3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ビューティーブルーム(BeautyBloom)   >

BeautyBloom

ビューティーブルーム

• 静岡県静岡市駿河区西脇36-1 コリドールGA104
  • 静岡インターから車で約2.3分
  • chinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 11:10:54.0

3回目のよもぎ蒸しでした!!! すっごい汗かいて体がとってもスッキリして背中の浮腫も少しとれました~!! またお願いします(〃ω〃)

BeautyBloomからの返信コメント

chinoさん、三回目よもぎ蒸しありがとうございます(^^)
    今回はすごい量の汗をかいてましたね。終わったあと本当スッキリされていてみてる私の方も気持ちが良かったです!!
    お背中の状況もまた見せてくださいね。
    また、お待ちしております(^^)

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:15:08.0

長年の悩みで一度は諦めていた背中のニキビとニキビ跡が一回で見て分かるほど変わっていて嬉しかったです!
    スタッフの方もとても親切で良い方だったのでこれから毎月通って綺麗になっていくのが楽しみです!

★ブライダル背中ケア★毛穴/ニキビケア 【全面】腰辺りまで

BeautyBloomからの返信コメント

はやしさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。 長年悩んでいて諦めていたお悩みが、これからどんどん改善されていくのが楽しみですね(^^)
    諦めないで、当サロンにご来店してくださりありがとうございます。一緒に頑張りましょうね。
    次回の予約もありがとうございます(*^^*)楽しみにお待ちしております。

• 千景さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 08:26:03.0

お店の雰囲気もとても良かったです
    子供と一緒に来店させていただきましたが
    お店の方もとても気さくで子供共々とても楽しい時間でした!
    ピーリング後は肌がツルツルになりワントーン上がったのがよかったです!
    また継続して通いたいと思います

《次世代ハーブピーリング》ご相談コース★通常11000円→8500円~

BeautyBloomからの返信コメント

千景さん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。嬉しいクチコミありがとうございます。
    お子様と一緒にご来店してくださり、楽しい時間を過ごされたことが嬉しく思います(^^)またお菓子準備してお待ちしておりますね。いつでもお子様連れてきてくださいね!お肌もツルツルで是非また継続して肌質改善していきましょうね(^-^)

• 名無しさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 08:20:56.0

初めてのフェイシャルエステでした。サロンの雰囲気も素敵で、施術する方も綺麗で、説明を細かくしてくれました。施術も気持ちよく、またご褒美に通いたいなと思いました。
    肌のトラブルはありません。いい感じです!

【毛穴/くすみ/美白効果】毛穴の開きも◎15400円→11000円

BeautyBloomからの返信コメント

名無しさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのフェイシャルを当サロンにご来店くださり、嬉しく思います。お肌のトラブルもなくて良かったです(^^)
    是非、またご褒美にご来店お待ちしております。
    今月は誕生日月で半額ですのでよろしくお願いします。

• e-mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:11:50.0

先日はありがとうございました。肌がトーンアップしてツヤが出ました!

BeautyBloomからの返信コメント

e-mamaさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。お肌のトーンUPとキメが細かくなりましたね。
    2.3日後にさらに艶が増しますのでお肌の変化をお楽しみくださいね(^^)

[投稿日] 2023-04-17 18:14:21.0

今月は誕生日月だったので、誕生日特典の50%オフのずっとやってみたかった、スペシャルをやってもらいました(^^)
    いつも最高ですが、スペシャルな分やっぱり最高で、これは毎回これがいいと思ってしまうほどでした!!
    いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりだったこともあり、楽しくお話しもできて、癒されました(^^)

BeautyBloomからの返信コメント

なほちゃんさん、毎月ありがとうございます(^^)
    今月は誕生日月ですのでお得な50%offでやらせて頂きました。
    フルオプションを初めて体験されてましたが...フルオプションを1度味わってしまうと毎回これかがいいって思ってしまいますね(^^)誕生日月は何回でも50%offですので、効果も全然ちがうと思うので是非この誕生日月に更に綺麗になって頂きたいと思います(*^^*)
    いつもありがとうございます(*^^*)

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:03:17.0

初めて施術で緊張しましたが、とても気さくで話しやすく素敵な方でした。説明も分かりやすく安心して楽しい癒しの時間が過ごせました。施術はお肌がツヤツヤになりビックリしました。
    また、宜しくお願いします^ ^

【しみ/くすみケアorしわ改善 】¥18700→¥15000

BeautyBloomからの返信コメント

さきちゃんさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。癒しの時間が過ごせていただけて凄く良かったです。施術後のお肌とてもツヤツヤで喜んで頂けて嬉しく思います。
    すぐにご連絡も頂いて、次の予約もしてくださりありがとうございます(^^)楽しみにお待ちしております。

• chinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:35:30.0

お店の内装可愛いし居心地良きです!
    1回の効果で背中のトーンアップと顔が小さくなりました!!びっくりしました!効果めっちゃありです!!次回もよろしくお願いします!!

BeautyBloomからの返信コメント

chinoさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しを体験して頂いてお悩みが背中に出来てしまった吹き出物を改善したいということで、1回でも効果を感じてもらい、お顔もスッキリしましたね。
    続けてもらうことが大事ですので。
    次回の予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• na-miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:46:29.0

前々から気になっていたハーブピーリングを行ってきました!仕上がりも終わった瞬間から肌がもちもちになり大満足です!ニキビ跡が気になるのでこれからも続けていきたいと思います!ありがとうございました!

BeautyBloomからの返信コメント

na-miさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。当サロンのハーブピーリングを選んで頂きありがとうございます(*^^*) ニキビ跡が気になるという事でしたが必ず改善へと導く事が出来るので一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• S.A.K.U.R.A.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:33:58.0

とても癒されました。ありがとうございました。

【艶肌】陶肌トリートメント(次世代ハーブピーリング)¥11000→¥8500

BeautyBloomからの返信コメント

S.A.K.U.R.A.さん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。すごく喋りやすくて、楽しい時間をありがとうございました(^^) 1週間後にまた、予約入れてくださりたいへん嬉しく思います。楽しみお待ちしております(^^)

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:41:54.0

よもぎ蒸しも陶器トリートメントもとても満足でした\(^^)/お店もいつも綺麗でベッドもふかふかで居心地が良いサロンです!陶器トリートメント終わったら顔のトーンが明るくなっていました!誕生日のクーポンで久しぶりに訪問させていただきましたが、定期的に通えるよう頑張ります(*^^*)ありがたいクーポン感謝します!!!

BeautyBloomからの返信コメント

モコさん、誕生日クーポンご利用頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しと陶肌トリートメントセットで更にお肌が綺麗になること間違いないですね(^^)また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも、居心地良いサロンにしていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:33:43.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかりと説明もありリラックスしながらできました!身体もポカポカ温まり汗もたくさんかいてリフレッシュできました。ぜひまた行きたいです!!

BeautyBloomからの返信コメント

みほさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しをありがとうございます。
    リラックスされて蒸されていたので良かったです(^^)
    また、いつでもリフレッシュされに蒸されに来てくださいね(*^^*)
    お待ちしております(*^^*)

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 14:28:19.0

とても丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです!
    直後に肌がふっくらツルツルになりました!

BeautyBloomからの返信コメント

ゆのさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。お肌ツルツルのふっくらしましたね(^^)
    ニキビこれから改善していきましょうね。
    ペットのお話で盛り上がりましたね(^^)楽しかったです。
    来月も楽しみにお待ちしておりますね。

• ner0l1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:17:27.0

本当にお肌がつるつるもちもちになりました。
    たくさんお話もして、楽しい時間をありがとうございました。

BeautyBloomからの返信コメント

ner0l1さん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。お肌つるつるの艶々でしたね。
    沢山お話できて楽しかったです。
    プライベートのお話で色々盛り上がりましたね(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(o^^o)
    また、お待ちしております。

• vさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:48:34.0

姉の紹介で行きました!とても優しく接してくださり初めて行った感じがしなかったです(^-^)/施術も1回目なのに毛穴の引き締まりがすぐ実感できました!ぜひまたお願いしたいとおもいます!ありがとうございました☆

BeautyBloomからの返信コメント

vさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。お姉様にご紹介くださりご来店してくださって嬉しかったです。1回でも効果を凄くかんじてもらえたのでよかったです。
    毛穴引き締まりましたね(^^) お鼻の黒ずみも新しくメニュー化されるので楽しみにお待ちくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 19:22:12.0

いつも親身に話を聞いてくれて
    肌の改善について、どうしたら綺麗になれるかを
    考えてくれます(^ ^)
    いつも気さくにしてくれて、めちゃくちゃ嬉しいです(^ ^)これからも通います(^ ^)

BeautyBloomからの返信コメント

なほちゃんさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンにご来店してくださったからには、
    どんどんお肌綺麗にさせてもらいますよ(^^)
    一緒に頑張りましょうね!
    これからも、よろしくお願い致します。

次回も沢山お話しましょうね(o^^o)

• みいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:48:12.0

初めて施術でど緊張でしたが、ドアを開けてくれた瞬間から笑顔で迎えてくれて緊張も解け楽しい癒しの時間でした^_^お部屋の綺麗さやふかふかのベッドも丁寧な施術も全てが良かったです。顔もスッキリしてツヤツヤになり本当にびっくりしました!またよろしくお願いします(^^)

BeautyBloomからの返信コメント

みぃみさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。初めてのご来店で緊張も解けていただけて良かったです(*^^*)私も色々お話して楽しい時間でした。プライベートの相談にまでのってくださりありがとうございました(^^)
    お顔が見違えるほど、スッキリされましたよね(*^^*)
    ホームケアもご購入して頂きありがとうございます。
    お肌育ててください(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:47:44.0

前回は美の草でよもぎ蒸し最高で!!今回はボディーCをお願いしました!安定の汗だくで(笑)スッキリです!!!
    その後の陶肌トリートメントも最高に気持ちよくて次の日はピカピカ肌★!いつもたくさんお話してくれてありがとうございます(^^)時間足りません(笑)またお願いします!

BeautyBloomからの返信コメント

あゆさん、今回は初めてのボディーCでしたね!
    いつもより汗が気持ちよくでましたね(*^^*)
    終わった後はさらに陶肌トリートメントでツルツルピカピカ肌でしたね!!ほんと、時間が足りません(笑) あっという間に時間がたってしまいましたね。また、次お会いできるのを楽しみにお待ちしております。いつも口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-02-19 23:24:40.0

いつも笑顔で迎えてくださり、その笑顔に癒されます!!陶肌トリートメントもおねぇさんもトリコです!
    よもぎ蒸しもかなり気になってるので、絶対やります。また次回も2週間後よろしくお願いします!定期的にかよってお肌の調子が良くなるのがなによりの楽しみです!!!

BeautyBloomからの返信コメント

なほちゃんさん、短期間で集中してご来店して頂きありがとうございます。お肌変わっていくの楽しみですね(*^^*)
    私にも、トリコだなんて(*^^*)凄ーく嬉しすぎます(∩´∀`∩)
    次はぜひよもぎ蒸しもやってみて下さい!
    セットで更にお肌が綺麗になる事間違いないですね!
    楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミ書いて頂きありがとうございます(*^^*)

• ももぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:47:43.0

今回も若よもぎ蒸しのボディCをお願いしました。 いつも可愛いサロンでスタッフ様とお話を楽しみながらあっという間の40分です。自宅用のよもぎ蒸しもレンタルさせて頂きかなり冷え性が改善されてきました。またよろしくお願い致します。

BeautyBloomからの返信コメント

ももぞーさん。今回もボティCでたっぷり汗かいていただいて
    見てて気持ちよさそうでしたぁ!!
    40分間がホントお話してると、あっという間ですよね(*^^*)
    自宅レンタルもしてくださり、本当にありがとうございます。
    冷え性が改善されてきて嬉しいですね(*^^*)
    頻繁に来てくださり、レンタルもしてくださったおかげですね。
    続けてもらう事が大切なので、効果を感じてもらい嬉しく思います。また、楽しみにお待ちしております(^^)

• なほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:08:15.0

2回目ですが、今回もすごく良かったです!!
    一回陶肌トリートメント施術してもらったら、トリコになりました!!定期的に通いたいと思います!!
    悩みコトも親身になって聞いてくださり、対応もすごく早いです(^ ^)
    ニコニコ笑顔の接客に癒されてます(^ ^)

BeautyBloomからの返信コメント

なほちゃんさん、2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    1回目で陶肌トリートメントを気にいってくださり、
    すごく嬉しいです(*^^*)
    2週間に1回をすぐに予約してくださり
    陶肌トリートメントの、トリコですね(^^)
    お肌どんどん、生まれ変わりますね!楽しみですね。
    また、色々お話しましょうね。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• りあやのあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:32:27.0

よもぎ蒸しとハーブピーリングセットでやりました
    次の日お肌すべすべもちもちです!
    2月は誕生日で半額になるのでまた伺います(^^)

BeautyBloomからの返信コメント

りあやのあさん、最強美肌セットありがとうございました。
    次の日も、LINE頂いてお肌の様子を教えて下さり
    ありがとうございました(*^^*)
    すべすべのお肌で化粧ノリも良くて気分がいいですよね。
    今月は誕生日月なので、是非お待ちしております(*^^*)

• み。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:02:35.0

いつ来てもニコニコ笑顔で迎えてくださりそれだけで疲れがふきとびます!
    泡のオプションもいつも気持ちよすぎてやめられません!!
    これは皆さんにオススメしたいです!!
    仕上がりも目元のシワもふっくらして満足度が毎回高いので月1のごほうびとしてやめられません!!
    また来月もよろしくお願いします(*'▽'*)♪

いつでもお得!【15000円】最強セットよもぎ蒸し&陶肌トリートメント!

BeautyBloomからの返信コメント

み。さん、いつもありがとうございます(^^)
    私も、み。さんの元気な姿にパワー頂いてます!
    もう、泡泡のオプションの虜になってしまいましたね(∩´∀`∩)
    本当に気持ちがいいですもんね(^^)
    毎回ありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 19:41:05.0

いつも行くたびに綺麗になれて嬉しいです!
    エステでここまで効果がでたのは初めてなので

今の肌状態に合うものを提案してくれるし
    かと言って、押し売り感もないので
    安心してずっと通ってます。
    お姉さんともいっつも話が盛り上がり楽しくすごせて
    後半は施術が気持ち良すぎてウトウトしてます。

新年 お年玉クーポン全メニュー23%OFF

BeautyBloomからの返信コメント

まーさん、いつもありがとうございます。
    お肌本当に綺麗になられましたよね!これも、毎月
    ご来店してくださるおかげです!!
    ちゃんと、お肌が答えてくれてますね!!
    ありがとうございます!!
    嬉しい口コミがとても励みになります(^^)
    お話が楽しすぎて、ついつい喋りすぎてしまいますね(笑)
    また、来月もよろしくお願いします。
    楽しみにお待ちしております(∩´∀`∩)

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 09:12:15.0

以前からよもぎ蒸しが気になって今回はよもぎ蒸しもプラスで受けさせていただきました★
    その日はすごく寒い日だったのに身体の芯からポカポカで汗もありえない程出て(笑)時間が経っても手が暖かかったです(^^)そして最高に眠れました(笑)いつも優しいスタッフさんに会うのが楽しみでまたよもぎ蒸しもお願いしようと思います!
    陶肌トリートメントはいつも通り良すぎて次の日もツルピカです!いつもありがとうございます!またお願い致します!

BeautyBloomからの返信コメント

あゆさん 、ずっとよもぎ蒸しが気になってくださっていましたもんね(^^)お時間ができて、ご来店してくださりありがとうございます。よもぎ蒸しされた日は皆さんゆっくり寝れたとお言葉をもらいます。身体が楽なりますよね(^^)
    陶肌トリートメントとセットでしたのでさらに
    お肌もツルツルですね(^^)
    毎回1時間もかけてご来店してくださり感謝致しますm(_ _)m
    また今月も予約してくださりありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ももぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 00:04:48.0

3回目のボディCでした。若よもぎ蒸し受け始めてから夜の冷えがかなり改善されて 今までは足が冷た過ぎて眠れなかったのが、施術後は冷えも改善されよく眠れるようになりました!  最近ではスタッフさんとのお喋りも楽しみで通っています♪

BeautyBloomからの返信コメント

ももぞーさん、いつもありがとうございます。
    若よもぎ蒸し気に入ってくださって短期間でご来店してくださっているので、冷えの改善だったりがされていますね。
    よく眠れることはとても身体にいいことですよね(^^)
    私も、ももぞーさんとお話がとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。ご来店が楽しみです(^^)またよろしくお願い致します。

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 20:11:26.0

若よもぎ蒸しを体験しました(^-^)
    よもぎの香りもとても良く身体がポカポカしてほどよく汗をかき、すっきりしました(///∇///)
    最後にヨモギ茶やおやつも頂き、とても良い気分になりました(*´∀`)

【よもぎ蒸し[美] とにかく美肌に!!】肌質改善・ニキビ改善効果◎ 30分4000円

BeautyBloomからの返信コメント

ミサさん、この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございます。とてもスッキリされてましたね。
    特にこの時期は、冷えるので全身ポカポカになるのが
    嬉しいですよね。
    是非また、全身温まりに来てくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております。

• ☆ピー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 22:18:44.0

オシャレでゴージャスなお部屋でのエステは、異空間でとても癒やされました。また、お願い致します。

新年 お年玉クーポン全メニュー23%OFF

BeautyBloomからの返信コメント

☆ピーさん☆ この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。嬉しいクチコミありがとうざいます。
    是非また、癒されにご来店お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 13:47:03.0

久しぶりの若よもぎ蒸しでした。
    いつも以上に汗がダラダラ!!

お肌のトーンが何トーン上がったのか!?
    と思うほどの見違えり(*^^*)
    全身の浮腫も取れ、一番分かりやすいふくらはぎは
    シュッとスリムに!!
    年末年始に溜め込んだ物を
    一気にデトックスできたのか
    体重も1キロも減っていました!!

BeautyBloomからの返信コメント

あやさん 久々のよもぎ蒸しでしたね。
    汗凄かったです!スッキリしてお肌のトーンも上がりましたね(^^)
    次の日の変化が凄い実感していただいて、体重1キロ減ってたのはすごく嬉しいですね(^^)びっくりです!
    浮腫みがとれましたね!
    また、再来週お待ちしております(^^)
    いつも口コミありがとうございます!!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:44:55.0

とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

BeautyBloomからの返信コメント

ひとみさん この度はBeautyBloomにご来店頂きありがとうございました。 また是非お待ちしております(^^)
    よろしくお願い致します。

ビューティーブルーム(BeautyBloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー