3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

リノマ

• 三重県伊勢市村松町
  • 近鉄明野駅より車で約6分

[投稿日] 2023-09-02 15:10:07.0

今回も全身コースをお願いしましたが、毎回丁寧な施術で、心身共にリフレッシュでき、幸せな時間でした♪
    今回は特に左足がむくんでいるとのことで、マッサージ後は、体がとても軽く、紫外線で疲れきった肌が、一気に元気になりました!
    サロンに伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします♪

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 01:58:44.0

いつもながらにリラックス出来き、バターのようにとろけるような素敵な時間をありがとうございました。
    自宅にて改めて鏡を見たら、一皮剥けた白さにビックリしました。顔のパーツは変えられないから、せめて肌質改善して戴けて有りがたいです。次回は、リアムールEMI マッサージ器具を試用したメニュー今から楽しみにしてます。

• ゆりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:49:39.0

はじめて利用させてもらいました。素敵なお店の空間でお肌の相談にものっていただきました。エステもとっても気持ちよかったです。継続していけるよう、いろいろなアドバイスもいただけました。

[投稿日] 2023-08-06 15:32:23.0

今回はフェイシャルとボディのセットでしたが、
    肌の状態をしっかりチェック後、丁寧な施術で、心身共にリフレッシュできました♪
    肌の調子が抜群に良く、体は軽くなり、自分の気持ちがHAPPYになると、家族に優しくなれ、サロンに伺うといいことだらけです(笑)
    いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。
    次回も楽しみに伺わせていただきます。

• snaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:21:19.0

足の浮腫みが気になっていて、股関節も硬かったのですが軽くなり足も施術前より開くようになりました
    悩みや疲れに合わせて施術してくださるので飽きないです!
    予約日が近づくとワクワクします(^_^)♪

[投稿日] 2023-08-01 15:05:02.0

今回は頭皮マッサージもしっかりしていただきました。
    頭の軽さにびっくりしたので、またお願いしたいです!
    暑いので冷たい飲み物を飲みがちですが、白湯生活なんとか頑張っています。
    次回は久しぶりに長めのメニューにさせていただいたのでよろしくお願いします!

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:45:54.0

至福の時間を、いつもありがとうございます。
    見も心も、マッサージで癒されました。
    又次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-09 10:24:41.0

今回も疲れと寝不足続きで、心身共に疲れきっていましたが、
    サロン内の落ちつく空間、スタッフの方の施術、人柄の良さなど、とても幸せな時間をありがとうございました♪
    ヘッドスパが好きなので、首、肩、頭の懲りがスッキリ!溜まりきっていた疲れをリセットし、明日への活力をいただいています♪
    次回も楽しみに伺わせていただきます。

[投稿日] 2023-07-03 18:23:34.0

今回は特に肩がゴリゴリだっので、ほぐしていただきました。簡単なストレッチやマッサージのアドバイスありがとうございました! 不調になりそうなときは試してみます! いつも通りリラックスして意識飛んでいました。笑

• snaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:38:42.0

肩こり、頭痛があり頭も重かったのですがすごく楽になりました。
    リフレッシュできて幸せな時間でした。
    一生通いたいと思えるくらい素敵なサロンです。

[投稿日] 2023-06-04 21:05:00.0

今回は特に仕事内容が少し変わったこともあり、
    疲労が溜まっていました。
    変な姿勢をしたり片側に力が入りやすいのか
    凝っていたところをほぐしていただけたので満足です!
    至福のひとときをありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-02 19:32:13.0

毎回丁寧な施術で、今回も心身共にリフレッシュでき、最高の癒しの時間でした♪
    梅雨入りし、気圧などの影響もあり、首、肩、頭がガチガチに懲り、片頭痛がひどい日々で、仕事上、足もむくんで辛かったのですが、サロンで疲れやストレスをリセットし、明日への活力をたくさんいただいています。
    ハーブ後の肌の変化を楽しみたいです♪

• ゆっチャンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 19:10:21.0

肩こりと首が痛くて今回初めて行かせてもらいました。初めてでしたがスタッフの方も話しやすくて、丁寧にして頂き、とても気持ち良かったです!!肩も首も頭まで軽くなりスッキリして、大満足でした。あっという間の1時間でした。また次もぜひ行かせてもらいたいなと思いました。

[投稿日] 2023-05-02 00:38:26.0

今回はお天気が悪く低気圧で不調でしたが、
    丁寧な施術でいつも通りリラックスできました。
    温かい飲み物もありがとうございました!
    少しずつですが暖かくなってきたので、心身共にメリハリのある生活を心がけてみようと思います。

[投稿日] 2023-04-30 21:00:40.0

今回フェイシャルとボディのセットで施術をしてもらいましたが、心身共にリフレッシュでき、より最高の癒しの時間でした♪
    フットバスのアロマの香りも楽しみになっています♪
    施術後の首、肩、頭の懲りや足の浮腫はスッキリし、
    くすんでいた顔の透明感と艶に感動♪
    慌ただしい日々のストレスから解放され、なくてはならない貴重な時間です♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:13:37.0

初めてのエステだったのですが、リラックスできて最高でした!肌のためになること、食事についてなど丁寧に教えていただきできる範囲でやってみよう!と思えるアドバイスをいただきました^ ^施術も最高で、一回でもわかるビフォーアフターを見せてもらって感動しました!今回ブライダルエステのつもりでお邪魔しましたが定期的にお世話になりたいです~めちゃくちゃ癒されました!

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:54:18.0

リラックスして受けることができました。

[投稿日] 2023-03-31 15:59:46.0

3月は子供達の行事ラッシュなどで、バタバタ忙しい日々で、睡眠不足や疲れや日焼けなどから、肌がくすみ、どんよりしていて、ダイレクトに肌がダメージを受けていて、、、。
    しかし、サロンに伺い、肌の状態をチェックし、丁寧な施術後は、肌に艶が戻り、透明感が出て、改めて肌の調子がいいと、自分も元気になり、明日への活力をいただいているなーと思い、嬉しくなりました♪
    また次回も楽しみに伺わせていただきます♪

[投稿日] 2023-03-29 22:12:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも気づいたら気を失っているので完全にリラックスモードです。笑
    色々な料理に生姜チャレンジしてみます!
    次回もよろしくお願い致します。

• YUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 21:47:46.0

リンパマッサージの70分をお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、すごくリラックスして施術していただきました。
    初めて伺ったので、説明も細かくして頂き非常にわかりやすかったです。
    疲れている所を中心にマッサージしていただき、途中眠りに入ってしまうくらい気持ち良く、終われば日頃の疲れがとれて、かなりスッキリしました。
    また是非伺いたいと思います!

• KAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:02:24.0

丁寧な施術いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-02 12:05:19.0

今回はお腹もマッサージしていただいたので、
    いつもに増してデトックス効果が感じられました!
    毎回意識が飛んでしまいますが、いびきをかいていないかが心配です。笑
    丁寧な施術ありがとうございました!

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 00:02:37.0

初のハーブトリートメントでしたが、とても丁寧にカウンセリング、説明、施術、マッサージをして頂けました!
    心地良い時間が過ごせました♪

• snaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:50:49.0

お店、スタッフさんの雰囲気・技術全て最高です
    体の状態悩みに合わせて施術してくれて、アドバイスもしてもらえるので勉強にもなります
    勿体ない!と思って頑張って起きようとしますがエステやマッサージに行っても寝てしまうことは今までなかったのにいつもウトウトしてしまいます笑
    すごく素敵なサロンをしかも家の近くに見つけられて幸せです!

[投稿日] 2023-02-25 22:00:17.0

ハーブトリートメント2回目でしたが、今回も肌の調子が良く、艶があり透明感もアップし、とても嬉しいです♪
    毎回肌の状態を見ながら、親身になって話を聞いていただき、丁寧な施術ありがとうございます☆
    慌ただしい日々の中、サロンで心身共にリフレッシュでき、明日への活力をたくさんいただいています♪

[投稿日] 2023-02-05 13:20:47.0

体の疲れが溜まり過ぎて、体も頭もガチガチに凝り固まっていましたが、今回も丁寧にしっかりマッサージしていただいて、幸せな時間でした☆
    ハーブ施術後の肌の変化を楽しみたいと思います♪
    また次回も楽しみに伺わせていただきます。

[投稿日] 2023-01-21 22:43:53.0

今回もたくさんお話聞いていただきありがとうございました。悩みのタネが少しずつですが減らせそうです!
    試しにアロマたいてみます!
    丁寧な施術をしていただき爆睡でした
    (笑)

[投稿日] 2023-01-09 11:52:32.0

グランタラソは2回目でしたが、特に2日後の顔の艶や透明感、化粧ノリが抜群に良かったです。
    今回も疲れ過ぎて、首、肩、頭がガチガチに凝り固まっていましたが、フェイシャル+頭部マッサージで、ストレス発散&リフレッシュ出来て、癒され幸せな時間でした♪
    いつもサロンに伺うのが楽しみで、どの施術も素晴らしいので、選択する内容を迷ってしまうのですが(笑)
    グランタラソ90分コースとてもお勧めです☆
    また次回も楽しみに伺わせていただきます。

LINOMA 【リノマ】からの返信コメント

HKH様

毎月のご来店、ありがとうございます!

ハーブをしたいけど、マッサージもしたい!
    そんな時に、グランタラソはオススメです★

ハーブにマッサージオプションもつけれますが、予算オーバー!という時に
    タラソよりも皮膚の深い場所にアプローチできる、グランタラソはオススメです!

マッサージがお好きなので、タラソ、グランタラソは合っていますね☆

リアボーテメニューは、マッサージが充実しているフェイシャルなので
    肌に合わせて、その時々でメニューチョイスができます!

ただ、シミにはやはりハーブかな~!
    肌の変化が出ますように★

LINOMA 中村沙織

[投稿日] 2022-12-18 12:07:10.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    いつもに増して疲れていたのか途中から記憶が飛びましたが。笑 全身ほぐれて気分爽快です!
    唯一すべてのことを忘れられる息抜きです。
    来月もお邪魔させていただきます!

LINOMA 【リノマ】からの返信コメント

ぼん様

いつも、ご来店くださり誠にありがとうございます!

途中で記憶が飛ぶ★とってもいいことです!笑
    リラックスしてくださっている証拠ですし、無の時間って
    とても大切ですよね!

定期的に心を癒す癖付け、続けてくださっていて嬉しいです!

また、ご来店お待ちしております。

LINOM中村沙織

• やびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 15:12:51.0

悩みを相談して自分に合ったメニューで施術していただきました。また新たな商品を押し売りするのではなく、今改善できることを教えていただいたのですぐに実践することができました。また定期的に通い、余裕があれば基礎化粧品の見直しも相談させていただきたいと思いました。
    詳しくない私にも寄り添いながらわかりやすくお話いただけて、嬉しかったです。

リノマ(LINOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー