4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

Pono【ポノ】

ポノ

• 茨城県古河市古河504-10
  • 古河駅より徒歩10分

ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:21:16.0

運動が苦手な為、初めは私に加圧トレーニングできるか?不安でしたが、思ってた以上に簡単でした。
    半年もしないうちに、10kg体重が落ちて、洋服は15号から11号にサイズダウン!
    今年の健康診断ではオールAの結果で、内臓脂肪は3分の1に減ってました。
    私の生活に合わせて食事のアドバイスや家でのストレッチを
    丁寧に教えてくださるので、無理なく続けられています。

【本気引き締めボディ】加圧トレーニング10回コース2回目以降

ミユ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

ミユ様のやる気と素直さが結果に繋がりとてもうれしかったです。

ダイエットをきっかけに健康診断のオールAも驚きました!
    同じ50歳、まだまだ筋肉貯金頑張りましょう!

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:11:34.0

運動初心者苦手なのですが、初めての加圧トレーニング。
    結構キツかったですが、運動した後の清々しさは快感です。
    トレーナーさんが親切にサポートして下さり
    初心者でも取り組めました。
    翌日の筋肉痛が凄かったです!
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうごぞいました。

【体験☆引き締めボディ】加圧トレーニングダイエット¥5500→¥4400

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:47:24.0

初めてフェイスシェービングを行いました。
    クレンジング、まゆの形もキレイに整えていただき、とてもリラックスできました。また、色々なお話を聞かせていただきもっと自分磨きを頑張ろうと思いました。

【肌質改善したい方にお勧め★★★】美肌シェービング¥4400→¥3850

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

自分磨き大事ですよね!私も大好きなワードです!
    お忙しいとは思いますが、自分のために自身と向き合う時間は健康的にキレイになる第一歩だと思います!
    いつまでもキレイで若々しいママさん目指して頑張りましょう!

• ジャムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:30:19.0

月一のシェービングが自分へのご褒美です。
    スベスベツヤツヤにしてくださりありがとうございます。

ジャム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてご来店されてから1年くらい経ちましたが、
    古い角質が溜まりづらくなってお肌キレイになりましたね!
    これからもキレイなお肌を保つお手伝いしっかり努めたいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:06.0

場所はわかりずらかったけどおうちの中はキレイだしスタッフさんが肌がキレイだから期待大でした!
    シェービングは初めての経験でしたがやっぱり終わったあとでぜんぜん肌がちがう~びっくり。スタッフさんも優しい方で終始楽しく施術してもらえました(^_^)
    月1で通うつもりです。

【肌質改善★★★★★】光ライトフェイシャルシェービング 7,700円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しいクチコミ、重ねてお礼申し上げます!

あや様のような美意識高い方、大好きです。
    お話も大変楽しくあっという間のお時間でした!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-19 22:48:43.0

いつも楽しいトレーニングありがとうございます。
    毎回時間があっという間にすぎて、無理なく続けられてます。
    トレーニング自体はキツくないのですが、しっかり効果を実感。
    先日は久々にジャケットを買いに行ったら、なんと42から36にサイズダウン!
    自分でも驚きました!自然と背中や肩周りの肉も落ちてたんですね。嬉しいです!

ミユ様

サイズ36ですか!
    首から背中のラインキレイだなぁ!と思ってましたが、その身長でSサイズはビックリです。
    キープどころか進化が止まらないですね!
    ミユ様の継続は力なり!ステキです。
    次回もお待ちしています♪

• イッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:11:10.0

結婚式直前に伺いました。
    エステの経験はほぼなくドキドキでしたが、気さくでとても話しやすい接客でリラックスできました。
    とてもきれいにシェービングしていただき、お肌すべすべです。とても感謝です。

【ブライダル】1dayシェービング 27500円

イッシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

大切な挙式を控え、初めてのシェービングは、不安や緊張があったかと思います。
    イッシー様の大切な1日のお手伝いができてとても嬉しかったです。

また近くにお越しの際はお肌の癒やしにいらしてください。
    お二人の幸せをお祈りしています!

[投稿日] 2024-03-09 20:18:02.0

お肌がツヤツヤになり毎回満足です。

ジャム様

先日はご来店ありがとうございます!

就職も決まり、肌の調子もよく、お会いするたび、キレイになっていますね!
    楽しい春休みを満喫してください!
    応援しています!

[投稿日] 2024-02-14 10:39:31.0

毎月1回シェービングに行ってますがお肌がツヤツヤになるのと乾燥肌が落ちつくので癒しの時間ですね。
    また伺います。

ジャム様

いつもご来店いただきありがとうございます。

シェービングを始めてお肌の乾燥が落ち着いていらっしゃるのが大変嬉しいです。
    ジャム様のキレイのお手伝いこれからもしっかり努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:14:23.0

今回もたっぷりと癒しの時間ありがとうございました~
    毎回楽しい会話しながらのエステ
    心身ともにストレス緩和でスッキリ爽やかな気分になります
    次回も楽しみにしていますね(^ ^)

いーちゃん様

私も毎回楽しすぎて元気をいただいてます。
    美意識の高さも大好きです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:19:05.0

1ヶ月毎週通いました。最初は辛かったけど、身体が軽くなるのがすぐに実感できました!慢性的な体調不良も治って毎日過ごしやすくなりました。これからもよろしくお願いします♪

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

肩こりが減ってきたとおっしゃっていたのが大変嬉しかったです。
    健康的にキレイになるって楽しいですよね!
    これからもいろいろサポートさせていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:28:10.0

エステやシェービング自体の知識もなく、初めて施術に行きました。
    初めてで不安な気持ちでしたが、リラックスして施術を受けられました。施術後はお肌も眉毛も綺麗に整えられて、施術前よりも良くなりました。
    ありがとうございました、今後もよろしくお願いします。

【ブライダル】Monthly plan4回コース

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのシェービングエステで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しいです。

まり様の大切なイベント、キレイのお手伝いをさせて頂き大変光栄です。しっかり努めたいと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 07:23:40.0

何度か通わせていただいてます。いつも楽しくトレーニングさせていただき、トレーニング時間があっというまです。また行きます。

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてご来店いただきありがとうございました。
    かおり様がまたご帰国の際にご来店いただけるよう更にアドバイスできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-06 19:07:12.0

乾燥肌がうるおってツルツルプルプルになります。
    友達にもツルツルだねって言われて嬉しかったです。
    オススメします。

[投稿日] 2023-10-29 17:25:22.0

季節の変わり目に、背中が強張って調子を崩すのですが、加圧トレーニングをするようになってからは、調子を崩したとしても回復が早いです。加圧トレーニング行って2日後くらいには、背中の張り感もなくなり、すごく楽になりました!
    加圧トレーニングに通いだしてからは、整骨院に行かなくなりました!
    いつも楽しいトレーニングありがとうございます♪

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:11:32.0

サロンなどでシェービングをしてもらったことがなく初めてでしたが、お肌がとってもプルプルになって化粧のりもすごくよくなりました!
    担当してくれた方も素敵な方でとても楽しい時間を過ごせました!

【迷ったらコレ!】選べるエステとシェービングコース  8,800円

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:43:27.0

小顔エステ初めてでしたが、痛気持ちよくて、顔がスッキリした気がします
    またおねがいしたいです

【小顔ケア】小顔エステ 5,500円

• まむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:13:56.0

最近肌荒れが酷かったのと、イベント事があった為伺いました。普段は顔のみですが、今回は襟足もお願いしました。肌荒れの相談した際、たくさんアドバイスくださりありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-20 11:11:54.0

色々なお話をしながら、食事のアドバイスも頂き勉強になります。気持ち良くリラックスも出来て、お顔も明るくなって嬉しい効果しかありません♪

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 21:22:35.0

今回も気持ちのいい施術をありがとうございました
    毎回お邪魔するのが楽しみです
    また来月行きますね~
    これからもずっと続けていきたいです

【ハリUP】光ライトフェイシャルデコルテまで 11,000円→8,800円

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:21:29.0

フォトウェディングのため、シェービングでお伺いしました。
    初来店の私に、他のお客さんのプライベート話をベラベラと話してしまうのはびっくりしました。悪気がないのはわかっていますが、内容も内容ですし、こういった場所であまり聞きたくない話でした。
    あと、数日前に他の眉毛サロンでお金を出して綺麗に整えてもらったのにも関わらずこちらでシェービング時に少しいじられてしまったのがとても悲しかったです。
    眉毛はこのままでいいですか?と聞かれたので、はい!と答えたのにうとうとしてる間に少し調整されていました。
    しっかりと伝えなかった私が悪かったと思ってあまり引きずらないようにしていますが、一生に一度のフォトウェディングなので帰り道だけ泣いて帰りました。
    ただ上記2点以外は満足しています。ありがとうございました。

【ブライダル】前撮りシェービング  13,200円

[投稿日] 2023-08-28 09:56:00.0

小顔エステ初めてやりましたが、あごのラインがスッキリして首から肩にかけて楽になりました。
    リラックスしすぎてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

【小顔ケア】小顔エステ 5,500円

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 03:13:17.0

初まで来店しました。肌と健康についての知識が豊富で楽しい時間を過ごさせてもらいました。加圧トレーニングもとても気になります。また利用したいです。

【毛穴黒ずみ・開き】毛穴ケア 5,500円

• ジャムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:05:37.0

2回目のシェービングに来ました。肌の乾燥がひどいのですがうるツヤになりました。

[投稿日] 2023-07-21 18:31:36.0

お肌が一番ボロボロの時に行くのはどうかと思いましたが、自分ではどうにも出来なくなり伺いました。終わった後お肌は柔らかく、日増しに肌も改善されて来ました。良かったです♪

[投稿日] 2023-07-16 07:24:08.0

食べ過ぎが続き体重が1.5kg増えたときでも、最近は3日くらいで戻るので嬉しいです!特に加圧トレーニング行ったあとは、整ってスッキリし、姿勢も良くなるので、リセットされます。
    いつも楽しいトレーニングありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-10 14:38:00.0

トレーニングにもだいぶ慣れ筋肉痛も減って来ました。体の事を色々相談出来て励みになります^ ^

[投稿日] 2023-07-05 10:18:19.0

加圧トレーニング後2日位は筋肉痛が続いています。体力も付いてきている気がするので頑張って続けていきたいです^ ^

• いーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:59:28.0

今回も楽しいお話しながらの施術でした~
    シェービングもエステも満足です
    毎回心身ともに癒されて帰ります(^^)
    また宜しくお願いします

• みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:34:09.0

いつも 楽しいお話をしながら 加圧トレーニングをしているので 全然 苦に感じません!!
    楽しく トレーニングできて 効果もあり ありがたいです!

ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー