行きましたが、カウンセリングから丁寧にお話いただき、施術中も自分の姿勢についてや体操のやり方など細かく教えてもらい施術後には凄く体が楽になりました。

あみこ様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)お体楽になって良かったです。体の不調の根本原因は悪姿勢による血流不良です。お伝えしたセルフケアをしっかり続けていきましょう。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• マヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 11:27:01.0

今までに行った整体とは全く違う、が素直な感想。直後の姿勢の違い、「坐骨で座る」が保ちやすくなった、お腹に常に力が入れれてる?腹筋コルセットができてる感ナドナド。
    先生も丁寧で説明もわかりやすく、自宅でできるセルフケアも動画つきで教えてくださり、せっかく整えていただいた体を維持するため頑張ろうと思わせてもらえる素敵なサロンでした♪

マヨ様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    おっしゃる通り坐骨で座るというのが重要です。骨盤がねると体の芯が歪みます。腰の痛みの原因ははっきりしたので、正しい姿勢と筋肉筋膜の歪みをしっかり調整していきましょう。まずはセルフケアをしっかり毎日頑張ってみましょう!
    次回ご来店もお待ちしています♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 10:32:22.0

骨盤の左右差が気になって来院しました。
    1回の施術で、違いをハッキリ実感出来ました。
    セルフケアなどの動画も送ってもらえてアフターも、しっかりしていると思います。
    巻肩も気になるので、当分の間お世話になろうと思います!

まゆ様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    体のLINEをキレイにするにはまず姿勢ですね。一回でかなり姿勢も良くなっていました。姿勢を意識しつつトレーニングもしていけばバランスのいい筋肉がつきます。次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:36:22.0

仕事柄ゴリゴリのガッチガチなので
    本当ココにきたら楽になります!
    ストレッチ動画を頂いたので、お家でも頑張ってみます

あすか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!仕事柄肩周り腕周りがかなり硬くなりがちです。お伝えした家でのセルフケアをまずしっかり続けて頂けると体も軽くなると思います。まずは巻き肩をしっかり整えていきましょう。次回のご来店もお待ちしております(^^)

• RISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:28:43.0

子どもを保育士さんに預かってもらいながら施術を受けられるのでとても助かります。丁寧に姿勢の位置も教えて頂けて終わった後には肩周りがとても楽になりました。美姿勢目指して通いたいと思います。

【美容姿勢整体】肩こり・猫背徹底改善!二の腕やせにも◎5700円→3900円

RISA様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    出産後は抱っこ等で姿勢も悪くなりがちですが、猫背になる原因を整えれば変わってきます!忙しいと思いますが立ち姿勢、お伝えしたセルフケアを続けてみてください。
    次回のご来店もお待ちしています(^^)

• smamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 16:25:53.0

入店する時に上の子が泣いてしまって
    お時間をとらせてしまったにも関わらず
    嫌な顔もされず、子供にも優しく対応していただけてとても安心しました。
    施術もとっても丁寧にしていただき体がすごく楽になりました。
    これから通わせていただきます。よろしくお願いします!

【産後骨盤矯正】産前より美しく♪ママの味方◎¥3900詳細は1/31ブログ確認♪

smama様
    新規のご来店ありがとうございました(^^)
    初めての場所なのでお子様が泣くのは全然問題ないです!終わり頃はおもちゃで楽しく遊んでいて良かったです。お体の方も、軽くなって良かったです。持続させるためにもお伝えしたセルフケアをしっかり続けてみてください。次回もお子様と一緒のご来店お待ちしています(^^)

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 10:03:15.0

息子の足首の痛みで、行きました。足をほぐしてもらい、かなり楽になったみたいです。始めての施術で緊張していたらしいのですが…、優しく話しかけてたもらい気持ち良く受けれたそうです。終わった後には家でのストレッチの仕方など丁寧に教えて下さり、改善する為のアドバイスが嬉しかったです。
    毎日、頑張ってやるそうです。

【メンズ限定】腰痛肩こり特化整体!初回3900円☆動ける可能性を引き出す!

じゅん様
    新規のご来店ありがとうございました(^^)
    息子さんの施術をさせていただきました。捻挫の後遺症に関しては、それに付随する筋肉の硬直が影響することが多々あります。まずはお伝えしたセルフケアをしっかり続けてみてください。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 21:04:21.0

産後の骨盤矯正をお願いしました!
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、
    骨盤以外にも気になっていた巻き肩や反り腰についても施術してくだいました。
    1回の施術で骨盤の高さが揃ったり、
    肩がすごく軽くなったりと驚きました!
    できる限り継続して通いたいと思います!

ひかる様
    新規のご来店ありがとうございました(^^)
    お体軽くなって良かったです。産後の骨盤矯正に必要なのは、骨盤を締める事と正しい姿勢を身に付け生活していくことです。これからしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!次回ご来店もお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 19:10:18.0

1人目出産後も骨盤矯正できる所を探していたんですが、悩んでいるうちに妊娠し、2人目出産後はさすがに腰痛があり、骨盤がづれていることが自分でも分かりました。助産師さんにも骨盤矯正を専門にしてる所がいいと言われたのでRISEさんを予約して正解でした。骨盤矯正の説明から身体のことを丁寧に説明して頂き、整体は痛気持ちいといった感じで、終わったらすっきり身体の痛かった所は嘘のように消えていました。あとはセルフケアもできるようにLINEで教えてもらったので自宅でも頑張ろうと思います。骨盤が安定するまで通おうと思います。

みきさん
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    体の不調が改善されてよかったです。しっかり骨盤が閉まると骨盤が安定して体ももっと楽になります。まずはお伝えしたセルフケアをしっかり続けてみてください。次回のご予約もありがとうございます!これからしっかりサポートのでよろしくお願いいたします!

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:05:28.0

長年悩まされていた猫背が大幅に改善されました。
    毎日自宅で出来る簡単なストレッチもLINEで配信してくれるなど、アフターフォローも充実しています。
    これからも家族でお世話になると思います。

もっちさん
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    姿勢もとてもよくなっていました!姿勢改善は日々の立ち姿勢が重要になってきます。お仕事で背中が丸くなりがちですが、お伝えしたセルフケアを頑張って続けてみてください!
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしています(^^)

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:01:12.0

産後の骨盤を整えて欲しく、施術をお願いしました。
    丁寧に問診をしていただき、骨盤だけでなく産前から凝りや痛みがあった箇所を含め、全身を時間いっぱい整えてもらえました。
    好転反応を経て、肩が軽くなり、腰回りも少しサイズダウンしたように思います。

骨盤はもちろん授乳等で無理な姿勢になってしまうことも多く、今後も整えるために通わせていただこうと思います。

ゆっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    一回で効果が出てよかったです。産後の骨盤を整えるには普段の姿勢も重要になってきます。まずは、お伝えしたセルフケアを毎日頑張ってみてください!続けることで骨盤、股関節の状態も更に良くなっていきます。次回ご来店もお待ちしています(^^)

• MTさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 13:47:05.0

先日は初めて来店させて戴きました、丁寧な施術をありがとうございましたm(__)m
    また利用させてください

MT様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    かなり肩のあたりが固まっていたのでお伝えしたセルフケアをしっかり続けていきましょう!猫背が続くと肩も上がりにくくなります。立ち姿勢を意識して生活するようにしましょう。
    次回ご来店もお待ちしています(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:36:07.0

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
    整体が初めてでしたが、姿勢が良くなり、体もほぐれて軽くなり良かったです。
    小さな子供をみてくださるので安心して施術を受けることができました。
    会話もほどよく緊張せず、リラックスできました。
    鏡でのbeforeとafterも説明があるので、目でもしっかり確認できます。
    おうちでできる簡単な体操等教えていただけるので、今日から実施していきたいと思います。
    またお伺い致します。

はる様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!産後は様々な不調が出ます。はる様のお体楽になって良かったです。しっかり骨盤を締めて姿勢も整えていけば更に体も楽になっていくと思います。まずはお伝えしたセルフケアをしっかり続けていきましょう!次回ご来店もお待ちしています(^^)

• あさかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 09:48:21.0

産後の骨盤矯正をお願いしましたが、説明も分かりやすく丁寧でした。施術も終わった後凄く良くなったのを実感しました!またお願いします!

あさか様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)良いクチコミもありがとうございます!
    産後の骨盤矯正は早いほうがいいので良いタイミングでした。まずはお伝えしたセルフケアをしっかり毎日続けていきましょう!他にも悩みがあれば何でもご相談ください!
    次回ご来店もお待ちしています(^^)

• ちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:38:29.0

産後骨盤の歪みが気になり伺いました。
    自分の骨盤が今どのように傾いているのかなど丁寧に教えていただき、施術もどの部分にどうアプローチしているのかなど説明しながら行って下さったので、安心して受けることができました!
    施術後体が軽くなり、姿勢も良くなっていて驚きました。
    これから継続して通おうと思います。

ちぇる様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)嬉しいクチコミもありがとうございます!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!お悩みの箇所には必ず原因があるので骨盤を締めながらその部分にアプローチしていきますので、何でもご相談ください!一回でかなり姿勢も改善していました☆
    次回はお子様も一緒にご来店ということで楽しみにお待ちしております(^^)

• きのぴおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 19:50:23.0

産後骨盤矯正で伺いました。託児ができるとのことで、こちらでの施術を決めました。保育士さん、優しい雰囲気で安心して子供を見てもらえました。
    産後骨盤矯正は別のお店でも受けたことがありますが、RISEさんは1回目だけでもとても効果を実感できました。骨盤以外にも長年の悩みである肩・首凝りも見ていただいて、とても親切です。
    自宅でのセルフケアも動画付きで教えて頂けて、継続しやすいなと感じました。

きのぴお様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    一回で効果を実感できて良かったです!体は全部つながっているので、姿勢も一緒に改善してくことで長年の肩こりも楽になっていきます!また家でできるセルフケアもお伝えしていくので一緒に頑張りましょう!お子様も保育士がちゃんと見ていますので安心してご来店ください。次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 18:07:27.0

いつもありがとうございます。今回もだいぶ凝り固まってたみたいで…次もなるべく間あけず行こうと思います。またよろしくお願いします(^。^)

ゆうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕事いつもお疲れ様です!ガチガチになった体を緩めていくのも達成感があるのでいつもご来店楽しみにしています!疲れた時はいつでも頼ってください!次回ご来店もお待ちしています(^^)

• ななちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 02:14:29.0

産後あっちこっち痛くなってきてたけど、施術していただいて身体が楽になりました。託児所を利用できるのもとてもありがたかったです。まだ腰痛はあるものの施術後姿勢もよくなって歪みもなくなってたので、これからも通いたいと思いました。

ななちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お体楽になって良かったです。子育てに追われて自分の体を後回しにしてしまう方が多いので早く来れてよかったです。腰痛や他のお悩み改善もしっかりおこなっていきますのでよろしくお願いします。また家でできるセルフケアもお伝えしていきますので、一緒に改善していきましょう。次回のご来店もお待ちしています(^^)

• ナツ、なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 21:39:16.0

今まで色んな整体行ってきたけど
    1番良かったです。通ってみようと思います。

ナツ、なっちゃん様
    新規のご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪仕事の姿勢などで腰に負担がかかりやすいですが、お伝えしたセルフケアを続けてみてください!一つ一つ最善していくことで疲れにくくなっていきます!次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 21:25:48.0

久しぶりに行きました。しばらく行けてなかったので今回はかなり酷くて…ほぐしていただきありがとうございました。かなり軽くなり楽でした。また近いうちに予約して行こうと思います(^。^)

ゆうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回もかなりお疲れで体ガチガチでした!軽くなってよかったです。どこか不調が出た時はいつでも言ってください!一人一人に合った施術をさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております(^^)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:19:50.0

本当に施術をしてもらって体が軽くなりました。また、姿勢も良くなり、正しい立ち方を意識するようにしたら体が疲れにくくなりました。

みき様
    ご来店ありがとうございました!お体楽になってよかったです^ ^
    かなり姿勢も良くなっていました!立ち姿勢を意識するのは慣れるまで難しいですが、意識して続けることでさらに姿勢も良くなり体も軽くなります!
    お伝えしたセルフケアを家でも頑張ってやってみてください(^^)
    次回もご来店お待ちしています♪

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 10:17:44.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    施術前のカウンセリングから施術中も、とても丁寧に説明していただきました。
    施術後すぐに姿勢が良くなったことを実感でき、セルフケアのモチベーションにつながっています。

また保育士さんに子どもを見ていただけたので、久しぶりに心身共にリラックスできました。
    アットホームで居心地の良い空間でした。
    また利用します!

【産後骨盤矯正】産前よりも美しく!産後のママにお勧め◎¥5900

as様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。まずはセルフケアを自宅でも頑張っていきましょう!
    人見知りのお子さんも少しずつ慣れて遊べていてよかったです(^^)
    しっかりお子様をお預かりして、as様のお悩みをしっかりサポートさせていただきます!
    次回もお待ちしております(^^)

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 02:10:25.0

急遽産後骨盤矯正を予約したのですが、託児も利用でき久しぶりに心身ともにリラックス出来ました。
    姿勢も元々かなり歪んでいたものもだいぶ戻り、凝り固まっていた部分もほぐしていただき次回までにあまり戻らないように姿勢等気をつけたいと思います。
    施術後に骨盤が整う体操の動画も送っていただきおうちケアも頑張りたいと思います。

ma様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスできて良かったです。子育てが忙しいとなかなか自分の時間が作れないと思いますが、ここにきたときは保育士がちゃんとお子様をみていますので安心して自分の体のケアをしてください!初めはお伝えしたセルフケアをしっかり頑張りましょう!次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:30:06.0

骨盤矯正は初めてで緊張もありましたが、丁寧な対応だったので、リラックスして施術を受けることができました。4ヶ月の子どもと一緒に行きましたが、施術中も預かってもらえたので、すごくよかったです。
    スタッフの方の人柄もよく、施術も丁寧だったので、次回も行くのが楽しみです。
    骨盤矯正興味あるけど、子どもが一緒だと…と思っているママたちにおすすめしたいです。

ゆか様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。リラックスして受けることができてよかったです!産後は子育てに追われて自分のケアを後回しにしてしまいがちです。次回も保育士がちゃんとみていますので安心してご来店ください!楽しみにお待ちしております(^^)

• 青いクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:30:30.0

定期的に通わせていただいております。
    今回気にはなっていた、美容姿勢整体というコースをお願いしました。
    私自身姿勢が悪くまた反り腰のため、腰痛や肩凝りがひどく、
    また、すごくひどく悪くなってから来店するため、施術時大変だとは思いますが、
    がんばって施術してくださいました。
    次回からもう少し間隔を短く来店したいと思います。

【美容姿勢整体】腰痛・反り腰改善!下半身太りにも◎

青いクマ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はかなり体も硬くコリも強くなっていました。お仕事も大変でしょうが、空いた時間にしっかり立ち姿勢を意識してストレッチを続けましょう!
    次回もしっかり施術致しますので何でもご要望ください!お待ちしております(^^)

整体院ライズ(整体院RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー