4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アクアガーデン(Aqua Garden)   >

プライベートサロンアクアガーデン エステティックアンドリラクゼーション

• 長崎県長崎市鍛冶屋町5-4 平野楽器ビルB201
  • 観光通り駅・思案橋駅から徒歩5分☆お子様連れOK☆
  • ジョワドヴィーヴルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 16:37:33.0

先ずは、開店一周年おめでとうございます☆
    コロナ禍で経営困難になるお店が多い中にも関わらず、Aqua garden さんは、リピーターさんが増える一方で凄いですね♪スタッフさんの熱心な施術とお人柄だと思います。私も、すっかり魅力されています!
    毎回、楽しく、大満足です♪

【極上エイジングケア】ヒト幹細胞フェイシャル★8800円→6200円

プライベートサロンAqua Garden エステティック&リラクゼーションからの返信コメント

ジョワドヴィーヴル様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^ ^

お陰様で無事に一年迎える事が出来ました☆
    ありがとうございます★
    これからも日々精進して参ります!!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ようさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:02:08.0

脱毛が初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心しました。
    VIO脱毛が1番気になっていたのですが、脱毛自体が初めてだったので、まずはワキでお願いしました。気になる部分に関しては、まずはワキで脱毛を試して、効果を実感してから考えて頂いて大丈夫です。と言って頂けて、これから安心して通うことができます。

スタッフの方々も優しく、サロンの雰囲気もとても素敵で、周りの方におすすめできるサロンだと思います!
    次回も楽しみにしています。

両わき美肌脱毛10回コース¥22000→¥3500

ようさり様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます★

初めての脱毛で緊張されてたと思いますが当店を選んで頂きありがとうございます^ ^
    安心して頂けたようで良かったです!回数を重ねる事に効果を実感して頂けると自信を持って言えますので楽しみにしててください★

韓国ドラマのお話などもとても楽しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• いけださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 05:47:35.0

脱毛部分の毛も気にならなくなって最近は美白の方で施術していただいてますが、やっぱり効果抜群です☆施術終わりから効果が分かるぐらい肌が変わります☆そして火傷の事まで相談にのっていただきありがとうございました。施術後の美味しいドリンクも最高です。今回もありがとうございます。また宜しくお願いします(*^^*)

デリケートゾーン脱毛3回16,200円→お試し価格9900円☆

いけだ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます♪

美白施術の効果もご実感して頂けて嬉しいです★
    もっともっと綺麗にさせて頂きます♪
    火傷はその後どうでしょうか?また何かありましたらいつでもご相談下さい!!

ドリンクはまた変わりますので次回も楽しみにされてて下さいね^ ^
    お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:32:37.0

一度目で効果がわかりました!これから通うのが楽しみになりました。脱毛効果だけでなくとてもリラックスできる空間です!安心しておまかせできます!

全身美肌脱毛(顔VIO込)6回コース¥100,800→¥95000☆更に+1回プレゼント★

S様☆

口コミもありがとうございます♪

1回で脱毛の効果をご実感して頂けてよかったです!
    また施術もリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    これからももっとリラックスして頂け、より一層綺麗になりますよう心を込めて施術させて頂きます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kumayumaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 12:18:29.0

脱毛の問い合わせをしたかったのですがちょうどクーポンが来たので相談がてらお世話になりました。電話での変更も快く対応していただけてありがとうございます。マンツーマンかと思っていたので定員さんが他にいたのは少々驚きましたがとてもリラックスできる空間でプライベート感もあり安心できました。施術についても必要外でのお喋りもなくとてもリラックスできました。酷暑の中熱いバザルドストーンはどうかと思っていましたが意外にとってもすっきりして当日はグッスリ眠れました。脱毛についても不安な中いろいろ相談しお試しをさせていただけるとの事でしたので次回はお世話になりたいと思います。とても感じがよく質問しやすいスタッフさんです。

【ぽかぽか温活&引き締め】バザルトストーンボディ全身90分9900円→5000円

kumayuma様☆

口コミもありがとうございます★

今まで1人でしていたのですが、7月からスタッフが入りました^ ^
    ホットペッパーのスタッフのところの掲載がまだしておらず、驚かせてしまって申し訳ございませんでした><
    今後もスタッフ共々宜しくお願い致します!!

バザルトストーンの効果ご実感して頂けて嬉しいです☆
    夏はエアコンでの冷えもありますので、暑い夏でも体質改善におすすめです♪
    脱毛も是非お試し頂き、まずは色々な不安を解消していきましょう★

• miinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 13:06:25.0

はじめてでした(^^)
    効果は1回目なのでわからないですが
    自宅でもケア頑張ってみます!

【もちふわ♪ハリのあるバストへ】バストケア1回¥17000→¥7700

miin様☆

口コミもありがとうございます★

バストは地道な努力が必要ですが
    自宅ケアでは届かないところをサロンの施術でケアをしますので
    段々と効果をご実感して頂けてくるかと思います^ ^
    是非続けてみられて下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:37:00.0

2回目の全身脱毛をお願いしました。
    初回と変わらず丁寧に施術していただき、お顔パックも癒されました!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

全身脱毛(VIO&顔込)+選べるパック付き★1回¥22000→¥17000

かおり様☆

口コミもありがとうございます♪

サロンで癒されて頂けて嬉しいです!!
    いつでも癒されにいらして下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:51:34.0

初めての全身脱毛で緊張してましたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術してもらえました。
    心配していた痛みもほとんどなくてよかったです。
    刺さないハリエステも追加でお願いして肌もキレイになって満足しました。
    また予定が合ったらぜひお願いしたいです。

【1日2名様限定】全身脱毛(VIO&顔込)+選べるパック付き1回¥22000→¥8000

ふみ様☆

口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛の施術、安心して頂けてよかったです!
    続ける度にツルスベになっていきますので、是非続けてみられて下さいね★
    エアバリの効果もご実感して頂けて嬉しいです!!
    次回いらしたときはデトサイクルの効果も是非聞かせて下さいませ^ ^

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 13:00:00.0

空間もすごく落ち着いていてリラックスして施術を受けれました!!
    とても気さくで優しい方でした!!またぜひ通いたいと思います^_^ この度はありがとうございました!!

【リラクゼーション】フットケア60分¥6600→60分¥4400★

ぽん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またゆっくりしに来て下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:54:48.0

とてもわかりやすく、丁寧な説明をしてくださったので、良かったです!施術も丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

【美肌脱毛】VIO・ヒップ脱毛☆9900円→5000円

ゆか様☆

口コミもありがとうございます♪

サロン、施術共にご満足頂けましたようでとても嬉しいです!!
    効果の方はいかがでしたでしょうか?^ ^

またのご来店心よりお待ちしております★

• たこやき花子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 20:43:19.0

とても丁寧な施術です。
    脱毛しながら美肌効果もあるとの事なので効果に期待です(*´ω`*)

全身脱毛(顔なし)¥18000→¥15000

たこやき花子様☆

口コミもありがとうございます★

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    脱毛の施術も喜んで頂け嬉しいです!!

脱毛効果、美肌効果も楽しみにされてて下さいね^ ^

• ジョワドヴィーヴルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 14:53:08.0

毎回、施術して頂いた後は、肌の張りなど、しっかり効果が、あらわれます(*^^*)
    サロンにお世話になって約一年経ちましたが
    本当に、良いご縁を頂いたと思っています。
    これからも通い続けさせて頂きたいと思います♪

ジョワドヴィーヴル様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪

いつも効果をご実感して頂けて嬉しいです^ ^
    私の方こそ、素敵なご縁を頂きとても感謝しております★
    これからも日々精進して参りますので何卒よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:22:45.0

「プライベートサロン」という名前の通り、他のお客さんに会わずに済む自分だけの空間がとても居心地が良かったです。
    大手のサロンと変わらない本格的な脱毛サロンの雰囲気でした。説明も丁寧でわかりやすく、無理な勧誘もなく良心的でした。

清潔感もあって良かったのでまた行きたいです。

らん様☆

口コミもありがとうございます★

長いお時間でしたが、心地よく過ごして頂けて嬉しいです☆
    これから脱毛の効果もご実感して頂けると思います^ ^
    楽しみにされてて下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 23:11:52.0

初めてこちらに伺ったのですが、とにかく最高でした。
    私の性格上エステなどに行くとよく話しかけらるのですが程よい声掛けほどでの施術だったのでとても癒され大満足です。
    喋るのが嫌いではないのですが、あくまで癒やされに来てるのでそういう面でも全てが私にはベストでした♪
    施術ももちろん最高でバザルトストーンは初めてだったのですが事前にきちんと説明もありとても安心して施術も受けれました。
    私の代謝が悪すぎたのでバザルトストーンを最初にのせた時は熱くてアチアチとなりましたが(笑)しばらくすると慣れマッサージの加減もちょうどよく思わず寝そうでした。
    勧誘なども一切なくそこもとても好印象でした。
    家から遠いのが残念ですが、また絶対行きたいと思うのでその時はまた宜しくお願いします☆

マロン様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます★

施術も含め、サロンを、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回は最初のストーンをもう少し冷ましてお乗せ致しますね^ ^
    お近くにいらっしゃる際にはまた是非癒されに来て下さいね☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★

• ジョワドヴィーヴルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 00:20:11.0

随分、脱毛も進んできたので
    細かなパーツ毎に、美白か、脱毛か、
    現状を観て頂きながら、決めていけるので、
    本当に安心です♪

ご面倒でしょうに、嫌な顔ひとつなさらず
    気持ちの良い応対をしてくださいます

膝下と脇は、すっかり終わっているので
    ムダ毛を気にせず、好きな服が着られるので
    とても快適です!

全身脱毛(顔なし)¥18000→¥15000

ジョワドヴィーヴル様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    そして口コミも、いつも投稿して下さり嬉しいです^ ^

どんどん綺麗になっていかれるので
    私も施術が楽しく、もっと綺麗に!といつも張り切っております♪

快適な夏を迎えて頂けて嬉しいです♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• たえ03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:19:10.0

脱毛自体は昔、他サロンで経験がありましたが、気になる部分が残っていたため、こちらのサロンを初めて利用しました。

施術前に丁寧な説明があり、無理な勧誘もありませんでした。

最新機器で黒い毛だけでなく白い毛やうぶ毛にも効果があること、脱毛と同時に肌にもいい効果があること等を知り、脇だけでなく顔の脱毛もお願いしました。

部位毎に出力の強さは大丈夫か丁寧に確認があり、安心して施術を受けることができました。

痛みも感じることなく時間もあっという間に完了。顔のパックも気持ち良かったです。

これからしばらく通わせていただきます!

両わき美肌脱毛10回コース¥22000→¥3500

たえ03様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

カウンセリングから施術まで安心してお過ごし頂けてよかったです^ ^
    パックも喜んで頂け、とても嬉しいです♪

今後の施術も安心してお任せ下さいませ☆
    お肌の変化も楽しみにされてて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• utnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:37:48.0

とても丁寧に施術して頂き
    ツルツルになりとても良かったです

最新エステ★お顔刺さない鍼+EMS☆選べる美容液付♪8800円→5500円☆

utn様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

施術の効果をご実感して頂けて嬉しいです★
    他のフェイシャルメニューも是非お試し下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さぁちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 10:06:24.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても心地よい空間でした。今回は相談してカーボンピーリングとエアバリを行いました。一回で顔のトーンがあがりびっくりしています。毛穴の開きも効果がありした。お話も沢山してもらいとても楽しい時間でした。
    安心してお任せできるサロンです。

【毛穴の黒ずみ・開きに◎】カーボンピーリング1回¥11000→¥5500

さぁち様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

施術の効果をご実感して頂けてとても嬉しいです☆
    またサロン自体を気に入って頂けてよかったです^ ^
    私も沢山お話をして頂けてとても楽しいひと時を過ごさせて頂けました!

また次回お会い出来る日が楽しみです♪
    ご来店心よりお待ちしております★

アクアガーデン(Aqua Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー