4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アクアガーデン(Aqua Garden)   >

プライベートサロンアクアガーデン エステティックアンドリラクゼーション

• 長崎県長崎市鍛冶屋町5-4 平野楽器ビルB201
  • 観光通り駅・思案橋駅から徒歩5分☆お子様連れOK☆
  • すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:28:47.0

はじめて来店させていただきました!
    はじめての場所での脱毛にちょっと緊張していたのですが、お部屋がきれいで落ち着く雰囲気に加え、施術も声かけしながらしてくださったのでリラックスして受けることができました.**
    何より、担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、ぜひ今後も通わせていただきたいなと思いました♪
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

【脱毛人気No.1】全身美肌脱毛(VIO&顔込)+選べるパック付き1回¥7000☆

プライベートサロンAqua Garden エステティック&リラクゼーションからの返信コメント

すな様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます★

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    施術もリラックスして頂けたようで良かったです^ ^
    効果もばっちり出ますので楽しみにされてて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 19:33:54.0

前回、初回でとても良かったので、全身3回を契約し今回が1回目でした。今回はスタッフさん1人でしたが、とてもスムーズで疲れなく過ごせました。室内の温度調節もありがとうございました。顔脱毛の際のクレンジングから仕上げのスキンケアが特に気持ちいいです。終わった後は全身ツヤツヤなので、自己肯定感が上がります(笑)次回も行くのが楽しみです♪

全身美肌脱毛(顔VIO込)3回お試しコース¥39000

ゆう様☆

嬉しい口コミもありがとうございます★

喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    通っていくうちに益々綺麗になりますので次回も楽しみにされてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 22:30:56.0

初来店で緊張したのですが気さくな方で良かったです。
    また利用させていただきます。

全身美肌脱毛(VIO&顔込)+選べるパック付き1回¥17000→¥7000

効果の方はいかがでしょうか^ ^
    回数を重ねるごとにお肌も綺麗になっていきますので楽しみにされて下さい♪

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 19:01:01.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

全身美肌脱毛(顔VIO込)3回お試しコース¥39000

ふみ様☆

口コミもありがとうございます!
    効果もご実感頂けてるようで嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:32:24.0

全身脱毛で行かせていただきました。
    扉開けた瞬間、こちらがかしこまるほどの出迎えでした。
    プライベート感◎、大変良い雰囲気。
    カウンセリング◎、とても丁寧で一生懸命なスタッフさん。
    脱毛痛みゼロ◎、スタッフさんの仕事がスムーズすぎます。
    料金◎、リーズナブルで、勧誘が無い。
    パックが気持ちよくて若干寝てしまいました。
    いろんなサロンに行きましたけど、こんなにも終始ストレスフリーなサロンは初めてです。
    もっと早く知りたかったです。効果は時間が経てば分かると思います。
    是非、またお願いしたいと思いました。
    まとまりの無い、長文ですみません。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいも口コミもありがとうございます♪

ゆっくりして頂けたようで良かったです♪
    効果の方はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆★

• いけださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 10:13:31.0

脱毛も美白もどちらの効果も素晴らしく、施術もいつも丁寧に毎月きれいにしていただきありがとうございます。お喋りの時間も楽しいです(^^)施術後のパックも本当に肌が変わるのでお気に入りのオプションです。普段のケアをしっかりしながら、また3週間後を楽しみにしています。

いけだ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!

施術の効果を実感して頂け、また喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    私もいつもお話するのが楽しみです☆★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:12:49.0

初来店です。今まで医療、美容脱毛両方経験しましたが、ここまでどこの箇所も痛くないのは初めてでした。仕上がりも満足です!顔脱毛に際しては、クレンジングからパックまで、こんなに至れり尽くせりでいいのかと思ってしまいました(笑)完全プライベートなので、とてもゆったり過ごせました。スタッフさんの施術もスムーズで丁寧に接してもらいました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました♪

ゆう様☆

効果の方はいかがでしょうか^ ^
    脱毛ではありますがエステ感覚で少しでもお客様が綺麗になって喜んで帰って頂けるよう心がけております★
    施術に使うオイルやスキンケア類、パックなども全てとても良いものを詰め込んでおります^ ^

是非次回も癒しに来られて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 11:24:31.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く温かいストーンがポカポカして気持ち良かったです。
    全身スッキリしました。
    また癒されに行きたいと思います。

【ぽかぽか温活&引き締め】バザルトストーンボディ全身90分9900円→5000円

いくちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

施術の効果もご実感して頂け、また施術自体も喜んで頂けとても嬉しいです★

是非また癒されに来られて下さいませ☆
    心よりお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 10:10:45.0

3回目のEライトをしました。施術した次の日も肌の調子は良いのですが、1週間後など日にちが経つほど、肌艶が良くなっているように思います。施術中もとてもリラックスできますし、月に一度の楽しみになっています^_^

【くすみ・シミ改善・ニキビケア】Eフェイシャル★8800円→6200円

口コミもありがとうございます♪

月に一度の楽しみにして頂けてとても嬉しいです!!^ ^
    これからも貴重なお時間がもっと素敵な時間となるように精進して参りますね★
    益々綺麗になりましょう☆

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-23 22:20:45.0

施術の効果は、勿論のこと、スタッフさんのお人柄がとても素敵で、お逢いしたくなって、サロンの空き時間と自分のスケジュールを度々見比べています♪
    寝不足や、疲労感など顔に出てしまっても
    こちらで、しっかりケアして貰うので安心です♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます♪

逢いたいと言って頂けて感激です☆
    ありがとうございます!!
    これからもお任せ下さいませ♪

また次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております★

• クマちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:36:56.0

先日、お世話になりました。
    プライベートサロンが良かったのでこちらに伺いました。
    店内、広々としたスペースで開放感がありました。
    脱毛は施術での痛みなどなくスムーズであっという間に終わりました。
    今後の結果を期待して、続けてお世話になろうと思っています。
    よろしくお願いします。

【女性限定】デリケートゾーン脱毛☆1回8800円→2000円♪

クマちゃん様☆

口コミもありがとうございます★

当サロンを選んで頂けとても嬉しいです!!
    脱毛の効果も一回でご実感して頂けた方がほとんどですので
    是非楽しみにお過ごしくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• まちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 16:13:46.0

寒くなってきて冷え性が出てきて、プラス連日のバイトでガチガチ&ぽっちゃりとしてきたので行ってみました。オイルで心も身体も癒され、何よりも温かいストーンでのマッサージが気持ちよすぎました!全身していただけるのもありがたすぎます。身体の冷えや筋肉の塊を改善していきたいので、絶対またお世話になろうと思います!

まちゅ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    口コミもありがとうございます^ ^

施術、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    続ける事で体質改善や代謝アップ、セルライトケアでダイエットにも繋がりますので是非また施術を受けに来られて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• chm87964さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:00:11.0

初めまして伺いましたが、担当して下さったスタッフの
    方も優しくて説明も丁寧で店内も清潔感と癒しの空間でとても癒されました。脱毛も全く痛くなく、都度様子を聞いて下さり、顔脱毛の時にはフェイシャルもしていただいて、
    お肌もしっとりしてとても嬉しかったです。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします!

chm87964様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    通って頂いていくうちにお肌の状態もグッと上がっていくと思いますので楽しみにされてください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:02:10.0

アクアガーデンさんでは、2回目のEライトを施術してもらいました。1回目よりも肌の調子が良くなり、化粧のりもよく、ワントーン明るくなりました^_^シミも薄くなっているような気がします。肌質にあわせて、違うメニューもおすすめしていただいたので、次の参考にしたいと思います。

口コミもありがとうございます★

2回目も効果をご実感して頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねるごとにお肌はどんどん綺麗になっていきますので楽しみに続けられて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• わかじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:29:48.0

大変お世話になりありがとうございました。
    まず、目の下のたるみがなくなり、頬の引上げが想像以上の結果が出てて驚きました。
    これからも定期的にお願いしたいので今後共宜しくお願い致します。

【小顔効果/リフトアップ/保水◎】EMS+刺さない美容鍼☆8800円→5500円☆

わかじゅん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます★

効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    エアバリはこれから乾燥していく季節の肌トラブル予防にもなりますのでオススメです☆
    定期的に通って頂くことでますますお肌の調子もあがっていきます♪

是非これからも癒しに来られて下さい^ ^

• みーみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 20:19:30.0

初めて来店しました。すごくお話楽しかったです
    また会えるのがたのしみです♪

【美肌脱毛】悩み別パック付☆お顔脱毛☆5500円→4000円

みーみちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです☆

お肌の調子はいかがですか?
    次回ご予約いただいておりますEライトフェイシャルは回数を重ねるごとにしっかりと効果をご実感頂けますので楽しみされてください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ポムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 07:22:54.0

こちらのサロンに通い始めてから肌の調子が以前より格段に良くなりました。肌が柔らかくなりもっちりとした感触で、サロン帰りだけではなく毎朝の洗顔後によく実感しています。
    メニューや商品の勧誘などは一切無く、実際に施術で使ったオイルなど使用感を確かめて自分が気に入ったものを後日聞いて購入させてもらい家でも使用しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も優しく気さくな方なので、これからも長くお世話になりたいサロンです!

ポム様☆

口コミもありがとうございます♪

お肌の変化や、オイルなどの使用感などどれも効果をご実感して頂け嬉しいです☆
    商品は私が使って本当によかったものを選んでいますので、喜んで頂けると幸いです^ ^
    サロン自体も気に入って下さり、感謝感激です!!

これからもサロンの癒しの美空間作り、そして技術も日々精進して参ります★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-21 11:44:29.0

今回は、脱毛後、新しいオプションメニューのヨーグルトパックを付けて貰いました。
    しっとりと美肌効果満点で、肌が過敏で、日焼け止めクリームを塗れないので、夏の間に日焼けした肌を整えて貰えたようでした。
    今から乾燥も気になるので、とても良いオプションメニューが、増えて嬉しいです。

全身脱毛(顔なし)¥18000→¥15000

口コミもありがとうございます^ ^

ヨーグルトパックの効果をご実感して頂け、また気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    パックをプラスすると仕上がりも更に良くなりますし、肌トラブルの改善も早くなります^ ^
    どんどん綺麗になりますね♪

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-09-21 11:38:25.0

クーポンが届いたので、バザルトストーンの施術を初めて受けました。ストーンからの心地良い刺激と共に、自分の脂肪の付き方や、凝り固まっているところが良く解りました。
    施術後、首、肩周りがとてもスッキリして、当日は、ぐっすりと睡眠が取れました♪
    未体験の方にはお勧めの施術です。

ぽかぽか温活&引き締め】バザルトストーンボディ全身90分9900円→7900円

口コミもありがとうございます★

こちらの効果もご実感して頂けて嬉しいです^ ^
    続けることで、体質改善の効果も期待出来ますので続けてみられてくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• 敬珂子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 22:56:28.0

とても気持ち良かったです。
    サロンの雰囲気も明るく、隠れ家的でとても好感持てました。
    浮腫んでいた足がスッキリしたのを実感できました。

敬珂子様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます^ ^

施術の効果をご実感して頂けてよかったです★
    サロンも気に入って頂け嬉しいです♪

素敵なお話を沢山聞かせて頂きありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 18:51:35.0

急なお願いにもすぐに対応してくださったり、すごく雰囲気もよくまた行きたいと思いました。脱毛をしたのでこれからどのくらい効果がでてくるのかすごく楽しみです。

全身美肌脱毛(顔なし)¥15000→¥5900

はるちゃん様☆

口コミもありがとうございます♪

ご希望にあった施術をする事ができてよかったです★
    サロンも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これから更に綺麗になっていきますので楽しみにされててくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:51:51.0

急な予約にも関わらずこちらの要望に応えていただき、希望のコースに変更してくださいました。
    施術もとても丁寧でした!
    またお世話になりたいと思います。

いくちゃん様☆

口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪
    これからもお客様のご要望にできる限りお応えしたいと思っておりますので遠慮なくご相談ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ようさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:19:15.0

ワキ脱毛を1回行っただけでも、かなり効果を実感できたので
    今回は、ずっとやりたかったVIO脱毛で伺いました。

スタッフの方がテキパキと、そして丁寧にやってくれるので
    恥ずかしさも感じることなく、安心してお任せできました!

VIOの部分がどう変わっていくのか、今後が楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします^^

【女性限定】VIO美肌脱毛6回¥18000

ようさり様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日ご来店された際に効果をご実感されて喜んでくださって私も嬉しくなりました^ ^☆
    脱毛もヨーグルトパックの方も回数を重ねるごとにもっと満足して頂けると思いますので楽しみにされてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• なるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:32:52.0

スタッフさんがとても親切丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います♪

【1日2名様限定】全身脱毛(VIO&顔込)+選べるパック付き1回¥22000→¥8000

なるる様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

効果の方はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに綺麗になって行きますので楽しみされてください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ばせじょ(=^x^=)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:35:27.0

猛暑日にホットストーン、暑いかな。と思いながらお伺いしましたが、ストーンの心地よい暖かさに久しぶりマッサージで芯から癒されました。
    気になる浮腫みも解消し、サロンを出る時は足取りが軽くなりました。
    担当してくださった方も悩みに寄り添ってくださる感じで良かったです!次回もよろしくお願いします。

ばせじょ(=^x^=)様☆

口コミもありがとうございます♪

施術の効果をご実感して頂けて嬉しいです^^
    リラクゼーション効果、浮腫改善の他にも定期的に続けることで
    沢山の嬉しい効果をご実感して頂けるかと思います★
    是非続けてみられて、お悩みをどんどん改善していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:46:31.0

某クリニックでEライトを施術したことがあるので、そちらと比較させてもらいますm(._.)m
    まず、メイクを落とす際、某クリニックは自分で洗面所で落とさないといけなかったのですが、アクアガーデンさんはメイク落としと洗顔も丁寧にして下さいました。
    Eライトですが、某クリニックでは3回顔に照射してくれましたが、アクアガーデンさんでは1回の照射でした。でも、首まで照射して下さり、デコルテや肩はリンパマッサージをして下さって、とても気持ちがよかったです。
    Eライトの痛さは某クリニックの方が痛かったので、出力が弱かったのかな?と思いました。
    施術後はパックをして下さり、金額も某クリニックよりも4分の1ほどの金額なので、これからアクアガーデンさんで続けていきたいなと思いました^_^

【くすみ・シミ改善・ニキビケア】Eライトフェイシャル★8800円→5000円♪

口コミもありがとうございます★

クリニックとサロンでは色んな違いがありますが、高評価を頂き嬉しいです!!
    出力に関しましては弱いわけではないのですが、クリニックで使用される機械と比べると強くはありませんのでゆっくり根本から改善していくかたちになります^ ^
    定期的に施術をすることであらゆるお肌のお悩みが改善されていきますのでどうぞ楽しみにされていて下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 17:28:03.0

はじめての全身脱毛でしたが、優しく丁寧に対応していただきました。
    内容も詳しく説明していただきわかりやすかったです。
    また来店したいと思います。

ゆりちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

効果の方はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとにより効果を実感して頂けると思います♪

バザルトストーン気になられたみたいですね☆
    とてもリラックスして頂ける施術となっておりますので是非癒されに来て下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:45:23.0

初めてのサロン、初めてのザバルトストーンで緊張しましたが、丁寧なお出迎えと説明で安心しました^ ^
    施術は、ストーンの温度もマッサージの力加減もとても心地よく後半はつい眠ってしまいました(><)
    帰りは身体全体が軽くなりびっくりしたので、是非またよろしくお願いします♪

ふうか様☆

口コミもありがとうございます★

バザルトストーンの効果をご実感頂けて嬉しいです!!
    またリラックスして頂けたようでよかったです♪
    またいつでもお身体を癒しに来て下さいませ☆

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:54:09.0

1回目で、かなり効果があってムダ毛処理の手間が省けたのでリピートさせていただきました。
    スタッフさんがとても可愛くて癒されました
    丁寧な施術で、その都度、痛くないか、寒くないか、尋ねてくださり、心遣いありがとうございました。
    またお世話になります。

全身脱毛(VIO&顔込)+選べるパック付き★1回¥22000→¥17000

ふみ様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます★

効果を感じて頂けたみたいで嬉しいです♪
    回数を重ねるうちに更に効果を実感して頂けると思いますので楽しみにされてください^ ^

今回の方の効果はいかがでしたでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ぷるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:30:02.0

この度はありがとうございました。

〇接客サービスについて
    唯一残念と思ったところで、
    施術後の化粧直しを案内されなかったことが-☆1です。
    それ以外はとても丁寧で、会話もしやすかったです。

〇技術・仕上がりについて
    以前クリニックでEライトの施術を受けており、
    効果に満足していたので、
    そこと比較して記載してみます。
    初回の金額
    →クリニックはこのエステさんの約5倍てす。
    施術内容
    →クリニックが顔全体に対して1回当てたあと、出力を上げて2,3回気になる部分に追加で照射します。
    こちらのエステさんは顔と首に1回当てたあと、デコルテのケアと選べるパックをします。
    日焼け止めまで塗ったケアをして終わるのはどちらも同じです。
    施術後
    →クリニックは何度も当てるので、直後から顔全体が赤くなり、マスクが当たるところなどには若干ヒリつきがありました。その日の夜にはシミが目立たなかったところまで全て真っ黒になります。(7日後には全て剥がれ落ちます)
    こちらのエステさんは直後のヒリつきもなく、翌日になっても目立つようなシミの浮きはありません。(若干照射前より黒くなったと思う程度です。

【くすみ・シミ改善・ニキビケア◎】Eライトフェイシャル1回¥6600→¥4400

ぷるるん様☆

口コミもありがとうございます!

施術後のメイク直しについてのご指摘ありがとうございます!
    「パウダールーム」と言えるほどのものではございませんが、最初にご案内させて頂きましたお手洗い横の洗面台にて皆様メイク直しをして頂いております。
    ファンデーション、アイブロウ、ドライヤーでしたらご用意がございます。
    出来るだけ中身を充実させ、今後更なるお客様ご満足度アップを目指しサービス向上を努めて参ります!!

効果につきましては、クリニックより時間が掛かりますが続けるうちに実感して頂けるかと思います^ ^
    よかったら続けてみられて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております★

アクアガーデン(Aqua Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー