3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ベルフィオーレ 会津若松店   >

全身ボディメイクエステ ベルフィオーレ 会津若松店

ゼンシンボディメイクエステ ベルフィオーレ アイヅワカマツテン

• 福島県会津若松市中町4-33 平ちゃんビル地下1F
  • JR会津若松駅より徒歩16分、車で6分

ちゃんみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:31.0

こちらで脱毛(全身)+ホワイトニング、毛穴フェイシャルをやってます。
    今までは毎朝むだ毛処理をしても夕方にはチクチクと毛が生えてきてましたが、脱毛1回目から効果があり毛が細くなって、だんだん生えてくる頻度も少なくなりました。
    現在9回目が終わり体の部位によってはほとんど生えてこないことも増えて、むだ毛は腕まくりなどしなければ週1くらいでいいほどになりました。(気にならなければ週2の時もあります。)
    ホワイトニングも何度かやりまして、背中や顔の汚れが落ちて背中はボツボツが少し減りました。顔の施術後は肌がスベスベになりスキンケアをするモチベーションが上がります。とてもおすすめです。
    毛穴フェイシャルはまだ1回しかしてませんが、施術終わりに顔の汚れがどれだけ落ちたか確認でき、肌がスベスベになるのでこちらもおすすめです。私はいちご鼻がずっと気になってて、同じ悩みのある方に是非やって欲しいです。
    店員さんは優しい方ばかりで楽しくお話をしながら施術するので毎月の楽しみになってます。人見知りの私でも緊張しないくらいです。
    これら以外にもたくさんのコースがあるので是非ともこちらで施術して欲しいです。

口コミ専用クーポン

全身ボディメイクエステ ベルフィオーレ 会津若松店からの返信コメント

ちゃんみな様
    この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございました!
    嬉しい言葉の一つ一つに私たちは励みになります(*^-^*)
    ご来店の度はどんどんきれいお肌を毎回見させていただき
    いつも嬉しく感じております☆
    ちゃんみな様のお悩み改善のため様々な角度から美容のお手伝いができ
    効果実感もしてくださいっているのでとても嬉しいです(^^)
    今後も一緒にお悩み改善していきましょう!!
    そして毎回のお話も楽しみなのでまた沢山お話しましょうね♪
    ぜひ当店で息抜きしてくださいね(#^.^#)
    今後もよろしくお願いします☆彡

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:37:03.0

接客も1回の効果もとても良かったです!ありがとうございました!

【口コミ限定クーポン毛穴美人フェイシャル★】¥14,000→¥4,400

なっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    一回で効果を感じていただけて嬉しく思います!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします!

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:07:54.0

たくさん汗流せるので施術後、体がすっきりします。

さとう様
    この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    お手入前後で体の変化をすぐに感じていただけて嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:44.0

クーポンの表記がわかりにくい。
    全身脱毛の体験もできるのかと思いきや
    説明のみ。しかも店舗まで行ってのリモート(笑)
    無理体験なはずなのにその場で何万もの契約プランに
    入ることになる可能性がある。
    ミ。ゼと値段も大して変わらない感じでした。

店舗にスタッフはいるのにリモートって、、、
    だったら自宅で説明聞いた方がよかった。
    時間の無駄でした。

全身脱毛Silky+(62部位)無料カウンセリング

ぽんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

お時間をいただいたのにも関わらず
    御不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    当店では感染予防対策のためカウンセリングを
    オンラインでご案内しておりました。

いただいたご意見を真摯に受け止め
    ご満足いただけるサービスを目指します。

ご縁があり、当店の脱毛プランのお話を
    聞いていただけて良かったです。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:14:41.0

いつも丁寧に対応してくださります!
    脱毛効果もあり、だいぶ薄くなってきたのを実感しています。また、ホワイトニングも追加して、一緒にできるのはありがたいですね!!肌白くなりました!!またお願いします!!

口コミ専用クーポン

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    これから薄着になっていくときに肌がきれいだと
    テンションが上がりますよね♪
    引き続き自信の持てるお肌つくり頑張りましょう^^

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:55:01.0

全身脱毛をしたくて通い始めましたが、他に気になる毛穴などのプランもあるのを知り、今は脱毛とフェイシャルで交互に施術させてもらっています。お店の雰囲気も良く、店員さんも皆さん明るくて、肌トラブルなどの悩みにも相談に応じてくれ、アドバイスもしてくれるので、すごく安心出来ます!脱毛の効果も2回程で実感もできるし、フェイシャルも施術後の自分の肌のサラサラ感には驚きです!金額は他のサロンさんよりは安価のようだし、予約が取りやすいし、すごくいいと思います!

いくえ様
    この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    安心して通っていただきながら、効果の即効性も感じていただけてとても良かったです!
    今後もスタッフ全員でサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• neさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:28:49.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るく優しくて綺麗な方ばかりです!施術中も痛みや違和感が無いかその都度聞いて下さり、安心して通うことが出来てます!!

無料カウンセリング60分♪

ne様
    この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心して通ってくださいっているとのことで嬉しく思います(*^-^*)
    私たちも毎回のお身体の変化とお話ができることが楽しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• アナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:56:39.0

約2年程お世話になっています。いつも綺麗なスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくれます。施術中も痛みがないか、体調を気遣っていただけて、安心して施術を受けられます。また施術中のお話がとても楽しいです。毎回モチベーション上がります。サロン選びにすごく迷っていましたが、改めてここにしてよかったと思ってます。

アナ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちもいつもお話楽しくさせていただいております!
    これからもアナ様の目標に向かって、スタッフ全員でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております!

• リリィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:23:24.0

まだ2回目ですが、既に効果を実感してます。
    お店の雰囲気もよく、説明もわかりやすいです!

リリィさん
    即効性を感じていただき良かったです^^
    またのご来店もお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:59:59.0

身体を温めてから機械で太ももとお腹のセルライトを潰してもらいました。施術後は足のむくみがとれ身体全体が軽くなりボヨボヨしてたお腹も引き締まりました。
    寝ていただけでしたが、気持ち良いくらいスッキリしてすごいデドックスされました。
    こんなに効果をすぐ感じたのでびっくりしました。
    翌日マッサージした箇所がブチてすこしの鈍痛はありましたが
    効いている証でその鈍痛さえ心地よかったです。

月2くらいで通いたいくらい効果を感じました。
    御縁がありましたらまた受けたいと思いました。
    ありがとう御座いました。

【人気No.1】徹底脂肪燃焼!!全身痩身90分¥18000→¥4400

なつ様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    初めましてでしたが沢山お話ができ楽しいお時間でした!
    また技術の面で嬉しいお言葉ありがとうございます★
    また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)

• GaBくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:38:07.0

初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧な説明と適度にお話しをして下さり、過ごしやすいサロンでした。
    まだ一度しか脱毛行っていませんが、ポロポロと抜け始めていて効果実感できました!
    これからもよろしくお願いします!!

口コミ専用クーポン

GaBさんありがとうございます!
    目標である脱毛完了に向けて一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まやちゃんぴんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:39:57.0

いつも綺麗なお姉さんが施術してくれるので、美意識も自然に上がるしモチベーションも上げてくれる、素敵なサロンです。

まやちゃんぴん様
    この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。引き続きスタッフ全員でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• リリィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:30:26.0

丁寧なカウンセリングで
    とても分かりやすかったです!
    一回で効果も実感でき、継続して頑張りたいです。

【口コミ投稿用クーポン】背中ニキビケアトリートメント¥12000→¥1980

リリィ様
    この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます★
    また嬉しいお言葉のありがとうございます(*^-^*)
    私も1回の効果がしっかり出て嬉しかったです!
    お肌改善のため今後もサポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:33:37.0

初めてでとても緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方が優しく丁寧に説明をしてくれたので、安心してお話を聞くことが出来ました。可愛いスタッフさんと楽しい時間を過ごすことが出来ました。

ゆり様
    この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    お悩みについてやその他お話も楽しいお時間でした★
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 14:34:43.0

顔脱毛を受けました!
    ホワイトニングのパックなどもしていただき嬉しかったです!

みゆ様
    この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    脱毛とホワイトニング喜んでいただけて嬉しいです!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております★

• 零夜ん☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:48:27.0

初めての脱毛で不安だったんですけど…明るく丁寧に分かりやすく説明してもらい痛みも全く無かったので大満足です!色々余裕できたら通いたいと思いました!

零夜ん☆様
    安心して脱毛を受けてくださったとのことで嬉しく思います(#^.^#)
    ぜひ、脱毛をスタートする際には、しっかりサポートさせていただきますのでご来店お待ちしております★

• しのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:16:29.0

初めての脱毛サロンで、少し緊張していたのですがスタッフさんの丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。今回は顔の脱毛とニキビケアをお願いしたのですが、10分ほどで施術完了、痛みもなく簡単でした。スタッフさんは話しやすい方が多く、悩みを沢山聞いて貰えました。お店も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして利用することが出来ました。

しの様
    この度は貴重なお時間の中
    ご来店いただきありがとうございました。
    緊張の中でもリラックスいただけて良かったです^^
    ぜひ、またのご利用もお待ちしております。

• Riiiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 02:13:00.0

顔の脱毛を体験させていただいたのですが、スタッフの方も優しく、施術も大満足でした。ありがとうございました。

この度は貴重なお時間の中
    ご来店いただきありがとうございます。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:12:43.0

説明や注意事項などの説明が丁寧でした。エステの後脂肪が若干柔らかくなったきがします。

ニコ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    脂肪が柔らかくなったとのことで嬉しいです(*^-^*)
    お身体が痩せやすくなった証拠ですね☆
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• 田辺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:06:40.0

脱毛について、とても丁寧に説明していただきました。初めての脱毛でわからないことや不安なことがありましたが、わかりやすく説明してもらえました。また、予約が取りやすいというのも魅力的だと思います。まずは、お試しで数回やろうかなとも思ったのですが、説明を聞いてここにしようと思い、その場で契約しました。先日、初めて1回目の脱毛したのですが、VIOの痛みもほぼ無く、冷却機能がついた機器が冷たいのとほんの微かにチクっとするくらいでした。効果はまだ1回目なので実感していませんが、これからが楽しみです。

全身脱毛Silky+(62部位)無料カウンセリング

田辺様
    素敵なご縁があり、この度田辺様のお力添えができ
    嬉しく思います^^
    しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:38:51.0

今回はモニターして施術して頂いたのですがお店やカウンセラーの方の雰囲気がとても良く、施術中も話題が尽きず最初から最後まで楽しく終えることができました!

ゆい様
    この度は貴重なお時間の口コミのご投稿ありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も初めましてでしたが沢山お話ができ楽しい時間でした(*^-^*)
    またのご来店もお待ちしております♪

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 13:42:09.0

お店の方は柔らかい雰囲気で丁寧に接客していただきました。初めての脱毛の経験だったのですが、丁寧に説明していただき、不安もほとんどない状態で受けることができました。

みおさん
    この度は貴重なお時間の中ご来店いただき
    ありがとうございました^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 19:28:30.0

とても丁寧で明るく対応してくださいました。店内の雰囲気も良く、リラックスしてお話することができ、施術も安心して行うことができました。

あ様
    リラックスできたこと、そして安心して施術を受けていただけたということでとても嬉しいです☆
    また機会がございましたらご来店お待ちしております(*^-^*)

• 花子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:29:08.0

受付をしてくださった方がとても明るく優しい方で接客ご案内施術ををしてくださった時安心して最後まで終えることが出来ました!
    お話してる時も不安が取れて安心してこっちも明るく話をすることが出来ました!
    痛みも「痛くないですか?」と箇所ごとに聞いていただけるのでそれも安心でした!
    とてもいいお店です。
    おすすめのお店です!

本日はありがとうございました!

花子様
    この度は貴重なお時間いただきありがとうございました!
    ご不安な気持ちが取れて、安心して施術を受けていただけて良かったです^^

ぜひまたのご来店もお待ちしております!

• 美奈さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:19:22.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    今回は顔脱毛と毛穴ケアでしたが、最後にしっかり保湿して貰ったので全く乾燥もしませんでした。

口コミ専用クーポン

貴重なお時間ありがとうございました!
    乾燥せずお過ごしいただけて嬉しく思います^^
    またのご利用お待ちしております!

• キャナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:45:09.0

脱毛、ホワイトニング、痩身でお世話になっています。

お部屋の中、トイレの中はいつもきれいでおしゃれです。
    スタッフの方はいつも優しいので話しやすいです。来店頻度は月に1.2回程度なのに前回話した内容のことをいつも覚えてくれてるので嬉しいです。話すのが楽しいです。
    脱毛は30回中あと3回で終わるのですが毛があまり生えなくなってきたので肌に自信持つようになりました。
    痩身は始めたばかりですが、始める前よりもお通じの回数が増えてきました。

キャナエ様
    そして、お店の雰囲気や効果についても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私たちも、いつも楽しくお話しさせていただきキャナエ様とお会いするのがとても楽しみです(*^-^*)
    今後も全身のサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!!
    何かご不安なことございましたら気軽にご相談くださいませ☆彡

夏に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪

• ゆこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:29:55.0

1回の施術で背中ニキビの赤みがひいて、くすみがとれて驚きました。
    担当してくれた方も丁寧に説明にしてくださってわかりやすかったです。

ゆこさん
    口コミありがとうございます!
    お悩みでした肌トラブルの改善のお力になれて嬉しく思います^^
    またのご来店をお待ちしております!

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 10:32:26.0

私の場合ですが、脱毛の日は朝早めの時間に予約して、お手入れしてもらうことでとてもやる気と自信に繋がります。

日焼け止めやメイクをした日でもスタッフさんがキレイにクレンジングして下さるので助かっています。

毛穴ケアの日はなるべく夕方に予約して、その日は毛穴に負担をかけないよう、化粧はなるべく控えゆっくり休むようにしています。

毎日の変化が楽しみです。

口コミ専用クーポン

ありがとうございます^^

ライフスタイルに合わせて通っていただき
    光栄でございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 11:51:03.0

初めて来店した時はとても緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても明るく対応して下さり安心しました。
    値段も安く脱毛だけで通っていましたが、背中のニキビが前々から気になっていて、ホワイトニングで改善出来ることを知り初めてみました。少しづつ赤みが引いて毛穴をキレイにしてもらうことで汗が出やすく代謝も良くなった気がします。分からないことはスタッフさんが丁寧に教えてくださるので助かっています(*^^*)

口コミ専用クーポン

きーさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
    脱毛だけではなくお体やお顔の肌悩みも
    解決してご卒業いただけるようサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:54:20.0

なし

【口コミ限定クーポン】全身脱毛体験(62部位)¥5980→¥2400

チエ様
    また機会がございましたらご来店お待ちしております☆

ベルフィオーレ 会津若松店 の口コミ一覧/ホットペッパービューティー