3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイデザインサロン イロ(iroo)   >

eyedesign salon iroo【イロ】

アイデザインサロン イロ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目2-10キダビル1F
  • JR・阪神元町東口駅徒歩3分《新型コロナウイルス感染対策実施店舗》
  • Keyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 16:29:09.0

ありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します

【7月8月限定】オフ込・セーブル100本¥3700 カラーの場合+500円

eyedesign salon iroo【イロ】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!!

デザインの変更などもお気軽にご相談ください(*^-^*)
    次回もKey様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:23:11.0

まつ毛パーマ、アイブロウデザイニング、アイシャンプーをしてもらいました。丁寧に接客してもらえて、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!

平日限定 【学割U24】アイブロウデザイニング(WAX脱毛1回) ¥3000

☆すず様☆

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

パーマはその後状態などはいかがでしょうか??
    今回は丸みをつけて巻き上げたのですがデザインの変更などもお気軽にご相談ください(*^-^*)

すず様のご来店をお待ちしております♪♪

• elly3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:13:07.0

とにかく清潔感があって静かで雰囲気がいいです。今回はカールを変更、本数は140から120に減ってしまいましたが仕上がりは満足いくもので持ちも今のところ特に悪いとは感じないので技術力の高さがうかがえます。
    次回も宜しくお願いします。

【華やかな仕上り】オフ込・セーブル140本¥4100 カラー場合+500円

☆elly3様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!!

カール感の変更でお目元がより華やかになり雰囲気も変わると
    思いますので次回カールの感想をお聞かせください(*^-^*)

elly3様がよりご満足頂けるようなお店作りと技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:46:04.0

いつもとても綺麗な仕上がりで大満足です。

オフ込・フラットラッシュ120本¥4900  カラーの場合+1000

☆ゆゆ様☆

お忙しい中口コミありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてくださいね♪♪

ゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• jkさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:13:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【平日限定】骨格似合わせアイブロウデザイニング(WAX脱毛1回) ¥4000

☆jk様☆

お忙しい中口コミありがとうございます!!

次回も沢山お話聞かせてください(*^-^*)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてくださいね♪♪
    jk様のまたのご来店をお待ちしております!!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 05:35:00.0

ハリウッドブロウリフトで予約しましたが、私の眉毛にはそこまで必要ないとアドバイスも頂き、アイブロウ
    デザイニングとWax脱毛していただきました。結果、それだけでも十分想像以上に綺麗な眉毛になれました。
    メイクのアドバイスもいただき、とても良心的な印象です。ありがとうございました。

SNSで話題♪【最先端技術】ハリウッドブロウリフト ¥7980→¥6980

☆あすか様☆

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!!

メニュー変更の提案に満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)

WAX脱毛をすると眉周りの角質も取れすっきりとします♪♪
    何度か続けて頂く事で眉の形も定着しますので良ければ続けてみてください(^^♪

あすか様のまたのご来店をお待ちしております!!

• jkさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:39:42.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    お話ししながらリラックスできます。

• きょーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:28:41.0

リペアをお願いしました。お手頃価格でリペアできるのでオススメです。お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    また 次回もお願いしたいです。

【リペア*3week以内】フラットラッシュ 60本¥3400 カラーの場合+1000円

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 01:38:28.0

まつげパーマをしていただき、とても満足しています。
    カウンセリングから、丁寧で目とまつ毛のバランスを見ながら丁寧に施術してくれました。仕上がりも大満足です。

店内はすごく可愛くて、店員さんの接客も
    落ち着いていてなおかつ親切丁寧でとても居心地が良かったです!

☆えり様☆

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しく思います!!

是非次回もお目元を可愛くするお手伝いをさせてください(*^-^*)

えり様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• さなpさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 13:31:31.0

施術が2週間経ちましたが、まだ眉毛はしっかり良い感じが続いております、ありがとうございます。
    初めて、まつ毛にパーマをしようとパリジェンヌを予約しましたが、私にはまつ毛パーマの方が良いことを提案していただきました。価格のことよりも目元に合わせて良い方を進めて頂いて感謝です。初めてのパーマは取れやすいとのことで、また1ヶ月後にはお伺いしたいと思います。よろしくお願い致します。

【すっぴん美人度UP!】パリジェンヌ×アイブロウ¥13200→¥9600

☆ さなp様 ☆

まつ毛、眉毛共に気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• Keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 20:54:45.0

又リピさせていただきます

【7月限定】オフ込・セーブル100本¥3700 カラーの場合+500円

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お目元を綺麗にするお手伝いを
    させてください(*^-^*)

Key様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:59:12.0

イメージ通りの眉に仕上がりました。
    お話も沢山して頂いてあっという間でした!
    また行きたいと思います。

平日限定 【再来】学割U24アイブロウデザイニング(WAX脱毛1回) ¥3500

☆ りな様 ☆

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    またいろんなお話聞かせてください♪
    またのご来店をお待ちしております◎

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:59:00.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【初回限定】オフ込・フラットラッシュつけ放題¥7700→¥5500

☆M様☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更などもできますなで
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

M様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• HRKさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 06:52:52.0

2度目の利用になります。
    今回も前回同様大満足の仕上がりでした。
    手入れの仕方や、眉毛の描き方も説明して下さるので安心です。

【骨格似合わせ眉】アイブロウデザイニング(WAX脱毛1回) ¥4400

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:03:19.0

綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです!ありがとうございました。

☆こっこ様☆

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??(^^♪
    カール感、まつ毛の上げ方のご変更などもできますので
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

是非次回も綺麗になるお手伝いをさせてください(*^-^*)

こっこ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• ゆうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:29:45.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウセリングや施術をして頂きました。
    また次回もお願いします!

☆ゆうさん様☆

カール感のご変更など
    ございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

ゆうさん様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• 373さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:31:30.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても安心しておまかせ出来ました。
    次回もお願いします!

【nao指名】〈セーブル〉オフ込・カラーエクステつけ放題¥5400

☆ 373様 ☆

安心して任せて頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 01:19:44.0

丁寧に施術していただきました。雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。またお願いします。

☆m様☆

そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛のカール感などご変更などあればお気軽にご相談ください◎

リラックスして過ごして頂けてるような空間を今後も作っていきますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

m様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• きょーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:35:10.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客をして頂きました。また、続けてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆ きょーちゃん様 ☆

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 00:39:37.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、その旨を伝えるととても丁寧に説明をしてくださいました。店内の雰囲気もよく、お値段以上のサービスを受けることができたと思います。

☆ あまちゃん様 ☆

初めてのアイブロウワックスに当店を選んで頂きありがとうございました(^^♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたらいつでもご相談ください◎
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 15:41:04.0

何度目かの利用です!いつも指名せずに自分の予定優先で予約取るのですが、どのスタッフさんにあたっても綺麗にしてくださるのでありがたいです!今日担当してくださった方もすごく丁寧で、仕上がりも満足です。いつもアイブロウのみでお願いしていますが、次回はまつ毛もお願いしたいです!

☆ ちひろ様 ☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まつ毛のメニューでのご来店も楽しみにお待ちしております◎

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:06:55.0

口コミが良かったのでお伺いしました。
    いつもまつげパーマは右目がすぐ落ちることと、仕上がりからすでに左の方がよく上がってるとお伝えしたところ、施術前にしっかりヒアリングしてくださって、私の目に合わせた上げ方をしてくださいました。
    おかげさまで二週間経った今もしっかり両目上がってます!
    眉毛も途中途中、今こんな感じ、と見せてくれるので安心です。
    透明眉マスカラ使うといいですよと教えていただき、使ってますが眉毛がしっかりキープできるのでよかったです!

またお伺いさせていただきます。

【すっぴん美人度UP!】ハリウッドブロウリフト&パーマ¥13950→¥11500

☆ かすみん様 ☆

まつ毛のお悩みがあるとのことでそれに合わせて施術させていただきましたが、お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    クリアの眉マスカラを使って頂く事でモチもよくなるので、日中はぜひ使ってあげてください◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• Keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 08:34:26.0

ナチュラルな感じに
    していただき満足です
    いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    デザインの変更などもお気軽にご相談ください(*^-^*)

Key様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:02:07.0

綺麗にしてもらえてとても満足です◎
    また行きます!

☆ ゆい様 ☆

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• HRKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:00:41.0

初めてアイブロウのワックス脱毛をしていただきました。
    とても丁寧で分かりやすく説明して下さったので、何も不安なく安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もすごく良く、快適な時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足で、またやってもらいたいと思えるものでした。

☆ HRK様 ☆

初めてのアイブロウワックスを安心して受けて頂けて良かったですです(*^^*)
    また、お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております◎

• elly3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:10:16.0

2回目の利用です。とにかく清潔感があっておしゃれな雰囲気。しっかりまつ毛の状態を説明してくれたうえで施術してくれるので安心です。

☆ elly3様 ☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    スタイルの変更などあればお気軽にご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:03:22.0

とても丁寧にカウンセリングから施術をしてくださりありがとうございました!朝のメイク時間が楽になりました。またぜひ宜しくお願いいたします

☆まや様☆

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    メイクの時間が短縮されたりするとうれしいですよね(^^♪

デザインの変更などもお気軽にご相談ください!!

まや様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

• 翼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:15:37.0

パリジェンヌで予約していましたが、当日に瞼が厚めなことが悩みだと相談し、まつ毛パーマに変えました。急なお願いでしたが快く受けていただき、とても有り難かったです。仕上がりもよく、サロンの雰囲気も素敵だったので通うと思います。ありがとうございました!

【◆自まつ毛トリートメント付】パリジェンヌ¥7150→¥5200

☆ 翼様 ☆

お悩みに合わせてパーマに変更しましたが、お仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    お困りの事がございましたらいつでもご相談下さいね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ユキウサギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 08:32:11.0

綺麗にいつも思った以上に仕上がり高級なソファーに包まれてつい眠ってしまいそうな心地よい感じです。しっかりとアドバイスもしてくださり丁寧で親切です。これからも通いたいと思います。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます♪

オフ込・フラットラッシュつけ放題¥5900 カラーの場合+1000

☆ユキウサギ様☆

お忙しい中口コミありがとうございます!!

まつ毛の状態に合わせてお付けしていきますので
    何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

ユキウサギ様とお話できるのを楽しみにしております♪♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 22:56:47.0

接術も接客もとても丁寧で、
    仕上がりも想像通りでした!!
    また、お願いしたいです^ ^

☆りさ様☆

お忙しい中口コミありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更などもお気軽にご相談くださいませ♪♪

りさ様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

アイデザインサロン イロ(iroo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー