3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイデザインサロン イロ(iroo)   >

eyedesign salon iroo【イロ】

アイデザインサロン イロ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目2-10キダビル1F
  • JR・阪神元町東口駅徒歩3分《新型コロナウイルス感染対策実施店舗》
  • かほちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 20:28:59.0

普段は地元にある他店に通っていますが、そこで予約が取れず他の用事で近くにきた為こちらの店舗を利用しました。
    Jr.アイリストさんとのことでとてもお安い値段でしていただけましたが、説明も丁寧で施術中も違和感なくリラックスできて寝ていました!

自睫毛の少なさには自覚があったので、80本と100本で迷ってとりあえず100本のメニューを予約しましたが、左右のバランスをみて80本で止めてもらいました。
    お会計時には気付かなかったのですが、料金は100本のメニュー料金を支払いました。

Jr.アイリスト セーブル100本【オフ込み】¥1700

eyedesign salon iroo【イロ】からの返信コメント

☆ かほちゃん様 ☆

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もかほちゃん様にお似合いのデザインのご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

料金の件につきましては、きちんと確認ができておらず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    かほちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• すいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:36:53.0

今回はいつもと比べて眉が細めだったので、施術直後はちょっと見慣れないかんじもしましたが、3日ほど経つとだんだんと馴染んできて似合ってるかもと思ったのでよかったです。

平日限定 【再来】学割U24アイブロウデザイニング(WAX脱毛1回) ¥3500

☆ すいか様 ☆

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております

• いまみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:09:24.0

急遽マツエクからマツパに変えていただきましたが理想の束間まつ毛に仕上がりとても嬉しいです。

【10月限定】オフ込・セーブル100本¥3700 カラーの場合+500円

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:46:52.0

リピートしたいと思えるサロンを探していましたが、やっと素敵なお店に出会えてとても嬉しいです♪希望通りの仕上がりにして頂いて、既にリピートさせていただいています!お店の雰囲気も良くて大満足です^ ^

オフ込・フラットラッシュつけ放題¥5900 カラーの場合+1000

• 春巻きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:03:25.0

一年以上ぶりの来店で、ドキドキ緊張しました。ですが淡々とした接客、静かな店内空気、ああ帰ってきたな。って久々来店し施術を受けれた事が嬉しいです。今回念願の予約出来たことも嬉しかったほど、こちらのお店は予約取りづらさあるので、次も行ける様に狙いたいです。

☆ 春巻き様 ☆

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    新しいスタッフも加わり、以前に比べてご予約も取りやすくなったかと思いますので
    次回の予約も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:40:03.0

急遽いつものサロンに行けなくなり予約しました。ハリウッドアイブロウ同様仕上がりにとても満足しましたし、カールも綺麗でいつも通っているサロンよりも好きなデザインでした!なので今後も通いたいなと思っています!

☆ めい様 ☆

まつ毛パーマでもご利用いただき大変嬉しいです(*^^*)
    デザイン気に入っていただけて良かったです★
    カールの変更などございましたいつでも仰ってください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております◎

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:37:10.0

初めて伺ったときも理想的な仕上がりで、凄く満足したのでリピートしました。アドバイスも的確で安心して今後も通いたいと思っています。

SNSで話題♪【最先端技術】ハリウッドブロウリフト ¥7980→¥6980

☆ めい様 ☆

リピートしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 01:12:32.0

いつも理想通りの眉毛に仕上げて下さいます!ありがとうございます!

【平日限定】骨格似合わせアイブロウデザイニング(WAX脱毛1回) ¥4000

☆ ハルカ様 ☆

理想通りと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お困りの事がございましたらいつでもご相談ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• maicosさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:49:26.0

毎回仕上がりが良くモチもいいので通わせていただいております。これからも通い続けたいサロンです。

【華やかな仕上り】オフ込・セーブル140本¥4100 カラー場合+500円

☆ maicos様 ☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    スタイルの変更などあればいつでもご相談ください(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• jkさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:44:41.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回大満足です。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:39:41.0

フラットラッシュをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、
    時間内に施術してくださってありがとうございました!
    サロンもとても清潔感があって、
    良心的な価格でしたのでまたお願いしたいです。

【初回限定】オフ込・フラットラッシュつけ放題¥7700→¥5500

☆ まお様 ☆

今後もご希望のお目元に近づくように丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります♪♪
    何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:50:56.0

いつも通わせていただいてます。
    満足度の高いお仕上がりで、
    丁寧な接客、お手頃な価格帯です!
    また1ヶ月後ぐらいに伺いたいと思います。

☆as様☆

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

これからもよりご満足頂ける技術・接客を心掛けて
    安心して通って頂けるお店作りをしていきます!!

as様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 12:44:06.0

とても丁寧に、現状のまつ毛の状態を説明して下さり、
    まつ毛のことをよく考えてくださってるのが、
    伝わりました。
    仕上がりも大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

☆ ともも様 ☆

ともも様のご希望に沿うスタイルで、かつ負担にならない施術をさせて頂いたので
    お困りの事がございましたらいつでもご相談ください◎
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• elly3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 11:58:44.0

とにかく清潔でお洒落な店内です。スタッフさんも余計なことは言わない、でもしっかり今の睫毛の状態など教えてくれます。今回も120本しかつかなかったけど、仕上がりはとても綺麗で文句なしです。前回のように持ちを期待!

☆elly3様☆

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更などもお気軽にご相談ください(*^-^*)

elly3様のまたのご来店をお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:43:06.0

落ち着く雰囲気で気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりももちも大満足です。また利用させていただきます。

☆ きょうこ様 ☆

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

また綺麗になるお手伝いをさせてください
    きょうこ様のまたのご来店をお待ちしております!!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 17:58:19.0

丁寧な説明と施術で大満足でした。

☆ M様 ☆

何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ねここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:42:43.0

1年以上前から毎月通ってます!いつも綺麗に仕上げていただけてます

【骨格似合わせ眉】アイブロウデザイニング(WAX脱毛1回) ¥4400

☆ねここ様☆

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからも理想の眉を作るお手伝いをさせてください(*^-^*)

ねここ様のまたのご来店をお待ちしております!!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 11:20:33.0

いつも仕上がりを一緒に確認してくださるのに今回はなく、店を出てから鏡を見たらまぶたが腫れていて残念な気持ちになりました。

ゆな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます。

今回は仕上がりの確認の不十分だったこと、お目元の状態の確認をきちんとできておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせて頂きます。

今回のような事が今後は起こらないよう、接客、技術の見直しを行いお客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう向上に精一杯努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。
    大変お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:38:51.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    今回も綺麗な仕上がりに大満足です。

【9月限定】オフ込・セーブル120本¥3900 カラーの場合+500円

☆さっちゃん様☆

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カールの変更やデザインの変更などもお気軽にご相談ください(*^-^*)

カールを変えると雰囲気が変わるのでオススメです♪♪
    お気軽にご相談ください!!
    さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 12:13:04.0

丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しました。

【7月8月限定】オフ込・セーブル120本¥3900 カラーの場合+500円

☆ るか様 ☆

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• きょーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:46:11.0

安心して通えますし、料金も良心的です。
    オススメしまーす!

【リペア*3week以内】フラットラッシュ 60本¥3400 カラーの場合+1000円

☆きょーちゃん様☆

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!!

より良い接客と技術の向上をしてまいりますので
    これからもよろしくお願いします(^^♪

きょーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

• いまみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 10:29:15.0

施術がとても早く嬉しかったです。
    メニュー変更に伴い金額の変更もして頂きありがとうございました。

【8月9月限定】オフ込・セーブルカラーエクステつけ放題 ¥5400

☆ いまみき様 ☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またのご来店をお待ちしております◎

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 10:46:43.0

自分の目に合ったデザインを丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足でした。何度も海に入っても取れないので想像以上の持ちの良さに感動しました!

オフ込・フラットラッシュ140本¥5100  カラーの場合+1000

☆ ひとみ様 ☆

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください◎
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• ミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 22:07:36.0

毎回綺麗に仕上げてくださるのでとても助かっています。
    また利用したいです^^

☆ミカ様☆

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??(^^♪
    カール感、まつ毛の上げ方のご変更などもできますので
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

是非次回も綺麗になるお手伝いをさせてください(*^-^*)

ミカ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• 8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:20:55.0

とてもご丁寧な施術をありがとうございました!

☆8様☆

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??(^^♪
    カール感、まつ毛の上げ方のご変更などもできますので
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

是非次回も綺麗になるお手伝いをさせてください(*^-^*)

8様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:43:30.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。あまりこだわりがなくほとんどお任せしてしまう形になりましたが、気持ちを汲み取ってくださり…とても満足のいく仕上がりになりました!お店の雰囲気もとてもよくて施術中は寝てしまいました笑 また伺わせていただきます!ありがとうございました。

【すっぴん美人度UP!】アイブロウ&まつ毛パーマ¥10450→¥8700

☆ゆい様☆

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

デザインの変更などもお気軽にご相談ください♪♪
    ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!!

• かほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:36:37.0

瞼を引っ張られ半目の状況で施術され、大丈夫かなと思いつつ仕上がり確認。いつもの仕上がり感となんか違う気もしたが、次の客が来てるからかはいはいはいと時間がないので終了。帰宅して鏡見ると左右1.2本ずつカールしていない毛があり、次の日には全体的に上がってなくばらつきがある状態に。
    痛むのですぐにやり直しはできないし、来週大事な予定があって楽しみにして行ったので残念です。
    お店も店員さんも柔らかい雰囲気でよかったのですが。

かほちん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度はかほちん様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、
    ご希望通りのお仕上がりに出来なかったこと、私の技量不足により大変ご不快な思いをさせてしまい、
    ご満足いただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

かほちん様から頂いた意見をもとに
    今後は同じことが起こらないよう、技術の見直しを
    しっかり取り組んでいきたいと思っております。

かほちんさまの貴重なお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    並びに、ご不快な思いをさせてしまいました事重ねて深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

• nkmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:33:41.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしましたが、細やかなヒアリングをして頂きながら安心して施錠を受けることができました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。

【Naomi指名】◎ハリウッドブロウリフト¥6980

☆nkm様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    少しでもマイクの時間が短縮されてますと嬉しいです♪♪

これからもより綺麗になるお手伝いをさせてください(*^-^*)
    nkm様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• きょーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:21:13.0

2度目のリペアです。持ちも良く安心して施術して頂いています。次回も よろしくお願いします。

【リペア*3week以内】フラットラッシュ 80本¥3600 カラーの場合+1000円

☆ きょーちゃん様 ☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    持ちが良いと言って頂けて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• 鰯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 08:44:52.0

過去1番の綺麗な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。

【7月8月限定】オフ込・セーブル100本¥3700 カラーの場合+500円

☆鰯様☆

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    大変うれしく思います!!

デザインの変更などもお気軽にご相談ください(*^-^*)

また綺麗になるお手伝いをさせてください♪♪
    鰯様のまたのご来店をお待ちしております!!

アイデザインサロン イロ(iroo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー