5. 整体院マーズ(整体院Mars)   >

イタミ・ユガミセンモン セイタイインマーズ

• 埼玉県川越市脇田本町21-12 ウィステリア川越403
  • 川越駅西口徒歩5分/無料駐車場あり
    4.1
  • まりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 23:06:02.0

肩がスムーズに上がらないのと、痺れることがあるので整体に通ってみようと思い、予約しました。会話の中で丁寧に何が原因なのか、改善していくにあたって何を目標にしていくかなどをお話しました。施術に入ってからは、強く押したり、ほぐしたりしていないのにも関わらず、体の歪みを少しずつ整えてくださり、肩がスムーズに上がるようになりました!先生もとても親しみやすい先生で通いやすいなと思いました。

【猫背・骨盤の歪み】スッと歪みがなくなる姿勢・骨盤矯正《初回体験》¥3980

【痛み・歪み専門】整体院Mars(旧:ファミリー整体院Mars)からの返信コメント

まりかさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

元々腕が痺れやすく今回は肩に激痛が走ってしまったとのことで、不安が大きかったと思いますが、肩の動きがだいぶスムーズになって、改善していける希望が持ててよかったですね!

これからこれ以上悪化してしまわないように根本的に体をつくり直して、本来のご希望である痩せて好きな服が着られるスタイルになれるように、精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• リンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:40:00.0

猫背と腰痛で悩んでいましたが、首と背中が原因と教えて頂きました。施術して頂いて、体が軽くなったような気がします。
    担当スタッフさんは熱心に説明して頂いて、施術もとても丁寧でした。これからもよろしくお願いします。

リンさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛や猫背で、病院やセルフケアでも良くならずお仕事にも支障があるとのことでしたが、まずは変化を実感して頂けて、今後解決していくべき課題がはっきり分かってよかったですね!

今は療養日になってしまっている休日を副業や趣味に使えるようになって生活が充実するよう、精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、根本的な解決に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• にけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 13:23:26.0

マッサージに行っても首肩の重みや張りが良くならなくなってきたので、整体に行ってみようと思い伺いました。
    清潔感のある院内で、落ち着いた雰囲気です。担当スタッフさんお一人でやられているので、周囲の雑音等気にすることなく安心して施術を受けられます。
    初めて整体を受けましたが、正直こんなにお話をするとは思いませんでした。会話の中で、根本的な原因を見極めようとされていると感じました。丁寧に話を聞いてくださって、そこから説明をしてくださるので、心強いというか安心感がありました。1時間30分ほどの時間で半分以上が会話です。施術は30分ほどですが、これが不思議でした。上がりにくかった肩がすんなり上がりました!左に回らなかった首が見事に回るんです!強く押したわけでも、ほくしたわけでもありません!全く痛くありません!ゴッドハンドでした!!
    何年も積み重ねてきたものを少しずつ改善していくイメージを持てました。これからがとても楽しみです!
    担当スタッフさんは自然と会話を進めてくださり、説明をするときも必ず目線が合うところまで移動してくださいます。すごく温かみを感じました。ありがとうございました!

【痛み・不調】どこに行っても良くならない症状の根本改善《初回体験》¥3980

にけさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

硬かった首や肩がだいぶ動くようになってよかったですね!

整体は初めてということで不安もあったかと思いますが、
    安心して受けて頂けたようで何よりです(^^)

これまでは一週間も経たずに元に戻っていたというお体を
    理想の状態で安定させられるように精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!

• ゆきのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:58:09.0

以前から側弯症と猫背が気になっており、今回紹介を受けて伺いました。
    自分では、猫背は首からくるものだと思っていましたが、実際は腰が丸まっていることが原因だったり、側弯症は短時間の施術でも骨の位置に変化が見られ、治らないと思っていたこともあり、少しの変化もとても嬉しく感じました!
    また頭の血流が良くない等、診ていただかなければ分からないままだった身体の不調も知り、施術していただけました。
    とても優しく熱心で、通える頻度なども一緒に考えてくださったおかげで、無理なく通うことができそうで、とても安心しました。
    これからどのような良い変化が起きていくのか、とても楽しみです!

猫背・骨盤のゆがみがスッと綺麗な姿勢に☆【姿勢・骨盤矯正】初回体験¥3980

ゆきのこさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

ご自宅が遠く、整体も初めてで、いらっしゃるのも悩まれたと思いますが、今回来て頂いたことで安心、納得して頂けて、長年のお悩みを解決することに前向きになって頂けたことを嬉しく思います(^^)

勇気を出して踏み出して頂いた一歩に全力でお応えしていきますので、理想の状態になれるように一緒に頑張っていきましょうね!

• マミマミイさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:59:21.0

前回膝痛の母の調子が直ぐに良くなったので
    野球をやってい類高校生の息子が
    足の脛が痛むというのでお世話になりました。
    痛みには、冷やす事が良いという思い込みがありましたが血流が滞ると回復が遅れるとアドバイスを頂き
    冷やす時間なども考える様になったようです。
    後日疲労骨折による痛みであるがわかり
    今後は疲労骨折でのアプローチでお世話になる予定です。
    残り1年、悔いなく、怪我なく野球ができる様
    よろしくお願いします。

猫背・巻肩・反り腰がスッとキレイな姿勢に☆【姿勢矯正】初回体験¥3980

マミマミイさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

体を本当に良くするためには、受けるケアだけではなくて正しい知識も必要ですよね。
    整体によるケアとセルフケアを正しく行って、体のパフォーマンスを最大限に上げて野球を楽しんで頂けるようサポートさせて頂きますね!

引き続きよろしくお願い致します(^^)

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 16:39:56.0

長年、肩・首コリで悩んでいた為来院しましたが、
    サッと身体を触ってすぐにどこが原因かを突き止め、ちょっと触っただけで、あっという間に動く様になりました。まさにゴッドハンドです。穏やかな口調で接してくれます。
    一瞬でこんなに身体が変わるとは思いませんでした。ありがとうございました。

もこさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

劇的な変化を実感して頂けたようでよかったです☆

症状を消すことと症状が出ない体にすることは全く別です。

時間がかかるケアでも精いっぱいサポートさせて頂きますので、痛み止めのケアではなく根本的に解決するためのケアをしっかりやっていきましょうね!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 13:59:03.0

10代から猫背・反り腰で姿勢が悪く悩んでいたため、今回姿勢・骨盤矯正を体験させて頂きました。
    他院では痛みが強く刺激のある施術が辛かったのですが、こちらではどこも痛むことなく効果を実感でき、身体的な負担が軽かったです。背骨の側弯の症状も1度の施術で少し改善されたとのことで驚きました。良い状態が維持されるよう、継続して通院したいと思います。
    担当スタッフさんは物腰が柔らかくとても丁寧にお話を聞いて下さり、説明もわかりやすく安心できました。来院した際外で待っていてくださったことがとても嬉しかったです。院内はとても清潔で居心地が良く、また行きたいと思える空間でした。今後ともよろしくお願い致します。

さくらさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

長年姿勢のお悩みを抱えつつ、これまでは施術を受けること自体がつらかったということでお気の毒でした…
    今回は安心して受けて頂けて、また背中がだいぶ伸ばしやすくなったことも実感して頂けてよかったですね☆
    側弯も思いのほか1回で変化が出たので、かなり希望を持てると思います。

時間がかかるケアではありますが、精いっぱいサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• 餃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:52:17.0

【悩み】
    学生時代から猫背で、社会人になってからはデスクワークとなり、猫背に加えて肩こりや首の痛みがありました。また、反り腰などもあり、いつもどこかしらが凝っていて身体全体的にスッキリしませんでした。

【施術について】
    まず、施術をする前に身体の不調についてヒアリングをして下さったり、写真を撮って頂き今の自分の状態を分かりやすく説明して下さいました。施術に痛みはなく、身体全体のバランスを見て説明しながらしてくださったので、納得感がありました。
    施術後にも写真を撮って頂いたのですが、自然と姿勢が良くなり、身体全体もスッキリとしました!

最後に、担当してくださった先生はとても丁寧な方で、安心して通えるなと思いました。また、施設も清潔感があり、リラックスできる空間でした。これから自分の身体を改善するために、引き続き通いたいと思います!

餃子さん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

猫背や肩こり、首の痛みなど、いろんな症状にお悩みということでしたが、全て解決できる希望が持ててよかったですね☆

このお悩みがなくなった後の未来も想像できたと思うので、それを目指して一緒に頑張っていきましょうね!

引き続きよろしくお願い致します(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:28:54.0

産前から肩こりに悩まされていて、産後になって子育てをするうちにさらにひどくなり、整体に通ってみようと思い、予約しました。
    産後、首や腕、骨盤周りが疲れて痛くなるのは仕方ないと思っていました。今回、初めてここでの施術を受けて、自分でも気がつかなかった原因を見つけてくださり、終わった後は腕も足も軽くなったように感じました。
    担当スタッフさんについては施術の技術はもちろん、私の拙い説明も丁寧に聴いて下さって、場所見知りをする娘にも子どもファーストで施術してくださるのもありがたいと思いました。

なっちゃんさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

肩こりがひどくなって頭痛につながったり、動けなくなる日まであるということで、かなりつらそうな状態でしたが、体が軽くなったことを実感してして頂けたようで何よりです(^^)

骨盤もグラグラしているようで、走るのがお好きだということなので、また走ることもできるようにご協力させて頂きます。

子育てで毎日大変だと思いますが、少しずつでも一緒に頑張って、理想の状態にしていきましょうね!

• yuuuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:41:52.0

学生時代から猫背で姿勢が悪く、また姿勢のゆがみからか肩こりやこめかみのところに違和感があったり頭痛があったりなど不調が続いていたので、今回、姿勢矯正を受けてみました。
    すぐに施術するのではなく、しっかりカウンセリングをしながら施術をし、どこが歪んでるのか固まってるのかなど説明していくので分かりやすかったです。
    また、姿勢が悪いのも色々原因があり、思いもよらないところに原因がありました。初回は軽めに施術してもらいましたが、自然に少し姿勢が綺麗になったと思います。

院内は清潔感があり広々としてリラックスできます。また無料ドリンクも嬉しい点です!
    先生は、一方的にで話されるのではなく説明の途中途中『分からないことありますか?』など聞いてくれたり、親身に話しを聞いて下さるとても優しい方でした。

初めて姿勢矯正を行いましたがやって良かったです!これからも定期的に通って、綺麗な姿勢を手に入れたいです!!

yuuuriさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

姿勢のお悩みと、そこからつながる頭痛や肩こりなどいろいろとお悩みがあるようでしたが、一回でも姿勢が良くなったことを実感して頂けて、希望を持って頂けてよかったです(^^)

これから綺麗な姿勢で頭痛や肩こりも気にせず生活ができるようになるように、精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張って理想の体を実現していきましょう!

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:58:22.0

慢性的な腰の痛みを抱えておりました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、原因や改善点が良くわかりました。
    施術自体も強い力を入れるものではなかったため、痛みが苦手な方でも通いやすいと思います。
    担当いただいた先生は物腰が柔らかく、理論もしっかりしている方という印象です。
    日常生活や普段の姿勢等に自然と意識を向けるようになる点が、他の医院とは違うところだと感じます。

ほぐしても骨盤矯正しても改善しない方のための【腰痛改善】初回体験¥3980

あ さん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

きっと姿勢が悪いから腰に来ている、でも姿勢を正すと余計に腰が痛い…そんなどうにもならない状態でお悩みでしたが、姿勢も腰痛も良くなったことをしっかり実感して頂けて、そもそも何が悪いのか、どうすればいいか、ずっと気になっていたことも分かって希望が持ててよかったですね(^^)

腰痛を気にせずにお子さんと遊んだりお仕事に励むことができるように、これから精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!

• Norikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:07:11.0

来月の結婚式に向けて、少しでも猫背・巻肩をよくしたい、また慢性的になっていた肩こりも治したいと思い来院しました。

まず、予約時間を間違えたにも関わらず親切に対応していただき感謝です。
    初回のカウンセリングでは、とても丁寧にわかりやすく根本原因に関してお話ししていただきました。
    今までにないアプローチ方法であるため、聞きながら半信半疑な部分もありましたが(笑)、帰り道は心なしか体が軽いように感じ、驚きました。
    全体的な雰囲気もとてもよかったため、信じて通院をしてみようと思ってます。

まずは目先の結婚式に向けて、そして肩こりの根本改善に向けて、定期的に通院していこうと思います。

Norikoさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

まずは背すじが伸びて肩こりも楽になることを実感して頂けたようで、希望につながってよかったです(^^)

結婚式までは時間が限られていますが、少しでもNorikoさん本来の綺麗な体で自信を持って結婚式に出て頂けるように、そして長年お悩みのつらい肩こりからも卒業できるように精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• はとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 17:52:20.0

長年悩まされている首と肩の不調をどうにかしたいと思い、伺いました。
    院内はとても清潔で、感染対策もしっかりされています。
    問診ではとても丁寧に話を聞いてくださいます。先生はとても話しやすくて、話しているうちに今抱えている不安が希望へと変わっていき、心まで軽くなって嬉しくなるほどでした。
    施術は優しく触れるくらいなのに、今まで痛くてあまり動かなかった首が驚くほど動くようになりました。

これから自分の身体がどう変化していくか、とても楽しみです。

どこに行っても良くならない【全身の不調改善】初回体験¥3980

はとこさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

首も肩もつらく、気持ちもずっとスッキリせず不安がいつもつきまとっているようなご様子でしたが、まずは首が楽になって、気持ちまで軽くなって頂けたようで本当によかったです(^^)

いつも今回の施術後のように気持ちも体も軽くいられるように、精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

• マミマミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:14:15.0

【悩み】
    加齢による右膝の変形性膝関節症(医師診断有り)の痛みと身体のバランスを整えてほしくて伺いました。
    【施術】
    既往歴や手術歴が多かったので、施術前のカウンセリングには30分程お時間を割いて頂きました。
    私自身の身体を主とする歴史及び現在の状態を見て
    ポキポキとかバキバキでなく
    身体のあちこちの状態を確認しながら
    ソフトにアプローチ→身体の変化
    →更にアプローチ→体の変化
    →来た時とどれくらい変わっているか
    という流れです。

【施術後、翌日の状況】
    来た時は膝が上手く曲がらず
    寝ると真っ直ぐにならず、という
    典型的な状態でしたが
    帰る時は膝の痛みはかなり軽減しており
    翌朝痛みで目が覚めるのが普通だったのに
    殆ど痛みを感じる事なく朝から動けております。
    【今後】
    週一ペースで通って
    心身の健康を財産とするべく
    先生に助けて頂きたいと考えております。

マミマミイさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

長い間膝の痛みにお悩みとのことでしたが、初回の施術でも大きく痛みが減って希望を持って頂けたようでよかったですね!

これから、体の不自由なくお子さんとお出かけしたり貴重な時間を一緒に過ごして頂けるようになるように、精いっぱいサポートをさせて頂きます。

根本的な改善は簡単にとは行かないかもしれませんが、目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!

• くもくもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:57:04.0

一年ほど腰痛で悩んでいました。
    整体と名の通り少しずつ体の歪みを整えて施術していただきました。関節の可動域が広がり少しずつ整えられました。
    担当スタッフさんも親しみやすく、丁寧に施術内容と効果を確かめてくださいました。
    またぜひよろしくお願いします

くもくもさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

まずは体の変化を実感して頂けて何よりです。
    関節の可動域の改善が、そのままお悩みの腰痛の改善につながっていきます。

長い間お悩みのようでしたが、腰痛に悩まずにお仕事やサッカーができるように精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね!

またのご来院、楽しみにお待ちしています(^^)

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:46:33.0

日常的な腰痛・背中の痛みに加えてぎっくりにもなってしまったので、以前より同僚に強く勧められていたこちらへ初来院。院内は広々としたワンフロアに自分だけ。清潔感のある居心地のいい空間です。先生は穏やかで優しく説明も丁寧です。初めてなので、もみかえしを考慮して今回は軽めに施術ということで、当日は多少楽になったかな?ぐらいでしたが、不思議なことに1日ごとに体が楽になってる気がします。2回目に行くのが楽しみです。

ゆきんこさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

初回で控えめの施術でしたが、だんだん良くなっているようで何よりです☆

これから、体のことを気にせず息子さんともお出かけできる体になれるよう
    全力でお手伝いさせて頂きますので、

またのご来院、心よりお待ちしております(^^)

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 21:10:08.0

親身に相談にのって頂き、また分かりやすく説明して頂きありがとうございました。

学生時代から悩まされている首、肩こりでしたが、思っていないようなところに原因があることが分かり、自分では見つけることができなかったので、見てもらえて良かったです。

また、妊娠中ならではの腰痛にも悩まされていましたが、優しく丁寧で安心して施術していただくことができました。赤ちゃんのためにも、早めに来院して良かったです!安産や産後のために、頑張って通いたいと思います。

首肩がスッと軽くなる☆押さない!揉まない!【首肩こり改善】初回体験¥3980

えりかさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

首肩こりなのに原因は思わぬところにありましたね。

初回で妊娠中でもいらっしゃるので軽めの施術でしたが、
    首も肩も軽くなったようで何よりです☆

これからえりかさんも赤ちゃんも負担の少ない出産を迎えて、
    産後もスムーズに回復していけるようにお手伝いさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• チューリップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:24:28.0

初利用。10代の頃から姿勢が悪く、年々そして産後ますます腰痛が悪化しました。背筋も数年前に痛めており、ふくらはぎも張りがあり。
    ソフトな整体で、痛みを伴わない楽な状態で、体も変化していくのがわかりました。
    娘は、いつも整体やアロママッサージでは大泣きなのですが、今日は泣かず!!特に男性施術者には泣くのですが、抱っこされても泣かないどころか、身を委ねていてびっくり!
    彼女なりに安心出来る人を選ぶようです☆
    ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます(^^)

猫背も巻肩も反り腰も☆スッとキレイな姿勢になる【姿勢矯正】初回体験¥2980

チューリップさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

かなり長年の腰痛のようで
    体も一目見て分かるほど大きく歪んでいましたが、

ガチガチの背中が動くようになって
    腰の痛みも楽になるのを実感できてよかったですね!

お子さんにも安心して頂けたようで何よりです(^^)

これからチューリップさんには元気になって頂いて、
    お子さんも頭の形が綺麗になるようにご協力させて頂きますので、

遠くから通って頂くのは大変かもしれませんが、
    一緒に頑張っていきましょうね!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:43:00.0

初めての整体院でした。
    O脚とくびれの非対称に悩んでいましたが、基礎から丁寧にお話しして頂きとても分かりやすかったです。
    自然と少し姿勢が綺麗になった気がしています。
    とても気さくで話しやすい方で良かったです。
    回数がかかる物だと思いますが、頑張っていきたいと思います。

ボキボキしないのに骨盤がスッキリ綺麗になる☆【骨盤矯正】初回体験¥2980

みいさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

初めての整体とのことで勇気を出して来て頂いたと思いますが、
    まずは安心して受けて頂けたようで何よりです。

特に気にされていた腰のくびれの左右差は、
    背骨の大きな歪みから来ていましたね。

真っすぐな状態で安定させるには少し時間がかかりますが、
    1回1回がみいさんにとっての財産になるようにお手伝いさせて頂きますので、
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

• ゴロパンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 22:34:59.0

本日はありがとうございました。今まで整体には行ったことがなく、特に体のどこかが痛い訳ではありませんでしたが、体が硬かったり、姿勢が悪かったりするのが気になり受診させていただきました。体の悪い部分を教えていただいたり、なぜ悪いのかの根本的な原因を具体的に分かりやすく教えていただけたので、とても納得することができました。また、少しの施術で驚くほど体に変化があることを実感できました。体の悪い部分やその原因となっている部分を正していただくだけで、どんどん体が変わっていくことに大変驚きました。とても丁寧に説明や対応をしていいただけたので、今後も続けて通わせていただき、体を正していきたいです。

ゴロパンさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

自覚症状は特にないようでしたが、
    詳しく検査していくと
    人並み以上の問題点が次々に見つかっていきましたね…

ゴロパンさんが一番気にされていた
    今のお体の状態から考えられる今後のリスクは、
    小さくはないですがこれからのケアで充分変えられます。

先のことを気にせず安心して日常生活が送れるように
    全力でお手伝いさせて頂きますので、
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

• koyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:18:07.0

慢性的な腰痛で悩んでお伺いしました。
    先生の説明を聞いてから施術を受け、聞いた説明について納得することができました。
    とても詳しく状況や悩みを聞いて下さり、とても話しやすく通院がしやすそうだと感じました。
    今後とも是非通いたいです。

ほぐしても骨盤矯正しても改善しない方のための【腰痛改善】初回体験¥2980

koyaさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

納得してケアを受けて頂くことは一番大切なので、
    まずはお体の状態やどんなケアが必要かご納得頂けて何よりです。

秋からお仕事が忙しくなるようですが、
    それまでに腰痛が出なくなるようにご協力しますので

またのご来院、心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 21:12:20.0

私は短期集中2ヶ月コースで通院しています。身体の痛いところだけでなく、痛みに繋がる肝臓・腎臓のケアまでしてくれて、こちらの話を親身になって聞いてくれる先生です。通い始めてまだ3週間ほどですが、身体がかなり軽くなりました。室内は本当に整体院?と思うほどおしゃれでアロマの良い香りが漂い、とても癒されます。悩んでいた不眠症も治り、治療の効果を実感してます。
    そこで、今回は腰と股関節に痛みがあり、歩行困難な父を連れて行きました。1時間ほどかけてしっかり治療していただき、帰る時には痛みもかなり薄れて、歩き方も改善が見られました。父は歳も歳ですので、治るまでには時間がかかると思いますが、先生を信頼して今後も通ってもらおうと思います。
    私も2ヶ月できるだけこまめに通い、しっかり治していただこうと思います。

【姿勢矯正】肩こりも腰痛も元から絶つ《2ヶ月集中プログラム》初回体験

まゆさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

まだまだ課題はたくさんありますが、
    お薬がなくても眠れるようになり、お体全体も軽くなってきて、
    最近は施術後の表情も明るくなってきましたね(^^)

お父さんもひどい股関節痛のようですが、
    まずは改善する希望が見えて何よりです!

まゆさんもお父さんも、
    人生をお預かりするつもりでサポートさせて頂きますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

• やまとんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 11:35:59.0

長年の腰痛で、今まではマッサージなどの整体に行き、その時は良くなりますが、時間が経つとまた腰痛が発生するという事が悩みでした。ネットでマーズさんを見つけて、今までとは全く違う施術でした。骨の動きや血液の循環などの説明を受け、施術は力を使わずポイントを触ったり押すという感じで、最初はそんなんで良くなるのかと不安でした。施術後、なんと腰痛が軽くなり驚きました。とても丁寧に説明や施術していただき、通いたいと思いました。信頼できると思うのでお任せして、腰痛とはおさらばしたいと思います。

やまとんさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛軽くなってよかったですね!

「これで良くなるのか…?」と思われる方は多いですが、
    寓話の『北風と太陽』が似ている例で、
    無理に風で飛ばさなくても暑くなれば人は服を脱ぐように、

力技を使わなくても体は歪む必要がなくなれば歪まなくなり、
    無駄なくより綺麗に良くなっていきます。

これからは腰痛を忘れるくらい良くなるようにサポートさせて頂きますので、
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 13:27:44.0

いつも ありがとうございます!
    暑さが厳しくダルさが出て辛くてお伺いしました☆

身体の状態を確認してくれ安心して施術して頂けます!!

自分が気づいてない問題を見つけてくだったり不安にも向き合っていただけるので助かります(*´▽`*)

今後とも、よろしくお願いいたします!

まいさん

いつもご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

突然かなり厳しい暑さになってだいぶお体がだるい様子でしたが、
    これまでと比べると、明らかにお体のベースの状態は良くなりましたね!

ご自身でも日常生活での注意点を意識して頂いている証拠だと思うので、
    この調子でどんどん健康になって、
    お仕事もプライベートももっともっと楽しめるようにしていきましょう(^^)

• 竹島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:41:08.0

予約時点では姿勢の悪さやO脚で悩んでいましたが、来店時には右足が痛むようになりました さらにカウンセリングで慢性的な便秘も症状であるとか、背筋の硬さや腕の上がらなさなど、自分では気付かないことを指摘してもらえました 施術は30分もかかっていないのに硬かった背骨や骨盤が動くようになり正に目からウロコ状態です笑 これまで2箇所整体に行ったことがあるのですが、先生の雰囲気が合わなくて初回のみでした 先生は不調のメカニズムや治し方を分かりやすく解説してくださるので改善のモチベーションが上がりました 人生で形成してきた生活習慣を変えるのは大変だと思いますが、こちらで改善したいです

【O脚/X脚】真っすぐで綺麗な脚を目指す《2ヶ月集中プログラム》初回体験

竹島さん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

「実はこれも気になってる!」というお悩みが次から次へと出てきて、
    かなり長年つらいお体で頑張って来られたことが分かりました。

一回で全て良くなるわけではありませんが、改善できそうな希望が持ててよかったですね!

蓄積されている問題を一つ一つ解決していけるようサポートしますので、
    これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• harumapaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 20:31:44.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。

腰痛、首こり肩こりに悩んで伺いました。
    ただ座っている姿からすぐに歪みなどに気付き、更にちょっと触っただけで何か治るんです笑
    何とも説明できないですが凄いな~とばかり思っていました。
    先生も優しい雰囲気で話しやすかったです。
    院内も広くお子様連れでも飽きないのではと思いました。

【猫背/巻肩/反腰】根本から変える姿勢矯正《2ヶ月集中プログラム》初回体験

harumapaさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

かなりつらい腰痛や首肩こりのようでしたが、
    まずは改善できそうな希望が持ててよかったですね!

一時的な変化を出すことはさほど難しくありませんが、
    いつも快適な体で生活ができるようになるようご協力しますので、
    気持ちから明るくなれるように一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• NKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:47:09.0

反り腰、猫背、ポッコリお腹、下半身太りが悩みで来院しました。
    まだ初回なので効果は分かりませんが、気持ち的に少し体が軽くなったような気がします。
    先生は優しく相談に乗っていただいたので、とても相談しやすかったですし、質問に一つ一つ丁寧にお答えくださったので助かりました。
    これから2ヶ月間通い、悩みを少しでも改善できるよう頑張りたいと思います!!

【骨盤矯正】ポッコリお腹/骨盤の開きを戻す《2ヶ月集中プログラム》初回体験

NKさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

瞬時に痩せることは不可能ですが、
    体のゆがみがなくなって代謝が良くなれば痩せやすい体になります。

初回で変化を感じて頂けた猫背の改善だけでも全身の血流が上がるので、
    背すじが伸びた状態を安定させ、反り腰ポッコリお腹をなくすことから始めていきましょう。

改善に時間がかかるお悩みですが、理想の状態になれるまで全力でサポートしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 21:03:52.0

腰痛、肩こり、頭痛に長年悩まされてきました。当院では時間をかけて私の悩みをよく聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。初めての来院でしたが、1回の施術で、体が軽くなるのを実感しました。これからこまめに通い、痛みとさよならしたいと思います。

【骨盤のゆがみ】自然と綺麗になる骨盤矯正《2ヶ月集中プログラム》初回体験

まゆさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

まずはお体軽くなってよかったですね。

長年の不調がかなり重なっているようですので、
    しっかり改善するには時間がかかると思いますが、
    やるべきケアをしっかりやっていけば体は変わっていきます。

全力でサポートしますので、
    痛みとさよならできるまで一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:21:50.0

元々慢性的な肩こり、腰痛、姿勢の悪さ、骨盤の歪みがずっと気になっていましたが、肌荒れを治すために通っていたサロンで「肩、頭皮ガチガチだねー」「肩が硬いせいか血流不良、代謝不良がありそうですね」など言われなんとかしないとと思ったのがきっかけでした。この整体院はソフトタッチで痛みなく施術が受けられると言うことでここを選びました。
    まず清潔感があり雰囲気がとても良く予約制のため貸し切り状態だったので周りを気にすることなく落ち着いて施術を受けることができました。担当スタッフさんが軽く触っただけで体の異常を見つけ、本当にソフトタッチで歪みを解消してくださり、まるでマジックや魔法のようでした!
    また担当スタッフさんは優しそうな雰囲気でとても話しやすかったです。サービスのジュースもありがとうございました^ ^
    値段は、思っていたよりも安く通い放題なので週3.4くらいで通える方にとっては、他の整体院よりは安いと思います。また、2回目以降は短時間で終わるので仕事前や仕事後などにも行けて、通いやすいなと思いました。ここでなら悩みを解消できるかも!と希望を持てたので、これからも通っていこうと思います!

もえさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

かなり多くの症状が重なっているようでしたが、まずは改善する希望を持って頂けたようで何よりです。
    とにかく優しい施術をお探しだったとのことで、優しく触れる程度の当院の施術も合っていたようでよかったです。

お肌の改善などはまだこれからですが、体の内側から変えていけばお肌も根本的に綺麗になっていくと思うので、引き続き一緒に頑張っていきましょうね。

またのご来院、心よりお待ちしております(^^)

• すがぴぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:25:42.0

お店の雰囲気、担当者(お一人で施術をされている様です。応対も丁寧でわかりやすかったです。施術内容が上手いのですが(説明も含めて)私には消化不良な感じもしました(整体のイメージとかけ離れていたので)。

【ひどい腰痛】を根本的に改善する《2ヶ月集中プログラム》初回体験

すがぴぃさん

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

当院では効率的に体を変えることに特化しており、気持ち良くするための施術は一切行っていないため、刺激をお求めの方、一般的なマッサージや整体がお好きな方には物足りない施術ですよね。

おっしゃる通り通常の整体とはかけ離れていて説明が難しい部分ですが、誤解を招かないようご予約時の注意事項に追記させて頂くことにしました。
    少しでも今後ご利用頂く方の参考になればと思います。

率直で貴重なご意見ありがとうございました。

整体院マーズ(整体院Mars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー