全身のマッサージをしてもらい、とても気持ち良くて癒されました。疲れがとれた感じです。
静かに休めて良かったです。
本当にありがとうございました。
次はフェイシャルで行きたいです。
はなちゃん様
この度は、数あるサロンの中から
当店を見つけてくださり誠にありがとうございました。
とても、嬉しかったです!
そして、肩甲骨から肩、首、とてもお疲れでしたね。
血液の巡りは、お肌にも影響します。
疲れをそのままにせず、たまにリセットしにいらしてくださいね☆
フェイシャルの体験もぜひ!
またの、ご来店を心よりお待ちしております。
LINOMA 中村
夏休み後半、暑さと寝不足続きで、心身共に疲れきっていましたが、リフレッシュ出来ました♪
肌はしっとりモチモチ、頭と体はスッキリ♪
サロンで疲れをリセットし、明日へのパワーをたくさんいただき、幸せな時間をいつもありがとうございます!
HKH様
今月は、お誕生日月ということもあり、貴重なお時間を
たくさん、LINOMAへあててくださり、ありがとうございました。
そして、いつも温かい口コミをありがとうございます!
とても励みになっております。
夏休みもあとわずかですが、やはり子供が家にいる時間が長いと
衝突があったり、何かしらのストレスが発生しますよね。
うまく気分転換を取り入れて、あと少し乗り越えましょう!
また、9月のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
LINOMA 中村
インスタをみてはじめて伺いました。
とても話やすい方で施術も気持ち良くて最高でした!
まーちゃん様
この度は、インスタから当店を見つけてくださりありがとうございました。
また、インスタの動画を見て、気持ち良さそう!と
ご予約を入れたと、教えてくださりとても嬉しかったです!
次回のご予約もありがとうございます。
筋肉の疲労も意識しつつ、ボディラインを整える手技で
アプローチしていきますね!
ご来店、心よりお待ちしております。
LINOMA 中村
本当に久し振りに施術をして頂き、心も体もトロットロになり至福の一時を、ありがとうございました。リクエストでお願いした、マックスボンバーパチパチで痒かった背中がさっぱり、ユルユルお腹が、引き締まったような体感になり又、是非次回も宜しくお願い致します。
おかん様
本当に久しぶりでしたね!
お忙しい中、当店のことをふと思い出してくださり
足を運んでいただけたけたこと、とても嬉しかったです。
そして、マックスボンバー持参ありがとうございました!
燃える体感は、冷や汗もんですが、本当に硬くなったカラダを
緩めてくれます。また、持参お願いしますね!笑
また、お時間ある際には、ぜひ全身ケアさせてください☆
ご来店、心よりお待ちしております。
LINOMA 中村
今回もたくさんお話聞いていただき、ありがとうございました♪
首まわりが自分でも分かるくらい岩だったので
できるだけ肩回し等、普段から心がけてみます、、、
ザクロ美味しかったです!
また疲れたらリフレッシュしに行くので、次回もよろしくお願いします。
ぼん様
いつも、ご来店ありがとうございます。
普段から緊張しながらお仕事に取り組んでいらっしゃるから
その疲れがカラダに表れていましたね。
疲れた時には、1人で家で過ごすことも癒しではありますが
こうやってお外に出て、いつもとは違う場所に足を運ぶこと
これもプチ旅行のような感じで、ストレス発散になります。
明日の活力になるよう、心を込めて施術させていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
LINOMA 中村
今回はボディのみでした。日々睡眠不足で、首、肩の懲りがひどく、足がかなりむくんで、疲労困憊で疲れきっていても、サロンに伺うと体だけではなく、気持ちもスッキリし、心身共にリフレッシュ♪
私にとって、なくてはならない癒しのサロンです♪
HKH様
いつも、ありがとうございます。
お話しを伺っていると、本当に毎日大変だなぁと感じています、、、
もっと睡眠が取れるといいのですが
朝からやることがいっぱいで、頭がうまく休まらないのですよね。
『なくてはならないサロン』
なんて、素敵なお言葉を、、嬉しいです。
約三年続けてご来店くださって、そのように感じていただけていること
とても、幸せに思います。ありがとうございます☆
今後も癒しのサロン、行きたいと感じでいただけるよう精進して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
LINOMA 中村
施術前のカウンセリングが丁寧で細かく聞いて下さいました。
足湯の温度は少し熱い目で、全身が温まり気持ちよかったです。
リンパマッサージは痛いイメージや揉み返しが来そうで不安でしたが、力加減を確認してくれたり、好転反応が起きない程度にして頂いたので、痛みや気分不良なども起きず、全身がすっきりしました。
施術後のドリンクサービスもよかったですし、カーテンを開けた時のお外の景色が綺麗で、全体的に満足で癒されました。
毎日寝不足続きで、今回も心身共に疲れきっていましたが、極上の幸せいっぱいな時間で、心身共にリフレッシュできました♪
プラズマフェイシャルを続けていますが、お肌の調子がとても良いので、毎朝鏡を見るのが楽しみです!
次回もよろしくお願いします♪
HKH様
いつも、ご来店ありがとうございます!
本当に、プラズマフェイシャルを続けてから
シミの変化が目に見えて効果出ていますよね☆
カラダとフェイシャルともに、お任せいただけて嬉しいです。
今後の肌変化も楽しみにしていただけるよう、ご提案していきます!
よろしくお願いいたします。
LINOMA 中村
今回も臨機応変に施術内容や時間を変更していただいて、いつもありがとうございます♪
施術は素晴らしいのはもちろんのこと、お人柄もとても素敵な方なので、睡眠不足で疲れきって、体が限界な時は、サロンのことを思い出している毎日です。笑
素敵なサロンに、心身共にリフレッシュしに伺えるのが、いつも楽しみです!
次回もよろしくお願いします♪
サロンに初来店したのが、3年前の6月とスタッフの方とのお話の中でわかり、3年前の肌より、今の方が透明感が出て、ツヤツヤです♪
子供の習い事や部活の応援で、土日はほぼ外にいる為、
日焼けで、くすみ、シミ、肝斑など気になる所だらけでしたが、
周囲からも褒められ肌になり、本当に嬉しいです♪
家事に子育てに仕事にと、毎日目まぐるしい日々ですが、サロンで過ごす時間がなくてはならないリフレッシュの幸せな時間です!
今回もたくさんお話を聞いていただき、ありがとうございました!
いつも通り爆睡で記憶がほとんどありません。笑
来た時は雨でしたが帰る時には雨も上がりマッサージで癒されたので気分も上がりました!
また次回もよろしくお願い致します。
カウンセリングから肌の悩みや状態に合ったフェイシャルメニューを提案していただきました。丁寧なカウンセリングでとても安心できます。施術中も心地良くとてもリラックスできました。終わった後の肌のトーンアップに驚きました。また定期的に通っていきたいです。
前から気になっていて今回初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングと、普段の生活で取り入れた方がいいこともアドバイスしていただきました。
施術は力加減もちょうど良くてとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました♪
また来月伺うのが楽しみです!!
続けて最新のプラズマフェイシャルをしていただき、肌の透明感に感動です!
しっとりモチモチで、シミや肝斑が薄くなって、化粧ノリが良いので、嬉しいです♪
ボディのセットで、心身共にリフレッシュでき、幸せいっぱいな時間をいつもありがとうございます♪
効果が感じられたので、2週続けて行かせて頂きました。
マッサージも気持ち良く寝てしまいました。
また、よろしくお願い致します。
肌に合ったコースに変更してもらい、説明もとても丁寧で
分かりやすかったです。
施術後の綺麗なお肌に感動でした!
また行かせてもらいたいです。
フェイシャル&ボディをしていただきました。体の疲れと寝不足から、ストレスフルで、心身共に疲れきっていましたが、今回も幸せな癒しの時間をありがとうございました♪
毎回丁寧な施術で、安心してお任せできます!
シミや肝斑などの肌の変化を楽しみに、次回も伺わせていただきます♪
初めての来店でしたが、サロンの雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングで自分に合った提案もしてくださり、非常に良かったです。施術の効果もとても感じられました。
また、過去にいくつか他サロンに行ったことがありますが、他サロンではオプションで追加料金が必要なものもこちらのサロンでは内容に含まれていたり、顔から首、肩、二の腕、さらに脚までアプローチしてくださり大満足でした。
定期的に通い、肌悩みの改善やメンテナンスを行っていきますので、またよろしくお願いします!
睡眠不足続きで、首、肩、頭の懲りがひどく、体が怠重かったのですが、施術後は、心身共にリフレッシュできました!
施術後のドリンクが、とても美味しいので、それもまたホッと一息幸せな時間です♪
サロンで疲れをリセット、さらに明日からの元気なパワーをいただき、いつもありがとうございます♪
次回も楽しみに伺わせていただきます。
今回初めて利用させて頂きました!エステ自体は受けたことがありましたが、1年ぶりで、肩の疲れと疲労感を緩和できたらと思いボディのリンパマッサージをして頂きました。
マッサージの前にカウンセリングも丁寧に行ってもらい、日々の身体の悩みを聞いた上で不調改善に繋がるアドバイを教えてもらい1人1人に合った施術をされているのだなと感動しました。
担当スタッフさんも柔らかな雰囲気で
緊張することなくお任せすることができました。
リンパマッサージも背中の凝りが酷かったのですが施術後は肩周りを含む上半身がスッキリして軽く感じました!
マッサージをされている間は気持ちよすぎて本当にリラックスしていました。力加減も気にしてくださったり、身体が冷えないように暖かいタオルで温めながら施術をしてくださり、癒しの時間を過ごす事ができました。
店内もいい香りがしていて、落ち着いた気持ちでエステを受けることができました。
今回はボディでしたが、次回はフェイシャルも
お願いしたいと思います!ありがとうございました。
久しぶりにボディ&フェイシャルのセットで、心身共にリフレッシュでき、心身共に疲れがふっ飛びました♪
いつも話をたくさん話を聞いていただき、癒しの時間をありがとうございます!
サロンでのお手入れ&基礎化粧品を購入しながら、様子を見ていますが、肌の調子がとても良いので、嬉しい日々です♪
今回もたくさん悩みを含めたお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
いつも息抜きができて本当に助かっています!
自分の手の届かない場所をしっかりほぐしていただけるのでそれを維持できるくらいの余裕を持ちたいです。笑
フェイシャル初回です。丁寧にカウンセリング、説明をしていただきました。顔だけでなく肩甲骨周りや腕、のマッサージもついてとても贅沢な時間でした。またよろしくお願いします。
久しぶりにボディとフェイシャルのセットでお願いしました。今回も心身共にリフレッシュでき、幸せな時間でした♪
フェイシャル後の、肌のトーンアップに感動♪
翌日、翌々日はさらにモチモチ肌で、化粧ノリが良く、
肌の調子が良いので、嬉しいです!
今後の肌の変化が楽しみです♪
今回もヘッドスパをリピートしました♪
新学期バタバタしていて、心身共に疲れきっていたのですが、リフレッシュできました!
慌ただしい毎日ですが、サロンで過こす幸せな時間が、
明日への活力になっています♪
いつもありがとうございます。次回も楽しみに伺わせていただきます。
新学期で毎日バタバタの中、ヘッドスパで心身共にリフレッシュできました♪
予定と予定の間の隙間時間にお邪魔しましたが、短時間でも毎回超スッキリ!!
サロンのヘッドスパお勧めで、毎回リピートしてます♪
次回も楽しみに伺わせていただきます。
日々の疲れが溜まりきって、首、肩、頭がガチガチに懲り、足がむくんで、かなり辛い状態でしたが、
サロンでの施術後は、心身共にリフレッシュでき、幸せな時間でした♪
臨機応変に、施術内容や時間を変更していただき、いつもありがとうございます。
サロンで過ごす時間は、慌ただしい日常から解放され、
私にとって、なくてはならない大切な時間となっています♪
次回も楽しみに伺わせていただきます。
エステをしながらマッサージもあり、贅沢な時間でした。色々とお気遣い頂きながら、施術して頂きました。
説明もしっかりして頂いたので、不安も無く良かったです。
メニューも興味深いものがあり、またお願い出来ればと思います。ありがとうございました。
いつも普段の生活習慣などのアドバイスありがとうございます。サプリメント買ってみます!
できることから少しずつ頑張りたいです。
気を抜くと猫背になってしまうので気をつけたいところです、、、暴飲暴食もほどほどにします。笑
リノマ(LINOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー