3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロンマニア(SALON MANIA)   >

オートクチュールコガオセンモンサロンサロンマニア

• 愛知県名古屋市中区新栄3丁目3-6 UNROOM1002号室
  • 千種駅徒歩5分《とにかく小顔にする小顔美肌専門エステ》小顔/セルマン/ツヤ肌/毛穴

やよたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:06:21.0

今日はありがとうございました♪
    小顔エステは初体験でした。また新しい扉を開いた。と新鮮な気分です。
    が、何より、、、衝撃的な変化に、ただただビックリしました!
    こんなに自分の顔や身体の状態が芳しくないのだということにも気付きました。
    なので自分の身体に対して、もっとしっかり気にかけてあげようという気持ちにもなりました。

ありがとうございます、また来ます☆

オートクチュールケア小顔専門サロン SALON MANIA 【サロンマニア】からの返信コメント

やよたろう様
    とても感動して頂けたようで私たちも大変嬉しく思います!
    お身体のコリもかなりありましたので、しっかりとお手入れさせて頂きましたが、また近々流させてくださいませ(^^♪
    いつも頑張られてるやよたろう様、ご自身を労わってあげてくださいね★
    また次回も宜しくお願い致します!

• ぽぽららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:16:58.0

初めてのお店でしたが、最初のカウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。お店の雰囲気もリラックスできる空間でとても居心地が良かったです。
    翌月結婚式が迫る中で、最適なメニューをご紹介頂いたので、継続して利用したいと思います。

ぽぽらら様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    お式までにもっと喜んで頂けるように精一杯お手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    何より、お式後も日ごろのケアにお使いいただければ幸いです。体はもちろんですが、体全体にも硬さがありますので、そこもしっかりケアしていきますので、宜しくお願い致します(^^♪

• せいりゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:59.0

仕上がりにびっくりしました!
    ここまで変化する自分の顔を見て感動しています!
    顔のリフトアップがすごい!

せいりゅう様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    当サロンのお手入れを受けに来てくださりありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    お顔に歪みがありましたので、あと何度かお手入れさせていただけると少しずつ解消していく可能性もあるので、またのご来店お待ちしております!

• 都知事さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:18:35.0

セルマンの施術を受けました。
    肌のくすみが綺麗にとれ「自分ってこんなに白かった?」と驚いてしまいました。
    お顔の洗浄とパックだけなのに小鼻周りのたるみもスッキリしたのもびっくりしました。
    今回はセルマンの体験でしたが,普段受けている小顔矯正のマッサージも気持ちよくしっかり小顔効果がでるのでおすすめです。特に肩・背中までケアしてもらえるところが気に入ってます。

都知事様
    素敵な口コミご投稿頂き誠に有難うございます(^^♪
    セルマンの初回体験、大変喜んで頂けて良かったです!
    初の体験でツルツルぴかぴかのお肌になり、私たちも感動しとても嬉しかったです。
    何より、いつものオリジナル小顔セラピーも気に入って頂けており幸いです(^^)/
    またぜひぜひお手入れでスッキリ小顔かつ、癒されにいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• 黒猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:02:24.0

知り合いの紹介で体験に行きました。
    小顔のマッサージしてもらいとても顔がスッキリして
    目の疲れやピントもあうようになりとてもよかったです!知り合いに紹介したいと思います。
    自分もまた行きたいです!

黒猫 様
    先日のご来店ありがとうございました!
    実感していただけて嬉しいです!
    首や肩のコリなどもしっかりありましたので、また次回、しっかりとお手入れさせていただきますね。
    次回、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:54:52.0

小顔矯正だけでなく、肩や背中のコリや歪みなど幅広くケアしていただけて非常に満足度が高いサロンさんでした。
    私自身、前職が身体関係の仕事でしたがこちらのスタッフさんは知識も豊富で安心出来ますし、技術面でも信頼出来るサロンさんです!
    またよろしくお願いしますね

【モニター特典価格】限定5名人気No.1オリジナル小顔セラピーモニター6820円

ちぃ様、先日のご来店ありがとうございました!
    ちぃ様がご自身のお体のことをよく知っていらしたので、お顔とお身体のお悩みの原因と対策をお伝えできて嬉しかったです♪
    お仕事がお忙しいとは思いますが、しっかりとお手入れをさせていただきますのでご安心くださいませ!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 07:00:04.0

顔のむくみや大きさが気になり、オリジナル小顔セラピーを受けさせていただきました。施術後は全体的にスッキリして大満足でした!ありがとうございました!

人気No.1【体も顔も/スッキリ小顔70分】小顔オリジナルコルギ18700円→9900円

M様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    施術後からすぐに効果を実感して頂けて嬉しいです!
    お身体のコリが全体的に強かった為、軽くほぐして体の流れが良くなるように流させていただきました。
    お顔も小さくしながらお体も楽になってもらえるように、次回もお手入れさせていただきます♪
    次回、お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 06:57:17.0

オリジナル小顔セラピーを受けました!次の日には本当に顔が小さくなってきてすっぴんの顔をいつも顔でかいしむくみ凄くて嫌だと思うけどあれ今日凄いいい感じと思えました!!アロマの匂いもこだわってくださっていい香りでした!背中もデコルテも首も顔も全部を丁寧にやってくださってありがとうございます!

【モニター特典価格】限定5名人気No.1オリジナル小顔セラピーモニター4,980円

ゆさ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    ゆさ様が気になさっていたお悩みが少しづつでも解消できるようにと思って、お手入れさせていただきました。
    当サロンの効果を感じていただけて嬉しいです♪
    お身体の歪みもありますので、次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
    次回、お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪

• こゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 09:06:06.0

久しぶりの施術でしたが
    いつもどおり、低予算かつわがままなわたしの要望に
    魔法のようなプランを組み立てて頂きました。
    都度払いメニューで割引価格があるサロンは
    まず他にないと思います。お得すぎますね。有り難すぎる。
    施術のクオリティ、バラエティに富んだメニュー
    清潔感あるあたたかいお店の雰囲気。
    そして今日も、おやつが美味しかった!
    おやつに釣られているところがあるのは、ここだけの話にして
    次の施術をたのしみにしています!

こゆき様

お久しぶりにお会いできスタッフ共々
    嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

美意識の高いこゆき様に気に入っていただける
    メニューやプラン内容をご案内でき

お久しぶりのお手入れでも、小顔が維持されていて
    よりお顔がスッキリして、元々ツヤのあるお肌に
    ツヤが増してより綺麗に磨きがかかっておりました♪

そんなこゆき様をお見送りでき、感無量でございます。
    これからもこゆき様のお役に立てるよう、私たちも精進してまいりますので、また宜しくお願い致します!

次回のおやつも美味しいものをご用意させていただく予定ですので、ぜひお楽しみなさってくださいませ♪

次回、お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

• DEGUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:20:57.0

本日はハイフと私のお顔の状態に合わせて施術してくれる
    オリジナル小顔セラピー70分。
    ショートコースの50分だと背中肩のマッサージがなく
    私の顔のたるみはゴリゴリに凝ってる背中のせいだと
    判断して下さって、ハイフと70分のコースを上手に組み合わせてくれて価格も満足な結果に
    小顔セラピー後、締まりなく外に放り出されてた顔のパーツが中央にキュッと集まるのがホントに顕著に現れた!
    最後に頂くスタッフさんチョイスのお茶毎回楽しみにしてます。今回はお抹茶。毎回ココに来てお顔が綺麗になるのが楽しみでしょうがないです。

DEGU様

またお手入れに来ていただきありがとうございます!
    いつもいつも感動して頂けて私たちも本当に嬉しいです。

背中や首周りが凝り固まってしまうとどうしても顔に影響してきます。
    特に寒い季節は体が固まりやすくなりますし、稼働率も悪いので余計です。

また次回もしっかりほぐして、体もお顔も良き状態になるようにしていきましょう(*^^)v

次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    アフターティーも楽しみにしていてくださいね★

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:47:11.0

本当に気に入らないとリピートしないわたしですが、
    気付けば1年超えで、通わせて頂いております。

施術はもちろんですが
    スタッフさんの
    お客様に対する姿勢は他にはない暖かさがあり
    その心配りが、1番の癒しではないかと思います。

メニューも豊富で、リーズナブル。
    また、無理に勧める訳でもなく、
    マイペースなわたしの通い方にぴったりです!

エステサロンに迷ったら、まずはここをお勧めします。

これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

こゆき様

嬉しき涙出る口コミありがとうございます。
    そう思って頂けていたこと、本当に感謝いたします。スタッフ共々、心が温まります。

気に入らないと通わないとは伺ったことが無かったので、びっくりと共に、すごく嬉しいです。

マメに通ってくださっている結果がお肌に出ておりますし、何より、美意識と美に対する考え方がいつも凄く素敵だと思っています。
    これからも、こゆき様のお役に立てるよう、私たちも精進してまいりますので、また宜しくお願い致します。

色々とありますが、心の癒しになればとも思っていますので、いつでもお話くださいね(^^♪

• ふとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 12:27:44.0

丁寧に説明してくださって良かったです。翌日の肌のハリが違いました。
    提携駐車場がなかったので、星マイナスしました。またよろしくお願いします

【体も顔も/スッキリ小顔70分】小顔オリジナルコルギ18,700円→9,900円

ふとん様
    口コミご投稿ありがとうございます(^^)/

翌日のハリが違う体感をして頂けて良かったです!
    今回1回目ではありますが、1か月を目安に来店していただくことで、よりまた体感して頂けると思います。

色々とお話を聞かせて頂き、頑張られているのを伺いましたので、まずはご自身を大切にしていただきたいなと思います。ご無理のなされないよう、息抜きもしてくださいね。

当サロンが少しでも癒しの場になれば嬉しく思います。
    お肌もキレイになって、新たな楽しみをもっと増やして頂ければ幸いです。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています!!

提携駐車場に関してはご用意できておらず、ご不便お掛けいたしました。

当サロンオープン当初から近隣の月極駐車場に空きが無く、提携するにも距離ができてしまうために、近隣のコインパーキングをご利用いただくこととしておりました。
    今も尚空きを待っている状態ですので、提携駐車場ができましたら、掲載させていただきます。ご意見頂きありがとうございました(^^♪

• A.Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 15:54:26.0

毎月通わせていただいてます。
    今回もオリジナル小顔マッサージとハイフで顔がスッキリしたので嬉しかったです。
    私の悩みに合わせて毎回、スタッフさんがマッサージやオプションなどを肌や顔の状態を見て選んでくれて、受ける度に小さくなってます。いつもありがとうございます!
    マッサージを受けた当日もスッキリしますが、次の日以降により顔がスッキリしてくるので大満足です♪
    周りの友達からも顔小さくなった?痩せた?など嬉しい言葉をもらえるようになってきたのでこれからも続けていきます!これからもよろしくお願いします♪

A.M様
    口コミご投稿ありがとうございます!

月1回のA.M様のご褒美メンテナンスdayでどんどんお顔がスッキリしていくのを見ていると、私たちスタッフもとても嬉しく思います(^^♪
    それに何よりも周りからの誉め言葉は私たちにとっても最高のプレゼントです!
    まだまだご満足して頂けるようにこれからも楽しみにしていてくださいね。
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ちびよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:18:40.0

とても綺麗で、メニュー等にはリピートしたくなる要素がたくさんありました。またよろしくお願いします

【タルミ改善100分】小顔コルギ/小顔矯正/美容整体/肌質ケアできる小顔エステ

ちびよし様
    早速口コミをご記入いただきありがとうございます!
    美容が大好きで色々と行かれてる中で、当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    兎に角、結果を出させていただきたい一心でお手入れをさせて頂きました。
    まだたった1回ではありますが、今後また回数を重ねて頂くことで、よりご満足して頂けると思っております。
    最初の内は少し日を開けずまたお越しいただくことをおススメ致します。
    まだまだこれからですので次回も楽しみにしていただければと思います。
    色々とサロンに行かれてる中で、リラックスして受けて頂けてたようですので、とても嬉しかったです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね(^^)/

• ハサウェイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 14:36:14.0

久日のお手入れでしたが、前回の顔や肌の状態をしっかりと覚えててくださり、スムーズにお手入れをして頂けました。
    いつ行っても清潔感があるサロンで、お手入れ後も本当に満足度が高いです。
    常にその日の状態に合わせてケアを選んでくださるので、全てがお任せでも安心して寝ていられます笑
    小顔の持ちも良いので結果的にコスパも良くて感謝です。
    他サロンではここまで状態を見てその都度、内容を変えてくれて値段が大きく変わらないのは無いと思います。お手入れの結果と持続性を考えたら良心的だと思います。
    また宜しくお願い致します。

ハサウェイ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そんなにお褒めいただいて、本当に光栄です(TOT)
    ありがとう御座います!!!

清潔感のあるサロンを常に保ちたいと思い、毎日のお掃除はお客様が気持ちよく過ごせる空間を提供できるよう意識しています。

何より結果とカウンセリングに拘ったサロンで、来ていただいたことで少しでも幸せな気分になって帰っていただければ嬉しいです。
    ハサウェイ様は美意識がかなり高く、こちらも日々勉強させて頂けています。
    これからもご指導ご鞭撻頂ければ幸いです。
    そしてこれからも美の応援団としてがんばらせてください(^o^)
    次回お会いできるのをまた楽しみにしています!

• らいすぶっくさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-07 15:45:06.0

サロンマニアに通ってハイフやオリジナル小顔セラピーを受けて、顔の輪郭がスッキリし、小さくりました。
    あと、目の周りのシワが気にならなくなりしみもうすくなってきました。
    次に行くのが楽しみです。

【リピートのお客様】予約専用クーポン

らいすぶっく様、いつもご来店ありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中、月に1度でもサロンへ来て頂けることとても嬉しく思います。
    来ていただいた最初の頃のお写真と最近のお写真を比べた時に、輪郭やたるみ感が少なくなっていることを一緒に感動でき、嬉しかったです!
    もう少しでほうれい線のたるみ感が減ってくると思いますので、ぜひ近々ご来店いただけるのを楽しみにしております♪

• DEGUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:41:18.0

今回2回目のメニューはオリジナル小顔セラピーをしました。内容はクレンジング→洗顔→肌別施術→デコルテ背中、首マッサージ→小顔セラピー(フェイシャルマッサージ)→小顔調整→肌別パック
    こちらのコースはその人のその日のお肌状態に合わせた
    肌別の施術と肌別パックがあって、助けてー!!っと言ってる肌状態を見て、毛穴洗浄と美肌と保湿のパックをしてくれました。決められた内容と違って、その時のお肌の状態に合わせて施術してくれるってまさに今まで欲しかったヤツじゃーん!!、施術後は…毛穴無くなって、肌触りが柔らかくなって赤ちゃんの肌みたいっ(o^^o)
    次回の施術が1ヶ月後まで待てない!
    楽しみでしょーがないっよ^_^

DEGU様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご丁寧にお手入れ内容まで書いて頂きとても嬉しい限りです( ;∀;)涙
    当サロンの小顔のケアは、その時その時のお肌状態に合わせてケアをさせて頂き、小顔はもちろんですが、お肌の状態や体のコリも含めてお手入れできる、欲張りなオリジナル小顔セラピーです!!

今の時期は季節の変わり目で、昼夜の寒暖差でもお肌は敏感に反応します。
    また次回ご来店の際も肌状態は日々変わりますので、お手入れ内容も変わります。
    仕上がりも含め楽しみにしていてくださいませ。
    ご満足いただけて良かったです。もっとこの先を楽しみにしていてくださいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• さとえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:15:45.0

初めてエステというものに来たので緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ました。

小顔のマッサージは1回目ではあまり変化を感じないと言う周りの意見もあったものの、実際に施術して頂いたら最初からフェイスラインがスッキリして、丸い小鼻も小さくなったので、一回目から「えっ!変わった!小さくなった!」と感動です。

背中や肩から血流を流すように施術して頂けるので首こりや肩こりも終わった頃にはスッキリです!

初のハイフもしたので、今日もお顔スッキリですが、明日、明後日でもっと変わるみたいなのでとても楽しみです。

本気で変わりたい方必見【小顔/タルミ改善】ハイフ×コルギ×矯正¥19800

さとえ様
    口コミ投稿や当サロンへのご来店ありがとうございました!
    初めてのエステサロンとして選んでくださり、お悩み改善を任せて頂けたこと嬉しく思います(*^^*)
    首や肩、背中のコリはお仕事柄どうしても伴ってきますが、これからもしっかりとマッサージで整えさせていただけると、お顔にもお身体にもスッキリ感がましていくかと思います!
    一緒に悩みを解決していきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• DEGUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 09:18:17.0

こちらのサロン
    とても洗練されていて女性が大好きな雰囲気。
    スタッフの方のお話しで自分の力で肌を維持させる肌育を目指すサロンと知り益々信頼できました。
    施術は…えっ!?ほうれい線消えた!!…えっ!?えっ!?ほうれい線に埋もれてた小鼻周りがスッキリした!…えっ!?えっ!?コルギのお陰でアゴ周りまでスッキリ!小顔になった!!
    1回でこんなに顔が激変したのは初めてです。
    これからも私のお肌の肌育をよろしくお願いします。

【小顔&ボリューム改善】ハイフHIFU3層打ちダブル&ラジオ波付き 初回15,400円

素敵な口コミを頂きありがとうございます(^_-)

雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!!

激変したと言って頂けるのは、当サロンとしても徹底的な技術で結果を出すことに拘っているので、その結果をご実感頂けて本当に嬉しいです!

お顔だけでなく、背中周りも首もかなりのコリがあったので一緒にスッキリ出来ていたので良かったです!
    まだ初の1回なので、これからを楽しみにしていただければと思います(^^♪

お顔のスッキリ感と共に肌育も一緒にしていきましょう!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

• しほしほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:59:57.0

たるみと顔の大きさが気になり、行ってみました!
    施術前後写真をとっつもらいましたが、ホウレイ線が薄くなり、触った感じや見た感じで、スッキリしました!
    さすが、プロです!また、お邪魔します。

しほしほ様
    素敵な口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    初回ご体験で感動して頂きとても嬉しいです!
    しかもお褒め頂き、感動です( ;∀;)
    ありがとうございます!!

今回初回のお手入れでしたが、また次回セラピーを受けて頂くことで、より体感して頂けるかと思います。
    なかなかお忙しいとは思いますが、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
    美のお手伝いこれからもさせて頂ければ嬉しいです。
    またお会いできること、楽しみにしています!

• ゆーちゃまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 15:52:09.0

初めて施術を受けました!ハイフやコルギをやってもらってとても顔がスッキリしました。ありがとうございます!!

ゆーちゃま様、口コミありがとうございます!
    施術前と施術後のお写真を比べた時に、お顔全体的にすっきりされていたのが、分かり満足いただけてとても嬉しいです♪
    左右の歪みがありましたので、回数を重ねていただくと少しずつ改善できるかと思います。
    また次回のお手入れを私達も楽しみにしております!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:49:05.0

初めから気さくに話して下さり喋りやすく的確に進めてくれてありがとうございました!またお願いしたいです!宜しくお願いします!

わかな様
    こちらこそ、こちらのお話をたくさん聞いてくださりありがとうございました(^^)/
    1度でも感動して頂けて本当に良かったです。
    お仕事もお忙しく充実している分、なかなか定期的にお時間を取るのが難しい感じではありますが、それでもご来店頂いた際は前回よりもご体感頂けるように、こちらもしっかりお手入れさせていただきますね。
    何より素直にこちらのご提案を受けて頂きありがとうございます。
    わかな様のスタイルの良さを更に引き立たせられるよう、小顔ケアさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します。

• はみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:39:02.0

今回、初めて施術して頂きました。顔がスッキリしたうえに身体のほうもコリが酷かったのですが、背筋が伸びるようになり大変満足いく結果でした。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

【ゴールデンウイーク限定】ハイフ×小顔コルギ25,300円→11,000円

はみさま
    貴重なお休みにご来店いただけたこと、とても嬉しかったです!
    はみ様のこりやむくみは、生活習慣やお仕事柄からくるものだと思いますので
    しっかりお手入れさせていただきました。
    結果お手入れ後に実感していただけて光栄です!
    定期的にメンテナンスさせていただけると、嬉しいな。と思っておりますので
    また機会にご来店いただけるのを、楽しみにお待ちしております(^-^)

• はるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 12:23:48.0

何回か通っていますが、毎回とっても効果を感じます。施術後に写真を撮るので、前回との顔の違いがわかりますし、施術後2.3日後さらに顔が小さくなってくるのでとても嬉しいです!いつもありがとうございます。

はるお様

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます!
    2,3日後はお手入れ当日よりも体感しやすいですよね(^_-)
    私たちスタッフも自身のお手入れの際にも体感しています。

写真での実感をしていただけると、今後の結果もより体感して頂けます。
    ご自身で見て頂いたお顔の結果が持続もしやすくなるので、また楽しみにしていてくださいませ。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願い致します♪
    お会いできるのがいつも楽しみです!

サロンマニア(SALON MANIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー