3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 整体院ライズ(整体院RISE)   >

整体院RISE

セイタイインライズ

• 山口県下松市望町4丁目1-10
  • 県道347号線沿い(旧国道2号線).
  • はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 14:25:59.0

産後の骨盤矯正で行きましたが、施術前後で明らかに体が変わりました。施術中にとても分かりやすく体の説明をしてもらったり、自分の思い通りの力加減の揉みほぐしで、あっという間の時間でした。
    また行きたい!と思ったので、すぐに次回の予約をしました。周りの友人にも絶対に行くべきとオススメしています!

【産後骨盤矯正】産前より美しく♪ママの味方◎¥3900詳細は1/31ブログ確認♪

はなこ様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!産後は肩こり腰痛など不調が出やすいです。お体楽になって良かったです!開いた骨盤をしっかり締めれば産後の不調も改善していきます。
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております(^^)

• えなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 11:13:32.0

産後自分の事を後回しにして、悪化していた腰痛、膝痛に悩んでいた所、主人がキッズスペースを併設しているRISEさんを見つけてくれて、行ってきました♪
    今回は相談に乗って頂き、骨盤矯正のメニューをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングを受け、全身鏡で姿勢や身体の歪みを確認後の施術でしたが、施術は普段使わない筋肉を揉みほぐして頂いたり、肋骨や骨盤を寄せて頂いたりと程よくイタ気持ち良かったです!
    施術の前後であんなに姿勢が良くなり、腰の可動域も広がり、1度でここまで変化を感じられるとは驚きでした!!
    続けて、少しでも産後の腰痛を軽減出来たら嬉しいです★
    近いうちにまたお願いします!!

【美容姿勢整体】腰痛・反り腰改善!ポッコリお腹にも◎5700円→3900円

えな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    優しい旦那さんのお話にとてもほっこりしました!
    お身体を変化を感じて頂けて良かったです、まずはご自身のお身体を改めて知るきっかけになれていれば嬉しいです!
    えな様のお身体のサポートできるよう、わたくしたちも精一杯頑張りますので一緒に頑張っていきましょう♪

• もりさやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:46:24.0

産後初めての骨盤矯正をして頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、一度の施術でとても体が軽くなったのが分かりました!!
    子どもを連れて行っても、キッズスペースで見て頂けるのも、とてもありがたいです。
    1人目の時は行きたくてもなかなか子どもを連れて行けるお店がなく、結局行けなかったので、今回RISEさんに出会えてとても嬉しいです♪
    これから通わせて頂きます♪

もりさや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    上のお姉ちゃんも人見知りなくすぐになじめて良かったです☆
    今後もお子様と一緒にぜひ来店いただけるの楽しみにしています!
    もりさや様のお力になれるよう全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• ぁゃぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:28:27.0

初めての来店です。
    自分の気になっているところを聞いていただきそれに合わせた施術を行っていただいて大変良かったと思います。今の自分の状態を丁寧に教えていただき、とても参考になりました。施術していただいて1日が経過しますが体がとても軽く感じています。送っていただいた家でのストレッチも頑張ろうと思います。

【美容姿勢整体】肩こり・猫背徹底改善!二の腕やせにも◎5700円→3900円

ぁゃぱん様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    体がカチカチでびっくりしましたが楽になって良かったです。
    セルフケアを続けていただくことで正しい姿勢に近づいていきます。正しい姿勢が身につくと体も疲れにくくなります!まずは、セルフケア頑張りましょう!
    次回予約もありがとうございます。お待ちしております(^^)

• tdhipiii*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 23:50:45.0

産後の腰痛がひどく伺いました。
    カウンセリングをしっかりして頂いたので、
    産後の不調を色々と細かくお伝えできてよかったです。
    施術前と施術後の違いが目に見えて分かり、
    また次回もお願いすることにしました^^
    施術も痛くなく、とても気持ちよかったです。
    次回は子連れ(2人)での予約ですが、是非是非~!と
    ウェルカムな感じで子連れでも通いやすいなと思いました。

tdhipiii*様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    施術を受けて効果を実感して頂けて良かったです!
    これからtdhipiii*様のお悩みをしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお子様とのご来店楽しみにしています☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:44:23.0

本日2回目の整体に行ってきました。
    前回同様、痛気持ち良くて終わった後は身体が軽くなりました。
    教えていただいたストレッチ頑張って続けてみます。
    次回も宜しくお願いします

【美容姿勢整体】肩こり・猫背徹底改善!二の腕やせにも◎

めぐ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりも姿勢は良くなっていました。お体楽になって良かったです(^^)
    お送りしたセルフケアを続けることで、正しい姿勢がみについていきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:18:54.0

猫背を少しでも改善さたくてこちらのサロンを利用させてもらいました。
    話し易くて丁寧に説明していただきながら施術を受けました。
    目や頭までしていただいた後はかなりスッキリしました。何度か通ってみたいと思いました。

めぐ様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お体がかなり疲れていました。そのせいで姿勢も歪んでいるのもあると思います!目や頭が疲れると肩も凝ってきますので、姿勢を整えつつ目の疲れも改善するように調整していきましょう。
    まずは、お伝えしたセルフケアを続けてみましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:19:19.0

3度目の来店でしたが、いつも丁寧に説明しながら施術してくださり、全身のコリや悪い姿勢も少しずつ改善されてきました。セルフケアも動画で教えてもらえ、継続して頑張りたいと思いました。

りい様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    3回目ということもあり姿勢はとても良くなってきました!抱っこ等もあり巻き肩が少し出ますが反り腰などはいい感じになってきています!
    次のステップのセルフケアをお伝えしますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにしています!

• あすやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:08:42.0

産後骨盤矯正を初めて受けました。
    1ヶ月の子供連れで不安でしたが、保育士さんが見えるところでみて頂けたので安心して施術を受けることができました。
    他のお客さんに迷惑がかからないかも心配でしたが、幸い寝てくれたので良かったです。
    施術前から最後まで丁寧に説明をしてもらい、納得しながら、さらに自分の意識も大事だなと実感できました。
    中々外出が大変ですが、頑張って通ってみようと思います。

あすやん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    終始、お子様には癒されていました!次回もお子様に会えるの楽しみにしています!
    日頃のお疲れをここで解消し、育児が楽しくできるようにサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう☆
    次回もお待ちしております!

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:05:25.0

とても丁寧に施術をしていただき、仕事や育児で疲れきった体がスッキリしました。
    定期的に癒されに通いたいと思います!

女性限定【オイルトリートメント】芯までほぐされる施術60分¥6500→¥6000

さほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのお身体のメンテナンスだったようでとてもお疲れでした。
    疲れた体がまずはリフレッシュされてスッキリして頂けていれば嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

• gobyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:38:09.0

一回の施術でも改善がみられました。
    アドバイスも口頭+LINEで教えてもらえて良かったです。

goby様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お身体の変化が一度でも体感して頂けて良かったです。
    日常の会話もしながら気持ちも軽くなってもらえたら嬉しいです!
    今後もgoby様のお悩みをしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしてます!

• akaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:53:19.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。生後3ヶ月の子どもも連れていきました。バウンサーやベビーマットがあるので施術中も傍で赤ちゃんの様子を見ることができて安心して施術を受けることができました。スタッフの方もとても丁寧でしっかりやっていただきました。骨盤矯正は自己管理も大事だそうで、その方法もおしえていただけるそうです。

aka様
    新規のご来店ありがとうございました(^^)
    骨盤が締まるには回数が必要になります。お悩み解消のために、こちらもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!お伝えした立ち姿勢をしっかり意識するのを頑張ってみて下さい!セルフケアは、LINEにお名前を送っていただけたらお送りしますのでお願い致します。次回のご来店もお待ちしております(^^)

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 18:02:35.0

妊娠初期から、右のお尻と脚に違和感があり、特に仰向けで寝ると、寝返りができないほど痛みがありました。

施術をしていただいたところ、痛みがかなり和らぎ、数ヶ月ぶりに仰向けで寝ることができました^^

施術内容などについての説明も丁寧にしてくださり、安心して施術をうけることができました。

かん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    まだ数回ですが、仰向けで寝ることができてよかったです!
    今後もしっかりサポートさせていただくので、一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております☆

整体院ライズ(整体院RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー