4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アクアガーデン(Aqua Garden)   >

プライベートサロンアクアガーデン エステティックアンドリラクゼーション

• 長崎県長崎市鍛冶屋町5-4 平野楽器ビルB201
  • 観光通り駅・思案橋駅から徒歩5分☆お子様連れOK☆
  • れんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:51:30.0

対応がものすごく良かったです
    最高のカウンセリングでした!
    是非また行かせて頂きたいです!!

無料カウンセリング

プライベートサロンAqua Garden エステティック&リラクゼーションからの返信コメント

れんや様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

おお肌のお悩みや気になっている施術などがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

• じゅなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:33:52.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    初めてハイパーナイフを体験させていただきましたが、
    施術前と後の写真を見てとても驚きました!
    5500円という価格ででウエスト痩せが叶ってしまい、中々痩せることが出来なかった下っ腹の変化がとても楽しみです!
    また、スタッフの方もとても親身にカウンセリングして下さり嬉しく思いました。
    最後にはティーセットで体を労わってくださり、心も体も癒されました。
    次回も楽しみにしております!

【1度で驚愕の結果だし!!】ハイパーナイフ痩身☆お腹・ウエスト¥5500☆

じゅな様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    回数を重ねますと効果もさらに上がりますので楽しみにされて下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております★

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:11:35.0

大雨の中、直前に予約したにもかかわらず
    笑顔で迎えていただきました、、

毛穴が気になっていたので
    初めてカーボンフェイシャルをしたのですが
    最初から最後まで丁寧に施術いただき
    何気ない話から美容の話まで
    すごく話しやすかったです!

毛穴は顔の産毛を脱毛したら
    より減るとのことだったので
    次回は小鼻のカーボンとセットで予約します♪

【フェイシャル人気No.2】滑らかな毛穴レスに☆カーボンピーリング1回¥5000

えり様☆

先日は雨の中わざわざご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがでしょう^ ^
    たくさんお話できて私も楽しい時間でした♪

かしこまりました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております★

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:55:31.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスして施術を受けさせていただきました!肌の状態を見て、希望の施術ができるを判断いただき、次回以降の施術方法についても教えていただきまた、施術をお願いしたいと思いました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    続けていくことで、さらに効果をご実感いただけるかと思います^ ^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 06:30:14.0

生理中でありましたが背中と二の腕のコースであったため大丈夫だろうとおもい選択しました。
    生理中であることを伝えるとショーツの着替えはしなくていいです、とのことだったのですが最後は全身に発汗クリームを塗られヒートマットに包まれ大量の汗でした。
    途中水分を出して下さいましたがヒートマットに包まれた状態で気持ち悪くて身動きも取れませんでした。
    最後まで声掛けもなくショーツはびしょびしょでした。そのあと買い物に行こうと思っていましたが気持ちが悪すぎてすぐに自宅に戻りました。
    予約時のページにも全身に発汗クリームを塗ることも書いてませんし、コースに入っているなら記載しておくべきです。思いやり、心遣いがないと感じました。
    楽しみにしていましたが不愉快な思いになりました。残念でした

【1度で驚愕な結果だし!!】ハイパーナイフ痩身☆背中・二の腕¥5500☆

ゆ様

記載不足、説明不足で不快な気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

4月からハイパーナイフを導入しお声がけなどはこまめにするよう気をつけておりますがより細かいところまで気遣いが行き届いておりませんでした。申し訳ございません。

ホットパックで発汗と記載しておりますが今回のご意見をもとに今後もっと分かりやすく記載し直させて頂きます。

また生理中の施術やお着替えなどに関しましてはすぐに改善しブログの方へ記載させて頂きます。

今回は貴重なご指摘、ご意見頂きありがとうございました。

今後より一層お客様が不快なく喜んで帰って頂けるよう精進して参ります。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 13:19:13.0

スタッフの方が丁寧に接してくださり、居心地がよかったです。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか

• おじゃりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 08:56:57.0

迷いに迷って、このコースにしました。
    施術後は顎のラインがスッキリして、白くなった!と娘から言われました。
    受けてから、数日経ちましたが肌の調子も良いです。
    担当の方もとても感じが良く、リラックスして施術を受けることができました!
    また時間が出来たら伺いたいです。

【二重顎・頬肉撃退】新型ハイパーナイフ6フェイシャル☆¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:15:43.0

もうすぐ通い出して1年半ぐらい経ちますが、いつも変わらず丁寧にしてくれます!ヘッドスパはすぐ寝ちゃうぐらい気持ちよくて、その日の夜もぐっすり寝れました!いつもありがとうございます。

【嬉しい効果たっぷり☆リピーター様♪】ドライヘッドスパ60分¥5500☆

ま様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます!!

日頃の疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです♪
    またゆっくり息抜きにいらして下さい^ ^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:07:49.0

エステはほぼ初めてで緊張していましたが、担当者さんも優しく、静かな空間で落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

まい様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お顔の調子はいかがですか^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:28:04.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    脱毛の効果も実感できており大満足です!!
    これからも通わせていただきます。

【脱毛人気No.1】全身美肌脱毛(VIO&顔込)+選べるパック付き1回¥7000☆

あかり様☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

効果も実感して頂けたようで嬉しいです^ ^
    回数を重ねるごとに効果も上がりますので楽しみされて下さい♪

[投稿日] 2023-03-13 14:28:41.0

新しいセットメニューは、今まで単体でお願いしていた、フォト&エアバリが一緒になっていて、パックの間にヘッドマッサージもしていただいて
    かつリーズナブル♪今までも大満足でしたが、更に大大満足です♪沢山の顧客の方がいらっしゃるでしょうに、体調のこと、ペットの事まで、気がけて下さり、身も心も、癒しと元気を貰えます♪

【大人気♪セットメニュー☆】Eライト+エアバリ+水素or炭酸パック¥11700☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミもありがとうございます♪

セットメニュー、喜んで頂けて嬉しいです!!
    パックもいつものよりバージョンアップしておりますので
    更にお肌が綺麗になっていきますよ^ ^

いつも色んなお話を聞かせて頂き楽しいひと時です☆
    またお会い出来る日が楽しみです☆

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 12:24:45.0

バザルトストーンって?体験してみたいと思い予約しました。体が温まりオイルの香り、マッサージも大変気持ち良くリラックスできました。
    他にもいろいろ気になるメニューがあったのでまたお願いしたいと思います。

【ぽかぽか温活&引き締め】バザルトストーンボディ全身90分5000円

バンビ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

バザルトストーンの心地よさをご実感頂けて嬉しいです^ ^
    続ける事で体質改善など嬉しい効果が沢山現れて来ますので
    是非続けてみて下さい★

また他の施術もお悩みに合わせて行いますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:10:33.0

肌の悩みアレルギーや丁寧に話を聞いて頂き
    クリームの塗り方なども教えてくれてとても丁寧でした。仕上がりも満足でメイクのりが良くなりました。

【フェイシャル人気No.1】Eライトフェイシャル★5000円♪

口コミもありがとうございます☆

施術後、お肌の異常はなかったでしょうか?
    しっかりと効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• PURURUさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 18:13:28.0

初めて来店しました。お店の雰囲気、スタッフさんの接客態度、施術、とても良かったです。普段の手入れを簡単に済ませていた肌なので、効果が分かりにくかったのですが、2回目、3回目とお手入れしていただくと、良くなりそうという期待感が高まりました。また、お世話になります。

【フェイシャル人気No.3】アイスRF1回¥5000

PURURU様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!

サロンを気に入って頂けて嬉しいです☆★
    施術の効果に手ごたえを感じて頂けてよかったです!
    もちろん通うたびにお肌も上がり持続性もアップ致しますので
    是非続けてみられて下さいませ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 17:17:40.0

今回はリニューアルオープン記念でお得とのことで追加で契約しました。徐々に脱毛効果も感じられているので嬉しいです。

【リニューアルオープン記念キャンペーン】全身美肌脱毛(顔VIO込)3回¥29800

ay様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます^ ^

脱毛の効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    追加ご契約もありがとうございます★
    脱毛が完了した部位からいつでも美白ケアに切り替えれますので
    お気軽にお申し付け下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• 虎子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 17:22:45.0

初来店でした。施術始まる前に丁寧にフェイシャルの説明をしていただきました。顔のトーンが明るくなりその日の洗顔はいつもより一皮剥けましたって感じで手触りがよかったです。
    店内も明るくて清潔感があり素敵でした。まさに隠れ家サロンです。また行きます。

【リニューアルオープン記念キャンペーン】フェイシャルメニューAll¥4000☆

虎子様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けたようで嬉しいです☆
    次ご来店頂いた際にはまた更に満足度も上がるとおもいます^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-13 00:15:17.0

体調を崩して、寝込んでおり自宅で顔の手入れ等、全くせずにおりましたら、弛み・肌のザラつきが気になり、体調が回復し、一番に、サロンへ向かいました。しっかりケアして頂きました♪

【リピーター様☆】EMS+刺さない美容鍼☆¥6200

ジョワドヴィーヴル様☆

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます^ ^

その後体調、そしてお肌の調子はどうですか?
    無理はせずゆっくり過ごされて下さいね^ ^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★

• 織葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 19:57:16.0

初来店させていただきました。
    施術していただくお部屋の雰囲気はとてもリラックス出来る空間でとても良かったです。
    翌日はスッキリと目覚めることができ久々に気持ちが良い朝を迎える事が出来ました。

【リニューアルオープン記念キャンペーン】ドライヘッドスパ60分¥4000☆

織葉様☆

口コミもありがとうございます♪

効果をご実感して頂けたようでとても嬉しいです!!
    また施術もリラックスして頂けてよかったです☆

定期的に施術をする事で嬉しい効果も沢山あります♪
    また是非いらしてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

• ユリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:35:28.0

とても丁寧な接客と施術で肌が弱い私でも痛みもその後の肌荒れも無く安心して施術を受けられました。初めて脱毛をする方もそうで無い方もが良いやすいサロンだと思います!

ユリア様☆

先日はご来店下さり誠にありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです★
    施術も安心して頂け嬉しいです!!
    夏が楽しみですね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 00:31:20.0

エステメニューが全く分からなかったのですが、しっかり内容を説明してくださり、自分の肌悩みに合った施術を選んでいただきました。入り口に迷いましたが、とても綺麗なサロンで気持ちよかったです。クーポンで安くででき、とても満足でした。

みー様☆

口コミもありがとうございます★

サロンを気に入って下さり嬉しいです^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 16:17:43.0

気になっていた頬がスッキリした印象になりました!
    カウンセリングもしっかりしてもらい施術の不安がなく出来ました!!
    場所が少し分かりにくかったですが、店内は綺麗で雰囲気が良かったです。また時間がある時行きたいです。

【即効小顔◎】EMS+刺さない美容鍼☆5000円☆

mei様☆

口コミもありがとうございます★

エアバリの効果をご実感して頂けたようで嬉しいです!!
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです♪

また是非いらしてください^ ^
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-23 02:31:13.0

リニューアルオープンで、楽しみにお伺いしましたら、とっても素敵な隠れ家サロンが完成していました!
    道路を挟んで正面にコインパーキングも有り、とても便利です!
    私は、施術後、ノーメイクで帰宅しますが
    メイク室も備品充実してありました!
    オープン後、1年経たずに、リニューアルなさるスタッフさんのパワーに、脱帽です。
    エステの施術だけでなくパワーも頂きました!
    また、続けてお伺いしたいと想います。

【リピーター様☆】Eフェイシャル★6200円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミもありがとうございます^ ^

新しいサロン、喜んで頂けて嬉しいです☆
    また、綺麗になるだけでなく
    パワースポットのような場所にしたいと思っているので
    「パワーをもらいました!」とおっしゃって頂け感激です!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 20:50:12.0

初めてのサロンでの脱毛だったので緊張していたんですが、スタッフの方が優しくて過ごしやすかったです!
    痛みもなく、ほんのりあったかい感じでした!
    次回もよろしくお願いします♪

口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛もリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    効果の方も楽しみにされててくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ポムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 09:32:28.0

バザルトストーン2回目です。手足の先がよく冷えるのですが、背中や腰や脚からじわじわと身体全体が芯から温かくなるのでとても心地良いです。バザルトストーンをしてもらった日の夜はぐっすりと眠れて、そのまま翌朝もすっきりと起きられるので、特に寒い季節には何度も受けたいメニューです!またお願いします!!

【ぽかぽか温活&引き締め】バザルトストーンボディ全身90分7900円

ポム様☆

いつもご来店下さり誠にありがとうございます★
    口コミもありがとうございます♪

バザルトストーンの効果をご実感頂けてとても嬉しいです^ ^
    身体をしっかり温め、リンパの流れや血液の循環が良くなりますので
    続ける事により、様々な嬉しい効果が現れてきますよ♪

是非続けてみられてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いけださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 21:45:25.0

前のお店も素敵なお店でしたが移転後の新しいお店も更にキレイでお洒落で居心地のいい素敵なお店です(*^^*)予約日の急な変更をお願いしすみません。急な変更に優しく対応して下さりありがとうございました。毎回本当に施術の効果がしっかりあるので安心して通えてます。今年も引き続き宜しくお願いします(^o^)

【リニューアルオープン記念キャンペーン】デリケートゾーン脱毛3回9900円☆

いけだ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます★

新しいサロン、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご来店されるたびにお肌も綺麗になっていくので私もとても嬉しいです☆
    今年も是非お任せ下さい!!
    よろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 11:39:13.0

痛みが少なく、以前通っていたサロンより効果が出ているのでまた伺おうと思います。

しおり様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

効果もご実感頂けてるようで嬉しいです^ ^
    回数を重ねるとさらに目に見えて変わってくると思いますので次回も楽しみにされててください♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• aimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:09:20.0

リラックスできる雰囲気で、とても気持ちよかったです!
    また疲れがたまったらお願いしたいです。ありがとうございました^^

ami様☆

口コミもありがとうございます★

リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです♪
    リラックス効果だけでなく美容効果もありますので是非またご来店下さいませ☆

お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃるようでした。
    ご無理し過ぎず、たまには力を抜いてお過ごしくださいね☆

• kedさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 08:51:49.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました

ked様☆

口コミもありがとうございます♪
    リラックスできたようで良かったです^ ^

まだまだ寒い日が続きますので身体の冷えや凝りでお悩みの際は是非またいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 09:01:15.0

とても丁寧に説明等して頂いたので安心して施術を行うことが出来ました!

れな様☆

口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛、安心して施術を受けて頂けとても嬉しいです★
    効果もしっかり出てきますので楽しみに通って下さいね!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 01:09:56.0

痛みもなく快適に施術してもらえます
    つい気持ちよくて寝てしまいました
    またお願いします

口コミもありがとうございます♪

効果の方はいかがでしょうか^ ^
    施術もリラックスしていただけたようで嬉しいです♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

アクアガーデン(Aqua Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー