今日はよもぎ蒸しをお願いしました!
ニキビ跡シミくすみが気になるので美の草で頭まで被ってたくさん汗をかきました!
温かいので途中意識飛んでました!!笑
終わった後頂いたお菓子が、私の狙ってたけど買わなかったお菓子でびっくり!
次は陶器トリートメントお願いします!
3周年記念★全メニュー30%OFF★6月1日~7月15日まで。
じゅんころんさん、ご来店ありがとうございました。
沢山汗かかれて、スッキリしていただけて良かったです(*^_^*)
しかも、お菓子がまさかのお客様が買おうとしてやめたお菓子だったことに2人でびっくりしちゃいましたね(*^^*)
良かったです、凄く喜んで下さって!
次回陶肌トリートメントの予約も直ぐに
ありがとうございます(*^_^*)
楽しみにお待ちしております。
陶肌を思い出し、痛くないハーブピーリング施術を受けました。
次の日の朝起きて鏡見てびっくり!
眉間のシワがピンとハリ目立たなくなりました。
また、お邪魔したいです。
他のプランも気になります。
《次世代ハーブピーリング》ご相談コース★ 本気の美肌改善 ¥11000→8500~
Marronさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。陶肌トリートメントを他店で前にもしてくださっていたようでまた、陶肌トリートメントを思い出してくださり
当サロンにご来店して頂きてありがとうございます(*^^*)
シワの方を気にされていたので、念入りにハーブを入れさせて頂きました(^^)効果を感じていただけてよかったです。
ぜひ、また他のメニューも試してください(*^^*)
楽しくお話もさせていだきました。次回のご来店お待ちしております。
お店の雰囲気もとてもよく、お姉さんもすごく丁寧な対応で優しくピーリングも最高でした!
ニキビ跡が気になっているので定期的に通おうって思っています!
またよろしくお願いします!!
さくらさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。ニキビ跡がきになっているということでしたので
これから改善へと一緒に頑張りましょうね(^^)
サロンを選んで頂いたか限り、綺麗になっていただきます(*^^*)
ご来店後、直ぐに次回の予約いただいて嬉しく思います。
楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しとハーブピーリングをしました。
普段はあまり汗をかきませんがよもぎ蒸しで、たくさん汗をかきスッキリします。その後のピーリングはとても心地よくいつも寝てしまいます。
夜も熟睡できるのも嬉しいです。
よーちゃんさん、毎月ご来店ありがとうございます(^^)
よもぎ蒸しと陶肌トリートメントセットありがとうございます。
よもぎ蒸しした夜は、ほんとぐっすり眠れますよね。
普段汗かかない方でも、たくさんよもぎ蒸しでかかれるので
気持ちもスッキリしますよね。
いつもありがとうございます(*^^*)
よもぎ蒸しとハーブトリートメントでお世話になりました。
よもぎ蒸した日は本当によく眠れます。
バーブも心地よいマッサージですぐ寝てしまいます。
模様替えした店内もとても可愛くて癒しの空間です!
よーちゃんさん、ご来店いつもありがとうございます(^-^)
よもぎ蒸ししたあとは、ほんとぐっすり寝れますし
朝もスッキリ起きれるので私もお仕事が終わった後は蒸されて帰ってます(^-^)模様替えして、1番初めにご来店してくださいました(*^_^*)お客様が心地よい空間にしたくて、今回は頑張りました(笑) 癒しの空間になっていただけて嬉しいです!
ありがとうございます(*^_^*)
以前別のサロンで肌メンテナンスをした際にかぶれてしまったということをお伝えしたら、すごく親身に丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けられました!!
様子を見て継続するか考えたいと思います!
お話も楽しくてとてもリフレッシュできた時間でした♪
Sさん、この度BeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。カウンセリングでお話を伺い、安心していただけて良かったです(^-^) 是非様子をみて頂きたいと思います。
楽しい時間を、こちらこそありがとうございました(^-^)
また、お会いできることをお待ちしております。
泡の洗顔がすごく気持ちよかったです!また行きます!
【毛穴/くすみ/美白効果】毛穴の開きも◎15400円→11000円
なさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初回の方はモコモコ洗顔をプレゼントさせて頂いてるので、喜んでくださって良かったです(^-^)
凄く気持ちいいですよね。次回も良かったら、またあじわってくださいね(^-^)またお待ちしております。
【毛穴エクストラクション】黒ずみ・いちご鼻撃退!ツルツルお肌♪11000→8500
naさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。ご来店後、すぐに今月もご予約頂いて嬉しく思います。
楽しみにお待ちしております(^-^)
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。今月はお誕生日月でお得に施術してもらいありがとうございました!
いつも可愛い店内と可愛いスタッフさんに癒されます!
よーちゃんさん、いつもクチコミありがとうございます(^-^)
お誕生日おめでとうございました。
お得に施術出来て良かったです(^-^)
よもぎ蒸しの効果も凄いですね...3回目が楽しみですね。
こちらこそまたよろしくお願いします(^-^)
楽しみにしてます。
よもぎ蒸しとハーブピーリングでいきました。
可愛いスタッフさんと店内にとても癒されました。
よもぎ蒸しにいくとよく眠れるのでまた行きたいと思います。
お店は色々特典や割引などもあったりするので
嬉しいです。久しぶりのハーブピーリングでしたがやはりとてもよいものだと思いました!
また伺います!
よーちゃんさん、今月はお誕生日おめでとうございます。
お誕生日月でしたので半額クーポンを使って頂きました(*^^*)
よもぎ蒸しやるとぐっすり眠れますよね!朝はスッキリ起きれますしね(^-^)久々のハーブもお顔のくすみもとれてトゥルトゥルでしたね。喜んでくださってありがとうございます(*^^*)
今月またお会いできるので嬉しいです(^-^)
まだ1回目なのでニキビ跡に対する直接的な影響は感じていませんがとにかくすごく肌がツルツルになりました!説明もすごく丁寧だったし定期的に通って見たいと思います!
さやさん、この度はBeautyBloomにご来店頂いてありがとうございました。ニキビ跡がお悩みでした。回数や時間もかかりますが一緒に頑張って行きましょう(^-^)コースを選んで頂きありがとうございます。これから綺麗になっていくお肌が楽しみですね。
久しぶりに美の草でよもぎ蒸しをやりました
スッキリするので気持ちよいです
また近々来ます!
りあやのあさん、いつもありがとうございます(^-^)
今回は美の草で蒸されて頂きました。
いつも、気持ちよく帰ってくださるので嬉しいです。
また、よろしくお願いします(*^^*)
初めてのよもぎ蒸しで、思ってたよりも何倍も汗をかき終わったらとーってもスッキリでした。
家族にも勧めちゃいました。
また実家に帰ったら伺いたいです。
みちゅさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。実家から、サロンが近いということできになってた
よもぎ蒸しにご来店ありがとうございました。
沢山汗かかれて、スッキリでしたね(^-^)
ぜひ、また実家にお帰りになさった際はお待ちしております。
施術される空間がとても心地よくてぐっすり眠ってしまいました。また定期的に行かせていただきたいです^ ^
みさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。毛穴エクストラクションですが、少しお痛みがあるので心配でしたがぐっすり寝られていたので安心しました(^-^)
是非、またお待ちしております(*^_^*)
この度はありがとうございました。
一回目なので効果はまだわかりませんが、時間があるときに継続して通いたいと思います。
なおさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。お悩みが、ニキビ跡のようでしたので回数は必要になりますが継続していただければ良くなりますので是非お時間があるときにまたのご来店をお待ちしております(^-^)
ハーブピーリングとよもぎ蒸しで初めて行ってみました。
直後からお肌がトーンアップして、悩みのクマもうすくなりました。もふもふの泡洗顔もとても気持ちよかったです♪
よもぎ蒸しは初めてでしたが、サウナや岩盤浴が苦手な私でも、気持ちよく体の芯からポカポカになりました!よもぎの香りもとても良かったです。
かわいいお姉さんに施術してもらって嬉しかったです。
最強全身美肌ケア【NEW】若よもぎ蒸し&陶肌トリートメントセット初回13000円
りえさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しとハーブピーリングで当サロンを選んでくださって嬉しかったです(*^^*)
サウナとか苦手とお話を伺いましたが、そんなに方にもよもぎ蒸しはホントおすすめで喜んでくださって良かったです。
ハーブピーリングも一緒にセットでご予約いただいてたので
その後はベッドでリラックスして頂き、濃厚なモコモコ洗顔も体験して頂きました。終わったあとはお肌もトーンアップしてツヤツヤのお肌になりましたね。
また、これからお肌変わっていくので楽しみにしていてくださいね(*^^*)ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
関西に住む友達からモンロー式エクストラクションの話を聞き、施術してくれるサロンを探していました。
インスタも開設されていたのでフォローさせていただき、親しみのあるPostに惹かれ予約。
当日は笑顔で出迎えていただき、嬉しかったです。
お店の中もいい香り。一気にテンション上がりました。
モンロー式のことも詳しく説明があり期待でワクワク。
痛いと聞いていましたが、私の場合は痛気持ちいい…といった感じでした。
「3日くらいしたら皮が剥けてきます」と言われ、私の場合は4日過ぎてから剥け始めました。
ちょっと感動!
モンロー式は1カ月に1回とのことだったので、次は陶肌トリートメントを受けようと思います。
寒い時期だったので、ハイネックの洋服で行ってしまいましたが、汚れると申し訳ないので…と、着替えを用意してくださいました。次からは襟ぐりの開いた服でお邪魔したいと思います。
もっぷママさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。毛穴エクストラクションモンロー式を探されていて当サロンを選んでくださり、インスタもフォローしてくださっていて凄く嬉しかったです(*^^*)
施術の後、長々お話を聞いてくださって楽しい時間をありがとうございました。次回は陶肌トリートメントでご来店を楽しみにしていますね。ご予約もありがとうございます(*^^*)
凄くご丁寧なクチコミをありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
あわあわの洗顔がすごく気持ちよかったです!!ありがとうございます!
【艶肌】陶肌トリートメント(次世代ハーブピーリング)¥11000→¥8500
kanaさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。あわあわの洗顔喜んでいただけてよかったです。
また、ご来店お待ちしております(*^^*)
いつもは美の草でよもぎ蒸しをお願いしてます。
今回は花粉症予防できると提案してもらい、
改の草でよもぎ蒸しをしました♪
いつもより汗が出てびっくり!!
とっても気持ち良くてすっきりしました♪
いつも笑顔いっぱい迎えてくれてサロンにいくのがとても楽しみです!!
みいみさん、毎月1時間かけて通ってくださって
ありがとうございます(^-^)
今回は、改の草で蒸されて頂きました。
花粉症が酷くなってくる季節ですのですこしでも
緩和されるといいでね(^-^)
また、来月楽しみにお待ちしております!
よもぎ蒸しとクリスマスコフレギフトのフルオプションをして頂きました。よもぎ蒸しはその日の体調で選んでいただき
体もスッキリよくねむれました。
贅沢なフルオプションもしてもらいとてもよい時間をすごさてもらいました!ありがとうございました!
またうかがいます!
いつでもお得!【15000円】最強セットよもぎ蒸し&陶肌トリートメント!
よーちゃんさん、いつもこちらこそありがとうございます。
なかなか、フルオプションは体験できないのでこの機会に
していただけて良かったです(^-^)
よもぎ蒸しされた日はホントゆっくり寝れますね。
朝の目覚めもスッキリ!
ホームケアもご購入ありがとうございます。
頑張ってお肌育てて行きましょう。
また、楽しみにお待ちしております(^-^)
久しぶりにやってもらいましたが、翌朝までお肌がぷるぷるでした。またうかがいます。
ner0l1さん、久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
ぷるぷるのお肌嬉しいですよね。2日3日後は更に艶肌ですね。
色々久々にお話できて良かったです。
ありがとうございます。またお待ちしておりますね!
ニキビが大量発生してしまい久しぶりに来店しました!
いつも丁寧に施錠してくださり久しぶりの来店だったのにたくさんサービスして頂き本当に嬉しかったです。
一旦エステお休みしてましたがまた通いたいと思います。
お姉さんとの会話もすごく楽しくいつもあっという間です。
12月限定!!お得なクーポン全メニュー20%OFF!!
まーさん、久々のご来店ありがとうございます(^-^)
ニキビ大量にできてしまって、助けて~っとご来店でしたね。
嬉しいご報告も聞けて嬉しかったです(*^_^*)
また、お会いできるので色々お話しましょうね。
ニキビもだいぶ落ち着いてきたので頑張って行きましょう!!
2回目の来店でした。
施術後は肌がツルツルになり効果を感じています。
スタッフさんも悩みに対してとても親身になって聞いてくれます。綺麗な肌目指して頑張りたいと思います。
12月限定!!お得なクーポン全メニュー20%OFF!!
ゆいちゃんさん、二回目のご来店ありがとうございます。
ニキビ少しづつ引いてきましたね(^-^)
ご来店された時お肌を見て、変わってる~って凄く嬉しくなり声がでてしまいました(^-^)(笑)
REVIのホームケアも頑張ってくださっているので、さらに効果が出ていますね。
一緒に頑張って行きましょうね(^-^)
今回は背中のハーブピーリングをお願いしました。
続けていって、綺麗になったら嬉しいです。
少し前にファンデーションを購入しましたが、乾燥せずツヤもあっておすすめです!
★ブライダル 背中ケア★毛穴/ニキビケア気になる方へ改善【上部のみ】
kyaaさん、今回は背中のハーブピーリングありがとうございます。ブライダルでお背中を綺麗にしたいとのことでしたので
それまでに、綺麗にしていきましょうね。
ファンデーションも気に入ってくださって嬉しいです(^-^)
美容成分たっぷりなので乾燥しないですよね(^-^)
また、来月もよろしくお願いします。
2回目のよもぎ蒸しでした。
とっても気持ちよく久しぶりに汗をかき体もあたたまりました!
夜もぐっすり眠れました!
小学生の息子と伺いましたが、とっても親切にして頂きありがとうございました。可愛いスタッフさんに息子も癒されていました!またよろしくお願いします。
クリスマスのギフトもお気遣い頂きありがとうございました。
とっても嬉しかったです!
よーちゃんさん、二回目のよもぎ蒸しありがとうございました。
お子様も一緒にご来店してくださって嬉しかったです。
夜ぐっすりお休みになられて良かったです(^-^)
よもぎ蒸しした日は、ほんとぐっすり眠れますよね。
睡眠は大事ですからね。
クリスマスギフト喜んでくださってよかったです。
次のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、悩みに合わせたよもぎの種類を提案してくださり、説明も丁寧で安心してできました。寝つきの改善が目的でしたが、その日は体がポカポカしてよく眠れました。肌の血色もよくなりました。
nuさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しを当サロンで体験してくださり
ありがとうこまざいます(^-^)
寝付きが悪いとの事でしたが、その日よく寝れたとのことで
すごく嬉しく思います(^-^)若よもぎ蒸しを続けていくことで体質改善にもなりますので是非続けて見てくださいね。
何度も受けさせて頂いてます、ハーブピーリングやった後の肌質もトーンアップも大満足!2、3日後の方が効果が実感できてメイクノリも最高です!いつも丁寧な施術をありがとうございます。
12月限定!!お得なクーポン全メニュー20%OFF!!
mさん、いつもありがとうございます(*^_^*)
2.3日後に更にお肌が変化してくるのが分かりますよね。
女性は、お化粧されるので余計にわかりますよね。
最高に化粧ノリがいいですよね(*^_^*)気分も上がりますね。
また、お待ちしてます(^-^)
よもぎ蒸しで通わせて頂いています!
いつもポカポカして芯から体が暖まっている感じがします。
汗も大量にかくことができるので、デトックスにもオススメです。
よもぎ蒸しをはじめてから、生理痛が軽減しとても体が軽やかになっているのを感じています。
仕事で行けない時もあるのですが、続けて通いたいと思います。
12月限定!!お得なクーポン全メニュー20%OFF!!
はるさん、よもぎ蒸しを月に沢山来て頂きありがとうございます(^-^)よもぎ蒸しをはじめてから、生理痛が軽減したととても、喜んでくださっていて、お仕事でお忙しかったりすると思いますが
またいつでも、時間を見つけて蒸されにご来店していただき
リラックスしていただけたらとおもいます(*^^*) いつもありがとうございます。
ハーブピーリングが気になっていて、口コミの良さでこちらのお店に決めました。
施術の説明、施術中、とても丁寧で安心できました。
担当のお姉さんが明るくとにかく肌が美しく、素敵でした。施術を続ければ、お姉さんみたいになれるのかな?とわくわくします。
施術後は、次の日から化粧ノリが違います。表面的な潤いではなく、内側からツヤっとした感じがしていて満足しています。
お誕生日月は特典があるようなので、来月また伺おうと思っています。
ゆきさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。口コミを見て下さり、ご来店して頂きありがとうございます。お肌褒めて頂き大変嬉しく思います(^-^) 次の日の、化粧ノリが良すぎますよね。気分も上がりますね。是非、続けてみて下さい。一緒に陶器肌目指しましょう~(*^^*)来月お誕生日月ですので是非お待ちしておりますね(^-^)
前回に引き続き毛穴エクストラクションと今回はハーブピーリングを追加しました。
2回目の来店でしたが、前回同様毛穴エクストラクションは痛みも感じず爆睡してしまいました。個人差はあるかと思いますが、私は全く痛くなかったです。
毛穴エクストラクションもハーブピーリングもビフォーアフターの写真を撮ってくださり、より効果を目で見て感じることができました。あまり気にしていなかった目尻のシワも実は存在していて…。でもハーブピーリング後はしっかり艶が出ていました!ダウンタイムもなく良かったです。
REVIハーブピーリング×毛穴エクストラクションセット!通常22000円→17500円
さや◎さん、二回目のご来店ありがとうございました。
毛穴エクストラクションは多少傷みがございますが、さやさん熟睡されていたので安心しました(^-^)その後ハーブピーリングも施術しましたが艶々のお肌になり、目元シワもピーンっとハリがでましたね。満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ビューティーブルーム(BeautyBloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー