大変満足しました
次回も楽しみです
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 4400円(税込)
ライフワークの中で欠かせない時間となってます。いつも充実感いっぱいで感謝してますよ!
16時までのご来店の方(平日、土曜日) 選べる120分コース ¥6600-
いつも和ら木御前店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます
忙しい日々のお疲れを癒せる様頑張ります♪( ´▽`)
また次回もお待ちしてますね
口コミありがとうございます!
いつもリラックス、ありがとうございます。
オイル2回目以降の方に☆オイル40分+ほぐし40分 男性限定
首肩と腕の疲れがすっかりとれて、楽になりました。また、仕事頑張れます。ありがとうございます。
いつも和ら木御前店をご利用いただきありがとうございます♪
いつもより少し強めにしたのでもみ返しなどは大丈夫でしたか?
お仕事も無理なさらない様に…
また次回もお待ちしてますね☆
口コミ 高評価 ありがとうございます!
本当に気持ち良かったです。最高です!
肩、首こりが酷く辛かったのですが
スッキリ楽になりました。
新登場《ふくらはぎセット》もみほぐし45分+ふくらはぎオイル15分 計60分!
おみかん様
少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
凄く凝り固まっていらっしゃいましたが楽になられたようで、安心致しました。
口コミと高評価もありがとうございます。
育児と仕事の疲れで凝り固まった体をしっかりほぐしてもらえました。丁度良い加減で翌日のもみ返しもなく、リフレッシュできました!!ありがとうございました。
人気の組み合わせ《耳リフレセット》もみほぐし45分+耳リフレ15分 計60分!
とっても体が楽になりました。また寒くなってきたので、今後も宜しくお願い致します。
今日は腰がつらかったですが施術後はとても楽になりました。急な時間変更申し訳ありませんでした。いつもありがとうございます。
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 4400円(税込)
普段は肩凝りがひどいのですが、今回は足もだるかったので、そちらにも時間をかけてもらいました。痛気持ち良い感じで、心地良くて寝てしまってました。
辛かった首、肩、背中がスッキリで昨夜は、久々に熟睡し
今朝は、目覚めも良く、とても元気に回復しました。
本当に、いつも感謝です。また、よろしくお願い致します。
リラクゼーションサロン 和ら木 御前店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
楽になって頂き担当者も喜んでいます。
こちらこそまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
口コミ投稿 高評価を頂き誠にありがとうございました。
14時までのご来店の方(日曜、祝日)選べる120分コース ¥6600-
いつも和ら木御前店をご利用いただきありがとうございます♪
こちらこそいつも感謝してます!
高評価ありがとうございます!
また次回もお待ちしてますね☆
からだ全体こりをほぐし、強さを合わせてツボを押さえてもらえます。とても丁寧に施術してもらえます。
いつもお世話になりありがとうございました!
オススメ! 足つぼセット80分 ¥5300⇒¥5000ポッキリ!
ひどい肩こりと頸の痛みが楽になりました。
【9/1~】60分以上のコースでオプション10分プレゼント(平日10時~14時まで)
okaken様
いつも和ら木御前店をご利用いただきありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
寒くなってきているので、体調の方気を付けてくださいね^^;
いつも口コミ、高評価ありがとうございます♪
励みになります!
初めてオイルを経験しましたが、とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。日常の慌ただしさを忘れられる癒しの時間をもらって、心身共にリラックス、感謝してますよ。
まあき様
いつも和ら木御前店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、時間をかけて来ていただいてこちらこそ感謝しています(^^♪
寒くなってきたので、体調もお気を付けください☆
口コミ投稿ありがとうございます!
月に一回ですが80分4400円はとてもお得で、技術も高いので満足です
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 4400円(税込)
このサロンは本当にレスタッフさんたちの技術が高いと思います。
オイルコース初回特典!! ほぐし40分&オイル40分 女性限定¥6000⇒¥5500
仕事の疲れで肩こり、腰の痛みが辛いときにいつも助けてもらっています。ありがとうございます。
okaken様
いつも和ら木御前店にご来店いただきありがとうございます。
なかなか頑固な肩こりですが、少しでも助けになっていれば幸いです(^^♪
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
3週間ほど行けてなかったので、肩凝りが悪化していましたが、力強くしっかりと揉みほぐしてもらえたので楽になりました。
疲労困憊状態でお伺いしましたが、いつも乍らの丁寧な施術で楽にしていただきました。
こちらでボディケアしていただいた日は大変よく眠れて次の日の調子が上がります。
次回もよろしくお願いいたします。
バタバタしてる毎日なので、俺にとっては至福の時間が送れてます。ありがとう。
まあき様
いつも和ら木御前店にご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中 口コミもありがとうございます(>_<)
これからも、もっと満足していただけるよう精進してまいります!
また次回もお待ちしてますね☆
口コミ、高評価ありがとうございます!
このサロンのスタッフさんたちは皆さん上手です。
《通常会員特典》月1回もみほぐし80分 4400円(税込)
力加減もちょうど良く、よい感じでした。
平日限定☆雨の日&17時までのご来店の方 スタンプ3倍! 通常会員様
今回はもみほぐしとふくらはぎのオイルマッサージの組み合わせでお願いしました。オイルマッサージは想像と少し違いましたが、足が軽くなりました。
今回も痛みと疲れがしっかりとれました。
【超お得!】60分以上のコースでオプション10分プレゼント☆(10時~13時まで)
okaken様
和ら木御前店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉、励みになります!
少し肌寒い日も増えてきているので体調お気をつけください。
高評価、口コミありがとうございます!
初回は知人の紹介でいきました。すごく満足したので
リピートしました。担当の方の力加減が最高です!
おかげで体が軽くなりました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回も大変体が楽になりました。
ガチガチに凝りきった身体が解れて行くので毎回楽しみにしております!!
ありがとうございます♪
感想で120分コースでぴったり2時間で終わり、オプションも無く後半眠っておりビックリを通り越し悲しくなりました。
選べるリラックスもみほぐし&オイル120分コース(女性限定)
リラクゼーションサロン 和ら木 御前店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
今回は、ご不快な思いをさせてしまい 申し訳ありませんでした。
書こうか迷いながら2回も書かれてるので、.大変残念な思いをされた事は伝わります。
しかしながら、10分サービスは無料のサービスです。
日頃、当店にご来店いただき かつご協力を頂いておりますお客様に感謝の気持ちでサービスさせて頂いております。
それが本末転倒で、10分サービスがなく不愉快な思いをされたとのことでしたら 10分サービスを廃止させて頂こうかと検討しています。勿論、理由とお名前を公表して、お客様にご説明させて頂く所存でございます。
10分サービスがなければ、何故?その場で言われなかったのでしょうか?
この世の中、名前が出ないと思って誹謗中傷を書き込みするのはいかがなものでしょうか?
和ら木 御前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー