3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

コリトリもみ家

コリトリモミヤ

• 青森県青森市筒井3丁目4-32
  • 青い森鉄道筒井駅徒歩5分

かりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:29:00.0

凝り固まった身体がとてもつらくて勢いで予約しました。とても丁寧にほぐしてもらい、かつ私の今の身体の状態をわかりやすく教えてくれました。リラックスできる雰囲気に話しやすいスタッフさんで大満足しました。何よりも帰りの車で後方確認するとき、首の凝りがほぐれた為か目視できた自分に驚きました。バックモニターが無いと大変な状況だということも知りました。定期的に通い自分メンテナンス頑張ろうと前向きになれたので、凝りでお悩みの方にオススメしたいです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミ誠に有難うございます!
    お首の辛いところが緩和されて嬉しいです!!
    日々の姿勢に気をつけながら
    ながらストレッチをしてお身体ほぐしてあげてください♪
    またお疲れの時は是非ご来店ください♪
    お待ちしております!!ご自愛ください(о´∀`о)

• おがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:04.0

疲れをリセットしたい時に利用しています。
    いつ来ても安定した技術で、とてもよい塩梅で施術してくださいます。ここに出会うまでは色んなマッサージ屋さんを試してはピンと来ず。。でしたがやっとずっと通い続けたい場所が見つかりとても嬉しく思います。
    タフネスなお人柄と確かな技術力でいつも終わったあとは心も体も淀みが取れ爽快です。ありがとうございます!

【4月の特別企画!平日13時までのご予約】全身もみほぐし(60分)¥4000→¥3500

ご来店、口コミありがとうございます♪
    リピートしてくださりいつも感謝しております!!
    嬉しいお言葉が何よりの励みです♪
    またお会いできる日を心待ちしておりますのでご自愛くださいませ♪

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:27:32.0

深夜にマッサージ動画を見ながら自分も受けたいなあということで予約させていただきました

親しみやすく丁寧な対応と施術で、私が想定していたよりもかなり体がスッキリしました

また時間がある時にお世話になりたいと思います

ご新規様 全メニュー200円引き(30分コース、グアシャコース対象外)

コリトリもみ家からの返信コメント

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます♪お身体が楽になられたのであれば嬉しいです!!
    また是非是非お越しくださいませ☆
    お待ち申し上げます!ご自愛ください(o^^o)

• NMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:40:06.0

初めてお伺いし、オイルトリートメントをお願いしました。ちょうど凝っているコリコリ部分を、時間をかけてピンポイントでほぐして頂けるので、すごく気持ち良かったです。
    凝っていない部分はほぼ時間を割かないので、その分辛い箇所を重点的にやってもらえて効率的です。
    正に「痒いところに手が届く」マッサージでした。
    しかも力強い!痛い位が好きなのでガンガンやって頂きましたが、最後まで力がへたらなかったことも驚きでした。
    絶妙なほぐすポイントや力加減など、さすがプロだなぁと感動しました。
    また、施術中の会話が苦手なのですが、必要な確認事項のみでおしゃべりが一切なかったのも大変助かりました。その分リラックスできました。
    今まで東京等の都会含め沢山のマッサージを巡りましたが、やっと理想のセラピストさんを見つけました。
    これから定期的に通わせて頂きます。おかげさまで毎日の楽しみが一つ増えました。

ご来店、口コミありがとうございます♪
    嬉しいたくさんのお言葉励みになります(^o^)
    また是非ゆっくり疲れを取りに来てくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• あにきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:58:25.0

初めての予約でした。予約時間前に写真付きで場所を教えてくださり助かりました。
    首肩凝り肩甲骨と上半身がつらく施術してもらいましたが
    とても気持ち良かったです。また辛くなったら行こうと思ってます。

2月キャンペーン《平日13時迄ご予約の方》全身もみほぐし(60分)¥4000→¥3500

コリトリもみ家からの返信コメント

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます♪
    日々のお疲れを少しでもとっていただけたのなら嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしておりますのでご自愛ください!
    宜しくお願い致します(^-^)

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:07:04.0

足の疲れや全身のコリがひどく睡眠に影響が出てしまい、マッサージに頼ることにしました。ストレッチなど努力しようと思いながらも続けられないとお話ししたところ、仕事中にもできる事をアドバイスいただきました。マッサージもとても丁寧で、久しぶりにぐっすり眠れました。またお願いしたいと思います。

今月のお得コース!《平日限定》全身もみほぐし(80分)¥6000→¥5000

コリトリもみ家からの返信コメント

この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます♪
    少しでもお身体が楽になる力添えができたのであれば嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!!
    ご自愛くださいませ♪

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 19:49:20.0

初めてでしたが、とても満足しました。フットケアから始まるのが気に入りました。施術しながら、ストレッチの方法を分かりやすく教えてくれたり、メモに書いてくれてありがたかったです。お話も楽しくまた行きたいと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    たくさんあるもみほぐし屋の中から選んでくださり感謝でございます!!また是非、シフトのタイミングみてご予約くださいませ♪お会いできる日を楽しみにしております♪ストレッチ頑張って行ってみてください!!

• たんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:00:10.0

いた気持ちくて、スタッフさんもとても話しやすくて雰囲気とてもよくてリラックスできます!またぜひ行きます!

12月もやります!大人気!木製グアシャデトックスコース(70分)6500円

この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    ご紹介からのご来店でしたね。グアシャが癖になっていただけたようで嬉しいです!!グアシャのリピート率がものすごいので
    私もメニュー化して良かったと思っております。またお疲れの際は是非お越しください!お待ちしております♪

• いろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:16:44.0

身体がしんどかった為、気になってたこちらのお店にお願いしました。
    とっても上手で、特にオイルを使った足のマッサージは最高でした!
    また、お話がとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました笑
    帰りにいただいたコーヒーも美味しかったです!
    次の予約もお願いしてきたので、また伺うのが楽しみです。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    オイルコースは冷え、むくみに特化しておりますのでスッキリしていただけたなら嬉しいです!
    次回予約もしてくださり感謝でございます。
    これからも何卒宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:12:06.0

妊娠7ヶ月で身体の節々がつらかったので久しぶりにお願いしました。妊婦だけど大丈夫かなと思ってましたが、仰向けや横向きで施術していただき、特にお腹が張ることもなくリラックスすることができました!
    しっかりほぐしていただき、凝り固まった身体が本当に楽になりました。
    また出産前に伺いたいと思います。

コリトリもみ家からの返信コメント

口コミ、ご来店誠に有難うございます!!
    お腹が大きくなってくると本当腰が辛くなってきますよね( ;  ; )
    足のむくみとかも…
    少しでもお力になれたら嬉しいです!
    またお疲れの際はお越しくださいませ(^o^)
    お待ちしております!!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:39:34.0

もみほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。スタッフの方は手技も上手ですし、お話も上手で30分だと本当にあっという間でした。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

コリトリもみ家からの返信コメント

口コミ、ご来店誠に有難うございます!数あるもみほぐしの中から選んでくださり心から感謝いたします(^o^)
    また是非お越しください!!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:06:54.0

皆さんの口コミ通りのゴッドハンドでした。
    楽しくおしゃべりしながらほぐしていただきました。
    フェイシャルは激痛でしたが、本当にスッキリしてまたお願いしたいと思いました。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございました!嬉しいお言葉ですね泣 素直に嬉しい…ありがとうございます!
    お身体大切に、またらお疲れが出ましたら是非いらしてください
    (^o^) お待ちしております!!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:10:57.0

夏バテがひどく体が重い症状でうかがいました。頭から足まで隅々までもみほぐしてくださり終わった後は体も気持ちも軽々しました。また来月もお願いしました。宜しくお願いします。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!
    気持ちも軽くなっていただき嬉しいです!!
    季節の変わり目は体調も崩しやすいので気をつけてお過ごしください♪またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 10:28:54.0

初めて伺いましたが、丁寧&的確な施術でほぐしていただきました。会話も楽しく100分があっという間でした!またすぐ行きたい、おすすめのお店です。ありがとうございました。

コリトリもみ家からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございました!
    少しでもお身体が楽になってくださったのなら嬉しいです。
    ご自愛くださいませ!

• YmKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:18:51.0

久しぶりに利用させていただきました(^^)
    もみほぐしで、全身しっかりほぐしてくださったおかげで、身体がとっても楽になりました♪
    フェイシャルも追加したのですが、終わった後のスッキリ感が凄くとてもクセになります!ぜひみなさんにもやって頂きたいくらい最高です(o^∀^o)!

また行きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

ご来店、口コミありがとうございます♪
    リピーターの久々のお客様!お仕事と子育てでお身体ガッチガチでした泣 頑張ってるお身体でした…泣
    フェイシャルも初めてでしたね!!
    あの痛さからの爽快感と見てわかる変化がクセになる方続出でして…私も皆さんに経験してほしいと願っております!!
    また疲れたら是非お待ちしておりますね(^^)
    そして私も会いに行きます!!
    宜しくお願い致します♪

• もずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:36:01.0

身体の疲労がピークを迎え、数年ぶりにマッサージに頼ろうと思い利用をさせて頂きました。
    とっても丁寧に施術して頂き、絶妙に痛気持ちよくて終わった後は全身爽快で、特に眼精疲労による頭痛で悩んでいたのがスッキリ解消したのに感動しました!これからも通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!!
    ガチガチのお身体に驚きました泣
    少しでもスッキリ解消の手助けになったのなら嬉しいです(^-^)
    肩首のストレッチ頑張ってみてください!

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:14:28.0

定期的にお世話になっています。毎回体がとても軽くなります!お人柄もとても素敵で通いたいと思わせてくれます!
    いつもありがとうございます!!

再来店様 お誕生日割引

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    リピーターのお客様で施術しながら色んなお話をしたり、年齢は違えど嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    また疲れたらいつでもおまちしておりますよ♪
    ご自愛してください!!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 05:51:09.0

上半身がだるく時間もなかったため30分コースを選択しました。あっというまの時間でしたが体がすっきりして快調になりました。ありがとうございました。また来月宜しくお願いします!!!

コリトリもみ家からの返信コメント

口コミ、ご来店まことにありがとうございます!
    30分コースで限られたお時間の中での施術でございましたがご満足いただけたなら嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
    ご自愛ください!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:45:36.0

★10したいくらい気持ちよかったです!
    日常のながらでできるむくみ解消の仕方やストレッチまで丁寧に教えてくれて絶対やらなきゃってなりました。
    ほんとに体が楽になりましたっ!
    時間作ってまた行きますっ

コリトリもみ家からの返信コメント

口コミ、ご来店誠に有難うございます!
    ストレッチ、頑張ってやってみてください(^_^)
    必ずお身体の変化が感じられるはずですよ。
    またお時間ある時は是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します(*^^*)ありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 09:43:22.0

すんごいスッキリ!!!!
    激痛だけど(私の体が悪い…)終わった時の
    爽快感が素晴らしいので来月も予約しちゃいました☆

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!!
    ご紹介できてくださり感謝でございます(^_-)
    爽快感を感じられたならよかったです!!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^ω^*)

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 08:39:34.0

隠れ家的なアットホームなお店です!オイルケアコースをしていただきました!適度な圧で全身リンパを流してくれてそのあともみほぐしもしてくれます。終わった後は良い意味で脱力感満載!!またすぐに行きたくなりました。また宜しくお願いします。

コリトリもみ家からの返信コメント

この度は口コミ、ご来店誠にありがとうございます。
    終わった後の脱力感すごかったですね!
    それだけ疲れが溜まっていたのだと思います(*_*)
    またお疲れのようでしたら是非いらっしゃってください!!

• はときちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:32:45.0

全身マッサージとフェイシャルのコースでした。総合的に満足です。特にフェイシャルはとても良かったです。始めは痛かったですがほぐれとともに痛みもなくなり頬が柔らかくなったのを実感しました。

この度はご来店、口コミありがとうございます!!
    フェイシャルもみ、気に入っていただけたようで嬉しいです♪ 最近このメニューを選択される方が非常に多くなりました!
    また是非ご来店ください(^○^)
    ありがとうございます♪

• dot.cさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:42:15.0

もみほぐし80分と延長10分、オプションでフットマッサージもプラスしました。肩まわりが辛くその旨伝えたところ、重点的にほぐしていただき終わった頃には肩がだいぶ軽くなっていました。自宅でできるストレッチ等も教えていただいたり、色々お話ししやすかったです。料金も比較的良心的だったので、またお世話になりたいと思いました。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!!
    肩が軽くなったようで嬉しいです。寒暖差がまだまだある青森の春なので体調に気をつけてお過ごしください!
    またお疲れになりましたらご来店お待ちしております♪

• しずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 09:07:33.0

マッサージはとても気持ち良かったのは、もちろん、丁寧で気さくなスタッフさんも魅力です。引っ越してきて、困っていることまで話してしまう安心感。他の方もコメントされてるように、心身ともに軽くなりました。リーズナブルですし、定期的に利用させて頂きます。

コリトリもみ家からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    皆様、お身体もお疲れですがメンタルに関しても色々お疲れでございます。私に話して少しでもスッキリしてくだされば幸いです♪ またデトックスしにいらしてください!
    お待ちしております!!

• Mio Cobainさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 13:39:41.0

背中の鉄板を剥がしていただいたため、とてもスッキリしました!力強い施術が私には魅力ですが、強さは調整してくださいますので、きっとどなたの好みにもはまると思います。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    お客様に指圧の確認をしながらお客様に合った施術を心がけております♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの時は是非お越しくださいませ!!
    ありがとうございました(^_^)

• ワッツーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:29:02.0

一度行ってみたいと思って伺ってみましたが、非常に満足度が高かったです。ありがとうございます。次はカッピングもしてみたいと思います。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    カッピング気になりますよね笑
    次回、ご来店の際は是非体験してみてください♪
    オススメです!
    お待ちしておりますo(^-^)o

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 23:02:39.0

背中が思ってた以上にこってて、ほぐしてもらってだいぶ楽になりました!またお願いします!

コリトリもみ家からの返信コメント

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    お背中、思いの外お疲れ度高かったですね泣
    またのご来店をお待ちしております!
    頑張りすぎずにご自愛下さい!

• yraraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:48:29.0

初めてでしたが、今まで行ったところの中で1番料金以上の質の高さがあり、とても大満足です。しっかり強く、ピンポイントで効く感じがしました。
    詳しく色々と説明してくださるので、日常生活でも気をつけたいことがたくさんで、体のことについて勉強にもなりました。結構ガチガチにかたまってたみたいなので、定期的に通いたいと思います。
    優しくフレンドリーにお話ししてくださって心身ともに回復しました!!

フェイシャルもみ(60分)5000円→4800円

コリトリもみ家からの返信コメント

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    ガチガチでしたね泣 定期的にご自身のお身体を労わることも大事なのでまたお疲れを感じた時は是非ご来店くださいませ♪
    ご自愛ください!!

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:42:57.0

初めてカッピングをしました。色の変化が面白く、体の調子が悪いところをわかりやすく教えてくれました。
    マッサージは力加減が丁度良くとても気持ち良かったです。硬くなってた筋肉がほぐれて姿勢も良くなった気がします。
    お店の方も話しやすいし、価格もリーズナブルなので、リピートしたいと思います。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!!
    カッピング、体験したことがない方は本当体験して欲しい!と思うくらい高評価のオプションでございます♪
    カッピング施術後のお身体の変化は感じられたでしょうか?
    また是非いらっしゃってください(*^^*)
    ご来店お待ちしております!!ご自愛ください!

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:48:37.0

初対面なのに、とても話しやすい雰囲気でついつい話すぎてしまいました。地元の情報も教えていただき助かりました。もちろん施術もとても満足しました。次回が楽しみです。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます♪

地元については知ってることはお伝えすることができますので、いつでも連絡ください笑

またお会いできる日を楽しみにしておりますので
    ご自愛くださいませ!!

ありがとうございました(^o^)

コリトリもみ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー