90分のコースでしたが、全身をくまなくしっかりとマッサージしてくれました。
大変心地よく、的確につらい個所を施術して頂けました。
また伺います!
☆オススメ☆ もみほぐし90分 ¥5940⇒¥5500 【クーポン価格】
kin525様
この度は和ら木御前店をご利用いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます!
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフの技術向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております!!
やはり肩甲骨のほぐしが良く効いて、肩腕の動きが良好です
okaken様
いつも和ら木御前店をご利用頂き ありがとうございます♪
少しずつ特に右肩の可動域が広がってくれていると嬉しいです>_<
口コミ 高評価 ありがとうございます!!!
次回のご予約もありがとうございます♪
心よりお待ちしております!
会話も楽しみながら、凝りや疲れをほぐして頂き、1時間以上して頂いたような満足感がありました。
ストレッチやヘッドも少ししてもらい、施術が終わった後に血流がよくなって目や体がスッキリ楽になりました!
駐車場は少し停めにくい形ではありますが、何台か停めれるようで有り難いです。
フェイシャルやオイルマッサージも興味がありますので、また疲れがたまった時はお世話になりたいと思います。
人気の組み合わせ《耳リフレセット》もみほぐし45分+耳リフレ15分 計60分!
なっちゃん様
この度は和ら木御前店をご利用頂きありがとうございます!
当店の施術に満足していただけたようで嬉しい限りです!
駐車場は少し停めにくい場所もございますが、最大8台駐車可能ですので、車でお越しいただきやすいようになっております。
フェイシャルマッサージもオススメですのでまた次回お越しの際には是非お選びください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも大満足しています。次回の予約が待ちどおしい!
選べる120分コース ¥7600⇒¥7300!!【終日ご利用可能】
まあき様
いつも和ら木御前店をご利用頂き ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
凄い励みになります!!!
口コミ、高評価、次回のご予約もありがとうございます! またお待ちしていますね!!
肩甲骨のコリが取れて腕の可動域が広がりました。
リピーター様限定80分以上のコースで10分プレゼント(平日朝10時スタートの方)
okaken様
いつも和ら木御前店をご利用頂きありがとうございます!
なかなか手強い肩周辺ですが 少しでも改善していただけたようで良かったです
少しでも良くなるように頑張ります!
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
またお待ちしていますね!
肩の凝りがだいぶマシになりました!
また宜しくお願い致します
夫が伺いました。いろいろと要望を聞いていただき、すごく気持ちよくすっきりしました。またお願いしたいです。
オイルコース初回特典! ほぐし40分&オイル40分 男性限定¥6980⇒¥6700!
今回も大変体が楽になりました。いつもありがとうございます。
【リピーター様にボーナスプレゼント】80分以上で10分サービス【平日で終日】
安くて駐車場もあり2回目の利用です。強めをお願いして全身強めに押してもらいかなりスッキリしました。
次の日ももみ返しはなかったです。
オイルの方も強めにお願いし、かなり流れた感じです。
またお願いしたいと思いました。
オイルコース初回特典!! ほぐし40分&オイル40分 女性限定¥5980⇒¥5700
ゆい様
2回目のご来店ありがとうございました。
スッキリされたようで良かったです。
もみ返し無かったようで安心しました。
またお疲れ感じられたら是非いらしてください。
ご来店お待ちしております。
年末の疲れをしっかりと取ってもらい感謝します。
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 5000円(税込)
年末年始に肩こりが悪化したため、仕事始めの前日に伺いました。いつもながら強めのマッサージをしてもらい、気持ちよくて寝落ちしました。肩が軽くなり、仕事も調子よく開始できました。
何度か ご利用させて頂いてて 今回は今年最後に自分へのご褒美に!と思い予約させて頂きました!
首肩、背中が凝っててしんどかったのですが
力加減もその都度お伺いして頂いて とてもすっきりしました!
初めての首耳リフレは ホットタオルも含め 凄く気持ちよかったです!
ひとちゃん様
2023年最後のご褒美に当店をチョイスして頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿もとても嬉しく思います。
時々でも体のメンテナンスにご利用頂ければと思います。
またのご来店お待ちしております^^
いつも疲れてる所に気がついて頂き、丁寧な施術に感謝です!
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 5000円(税込)
久しぶりに施術をしてもらいましたが
いつもといっしょで大満足でした
スタッフの皆さんもいつも通り感じがよくて
満足です
また、来年もよろしくお願いいたします
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 5000円(税込)
肩こりがひどく辛い状態だったのですが、周りからしっかり揉みほぐしをして頂いて体がすごく楽になりました。
ストレッチもしてもらい可動域が広がりました。また、利用させていただきたいです
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 5000円(税込)
いろんなサロンに行ったことがありますが、今回担当された男性の方が信じられないくらい無愛想で驚きました。
また、いろんな方がコメントしているように施術は単なる指圧のみで揉む気はなく、めんどくさい、だるいんだろうなと伝わってきます。また施術もお世話にもよかったとは言えません。
値段相応といえばそうなのかもしれませんが、楽しみに訪問しただけに本当に残念でした。
力加減もちょうど良くポジションもちょうど良く満足です。
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 5000円(税込)
的確な施術で痛みが和らぎました。
リピーター様限定60分以上のコースで10分プレゼント(平日朝10時スタートの方)
肩から肩甲骨まわりが凝り切っていて、かなり辛い状態でしたが、しっかりと強い力で揉みほぐしてもらえたのですごく楽になり感謝です。
疲れすぎの体が楽になりました!続けて行かせてもらいます!
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 5000円(税込)
先日は、お世話になりました。
いつも短い時間の中、辛い部分だけで無く、全体を上手にほぐしていただき、とても感謝しています。
頭痛も取れて、らくになりました。ありがとうございました。
肩の凝りが大分楽になりました!
気持ち良すぎて気が抜けてしまいました^_^
いつも通ってます
寝るところがあったかくされててマッサージもよかったです!
また行きます!!!
大人気《ふくらはぎセット》もみほぐし45分+ふくらはぎオイル15分 計60分!
とてもいい感じもらえました!良いサービスですよ!
オイルコース初回特典!! ほぐし40分&オイル40分 女性限定¥6000⇒¥5500
力加減がとてもよかった
また行こうと思えるところでした!!!
初めて行くお店でしたが親切に対応して頂きとてもよかったです。
施術も長いコースでしっかりやって頂けてとても気持ちよかったです。
これから通いたいとおもいます!
16時までのご来店の方(平日、土曜日) 選べる120分コース ¥6600-
みゆ様
初めてのご来店ありがとうございました。
お体が物凄くお疲れでしたので、後で痛くならないよう気をつけながら施術をさせて頂きました。
みゆ様のペースで大丈夫ですので、またご来店頂ければと思います。
口コミ投稿&高評価もありがとうございました^^
肩と首のコリと疲れがしっかりとれました。
【11/1~】60分以上のコースでオプション10分プレゼント(平日10時~12時まで)
okaken様
和ら木御前店をご利用頂き ありがとうございます。
いつものお疲れ箇所が少しでも和らいで頂けたようで良かったです(^^♪
更に寒くなっていきますので、体調にもお気を付けください!
また次回も、お待ちしていますね☆
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
最後のあたりで揉み足りないところがないか聞かれたため、右肩甲骨周囲の凝りがひどいと伝えたら、集中的に揉みほぐしてもらえたので、すごく楽になり助かりました。
足がだるいのが続いていたのですが、施術後はすっきり。足のだるさは取れ、体から余分な水分が出ていった感じでした。
新登場《ふくらはぎセット》もみほぐし45分+ふくらはぎオイル15分 計60分!
耳リフレは微妙な感じでしたが、次回はふくらはぎ込みのコースで予約したいと思います。
和ら木 御前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー