4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アクアガーデン(Aqua Garden)   >

プライベートサロンアクアガーデン エステティックアンドリラクゼーション

• 長崎県長崎市鍛冶屋町5-4 平野楽器ビルB201
  • 観光通り駅・思案橋駅から徒歩5分☆お子様連れOK☆

[投稿日] 2023-11-11 08:22:57.0

コースの種類がたくさんあり、予約時と違うコースを希望しましたが快く対応してくださいました。
    施術中にも色々と美容のお話をしてくださったり、リラックスしたい時には話しかけずにゆっくりさせてくれたりと、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    オススメしてくださったアイテムを購入して、これから効果を試すのが楽しみです!

【嬉しい効果たっぷり☆リピーター様♪】ドライヘッドスパ60分¥5500☆

プライベートサロンAqua Garden エステティック&リラクゼーションからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

寒くなってきましたがその後お肌の調子はいかがですか?

乾燥が気になるこの季節はご購入して頂いたオイルを最初と最後に塗って使うのがオススメです☆
    是非試されてみて下さい♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:29:16.0

感じがすごくよかったです。ありがとうございました。

【脱毛人気No.1】毛穴レス全身脱毛(VIO&顔込)+お顔パック☆1回¥7000☆

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 10:16:55.0

今回3回目の施術でお世話になりました。
    毎回そのときの肌の状況によって適切なアドバイスを頂いています^^
    施術後は体も楽になりとてもリラックスできます。

【リピーター様☆】根本から肌質改善☆Eフェイシャル★

• チコタンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:16:02.0

急遽、当日予約させていた抱きましたがとても親切に対応していただきました。なかなかエステに行く習慣がないのでこんなにも穏やかな空間でゆっくりできて幸せでした。コース内容があまり分からないまま予約しましたが丁寧に最初に説明いただきました。また、冷え性の悩みについても改善できるよう色々とアドバイスいただきました。思っていた以上に汗をかいたので次の予定がある方は注意したほうがいいとおもいます!、効果も出そうな気がしたので、また時間を作って自分のためにご褒美として、伺わせていただきます。ありがとうございました!!

【1度で驚愕の結果だし!!】ハイパーナイフ痩身☆両脚・ヒップ¥4500☆

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:08:02.0

初めての来店で、当日コースの変更にも快く対応していただきました。とても丁寧に施錠していただき、発汗も実感できて体もスッキリしました。また継続して通わせていただきます。

【ぽかぽか温活&引き締め】バザルトストーンボディ全身90分5000円

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:47:47.0

今回2回目の施術でした。
    施術後はお肌ツルツルになります。
    今後も根本的に肌質改善されていくのが楽しみです^^

nico様☆

口コミもありがとうございます^ ^

効果をご実感して頂け嬉しいです!
    蓄積されてしまったお肌のお悩みの改善と揺るがないお肌にするために
    これから一緒に美肌を目指していけたら幸いです★

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:22:03.0

初めて利用しましたがウエスト-1センチ程減り効果ありました。
    通いやすい価格なので定期的にお願いしたいと思います!

【1度で驚愕の結果だし!!】ハイパーナイフ痩身☆お腹¥4500☆

ほー様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

効果をご実感して頂けたようで嬉しいです☆
    運動されているとのことでしたので今後ハイパーナイフとの相乗効果が楽しみです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• スリムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:33:07.0

きになっていた頬の毛穴と鼻の毛穴がものすごい改善されてとても満足してます。また11月に同じメニューをしに行きたいです。

スリム様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果をご実感して頂けたようで嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに更に効果も上がりますので次回も楽しみにされてください^ ^

11月のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:26:06.0

温かいストーンの遠赤外線効果に加え、コリを細かくほぐしてもらえるので、機械よりもハンド派としてはとても良かったです。間があまり開かないうちに再訪したいです。

ゆうこ様☆

口コミもありがとうございます☆

バザルトストーンはまだ長崎には少ないので探してきて下さり嬉しいです!!
    そして喜んで下さり良かったです♪

お身体がとてもお疲れでございましたので
    定期的に受けて頂きお身体をゆっくり解しながら疲労回復に努めさせて頂けますと幸いです☆

[投稿日] 2023-10-02 12:31:17.0

前回に引き続き、ドライヘッドスパのコースを行いました。首肩の凝りと偏頭痛がありましたが、終わった後はスッキリして偏頭痛も治りました。
    色んなコースがあるので、その時の体調に応じて体験していきたいと思います。

• とうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:07:01.0

はじめまして行かせてもらいました!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    肌もめちゃくちゃ荒れてたので、効果実感はあまりなかったですが、毎月一回したらいいのかなと思います。
    また、行かせてもらうときは宜しくお願いします。
    ありがとうございました(^O^)

とうこ様☆

口コミもありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです☆
    肌荒れの原因と肌質からスキンケアからインナーケアまで自宅のケアもアドバイスさせて頂きながら一緒に揺らぎのないお肌にしていけたらと思います^ ^

• ゆりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 22:15:35.0

いつもとても丁寧にしてくださり、リラックスした時間を過ごせています。

またお世話になります。

【リピーター様☆女性限定】デリケートゾーン脱毛☆1回3500円♪

ゆりちゃん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪

サロンで過ごすお時間がゆりちゃん様にとって特別なお時間になると嬉しいです☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:46:03.0

肌荒れが気になり今回予約をさせていただいたのですが、
    肌について丁寧に説明してくださりました。
    また、施術を受け何ヶ月も悩んでいたニキビ、ニキビ跡が薄くなり翌日に薄くなっていることを実感しまし化粧のりも随分違いました。
    継続して施術をお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^^

nico様☆

口コミもありがとうございます^ ^

お悩みだった部分にすぐ効果が見られたようで嬉しいです★
    一緒に綺麗にしていきましょう^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぷるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:53:56.0

60分のカウンセリング・施術で
    腕、腿、ふくらはぎ、ヒップで
    -1cmでした。
    実感としては、つまんだ感じ、太ももがよく効果が出ているように感じました。

定期的に通うにもお財布に優しい価格帯なので
    またお世話になりたいと思います。

【1度で驚愕の結果だし!再来☆】ハイパーナイフ痩身3箇所+発汗☆60分¥6600

ぷるるん様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果も実感して頂けたようで嬉しいです^ ^
    ハイパーナイフは回数を重ねる度に効果も更に上がりっていきますので次回も楽しみにされて下さい♪
    お話も盛り上がり楽しい時間もあっという間でした^_^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-23 21:19:22.0

前回ハイパーナイフを行った際に、首肩の凝りがあるので、ヘッドスパもいいですよーとオススメをして頂いたので、今回試してみました。
    60分たっぷりと、背中の肩甲骨の辺りまでほぐして頂き、とても満足な内容でした。
    事前に強さの要望や、多く時間をかけてほしい箇所などのカウンセリングを行ってから施術に入るので、スタートの時間から余計な会話もなく、リラックスした雰囲気をすぐ感じることができました。
    ストーンのメニューも気になっているので、今度体験してみたいと思います。

jam様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます★

ドライヘッドスパ、ご満足して頂けとても嬉しいです!
    とても疲れが溜まっていらっしゃるので、時間が許す限りゆっくり過ごされお身体ご自愛下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• jamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 12:43:56.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、とても気持ちよく、リラックスできました。
    メニューもたくさんあるので、体のメンテナンスに色々と試してみたいと思います!

【1度で驚愕の結果だし!!】ハイパーナイフ痩身3箇所+発汗☆60分¥4000

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで嬉しいです☆
    これからも技術の向上に努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております★

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:25:47.0

店内もすごくキレイで、清潔感がありました。担当の方も施術を優しくしてくださいました。
    また伺いたいです。次回も楽しみです^_^

【脱毛人気No.1】全身美肌脱毛(VIO&顔込)+選べるパック付き1回¥7000☆

ルル様☆

口コミもありがとうございます^ ^

施術、喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    サロンも気に入って頂きありがとうございます!!

またお会い出来るのが楽しみです☆
    心よりお待ちしております♪

• ぐしけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:11:10.0

当日予約して対応していただきました!初めての場所で不安だったんですが、お店の雰囲気も良くて担当の方の対応も良くて居心地が良かったです!脱毛もすごく丁寧でまた受けたい!と思いました!ありがとうございました!!

ぐしけん様☆

口コミもありがとうございます☆

貴重なお時間を気持ち良く過ごして頂けてとても嬉しいです!!
    効果もご実感して頂けるかと思いますので楽しみにされていて下さい♪

次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております★

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:54:00.0

とても丁寧で顔色も明るくなりました!また行きたいです^_^

【フェイシャル人気No.1】根本から肌質改善☆Eライトフェイシャル★5000円♪

しー様☆

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか^ ^
    Eライトは回数を重ねる度にお肌もかなり綺麗になっていきますので次回も楽しみにされて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:27:53.0

入口が分からずお電話しましたが、丁寧に対応してくださいました。こんなところにサロンがあったんだ!と、本当に隠れ家でした。ハイパーナイフ、気持ち良かったです。リラックスして受けられました。

5名様限定☆ハイパーナイフフェイシャルモニター★4回¥15000★

ゆっこ様☆

口コミもありがとうございます☆

サロン、施術共に喜んで頂けてとても嬉しいです★
    フェイスラインの変化を楽しみにされてて下さいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• てんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:04:22.0

初めて全身脱毛に行きました。行く前は不安なことがありましたが、スタッフの方のおかげでリラックスして施術を受けられました!思ったよりも時間もかからなくて良かったです。コレからコツコツ通っていこうと思います!

てんちゃん様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

リラックスして頂けたようで良かったです☆
    当店は脱毛の効果はもちろんそうですが仕上げのオイルやパッ、スキンケアなどにもこだわっておりますので回数を重ねるごとにお肌も綺麗になっていきます♪
    楽しみにされて下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:09:49.0

施術は終わった後にスッキリして良かったのですが スタッフの方がほぼ声かけ無し。説明なしでした。
    いきなりのアポイントだったからかもだけど 入って挨拶と流れの順番の説明だけで 他の雑談や声かけ 施術の説明なしでした。
    感じ悪いのはなかったのですが 最初から最後まで淡々と終わった感じ。ただするだけって感じであまりいい印象はなかったです。他の口コミは良かったので私にだけ淡々とって感じだったのか。多分もう行きません

【嬉しい効果たっぷり☆ご新規様♪】ドライヘッドスパ60分¥4000☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    説明不足、声掛けの配慮等で不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいたところを改善し、
    今後より一層お客様に喜んで帰って頂けるよう精進して参ります。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:26:01.0

初めての来店で場所がわからず電話したら、丁寧に案内して下さりました(^^)
    店内はとっても清潔感があって、施術説明も凄く丁寧で良かったです!
    初めてでも、優しく対応して下さったので、リラックスして施術も受けれました。

【脱毛終わりの気になる黒ずみに◎】ボディ美白全身(顔なし)¥6000

ゆ様☆

口コミもありがとうございます!!

接客、施術に関して気持ち良く受けて頂けたようでとても嬉しいです☆
    効果も回数を重ねるごとにご実感して頂けるかと思いますので
    楽しみに通って頂けると幸いでございます^ ^

次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております★

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 08:33:30.0

優しく丁寧に説明してくださって
    施術も1回で効果が目に見えてとても嬉しかったです!

【1度で驚愕の結果だし!!】ハイパーナイフ痩身☆全身(顔込)¥18000☆

ゆき様☆

口コミもありがとうございます☆

効果をご実感して頂けとても嬉しいです!!
    浮腫や冷え固まった脂肪は回数を追うごとに改善されサイズダウンに繋がります☆
    また定期的にご来店くださると嬉しいです♪
    サイズダウン一緒に頑張りましょう^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 14:56:56.0

全て大満足
    お店の雰囲気もいいので、リラックスできました

【1度で驚愕の結果だし!!再来☆】ハイパーナイフ痩身全身(顔込)¥20000☆

ゆみ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私たちもいつも元気を頂いております★

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• くらうんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 05:47:37.0

口コミを見て不安になりつつも、体のラインを綺麗にしたかったので行ってみました。
    丁寧に説明してもらい、声がけも5分前後にありました。
    沢山汗が出て、水分補給の声がけもしていただけました。
    帰る時には着てきた服に少し余裕が出来て、即効性もあって良かったです!!
    定期的に通わせてもらいます。

くらうん様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    以前口コミにて一度ご指摘を頂いた件に関しましてはすぐに改善してブログの方にも掲載させて頂いておりますのでこれからも安心してご来店ください^ ^

効果もご実感して頂けたようで嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:56:21.0

結果から言うと完璧でした。

痛みもなく施術してもらいました!
    個人差はあるとは思いますが
    施術前と比べてお腹周りもスッキリして、効果を実感できました!!
    スタッフの対応もすばらしくて満足度120%でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【1度で驚愕の結果だし!!】ハイパーナイフ痩身☆お腹・ウエスト¥5500☆

しょうた様☆

口コミもありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです♪

効果をご実感して頂けたようで嬉しいです☆
    ハイパーナイフは回数を重ねるごとに代謝も上がりますのでより効果をご実感して頂けると思います^ ^

また来月楽しみにお待ちしております☆

• けさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 21:53:59.0

マスクが取れる様になったので体のついでに顔やせもしたいと思い行きました(^^)
    移転してから初めて行きましたが部屋も広く雰囲気がめちゃくちゃ良かったです!!
    施術中も店員さんが丁寧に超え掛けしてくださりましたが気持ち良すぎて途中で爆睡してました笑
    効果は顔は二重アゴかなくなり、お腹がマイナス5センチ減ってました!!
    押し売りとかも一切ないのでしばらく忙しくて通えてなかったですが週一で夏までに痩せようと思います!

け様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    これからも癒しに来られて下さい^ ^
    夏までに残り少し一緒に頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております★

• いっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:52:27.0

店員さんも可愛く接客も丁寧で施術も大変良かったです!
    通いたいと思います!!

いっくん様☆
    先日はありがとう頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ホームケアすることでより効果が上がりますので頑張ってケアされてみて下さい☆

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:51:45.0

素晴らしい接客でリラックスできる空間で施術してもらいました!またリピートさせてもらいたいです!

【1度で驚愕の結果だし!!】ハイパーナイフ痩身☆両脚・ヒップ¥5500♪

むー様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ゆっくりして頂けたようでよかったです♪
    ハイパーナイフは回数を重ねますと代謝が上がりお悩みとおっしゃっていました足の冷えも改善出来ますので楽しみにされて下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

アクアガーデン(Aqua Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー