3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ルルアス(Salon de LuLuas)   >

Salon de LuLuas【サロンドルルアス】

サロンドルルアス

• 和歌山県岩出市堀口33-10
  • JR岩出駅より車で10分

ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:39:39.0

初めて脂肪冷却の施術を受けました
    丁寧に説明もカウンセリングもしてもらい、とても満足です
    効果が出るのが楽しみです
    キレイに痩せれるように自分でもダイエット頑張ります
    今後も宜しくお願いします

本気の痩身★脂肪冷却 4カップ【3か月モニタ―コース】¥168,000→¥97,600

Salon de LuLuas【サロンドルルアス】からの返信コメント

ちあき様
    先日と本日もご来店いただきありがとうございました。

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

初めての脂肪冷却でしたね。。。

死滅した脂肪細胞は4週間かけて体外へ排出します。

その間の過ごし方も、いかに流れやすくするかで結果も変わります。

いつもよりしっかり水分を取って出来る限りの運動も取り入れ、流れを良くしましょう(^^)

綺麗に痩せれますように。。。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆうのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:56:04.0

娘の紹介で初めてお世話になりました。
    とても分かりやすく説明して頂き、復元磁気パックをして頂きました。
    次の日の化粧のノリが違って、大変満足です。

初回限定! まずは無料カウンセリング ¥0

ゆうのん様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

次の日の化粧ノリに違いが出たとの事で良かったです。

カウンセイリングの際にも色々と今までの事も教えていただきありがとうございました。

少しでもお悩みが改善されるようお手伝いさせていただけると嬉しいです。

またお時間ございましたら、是非ともご来店下さいませ、

• まあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:40:14.0

冷却でお世話になりました。
    毎度毎度モチベーションを上げて下さり頑張ろうって思わせてくれるのがとても上手です!
    毎回写真を撮って頂き、初回と比較してもらえるのですが、自分でも目に見えて違いがわかり、やってよかったな~と思う施術でした。
    他にもよもぎ蒸しなど、今後もさせて頂きたい施術が沢山なので、これからもよろしくお願いします~^_^

脂肪冷却 初めての方 無料カウンセリング  ¥0

まあこ様

また高評価の口コありがとうございます。

また、モチベーションアップもして頂けてるとの事で嬉しく思います、

いつも頑張って下さっているからこそ、結果に繋がりましたね。

まあこ様の日々の努力で初回からの成果も素晴らしいです。

こらからも一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:22:03.0

初めてでしたが、気さくに話してくださり施術中も気持ちよくて癒されました。
    次回もお願いします!

ラヴィ―サで肌質改善コース!幹細胞化粧品で細胞に活力!¥18,000→¥5,000

n様

高評価の口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、色々とお話いただきまして、ありがとうございました。

お肌も施術後は、透明感が出てトーンアップし、お化粧水が導入されやすい柔軟なお肌になりましたね。

次回のご予約も早速お取りいただき、ありがとうございます

ご来店、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:40:25.0

磁気パック、初めて体験しましたが一度で効果が分かりました。洗顔方法など、家でのお手入れ方法を教えていただいたので実践しています♪

【美白と毛穴レスの磁気パック】肌質改善で陶器美白の肌へ。¥13,000→¥5,000

もえ様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

ご自宅で実践してくださっているのですね。

お肌はいたわってあげると、きちんと答えてくれますので

日頃のお手入れ頑張ってくださいね。

またお時間こざいましたら、ぜひご来店くださいませ。

• 真世さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:15:45.0

ずっとお世話になっています。
    質問してもすごく丁寧に返答してくださり、一緒に考えてくれたり、人柄も施術も最高です!

真世様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

当サロンの様々な施術をお受けいただき、いつもありがとうございます(^^)

また楽しいお話もお聞かせいただき、ありがとうございます。

これkらもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 22:44:23.0

親子でお世話になっています。エステであまり効果を感じることが出来ず、継続して同じお店に行く事が殆どないのですが、ルルアスさんは、効果を実感出来た事もあり、これからも継続して行きたいと思っています。

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

効果をご実感いただけているとの事で、最高の誉め言葉です。

結果重視でこれからも頑張っていきます。

引き続き、ルルアスをどうぞよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:56:59.0

お世話になっています。
    お腹の奥の腹筋が目覚めるかのような、初めての体験でした。姿勢も良くなり、車の運転時の座席の倒し方も変わり
    確実に筋力がついてきているのを実感しています。
    目標まで頑張りますのでよろしくお願いします。

1度でサイズダウン痩身!ラジオ派搭載の最新マシンで脂肪減少&筋力アップ

あき様

また高評価の口コミもありがとうございます(^^)

色々と私生活の中で、筋力(インナーマッスル)がついてきている事をご実感委炊けているようで良かったです。

ビフォーアフターのお写真にも変化が出てくると思います(^^)

目標まで頑張りましょうね。

[投稿日] 2023-12-24 10:51:06.0

毎回お世話になっています。先日は肌の調子に合わせ、丁寧にお手入れしてもらいありがとうございました。フェイシャル最近出来てませんでしたが、施術してもらったら肌の調子が落ち着くように思います。また、よろしくお願いします。

いつも高評価の口コミもありがとうございます(^^)

お肌も初めてご来店の際から比べると、本当におキレイになられましたね。

えつ様は美意識も高く、いつまでもキレイを目指しておられますので

もっともっと、おキレイになっていかれると思います。

綺麗になるお手伝いを一緒にさせてもらえて光栄に思っています。

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-28 12:35:26.0

毎回お世話になっています。効果が少しずつ出てきて、嬉しく思っています。また、よろしくお願いします。

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

効果もご実感いただけ嬉しく思います。

まだまだ美しく変わってきますので、お楽しみですね♪

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:57:53.0

可愛くてとても素敵なサロンです。家が近ければ・・と思うくらいに通いたくなるサロンです!

あんちゃん様

また、高評価の口コミもありがとうございます(^^)

いつも遠方のところ、ご来店心から感謝しております。

施術もだんだんと効果が見えてきましたね♪

理想のボディに近付ける様、お手伝いさせて下さいね。

またのご予約心よりお待ちしております。

ありがとございました。

[投稿日] 2023-11-11 20:40:31.0

バストアップのコースですが、全体のマッサージもしていただけるので、とても体が楽になります。オススメです。

いつも高評価の口コミもありがとうございます(^^)

そしていつも美意識の高さに驚かされます。

綺麗になる事への追及、素晴らしいです。

そのお手伝いをさせていただけて光栄です。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:26:05.0

ほくじて色々していただきありがとうございました。
    少し遠いので通うの大変ですけど、頑張って通います

r様

また高評価の口コミもありがとうございます(^^)

理想のボディに近付けるように出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

そして少しでもお身体が楽になりますように、しっかりほぐしていきますね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• さぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:06:26.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、施術も自分に合った力加減でとても良かったです。また、利用したいなと思います。

夢ごごちのひとときを~100分間のアロマリンパマッサージ¥14,800→¥8,800

さぁや様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

マッサージの力加減、心配でしたが合っているとの事で安心しました。

少しでも楽になっておられると嬉しいです。

またお時間ございましたら、是非ご来店くださいませ。

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:25:56.0

初めての脂肪冷却です。
    しっかりとカウンセリングしていただき、丁寧に説明もして貰え、私に合ったコースを提案していただけました。
    初めての脂肪冷却でしたが安心して施術を受けることが出来ました。
    帰り際、頑張りましょうねって声をかけて頂けたのが嬉しかったです!
    3ヶ月後が楽しみです(^^)

本気の痩身★脂肪冷却 4カップ【3か月モニタ―コース】¥168,000→¥97,440

まあこ様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

脂肪冷却は4週間かけて凍らせた脂肪を体外へ排出しますので

結果までお時間かかりますが、楽しみにしていてくださいね♪

目標まで一緒に頑張りましょうね(^^)

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:25:04.0

とても丁寧にして頂きました。お話も色々してくれてフレンドリーな雰囲気でした。
    脂肪冷却が気になったので、また行ってみたいと思いました!ありがとうございました☆

初回限定!!顔・VIO込 全身毛穴レス脱毛(レディース) ¥13,750→ ¥5,000

こま様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

こちらこ以前の脱毛の方法やサロンのお話をしていただけ、とても楽しかったです♪

脱毛も一度でご実感いただける方もおられますし、少しでも毛が減っていると嬉しいです。

また、脂肪冷却もお時間ございましたら

是非ご来店下さいませ。

心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 18:47:16.0

施術してもらう間も、いつも楽しくお話しながらなので、リラックスしてできています。
    脱毛のコースが終わり、まだ気になる所があるか聞いてくれて、追加するのも無理に勧めるのではなくて、ちゃんと自分に合ったのを勧めてくれるので安心できます。

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。

施術中盛り上がってしまい、一瞬で終わっちゃいますね(^^

脱毛も早くきれいになってくれる事、願います。

ボリューム合わせてしっかり施術させていただきますね。

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:42:52.0

脱毛と時々フェイシャルでお世話になっています。
    いつも私に合った、かつコスパのいいメニューを提案してくれるので、安心してお任せできます。
    初めての脱毛の時は緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気を作ってくれたのと、痛みもほとんど感じなかったので、リラックスして施術を受けることができました。
    次回はフェイシャルでお世話になる予定ですので、またよろしくお願いします。

VIO脱毛!デリケート部分だからしっかりカウンセリング 1回 ¥4400→¥2000

かえ様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

脱毛も早く毛がなくなってほしいですね~。

美肌脱毛ですので、脱毛しながらお肌もキレイになっていきますのでね。

次回はフェイシャルですね~

ご来店も心よりお待ちいたしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:47.0

初めての脂肪冷却でした!
    説明も丁寧で、わかりやすく、
    私にはとても話しやすくて
    気さくな方でした。
    もちろん施術も丁寧で最初から最後まで
    気持ちの良い接客でした!
    頑張って痩せたいwっと願い少し努力をして
    スタッフさんのお力も借りて頑張りたいと思います。

脂肪冷却 初めての方 無料カウンセリング ¥0

まい様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

説明わかりやすいとの事で良かったです。

また色々お褒め頂きまして、ありがとうございます。

理想のボディ目指して頑張りましょう。

脂肪冷却は少しお時間かかりますが、少しづつ減ってきますので

お楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-08 17:13:00.0

いつも楽しくお話ししたりリラックスできて、とても通いやすいです。
    気になっていたところの脂肪も減ってきて、うれしいです。

脂肪冷却 初めての方 無料カウンセリング ¥0

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

気になる箇所がの脂肪が減ってきて私も嬉しいです。

そして、いつも笑い転げるくらいの会話ありがとうございます。

ますちゃん様、本当にいつも楽しいです(^^

[投稿日] 2023-09-06 16:02:20.0

冷却は痛みもなく、いつも楽しくお話ししながらなので、あっという間に終わってます。
    脂肪が減っていくのも、実感できてます。

いつも高評価の口コミもありがとうございます(^^)

冷却でのビフォーアフター、痩せてきましたね♪

効果も見えてきて私もとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:13:12.0

初めての脂肪冷却で行かせてもらいました。
    今まで気になってたけど痛みや感覚が想像出来なくてなかなか手が出せませんでした。
    行ってみると すごく丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけることができました!
    痛みもなく少し冷たいくらいの感覚です。
    効果が出てくるのが楽しみです

脂肪冷却で狙った脂肪を撃退!1カップ通常¥22,000→¥15,000

あき様

また、口コミもありがとうございます(^^)

気になっていた脂肪冷却、実際にしてみて痛み等なく安心して施術受けられたとの事で良かったです。

施術から4週間後の効果となりお時間はかかりますが

皆様、続々と結果伴ってきています。。。

4週間後が楽しみですね♪

[投稿日] 2023-09-01 19:42:13.0

フェイシャルの方で通っていますが、悩みに対して臨機応変な対応していただけるのが有り難いです。今回バストの悩みが、少しでも解消できればといいなと思っています。

NEWバストアップ!背中・二の腕もスッキリ!!美胸コース 6回 ¥44000

いつも高評価の口コミもありがとうございます(^^)

今回からバストケア始まりましたね。

効果的にも2週間に1度定期的にお手入れする事により、バストにハリ感が出てきます。

最大の効果を出せる様マッサージもしっかりさせていただきますね。

肩凝り等も改善されると思いますし、全身血流も良くなりますので

お身体はすっきり軽く、バストはふっくらに。。。ですね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:55:30.0

丁寧に説明いただき、雰囲気的にも安心して施術を受けることができました。
    痩せれるようにがんばります^^
    フェイシャルなどほかのメニューにも興味があるので、またお願いしたいです^^

みお様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

冷却は対外へ排出されるまで4週間かかりますが、少しずつ減ってくるのをご実感いただけると思います。

楽しみですね。

理想のボディを目指して一緒に痩身頑張りましょうね♪

痩せてくるとご自身のお身体も好きになり、どんどん綺麗ホルモンが出て更に美しくなります~

[投稿日] 2023-07-31 22:20:31.0

初めての脂肪冷却で緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。

あわちゃん様

高評価の口コミもありがとうございます(^^)

冷却初めてですね。

夏にもってこいですよね。

お手入れ後のお肌はカチンと冷たくなり、効いてる感じしますよね~。

冷却は効果が出るまで4週間かかりますので、お楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-31 22:18:31.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    寝ているだけで筋肉運動ができ、効果も感じられて大満足です。

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

ボディスカルプトrf、ご実感いただけて嬉しいです。

本当に寝ているだけで筋肉運動 & 脂肪燃焼をしてくれるので良いですよね。。

食事制限で痩せるのと違い筋力アップさせますので、代謝アップ痩せやすい身体を作ります。

引き締まったボディに導いてくれます。

素敵なボディを目指して一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2023-07-31 22:15:44.0

楽しい会話とアットホームな雰囲気で居心地のいいサロンです。

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話して下さり、ありがとうございます。

これからも引き続きどうぞよろしくお願いします。

またのご来店も心からお待ちしております♪

• SHUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:02:57.0

初めての脂肪冷却で緊張と楽しみの中訪問させていただきました。
    施術前に丁寧に説明をしていただき、わかりやすく安心して施術を受けることができました。
    また施術中も同世代ということで思わぬところで会話に花が咲きあっという間の2時間でした。
    特に痛みもなく、リラックスして受けることができました。
    まだ1回目終了したところなので効果はわかりませんが3か月後を楽しみに通いたいと思います。

SHU様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

初めてのご訪問で緊張されていたとの事ですが、安心して施術受けていただけ良かったです。

脂肪冷却は、効果ご実感いただくまで日数を所要しますが

確実に脂肪が減っていき皆様から喜びのお声いただいています。

楽しみにしていてくださいね♪

また、施術中のお話ホント盛り上がりましたね~(^^)

続きのお話も楽しみに次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ちょむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:01:59.0

丁寧なカウンセリングと対応で結果が出るのが楽しみです♪

【劇的変化の脂肪冷却で狙った脂肪を撃退!】通常 4カップ¥48,000→¥39,800

ちょむ様

また口コミもありがとうございます。

脂肪冷却は4週間後の効果となりますが、気が付くと「あれ?なんか減ってる。」と言われる方が多いです。

お写真見ていただいてご実感いただけると思いますので

またお写真撮りにご来店下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• トンテンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:52:26.0

エステは初めてだったので、どのコースがいいかもわからず予約したのですが、丁寧なカウンセリングで自分に合ったものの説明を丁寧にしてくれ、安心して施術を受けられました。
    一回の施術でしたが、思っていた以上に美白効果があり大満足でした。
    施術中も色々な話しができて楽しい時間でした。
     また、気になっていた痩身の施術についてもわかりやすく紹介してくれたので、すごく良かったです。

トンテン様

また口コミもありがとうございます(^^)

フェイシャルでお肌トーンアップしてキレイになりましたね。

元々、キメの細かい綺麗なお肌をされていますが、さらに透明感とツヤ感出ていましたね。

また、痩身につきましても色々とご質問いただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

サロン ド ルルアス(Salon de LuLuas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー