5. 整体院マーズ(整体院Mars)   >

イタミ・ユガミセンモン セイタイインマーズ

• 埼玉県川越市脇田本町21-12 ウィステリア川越403
  • 川越駅西口徒歩5分/無料駐車場あり
    4.1
  • ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 06:58:15.0

妊婦でも施術ができるところを探して今回お世話になりました。カウンセリングに時間をかけて丁寧に対応されていたのが印象的でした。日常のちょっとしたことでも体への負担に繋がっていることが分かり、改めて自分の体を大事に過ごしたいと思いました。広く清潔感のある空間で、施術はソフトで安心です。

【痛み・不調】が嘘のように楽になる神ワザ整体《初回体験》特別価格¥4980

【痛み・歪み専門】整体院Mars(旧:ファミリー整体院Mars)からの返信コメント

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

腰の痛みがひどく、悪化していくご不安が大きかったと思いますが、良くなったことを体感して頂いて安心して頂けて何よりです(^^)

これからもお体の不安なく、軽やかな体で生活していけるようにお手伝いさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

• malokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:07:38.0

ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり、軽く触るだけでそれまで動かなかった関節が動くことの確認もしてくれたので、実感もでき良かった。
    トータル的なコスパ重視で検討するならおすすめ

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

肩こりから、ひどくなると頭痛や嘔吐にまでつながるというかなりおつらそうな状態でしたが、まずは硬かった体が動くようになって楽になれることを実感して頂けて何よりです(^^)

これからもっと健康的に痩せてお肌も綺麗になって、好きな服が着れてお子さんと同じものを食べても太らない体になれるようにお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• tomoさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 23:09:24.0

以前より肩や背中・腰に痛みがあり、今回初めてお伺いしました。こちらの不安や悩みを丁寧に聞いてくださり、様々な視点から原因を考えてくださいました。
    いくつかの箇所を施術いただきましたが、強い刺激もなく、体が軽くなったように感じています。
    とても丁寧でこちらの悩みに寄り添って下さり、今後もお願いしたいと思いました!

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

肩、背中、腰と、いろんなところがずっとつらいとのことでしたが、お体軽くなってよかったですね(^^)
    これまでのケアで良くならなかった問題でも、つらくなっていた原因が分かって適切なケアができれば解決できます。
    快適に過ごしたいというご希望を叶えられるように精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 09:28:45.0

あまり悩みがなかったのですが、妻の紹介で施術してもらいました。
    施術を受けて、その場で体が変わっていく感覚を味わいました。
    担当スタッフさんが親身になって話を聞いてくださって、色んな話を聞けて参考になりました。
    (旦那の代理で記入しました。)

りささん(ご主人様)

特にお悩みはないのに、奥様のあまりの変化に施術を受けてみたいとのことで、興味を持って頂いてありがとうございます。

つらい症状などはないようでしたが、スポーツで築き上げてきたお体をずっと維持していきたいとのことで、その場でもかなり体の可動域や筋力まで上がったことを実感して頂けて、お体のためにできることがたくさんあることを知って頂けて何よりです(^^)

これからずっと、大切にされているお体を維持していけるようにご協力させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 14:35:05.0

いつも、ありがとうございます!

通う前は体の不調が多く不安でした。
    小さな疑問も含め1つ1つ丁寧に答えてくださり安心して施術を受ける事ができました!

次回もよろしくお願いいたします。

【痛み・不調】が嘘のように楽になる神ワザ整体《初回限定》特別価格¥3980

まいさん

いつもご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

かなり不調が重なっているようでしたが、だいぶ楽になったようでよかったですね!
    これからも、小さな疑問にも一つ一つお答えしてまずは安心して頂くことは大切にしていこうと思いますので、引き続き一緒に頑張ってケアしていきましょうね(^^)

• まるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:00:19.0

肩や首などの凝りがひどく、皆さんの口コミをみて予約しました。皆さんがおっしゃる通り、先生が身体の悪いところを探し、ちょっと触るだけでラクになったので驚きました。
    先生や内装の雰囲気もとても良かったです!
    とりあえず一度通ってみることにしました。

まるりさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

つらかった首も肩も楽になってよかったですね!
    ご期待に応えられたようで何よりです(^^)

これからもっともっとお体の不安がなくなることで、好きなことがもっとできるようになって、おっしゃっていた「ハッピー!」になって頂けるようにお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• tottoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:49:41.0

長年の肩コリや姿勢の悪さを改善したく探していたところ、口コミも良くお店の雰囲気も良かったので予約しました。
    初めに今の状態や今後どうしていきたいか等詳しく話をしました。今まで色々通ってきましたがここまで詳しく話をしてから施術をしてもらうのは初めてでした。知らなかったことがたくさんあってとても勉強になりました。話しやすい雰囲気の先生なので安心感もありました。施術は軽く身体を触っている感じなのですがコリがほぐれていくのを実感できました。水素を使った施術後も不思議なのですが身体がスッキリしていく感覚がありました。翌日大事な用事があったため好転反応が出ないように控えめの施術にしてもらったのですが十分効果が感じられました。5日ほど経ちましたがまだ効果は持続しています。身体が楽に感じます。今後の変化が楽しみですし、良い状態がずっと続くようにできるだけ通い続けたいと思います。

tottoさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

翌日からのご旅行を楽しみにされていて、以前の接骨院での施術後のように体の状態が悪化するのがご不安とのことでしたが、つらかったお体が楽になって施術後も問題なかったようで、ご旅行を楽しんで頂けたようで何よりです(^^)

これからは楽な状態をもっと当たり前にして、姿勢が良くなって痩せたいというご希望にも一つ一つ応えていこうと思うので、一緒に頑張っていきましょうね!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:00:36.0

夫と子ども(10ヶ月)と3人で行ってきました!
    室内はとても過ごしやすく外でなかなか寝ない子どももスヤスヤ寝てしまう程心地よかったです。

痛い原因を何度も何度も確認しながら見つけてくれました。
    とても丁寧な施術で信頼を持てます。

1日行っただけでかなりの回復でビックリしています。

マッサージというマッサージはほぼ無いですが、
    痛いのが苦手な私はとても安心して受けられました。

【痛み・不調】が嘘のように楽になる神ワザ整体《初回限定》特別価格¥4980

ももちゃんさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

座っているだけでも腰がつらそうなご様子でしたが、かなり楽になってよかったですね!

まだ体の回復力には課題がありますが、これから少しずつ回復力を上げていって、普段の生活の負担に負けない体をつくって、今後もスタイルを維持してお二人目のお子さんの妊娠の際には楽に過ごせるように、一緒に頑張っていきましょうね!

• 電気温水器さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:19:02.0

長年気になっていた体の歪み、傾きを改善したいと思い予約致しました。
    施術前のカウンセリングで、症状や気になるところ、理想の未来像など丁寧に聞いてくださり、その原因や改善方法のご説明もとても分かりやすく腑に落ちました。
    その後の施術では、短時間の間に多くの改善ヶ所をご指摘いただき、カウンセリングに沿ってご説明しながら改善方法をご提案くださいました。自分の体の問題の多さには少々びっくりしましたが。
    院内も清潔感があり雰囲気も良く、キッズスペースもあったので女性やお子様には快適な空間だと思います。もちろん男性にとっても居心地は良いです。
    先生はとてもやさしく、改善方法についても強要することもなく丁寧にお話しされるのでとても印象が良かったです。初回だけでもいろいろな体の変化が実感できたので、これからの通院のなかでどこまで改善していくのか、とても楽しみです。

【体の歪み】がみるみるなくなる優しい姿勢矯正《初回限定》特別価格¥3980

電気温水器さん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

まずは開かなくなっていた股関節や肩の動きがかなりスムーズになってよかったですね!

体全体の傾きはかなり根が深いようなので少し時間をかけてケアしなければなりませんが、体の土台からしっかりつくっていけば、まとめてどんどん良くなっていくと思いますし体の財産になるので、これから築き上げていきましょうね!

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 10:26:41.0

肩こりがあり、しびれも出てきて辛いので整体を探したところ、「痛くない」「神技」という言葉に惹かれて予約しました。
    施術の前に自分の体の辛いところを詳しく聞いていただき、体のメカニズムも教えていただきました。施術は本当に痛くなくて、なのに肩が軽くなって驚きました!
    室内もとても綺麗でした。担当スタッフさんもとても穏やかで話しやすい方でした。今後通ってどのような変化があるのかが楽しみです!ありがとうございました。

さらさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

しびれはすごく嫌でしたよね。
    まずは初回でだいぶ楽になってよかったですね!

これからイライラが減って、日常生活をもっと穏やかに過ごせるようにして、好きなことももっともっと楽しめるようなお体づくりをお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:24:36.0

産後の肩こり、腰痛、膝の痛みなど、身体のいたるところの痛みが悩みで、今回施錠して頂きました。
    施錠前のカウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださった上で施術してくださいました。
    今まで整体といったらバキバキと骨がなってスッキリするイメージがありましたが、担当スタッフさんの施錠は痛みや力でやる感じではなく、え、今の一瞬で?と思うくらいあっという間で、気づいたら体が軽く、動きやすくなっていて、本当にびっくりしました!
    違いが一目瞭然でしたし、やる前とやった後の身体の可動域の違いも実際にやりながら実感できたので、感動でした◎
    院内も清潔があって、とても癒される空間でしたし、担当スタッフさんがとても親身になって話を聞いてくださって安心してお任せすることができました。
    お話もわかりやすくて、ちゃんと自分の体を理解しながら施錠して頂けてよかったです!

【体の歪み】猫背も骨盤の歪みも美姿勢に変える姿勢矯正《初回体験》¥3980

りささん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

お体のお悩みが多く、長い間つらい思いをして来られたと思いますが、お体が軽く動きやすくなってよかったですね!

まだまだこれからどんどん変わっていくと思うので、毎朝「今日も一日頑張ろう!」と思える理想の状態を目指して、一緒に頑張っていきましょうね!

• アリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 08:36:16.0

片側の臀部から足への鈍痛があり伺いました。痛みだけではなく、その他の悩みや身体の状態を丁寧にヒアリングしてくれて施術をしてもらいました。直接痛みがある部位ではなく、原因があるところを探してくれ、細かく調整し、一晩経ったのですが痛みも身体も軽くなったように感じます。
    他院で体質ですからと言われていた身体の他の症状も良くなるかもと期待をして通ってみたいと思います。ありがとうございました。

【痛み・不調】どこに行っても良くならない症状の根本改善《初回体験》¥3980

アリーさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

お体軽くなってよかったですね!
    体質も原因にはなりますが、そのような体質になったのにも原因はあり、そこからケアしていけば良いだけです。

しっかり体質から変えていって、好きな運動ができて好きな服が着られるように、精いっぱいお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 20:13:28.0

側弯症があり、歪みからくる体の不調を改善したいなと思いうかがいました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、不調の原因、体の状態などわかりやすく教えていただきました。
    かなりソフトな施術だったので、本当に体が変わったのかな?と思ったのですが、腕の可動域が広がったり、背骨の歪みが変化していたりで驚きました。
    先生も気さくな方でとても話しやすく、色々と話を聞いていただきました。
    院内もきれいで清潔感があり、女性でも安心して通える整体院だと思います。

こうさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

かなり大きく背骨がゆがんでいるので根本的なケアは必要ですが、まずは変化を体感して頂いて、改善できる希望が持ててよかったですね!

背骨をしっかり真っすぐに安定させて、腰痛がなくなって好きな服も着られるようになるように、精いっぱいサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!

• kuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 16:45:34.0

初めてお伺いしました。しっかりとカウンセリングに時間をかけて頂き、原因と対策を知ることが出来ました。先生の気さくな人柄もあり相談しやすく良かったです。メンテナンスが大事な歳になり家も近く通いやすいです。これから宜しくお願いします。

kuさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

まずはお体の変化を実感して頂いて、楽になってよかったですね!

お体のツラさを解消してお仕事でいつもベストパフォーマンスが発揮できるように、これから精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• マリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:47:19.0

院内は清潔で、子連れで伺ったのですが子供ものびのびすごせて助かりました。
    身体の不調をお伝えし、すこしずつ調整をかけていって頂いたのですが、あまりにソフトタッチだったので何が起こっているのかわからないうちに身体が変わっていきました。施術しても反応が良くない箇所は別の体質的な問題が潜んでいることがわかり、そちらも丁寧に解説頂きながら、私の不調の根本のにたどり着けた感覚がありました。
    複数の施術者がいる院と違い、先生お一人なので安心ですし、丁寧な対応に信頼が持てます。
    これからすこしずつ改善していきたいとおもいますので、どうぞ宜しくお願い致します。

マリナさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

首を中心に全身色々な症状にお悩みでしたが、まずはお体が楽になって、根本的に改善していく希望が持ててよかったですね☆

体質だから仕方ないというわけではないので、時間はかかりますがしっかり体質から根本的に改善していきましょうね!

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:13:49.0

下半身太りとガニ股に悩み、どうしても自力で解決できなかったためプロに診て頂こうと思い来院しました。また、肩や首の痛みも軽快したらありがたいなという気持ちでした。こんなに色々相談してもいいのかな…と思っていましたが、初回は悩みについて丁寧に聞いてくださり、一つずつ原因や解決策をお話しいただいたのが印象的で、他の整体とは異なる点だと感じました。施術後は不思議と固まっていた体が柔らかくなったような気がしました。院内も清潔かつ広々としていて落ち着く空間でした!

ミーさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

体のスタイルやつらさなど色々な問題にお悩みでしたが、全て解決していける希望を持って頂けて何よりです(^^)

解決に時間がかかるお悩みもありますが、本当に喜んで頂けるようにお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• jnyさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-03 15:57:19.0

ビックリするぐらい楽になります。

jnyさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

首も腰も痛く、階段の上り下りもつらいとのことでしたが、だいぶ楽になってよかったですね!

これから新しい目標にされているお仕事も体のことを気にせず始められるように、一緒に頑張っていきましょうね!

• aaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:31:30.0

腰痛を解消したく初めて伺いました。
    カウンセリングをしながら1つずつ痛みを改善してくださり、
    とても分かりやすかったです。
    ホワイトボードを使った講義スタイルも分かりやすく、
    自分の悩みや目標を改めて確認することができました。
    施術を受けて一番気になっていた腰の痛みがかなり和らぎました。
    座ると痛みがあった箇所も、痛くなくなりました。
    施術を受けて本当に良かったです。

aaaaさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

まずは一番気になっていた腰が楽になってよかったですね!

まだまだ根本的な改善には時間がかかりますし、首肩や頭のこりや姿勢など他のお悩みもたくさんありますが、全てスッキリ解消して、無いのが当たり前になるように精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:44:07.0

長年肩甲骨あたりの痛みに悩んでおり、治してもらえたらと思い伺いました。
    施術は全く痛くなく、軽く触っただけなのにすぐに肩甲骨の痛みが軽くなりとても不思議でした。
    担当スタッフさんもとても優しいお方で、0歳の子連れでも安心して利用できました。

えりさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

痛かった肩甲骨、楽になってよかったですね!
    まだ一時的な変化ですが、いつも違和感なく過ごせるようになるようにこれから時間をかけて根本的な改善を行っていくので、一緒に頑張っていきましょうね!

不安なことなどあれば、いつでもご相談下さい(^^)

• ハラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:53:53.0

予約をにて初来店しました。ぎっくり腰がなかなか治らず、普段の生活でも支障をきたしていたので、来店を決意。
    先生の感じも良く雰囲気も非常に良い物でした。
    腰が痛い原因は体のどこにあるのか、根本から改善していただけそうです。
    運動やストレッチもこれから行い健康な体を作るきっかけになりそうです。
    来店後、びっくりするほど腰の調子は良いです。通ってみようと思います!

ハラさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

かなりこじらせたギックリ腰のようでしたが、だいぶ調子良くなってよかったですね!

何度も繰り返しているとのことなので、今だけでなくこれからもずっと安心してお仕事が続けられるように、精一杯お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 14:13:21.0

中学生の時に、側弯症・ストレートネックになり首・肩・腰に痛みがある日々を送っていました。
    産後は、骨盤周りにも痛みを感じ、痛みにより子供を抱っこしてあげられない状態の為、施術を受けようと思いました。

施術自体は、痛みは全くなく、歪みの原因を丁寧に解決して下さいます。
    施術後は、久しぶりに真っ直ぐ立てている感覚がありました。痛みも軽くなり、今まで動かなかった部分が動くようになりました。

先生は、ひとつひとつ問題点を明確にし、丁寧に説明し話を聞いて下さいます。
    自分自身の身体について知ることができました。

子供連れで行ける整体を探していたので、気兼ねなく通える整体を見つける事ができ良かったのです!

kさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

真っすぐ立てるようになって、つらかった首や腰も軽くなってよかったですね☆

育児でお疲れも溜まりがちだと思いますが、日ごろの疲労をリセットしながら、昔から抱えていた問題の根本的な原因から取り除いてお子さんともっと遊んであげられるようになるように、精一杯ご協力させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!

• 花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:21:32.0

慢性的な腰の不調や、産後の体の変化に不安があり、自分の体を知りたいと思い伺いました。
    はじめに、今の悩みや来院の目的についてじっくりたっぷり話をしましたが、必要最低限の賛同と質問で話を聞いてくださり、迷いながらも、自分自身と向き合ういい時間になりました。
    施術は本当に柔らかでしたが、終わってみると自然と正しい姿勢を取れるようになっていました。施術中にも質問しやすい雰囲気で、状態をひとつひとつ説明しながら行っていただきましたが、検査も考え方も治療も目から鱗なことばかりでした。
    また、1歳になったばかりの娘と一緒に伺いましたが、臨機応変に対応してくださり安心して過ごすことができました。
    自分のことは後回しにしがちでしたが、先生を信じ、今後のために、体を整えるということに時間とお金を使ってみようと思っています。

花ちゃんさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

ご自身と向き合って頂く良い機会になったようで何よりです♪
    また、姿勢が良くなってお体も軽くなったようでよかったですね!

引き続き、信じて頑張ってみようと思って頂いたお気持ちにお応えできるように精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:15:48.0

初めて整体に行きましたが、最初のヒアリングで症状のみならず原因などかなり時間をかけて深掘りしてくださり、私自身も再認識することができました。
    歪みが原因とのことで今後施術してもらいますがどう改善されるのか楽しみです。

みっこさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

膝の痛みでお悩みとのことでしたが、まずは一時的にですが痛みがなくなって、これから改善していける希望が持ててよかったですね!

体中の問題が少しずつ膝に影響している状態なので、一つ一つ丁寧にケアしていって膝が痛くないのを当たり前にして、マラソンも走れるようになるように一緒に頑張っていきましょうね!

• すみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 22:14:43.0

2~3日前から右足に痺れや違和感を感じ、このままにして症状が悪化しては…と思い、こちらの整体院に予約をさせていただきました。
    施術前のカウンセリングで、じっくりと体の不調など様々なお話をして、不調の原因に繋がる物を探ってくださっているのかなという印象でした。
    施術は、先生の手技は痛いことは全くなく、本当に短時間で気になっていた違和感が『あれっ!?』という位なくなっており、まさに魔法の手でした!!
    ちょっと触れただけで、『ここが原因ですね…。』と仰り施術して体の違和感を取って下さり、動かしやすくなった時は、目に見えない不調の所がまるで見えているようで、びっくりしました。施術前とその後の変化も目で見てわかるように、そして丁寧に説明して下さいました。
    院内は、とても清潔感があり、アットホームな感じでキッズスペースもあり、可愛いらしいです。
    先生は、温和でお話もしやすく、空調など気を遣って声を何度もかけて下さる、とても優しい方です。(施術中、照明を間接照明にして下さるので、リラックスしやすかったです)
    今後もよろしくお願いします(^ ^)

すみっちさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

右足の痺れや違和感、だいぶなくなってよかったですね!

まだお体の異常の浅い部分を取り除いただけなので、しばらくは元に戻ってしまうと思いますが、お体のことで悩むことがないのが当たり前になるようにお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:53:53.0

猫背と左右差がひどく痛みが点在しており、どこに行けばいいか悩んでいました。
    施術は身体の可動域と反射を使って調べて、まさに調整する感じで痛みは全くありませんでした。
    私はうつ伏せの施術が苦手で力んでしまうので、ゴリゴリ、グリグリするのとは正反対という感じでした。
    身体に負担がないよう加減してくれました。これならお年寄りの方にも負担がなさそうというくらいです。
    先生は説明も丁寧で質問もしやすく、わかりやすく答えてくれました。そして、固い背中が柔らかくなり呼吸しやすくなりました。
    施術して一時的に良くなるところは多いのですが、こちらでは根本的な見直しを考えてくださり、原因解決ができるのではと感じました。

あーさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

硬かった背中が柔らかくなって、呼吸も楽になったようでよかったですね!

お悩みが本当にたくさんあるようなので、一つ一つ解決していけるようお手伝いさせて頂きます。

根本的な改善には時間はかかりますが、将来にも残せる体の財産になると思うので、この機会を大切にして一緒に頑張っていきましょうね!

• ぷくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 15:59:59.0

小学生の娘の足の痛みと姿勢の悪さの改善になればと伺いました。
    来院時は押すと痛かった足の部分が、背術後にはだいぶ軽減していたようです。また、背中の硬さも随分とほぐれたようです。
    丁寧にお話を聞いていだだき、一つ一つの説明もとても丁寧な先生でした。

【猫背・骨盤の歪み】スッと歪みがなくなる姿勢・骨盤矯正《初回体験》¥3980

ぷくこさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

だいぶつらそうだった足の痛みが軽減してよかったですね!
    背中も伸ばしやすい状態になって何よりです♪

まだ一時的な改善なので、状態が安定するまではしばらく時間がかかると思いますが、大人になっても体の不調で困ることがないようしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• うーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 00:48:16.0

この度はお世話になりました。
    入店後、施術スペースの片隅で待つ間は、前のお客さんの施術風景を眺めたり、横に置いてある水素の本や電磁波の本などに目を通したり、壁のポスター(水素、マットレス、化粧品)を眺めながらゆったり過ごせました。
    自分の番になると、施術ベッドの上に座って一時間以上たっぷりカウンセリングをしていただき10分ほど施術を受け、その後15分ほど意思確認の時間を設けていただきました。
    施術の時、塗るだけで血流が良くなるという保湿剤を肘下に塗って下さり、珍しくて面白かったです。
    好転反応が強く出ると寝込んだり吐いたりする可能性が高いため今回は普段の施術の2割程度の内容に抑えて下さったとのことで、お陰様で帰宅後も体調に悪い変化も良い変化も何も起こらず普段通りの生活ができました。
    初回カウンセリングのその場で今後通うのか意思を確認できた場合のみ料金やプランの説明をしていただけるとのこと、お客さんとの信頼関係を大切に考えていらっしゃるなと感じましたた。
    整体とはこういうものだと理解するいい勉強になりました。
    セルフケアを頑張ろうと決意するきっかけを与えて下さりありがとうございました!

【マタニティ】妊娠初期~臨月まで楽になるマタニティケア《初回体験》¥3980

うーたんさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

今現在はないひどい腰痛の予防と下半身太りの改善がご希望ということで、その場で変わる症状ではないので、初回ではどこがどう変わればご希望の状態に近づいていけるかを共有させて頂いた上で施術をさせて頂きましたが、まずは指標とした問題がなくなってよかったですね!

腰痛や下半身太りの根本的な改善にセルフケアは不可欠なので、整体でないとできないこと、ご自身でやって頂かなければならないことをしっかりおさえて、目標の状態に向かって頑張っていきましょうね!

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:26:34.0

猫背が以前から気になっていたので今回利用させていただきました。
    カウンセリングしていただき、少し施術してもらっただけで姿勢がとても良くなってびっくりしました
    担当の方の雰囲気もよく、整体自体初めてだったので緊張しましたが、徐々にフランクにお話しできるようになって
    とても良かったです^^
    またよろしくお願いします

たまごさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

初めての整体ということで、慣れない部分や緊張もあったと思いますが、色々と詳しくお話を聞かせて頂いてありがとうございました(^^)

ずっと気にされていた猫背が綺麗な姿勢に変わった状態を体感して頂けてよかったです☆

これから精いっぱいお手伝いさせて頂こうと思いますので、綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 14:42:33.0

長年姿勢の悪さとそれに伴う腰痛で悩んでおりました。今回何となく思い立って伺わせて頂いた次第ですが、担当スタッフさんの温厚誠実なお人柄で、目指すべきを丁寧にカウンセリング頂きました。しっかり悩みを聞いて下さり感謝致します。
    バキバキ系ではなく、ソフトに身体の悪い箇所を探っていく施術でしたが、施術後は姿勢を正したままでも腰が痛くなくなり驚いております。歪みは身体のあちこちが関連しており、何層にも重なっているようですので、これを機にしっかり整えて参りたいと思います。

あゆさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

お体の歪みも腰痛も長年気になるとのことでしたが、目指すべきところがはっきり分かって、また一回の施術でもしっかり変化を感じて頂けて、改善できる希望が持ててよかったですね!

何層にも重なっている歪みですが、一つ一つ丁寧に整えていきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 23:06:02.0

肩がスムーズに上がらないのと、痺れることがあるので整体に通ってみようと思い、予約しました。会話の中で丁寧に何が原因なのか、改善していくにあたって何を目標にしていくかなどをお話しました。施術に入ってからは、強く押したり、ほぐしたりしていないのにも関わらず、体の歪みを少しずつ整えてくださり、肩がスムーズに上がるようになりました!先生もとても親しみやすい先生で通いやすいなと思いました。

まりかさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

元々腕が痺れやすく今回は肩に激痛が走ってしまったとのことで、不安が大きかったと思いますが、肩の動きがだいぶスムーズになって、改善していける希望が持ててよかったですね!

これからこれ以上悪化してしまわないように根本的に体をつくり直して、本来のご希望である痩せて好きな服が着られるスタイルになれるように、精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)

整体院マーズ(整体院Mars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー