5. ぷらす鍼灸整骨院 都立大学駅前院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都目黒区中根1-2-10 ドレッセ都立大学
  • 都立大学駅徒歩1分

4.0
  • りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:41:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、腰痛が少し改善しました!ありがとうございました!

【腰痛・足の疲れを改善】腰・足の痛みに根本アプローチ!骨盤矯正¥4950

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:21:20.0

とても丁寧に整体をしていただき血行が良くなりました。ありがとうございました。

【2回目以降の方】全身コース☆骨盤矯正+マッサージ(姿勢矯正込) ¥6600

• やよいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:11:28.0

全身凝り固まっていたのですが、かなり楽になりました。
    今後の治療方針とかかる時間や料金、通う頻度の提示がわかりやすく、今後も通いたいと思います。

【姿勢矯正】美姿勢!歪み・コリにアプローチ★猫背矯正+美容整体 ¥4950

ぷらす鍼灸整骨院 都立大学駅前院からの返信コメント

やよい様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    全身スッキリしていただけたようで本当に嬉しく思います☆
    これからも患者様が安心して通いやすい院にするためにスタッフ一同精進し、 体の不調を抱える皆様のお悩みを回復・予防できるように尽力してまいります。
    お身体の不調があればお気軽にぷらす鍼灸整骨院 都立大学駅前院にご相談くださいね!

• ねずみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:49:42.0

丁寧に、一生懸命に、寄り添っていたただいたように思います、次回からは施術してほしくない箇所を共有したいです

【口コミ投稿者様限定】施術メニューから500円OFF☆

ぷらす鍼灸整骨院 都立大学駅前院からの返信コメント

ねずみさん様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    安心して当院をご利用いただけたようでなによりでございます。
    施術箇所につきましても、お気軽にスタッフまでおっしゃってくださいね☆

• ねずみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 15:51:18.0

きれいだし、服を無料で貸してくださり助かりました
    さらに、ほしい場所にピンポイントでしっかり施術くださいました

【2回目以降の方】首肩こり・肩甲骨集中コース☆骨盤矯正+マッサージ¥6600

ぷらす鍼灸整骨院 都立大学駅前院からの返信コメント

快適に当院をご利用いただけたようで本当によかったです!^^
    施術にもご満足いただけてなによりでございます!

• riex79さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:29:52.0

整形外科でも鍼灸院でも中々治らなかった、肩凝り&姿勢の悪さからくる指先の痺れと腕全体の痛みが、一度の施術で随分緩和し、数日経った今も、だいぶマシです!感激。
    痛くなる仕組みの説明も分かりやすく、仕事をしている最中もなるべく巻き肩にならないよう、注意しています。
    しばらくは定期的に通っていければと思います。

ぷらす鍼灸整骨院 都立大学駅前院からの返信コメント

口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    他院で改善しなかった、肩や指先の症状の改善をご実感いただけたようで私たちも本当に嬉しいです!

• miomimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 19:52:54.0

強いコリをしっかりほぐしていただきました。ありがとうございます!

口コミ投稿限定クーポン ¥500引き

ぷらす鍼灸整骨院 都立大学駅前院からの返信コメント

miomima様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    お身体のコリ解消をご実感いただけてなによりでございます!

• ぶーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 18:52:19.0

終始イタキモチいい施術で、凝っている箇所を的確にやってくれました。

口コミ投稿限定クーポン ¥500引き

ぷらす鍼灸整骨院 都立大学駅前院からの返信コメント

ぶー様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    当院の施術にご満足いただけたようで私たちもとっても嬉しいです!

• ちゅどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:26:35.0

ハイパーナイフや、ソードが足のひざの裏だけが痛いと伝えたけどあまり伝わらなかったのが残念。弱めますか?と聞いてはくれるがそこだけが痛い場合はどうしたらいいんだろ…

でも、いつもマッサージとかは本当にうまくて、丁寧にしっかりしてくれてて大満足です!

【サマーキャンペーン】首肩こりに★肩こり集中コース40分6600→5500

ぷらす鍼灸整骨院 都立大学駅前院からの返信コメント

ちゅどんさん先日はご来院ありがとうございました!
    ハイパーナイフやソードといった機会は当院は使用しておりません。
    頂いたクチコミはもしかしたら別のところと間違えているかもしれません。

• いとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 23:16:08.0

凝りがなくなりとても良かったです

いとちゃんさん
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    また疲れが溜まる前にお待ちしてますね!

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:42:36.0

もともと首、肩の凝りが強いのですが、いつものそれとは全く違う痛みが出て、さらに首を横に振るとかなりの痛み。とにかくすぐに痛みだけでも取りたく駆け込み予約しました。

いい意味で想像以上に丁寧に体の状態を見て下さり、マッサージと高周波であれよあれよという間に痛みが楽になり可動域が広がりました。
    もう少し様子見ながら通い、根本から凝りが減るといいなと思います。

6600→5500 新生活へ期間限定【普段の生活に癒しを】マッサージコース

ひめさん
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

かなりお身体が硬い状態だったので心配でしたが、楽になってよかったです!
    これからは姿勢の部分にアプローチして根本から改善出来るようにしていきましょう!
    次回のご来院お待ち心よりお待ちしております。

ぷらす鍼灸整骨院 都立大学駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー