3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ベルフィオーレ いわき店(BelleFiore)   >

BelleFiore いわき店 【ベルフィオーレ】

ベルフィオーレ イワキテン

• 福島県いわき市小名浜下神白武城15-1 テラスハウスE
  • イオンモールいわき小名浜から車で5分、常磐線泉駅から車で15分

• ペンギンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/4

なかなか人に言えない悩みだったのですが親身になって対応してくれてありがとうございました!

【豊胸した?ふっくらバストとスッキリ二の腕!】プレミアムバスト1回

• とりもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

楽しく落ち着いた時間を過ごせました、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧かつ気さくな方で安心して受けることができました。
    施術効果もはっきりと出てとても良かったです。

【全身の脂肪を分解!】全身痩せ1回

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

雰囲気がとても良く、リラックスできました。なによりスタッフさんが優しく楽しい方でしたので、また行きたいと思うサロンです。

BelleFiore いわき店 【ベルフィオーレ】からの返信コメント

k様

先日は数あるエステサロンの中から、ベルフィオーレいわき店にご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして楽しくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

ベルフィオーレ いわき店(BelleFiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー