3. エステサロン東海トップ   >

LINOMA 【リノマ】

リノマ

• 三重県伊勢市村松町
  • 近鉄明野駅より車で約6分
  • めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:19:34.0

フェイシャル初回です。丁寧にカウンセリング、説明をしていただきました。顔だけでなく肩甲骨周りや腕、のマッサージもついてとても贅沢な時間でした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-25 10:41:55.0

久しぶりにボディとフェイシャルのセットでお願いしました。今回も心身共にリフレッシュでき、幸せな時間でした♪
    フェイシャル後の、肌のトーンアップに感動♪
    翌日、翌々日はさらにモチモチ肌で、化粧ノリが良く、
    肌の調子が良いので、嬉しいです!
    今後の肌の変化が楽しみです♪

[投稿日] 2024-04-16 15:56:16.0

今回もヘッドスパをリピートしました♪
    新学期バタバタしていて、心身共に疲れきっていたのですが、リフレッシュできました!
    慌ただしい毎日ですが、サロンで過こす幸せな時間が、
    明日への活力になっています♪
    いつもありがとうございます。次回も楽しみに伺わせていただきます。

[投稿日] 2024-04-09 10:02:13.0

新学期で毎日バタバタの中、ヘッドスパで心身共にリフレッシュできました♪
    予定と予定の間の隙間時間にお邪魔しましたが、短時間でも毎回超スッキリ!!
    サロンのヘッドスパお勧めで、毎回リピートしてます♪

[投稿日] 2024-03-30 16:12:45.0

日々の疲れが溜まりきって、首、肩、頭がガチガチに懲り、足がむくんで、かなり辛い状態でしたが、
    サロンでの施術後は、心身共にリフレッシュでき、幸せな時間でした♪
    臨機応変に、施術内容や時間を変更していただき、いつもありがとうございます。
    サロンで過ごす時間は、慌ただしい日常から解放され、
    私にとって、なくてはならない大切な時間となっています♪
    次回も楽しみに伺わせていただきます。

• ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:28.0

エステをしながらマッサージもあり、贅沢な時間でした。色々とお気遣い頂きながら、施術して頂きました。
    説明もしっかりして頂いたので、不安も無く良かったです。
    メニューも興味深いものがあり、またお願い出来ればと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 17:10:21.0

いつも普段の生活習慣などのアドバイスありがとうございます。サプリメント買ってみます!
    できることから少しずつ頑張りたいです。
    気を抜くと猫背になってしまうので気をつけたいところです、、、暴飲暴食もほどほどにします。笑
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-29 19:36:32.0

冷え性と疲れや寝不足、肌の乾燥も重なり、顔がくすんで、首、肩、頭の懲りと片頭痛がひどい状態でしたが、
    施術後は顔色が良くなり、ツヤツヤで、翌日の化粧ノリも抜群に良かったので嬉しいです♪
    フェイシャル&ボディのセット、最高に癒されます♪
    今回も心身共にリフレッシュでき、幸せな時間をありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-09 17:35:57.0

フェイシャル&ボディマッサージで、心身共にリフレッシュでき、幸せな時間でした♪
    冷え性がひどいので、施術前の足湯とアロマの香りに癒され、施術後のドリンクもとても美味しいです♪
    慌ただしい日常から解放され、自分のご褒美の時間に伺うのが毎回楽しみです!

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:55:21.0

お話たくさん聞いて下さりありがとうございました。
    カラダもスッキリで足の軽さが取り戻されました。笑
    朝パン生活少しやめてみます!
    お話を含めた癒しの時間、毎回楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-21 17:01:55.0

色々と考え事やストレスが多く、首、肩、頭の懲りがひどい状態でしたが、施術後は、顔のトーンが明るくなり、心身共にスッキリできました♪
    フェイシャル、ボディの施術はもちろん素晴らしく、
    ヘッドスパもとても好きで、いつも伺うとお願いしています。今回も幸せな時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-11 17:09:55.0

毎回肌の調子を見ながら、丁寧に肌のお手入れをしていただけるので、どんどん肌の調子が良くなっているのがわかり、とても嬉しいです♪
    どんより疲れきっていた肌と体が一気に元気になり、
    フェイシャル&ボディマッサージのセットで伺うのが、
    楽しみです♪手足の冷えがひどいので、全身の血流が良くなって、いいことだらけです!

[投稿日] 2023-12-30 15:17:10.0

元々乾燥肌なのが、12月に入って以降、更に乾燥が悪化して気になっていた為、基礎化粧品の保湿クリームの変更のアドバイスをいただき、その使用後は、顔がしっとり潤って嬉しいです♪ツルツル、スベスベな肌で、化粧ノリが抜群に良くなりました♪
    毎回丁寧な施術で、いつも安心してお任せでき、サロンに伺うのが楽しみです!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:59:06.0

Tゾーンの開き毛穴と黒ずみ毛穴が悩みで伺いました。
    当初はリアボーテのハーブトリートメントが
    気になっていましたが、カウンセリングとお肌の状態に合わせてタラソトリートメントにしていただきました。
    施術後、特に鼻の黒ずみ毛穴が引き締まっており1回の施術でも効果を実感できました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、これからも通いたいと思うサロンでした。

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:03:10.0

今回は月経前の悩み含め色々と相談に乗っていただきありがとうございました。やはり睡眠とバランスの取れた食事を意識するのが一番ですね。磁石続けてみます!笑
    今年もあと残りわずかですが私も気を抜かずに仕事を頑張りたいと思います。入浴剤楽しみです。

[投稿日] 2023-11-21 08:43:17.0

毎度たくさんお話聞いていただきありがとうございます。
    寒くなると体を動かす機会も少なくなりがちなので適度にストレッチしつつ仕事も頑張ります!
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-19 17:00:56.0

今回は、前回より日があまりあいてなかったので、肌と体の調子がとても良く、いつも以上に施術後の効果を実感しました♪
    サロンに伺うと、心身共にリフレッシュでき、慌ただしい日常から解放され、自分一人だけの贅沢な幸せな時間を過ごさせていただけるので、嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-04 17:13:01.0

いつもサロンに伺った後は、一気に肌がスベスベ、ツルツルになり、肌の調子が良いので、本当に嬉しいです♪
    自分自身へのご褒美の時間になっているので、明日への活力になり、体はスッキリ、心身共にリフレッシュでき、
    なくてはならない大切な時間になっています♪
    次回も楽しみに伺わせていただきます。

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 06:42:53.0

フェイスマッサージ、パック韓国女子みたいに色白
    お肌ツルツル、モチモチ、フワフワになり、本当にびっくり。
    筋膜リリースされたボディも、スッキリして痩せたような錯覚?食生活のアドバイスも頂き、ストレス溜めないようにボチボチ頑張ります。

• ねっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:52:29.0

肌荒れを改善したくて初めて伺いました。
    こんなにしてもらっていいんですか?って
    思うくらいの内容で、非常に満足度が高いです!
    帰宅してすぐに次の予約を取りました。
    エステの次の日、同僚に顔なんかした??
    ツヤツヤしとる!って言われて更に次の次の
    予約も取りました。笑
    カウンセリングも施術も丁寧で、
    通いたい!って思えるサロンに出会えました。
    次の予約日が待ち遠しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 22:15:42.0

ハーブ2回目でした。お話ししながら施術していただき、サロンに通うのが楽しみになってます。できたニキビの治りが少し早くなった気がします。継続していきたいと思います。

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:57:01.0

体も心もリラックスタイム、施術中は直ぐに寝落ち。
    心地の良い音楽ととろけるようなマッサージのお陰で
    癒されます。今月は、3周年特別価格にして頂き
    ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:55:51.0

初回ですが、丁寧なご案内をして頂きました。マッサージも上手いです

[投稿日] 2023-09-29 21:43:01.0

今回は特に肩首と足を重点的にお願いしました。
    リンパを流していただき血流も良くなったような感じがします。たまには湯船にも浸かってみますね。
    オンとオフの切り替えしっかりして頑張ります。
    また大会後によろしくお願いします。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:22:58.0

毛穴開きを改善したく伺いました!
    初回ということもあり、丁寧にカウンセリングもしていただき、日常生活で改善できるところのアドバイスなどもいただけました。
    施術が終わった直後、自分の肌かな!?というぐらいすべすべで、施術前より毛穴が目立ちにくくなっていました!また次回伺うまでに今回教えていただいたことを実践しようと思います!

LINOMA 【リノマ】からの返信コメント

れん様

数あるサロンの中から、当店を見つけてくださり、
    またご来店いただきありがとうございました。

毛穴も排泄器官になるので、あかとなって毛穴の汚れが溜まってしまうのは
    仕方ないことなのですが、溜まりやすい油分の入ったお化粧品や
    肌に合っていないクレンジングを使用することで、症状が悪化します。

クレンジングと化粧水をご購入いただきましたので
    毎日、丁寧にお肌を触りスキンケア頑張ってくださいね!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LINOMA 中村沙織

[投稿日] 2023-09-15 14:06:33.0

夏の紫外線で肌がダメージを受けていて、肌のくすみや化粧ノリの悪さを実感していたのですが、施術後は一気に肌が復活し、ツルツルスベスベになりました♪
    本当に変化がすごいので、嬉しいです♪
    毎回肌の状態をチェックし、丁寧な施術ありがとうございます。

• まゆなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:39:21.0

次回はハーブで来店したいて゛す。

• ぼんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 06:55:39.0

精神的に不安定なタイミングでお話も聞いていただきありがとうございました。勇気をもらえました。あと残り1ヶ月半もないので頑張ります!
    笑顔で接客する仕事なのにも関わらず笑うということが出来なくてだいぶ沈んでいました。
    お腹を重点的にマッサージしていただいてポカポカです。
    また今月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-02 15:10:07.0

今回も全身コースをお願いしましたが、毎回丁寧な施術で、心身共にリフレッシュでき、幸せな時間でした♪
    今回は特に左足がむくんでいるとのことで、マッサージ後は、体がとても軽く、紫外線で疲れきった肌が、一気に元気になりました!
    サロンに伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします♪

• おかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 01:58:44.0

いつもながらにリラックス出来き、バターのようにとろけるような素敵な時間をありがとうございました。
    自宅にて改めて鏡を見たら、一皮剥けた白さにビックリしました。顔のパーツは変えられないから、せめて肌質改善して戴けて有りがたいです。次回は、リアムールEMI マッサージ器具を試用したメニュー今から楽しみにしてます。

リノマ(LINOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー