3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビューティーショップ リアン(RIAN)   >

ビューティーショップ リアン

• 沖縄県浦添市宮城3-6-15 メゾン中山1階
  • 【宮城小学校すぐ近く♪】浦添市宮城3-6-15 1階

まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:09:57.0

いつもたっぷり丁寧に施術してもらえて
    毎回通うのが楽しみなサロンさんです
    かなり身体も変化して周りからも
    痩せたねーと言われて
    凄く嬉しいです
    有難うございました~
    サプリのH.R.バーンも強い味方でお気に入りです
    まだまだ気になる箇所だらけなので
    また予約入れたいと思います

【最短痩身】 全身 24000→*16000*

BEAUTY SHOP RIAN 【ビューティーショップ リアン】からの返信コメント

まる様♪♪
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)♪♪
    本当に変化が毎回目に見えて分かるので私も凄く嬉しいですーー(*'▽'*)
    H.Rシリーズはセルゼロ専用サプリ!って言うくらい相乗効果バッチリなので効果感じて貰えて嬉しいです!!!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(//∇//)
    口コミ投稿して頂きありがとうございます(^-^)

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:31:01.0

1回で色んな機械やってもらえるの個人的にはでお得感がありました!流す時の力加減もとても気持ちよかったです!1回での変化も目に見えてわかったのですごくよかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【3周年記念】お試しメニュー通常4000円が無料!

hrk様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    また宜しくお願いします^_^
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

• みわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 06:05:56.0

月に2回の5ヶ月で3年前の体型に戻りました!しかも運動無しで!(^o^)体が軽くなって疲れにくくなっています!本当に担当スタッフさんには感謝です\(^o^)/
    でもまだまだ理想の体型目指して頑張ります♪

*全身ボディコースのお客様*

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:17.0

スタッフの方が、とても丁寧で良かったです^^
    また、すぐに効果もわかり、背中がとてもすっきりし、ウエストも数センチダウンして嬉しかったです、ありがとうございました◎

【限定15名】お試しメニュー通常4000円が無料!(4月16日迄)

erk様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    水分補給や発汗を意識して頂くのがこれからの時期オススメです♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました^_^

• ayuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:04:17.0

初めての利用で体験で行きました。
    今月は周年のキャンペーンが使えるという事でとてもお得に利用させてもらいました。ありがとうございます。
    ゴリゴリやっていただきいた気持ちよかったです。

【まずはお試し!】選べるお好きな1箇所(脚・背中・二の腕・お腹)

ayuu様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    ストレッチなどオススメです♪♪
    これからの時期は発汗も意識してみてください♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^_^

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:58:30.0

RIANさんには定期的に通わせていただいてます(^^)めちゃめちゃスッキリして家でも食生活や少しの運動『頑張ってやってみよっかな~』って気持ちになります♪♪
    いつも有難う御座います!またすぐお伺いします~★

maimai様
    いつもありがとうございます(^^)♪
    これから浮腫みやすい時期になってしまうので、ストレッチも入れてもらいながら、施術で梅雨対策していきますね(//∇//)
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

• kk13さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:38.0

初めての来店でしたが、カウンセリングからご丁寧で色んな店舗特有の勧誘的な感じがなくとても良かったです。
    施術に入っても此方の質問等にも分かりやすくアドバイスをして頂き、今までコンプレックスに思っていた事にも新たな事を教えて頂き、心身ともに癒されてボディメイクを頑張りたいなと思わせて頂きました。。。
    ありがとうございました。気になる所にアプローチされていて効いてる感じがわかりました!次回は全身コースを受けて今後のプランを考えていきたいと思います。
    ありがとうございました。楽しみです♪

kk13様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今の状態でもスタイル良くて素敵ですが、より素敵になれてお悩み箇所を改善するお手伝いができればとても嬉しく思います♪♪全身メニューも人気No.1ですので是非お試しください(^^)
    口コミ投稿して頂きありがとうございました♪♪
    また宜しくお願いします^ - ^

[投稿日] 2024-04-14 14:59:10.0

継続して通って7回目でしたが、以前に比べて浮腫みにくくなってきたので、靴下やズボンの跡がつきにくくなりました!
    予定があってどうしても食べてしまう時でも、サプリを取り入れることで、罪悪感なく食事を楽しむこともできたり、翌朝のお通じも良かったりするので、今後も続けていきたいです!

Ai様
    どんどんお身体に変化でてます♪♪
    罪悪感なく食事を楽しめるのが1番良いですよね(//∇//)
    食事がストレスになってしまうのは避けて欲しいので、楽しくダイエットしていきましょう♪♪
    もっと変化だしていきますね^ - ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

鈴木あゆみ

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:01.0

今回はお腹を重点的にやってもらい、ポカポカ温かくて途中爆睡するくらい気持ちよかったです!!!
    体調崩して冷えてたのでポカポカ温かくて心地よかったです^_^

[投稿日] 2024-04-12 09:51:25.0

初回と今回の施術後の変化を写真で比較してくださったのですが、背中の縦のラインが出てきていたり、埋まっていた肩甲骨がでてきていたり、自分では見えないパーツも変化を実感できて嬉しかったです♪

Ai様
    ホームケアもしっかり行ってくださってるので変化しっかり出ています(^^)
    これから、1回毎の変化も大きくなってくる時期に入ってくるので次回の施術が楽しみです(//∇//)
    また次回も宜しくお願いします♪♪
    口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-12 09:48:59.0

毎回の採寸で、ヒップやウエストが平均-3センチほどサイズダウンするので、モチベーションが上がります!
    気になっていた腰肉もだんだんと凹凸が減ってきました!

[投稿日] 2024-04-12 09:44:24.0

回数を重ねるごとに、固くなっていた脂肪が柔らかくなってきているのが分かりやすく、ヒップと太ももの境目がスッキリしてきたと感じています☆
    施術中も発汗しやすくなっていたり、日常でも少し動いただけでポカポカしやすくなっていたり、痩身とサプリメントの相乗効果で代謝が上がっているのも実感しています!
    いつも丁寧にありがとうございます!

*全身ボディコースのお客様*

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:48:50.0

着実に少しずつサイズダウンしていて嬉しいです★

目指すは浮腫み知らずの美脚!【脚・ヒップ集中コース】

次回も変化を出していきます^_^
    施術が楽しみです♪♪
    口コミ投稿して頂きありがとうございます^_^

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:26:04.0

いつも笑顔で対応してくれて、気持ちいい!身体を細かくチェックしてくれて丁寧に詐術してくれるのがとっても嬉しいです!いつもありがとうございます。

ひとみ様
    かなり変化のスピードが早くて施術が毎回楽しみです^_^
    普段から意識が高いのでさすがです(//∇//)
    また次回が楽しみです♪♪
    口コミ投稿して頂きありがとうございます^_^

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:12.0

少しずつ変化が出て来ていて、次回がとても楽しみです!!!!下着のアドバイスありがとうございます♪効果ありで、嬉しかったです!

ミキ様
    しっかり変化してきています♪♪
    少しずつでも継続は裏切らないので、焦らず理想の状態にもっていきましょう^_^
    原因が分かるとスッキリしますよね!水分量増やして頑張りましょう^_^

[投稿日] 2024-03-30 20:10:27.0

担当スタッフさんに教えてもらった巻き肩ストレッチ、仕事中や時間が空いた時にやっています!(^o^)
    痩身のお陰もあって、肩甲骨も見えてきました!また4月も宜しくお願いします\(^o^)/

みわ様
    どんどん素敵に変身されていて嬉しいです!
    夏には背中見せびらかしてください(//∇//)
    肩甲骨は姿勢も影響してるので、ストレッチ思い出したタイミングで入れてください♪
    また今月も宜しくお願いします^_^

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:25:39.0

凄く念入りに施術していただけました★
    とくに気になるところを重点的に丁寧に温めて、ほぐして流してもらいました\(^o^)/
    触らないヒップのサイズが-3センチ!
    これからも施術を受けるのが楽しみです!
    分からないことを凄い丁寧にカウンセリングしてもらえたのも良かったです!質問攻めで時間も掛けてしまいすみませんでした笑 でも、ありがとうございます!
    アドバイスもらえた内容、頑張って意識してみます!

ミキ様

ダイエットってすぐに結果を出したくなりますよね(>人<;)
    でも良い変化出てるんで焦らず!が肝心です(^^)
    不安にならないでください♪♪

案外、簡単に変わるキッカケが有ったりするんで、一緒にサイズダウン成功させていきましょう(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    鈴木あゆみ

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:32:50.0

いつもお世話になってます(*^^*)HRもお願いしたので届くのが楽しみです♪少しでも変化があるとモチベーションも上がります♪夏までに細くなるぞ~!よろしくお願いします(^^)/

maimai様
    HR届きましたらすぐに連絡しますね♪♪
    インナーケアと施術でバッチリ変化していきましょうー(^-^)♪
    夏に向けて変化楽しみましょうー♪♪

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-03-20 23:09:43.0

何をしても落ちなかったウエストも変化がではじめていたり、ヒップアップをしながらも余分な脂肪がおちているので、きつくなって履くことの減っていたズボンを履く回数が少しずつ増えてきました☆痩せるとお洒落の幅も広がるので、今年こそは夏に向けて本気で継続して、目標の体型と体重になれるように頑張りつつ、お洒落も楽しみたいです!
    今後ともよろしくお願いします♪

Ai様

インナーケアも同時に行ってくれてるので、夏には今以上に素敵になってますよー(//∇//)
    ワクワクしますね!
    服をサイズ気にせずに着れるって嬉しいですよねー♪♪
    更に可愛いくなってしまうAi様を想像して次回の施術が楽しみです♪♪
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-03-20 23:05:50.0

硬くなった脂肪が、段々と柔らかくなってきている実感もあり、目に見えた効果がとても嬉しくモチベーションに繋がります!毎回、施術前後のサイズ測定をしたり、写真で変化を見せてくださるので、その点も安心してお任せできるポイントです♪ありがとうございます!

A i様

施術前のビフォーアフターを見るとヤル気が更に上がりますよね♪
    私も、もっと減らしたいーー!ってアドレナリン全開になってます(^-^)!
    これからどんどん変化していくのが楽しみです♪♪

[投稿日] 2024-03-18 16:14:16.0

リアンに行くのが楽しみで、仕事頑張っています!\(^o^)/仕事の疲れも一気に吹き飛びます!次の痩身も宜しくお願いします♪

みわ様

いつもお仕事お疲れ様です!
    お身体もお仕事後のご来店とは思えない位、良い状態になっていて施術しながら私がビックリしちゃうくらいです(^-^)
    継続をしっかりしてくれて本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております^ ^

鈴木あゆみ

• maimaiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:03.0

定期的に通わせていただいてます(^^)
    回数を重ねていくと変化にビックリします!もっともっとと欲が出ちゃいます(゚∀゚)笑
    施術も気持ち良過ぎてウトウト…!
    また宜しくお願いします~♪

maimai様

欲は全力で出していきましょうー(//∇//)
    今でもめっちゃくちゃ可愛いくて素敵ですが、更に進化してしまいますね!
    次回がもう既に楽しみです♪♪
    一緒に結果出していきましょうー^ ^

鈴木あゆみ

• BOSSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:57:25.0

before→Afterの写真をとってくれて、施術後の変化が
    わかるのが、とってもいい!!
    終わったあとは、上半身スッキリしてるし♪♪
    通い続けて、目標のBODY目指します!

強そうなんて言わせません! 【二の腕集中コース】

BOSS様

変化がしっかり出せて私も嬉しいです♪♪
    かなり変化出てますが更に変化を出せるお手伝いをしていきたいと思います^ ^

これからも宜しくお願いします^ ^

鈴木あゆみ

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:59:11.0

無事挙式が終わり素敵な結婚式になりました!
    皆んなからドレス姿褒められ自分でも大大大満足です!
    リアンさんのお陰です。

あいり様

ドレス姿のお写真楽しみにしてます(//∇//)
    絶対綺麗ですよねー♪♪♪
    大切な日のお手伝いできた事、とても嬉しいです♪

また落ち着いた頃にお身体リフレッシュに来てください♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-03-05 13:44:54.0

理想や目標をしっかりヒアリングした上で、気になるパーツを重点的に施術して下さって、1回での変化に驚き&今後も頑張って続けたい!とモチベーションもアップです♪
    今まで色々試しても浮腫みやすかったり、痩せずらいこともあり、今回からインナーケアも一緒に始めることにしたので、これからの変化もとっっても楽しみです!
    スタッフの方も元気で綺麗でお話もしやすく、安心して通うことができます☆

【人気No.1】本気で痩せたい方へ!全身ダイエット

Ai様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    変化をどんどん出していきましょう♪♪
    凄く良いペースでご来店くださってるので夏が待ち遠しいですね♪
    インナーケアも同時なのでより効率的にダイエット成功させます!!!また次回も楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2024-03-04 20:08:43.0

リアンさんの痩身で痩せてきてるので、服が少し余裕が出てきていて楽です!笑
    痩せたら髪も短く切ろうと思ってたので、そろそろ髪も切ることができます(^o^)♪
    痩せてくると気持ちが前向きになりますね!来週も宜しくお願いします。

みわ様

髪をカットされてめちゃくちゃ可愛いですー(//∇//)
    肩周りも凄くスッキリしているんで、より小顔に!!
    似合ってますよー♪♪
    どんどん変身していてワクワクしちゃいます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

鈴木あゆみ

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:28.0

後一回ですが最後もよろしくお願いします^ ^
    ドレス楽しみです!

あいり様

もう式目前ですねーーー!
    楽しみです♪
    次回の施術で準備仕上げしていきましょう♪♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

鈴木あゆみ

• チムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:23.0

半信半疑でしたが自分に喝を入れたく来店しました。採寸の抵抗&緊張をほぐしてくれるスタッフさんの笑顔と優しい接客でとても安心感と信頼感をもって過ごすことが出来ました。そして結果にとても驚きました。今月また来店させて頂く予定です。どうぞよろしくお願いいたします。

チム様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてだと、本当に変化出るの??と不安ですよね(>人<;)

1度で変化が出やすかったので、回数を重ねていくとより変化分かりやすくなってきちゃうんです(//∇//)
    またご来店お待ちしております!前回よりも結果出していきますね♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    ○鈴木あゆみ○

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:19.0

今回もありがとうございます!
    最初の頃より身体が引き締まっていて嬉しいです。
    あと半分よろしくお願いします!

あいり様

元々スタイルの良いあいり様、より変化出ていて私もとても嬉しいです♪
    ラストスパートですね!!!なんだか緊張してしまいます笑

次回も楽しみにしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪

鈴木

[投稿日] 2024-02-24 06:49:00.0

リアンさんの痩身エステは凄いです!体重落ちて体型も変わって来てるのに、胸のサイズは全く落ちていません!今までの自己流ダイエットでは、体重が落ちると自然に胸のサイズも落ちてきてたのに!(T_T)本当に感謝です♪♪♪

みわ様
    バスト変わらないのは本当に大事ですよねー(//∇//)

サイズダウンしても、バストは変わらない様に、またはバストアップしていく様施術を心がけているので、バストの変化も期待していてください(^^)♪♪

また次回も楽しみにしております^_^

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

鈴木

ビューティーショップ リアン(RIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー