2時間コースで全身脱毛、顔脱毛、毛穴洗浄を行なっていただきました。手強い毛たちを集中的に行なっていただいたので、経過が楽しみです!また、顔スチームが気持ち良すぎました。顔脱毛も毛剃りから、保湿まで全て丁寧に施術していただきとても気持ち良かったです!
エイジングケア専門店 FAVILIS 仙台ロフト店からの返信コメント
はるか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今後の毛の経過が楽しみですね!
ケアした後の保湿ケアとっても大切です♪
また次回のご来店もお待ちしております!
回数を重ねる毎に肌トラブルが改善していくのが実感出来ています。
和葉様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
お手入れの効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪
これからも、しっかりお手入れいたしますね(*^^*)
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
シークレットメスフェイシャルとヘッドマッサージを受けました!
頭皮や肩・首が凝り固まっていたのでほぐして頂いてとてもスッキリしました!
家でのケアについても丁寧に教えていただいてとてもありがたいです。
何となく引き上がったような気がしてます!
まゆ様
先日ははご来店ありがとうございました!!
スッキリできたようで何よりです!!
凝り固まった筋肉がほぐれると、心も身体も
軽くなりますよね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
丁寧な対応に感動いたしました。
肌のことや今後のスキンケアなども親切におしえていただき勉強になりました!
施術後すぐ効果を感じ満足しています。
今後も通わせていただきたいと思います。
季節対策★乾燥たるみ肌改善小顔リフトM+コラP付顔脱毛or光フェイシャル¥5500
さとう様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
さとう様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^-^*)
これからも、しっかりサポートいたしますので、
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
足のむくみ、重みが気になりお願いしました。
施術後は足が軽くなったような気がします!
【下半身太りセル燃焼美脚美尻3点セット】結果出し集中¥19800→¥5940
はなこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
気になっていらした足のむくみや重みが軽くなったとの事、
ご体感いただけてとてもうれしく思います!(^^)!
これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
口コミのご投稿ありがとうございました♪
旅行後の日焼けケア対策で施術していただきました。カウンセリングから肌の気になることなど丁寧に聞いていただき、メニュー内容もよく分かりました。施術も丁寧にしていただき、肌のトーンアップを感じることができました。
【美肌美白3点セット】驚く結果!しみ×毛穴×乾燥肌改善初回¥19800→¥5500
あやの様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
その後お肌の調子はいかがですか?!
定期的なケアが、肌のお悩み改善の近道となっております(*^ω^*)
しっかりサポートいたしますので、次回のご来店も楽しみにおまちしております!
浮腫を流してもらってスッキリしました!
まゆ様
ご来店いただきまして、ありがとうございました!!
スッキリされたようで何よりです(*^▽^*)
これからもしっかりサポートいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
脳内ヒーリングを受けました。猫背で巻き肩なんですが、背骨に沿った筋肉や首筋をほぐしていただき、施術後はいつもより身体が動かしやすくなりました。アロマの香りに、リフレッシュできました。
脳内ヒーリング★猫背改善!極上ハンドで新ストレス解消60分¥8800
こさか様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
脳内ヒーリングは心身共にスッキリし、リフレッシュできますよね♪
身体が動かしやすくなったとの事で何よりです(*^◯^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1ヶ月来れなくて久しぶりのエステ&担当スタッフさんとのお話がとても楽しくリラックスできました。1ヶ月分の疲れがどろぉっと出たような気がします笑
これからは月一でしっかりいきます!
千葉様
リラックスできたようで、嬉しく思います♪
お手入れはもちろん、日々のお疲れも癒しにいらしてくださいませ(*^▽^*)
また来月のご来店、楽しみにお待ちしております!!
全身脱毛、顔脱毛を施術していただきました。
雰囲気もよくリラックスしながら施術できます。気になるところも一緒に考えてくださって助かります!
mlyy様
いつもありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もしっかりとケアさせていただきますね!
mlyy様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
コリのひどいところをきちんと流してくれる(表現が合っているかわかりませんが)ので、施術後は身体が軽くなったような気がします。
あーちゃん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
ケア後の変化、ご実感いただけて良かったです♪
次回もお身体の状態を見てしっかりほぐしていきますね!
あーちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
今日も身体を見ていただいてから気になるところを重点的に施術してくださいました!いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いいたします!!
のぞみ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
次回も全力でお身体のケアをさせていただきます♪
のぞみ様のご来店、楽しみにお待ちしております!
はじめてのエステだったけれども落ち着いた雰囲気で施術を受けられました!
写真と採寸で見た目と数字で効果が見れたのがすごくよかったです!
【ブライダルエステ体験】挙式前に1番綺麗な自分へ!ブライダル体験60分¥5500
なーの様
初めてのご来店ありがとうございました!!
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います(*^▽^*)
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ボディの脱毛が今回最後でしたが、ここ2年ほど通って薄くなった所と当初からあまり濃さが変わらない所があります。
濃い所を確認して2度打ちしてくれましたが、元々濃いのが分かってた所なので1回目からそのようにしてほしかったです。
薄くなってやめてしまうとまた濃くなるという話も今日されて追加で契約することにしました。
次回またよろしくお願いいたします。
さと様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
お悩みの改善に向けて、しっかりサポートして参りますので、気になる事やご不安な事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
次回も、濃い部分を確認しながら、しっかりとお手入れいたします!!
さと様のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
3回目の施術で、初めて幹細胞を全顔にしてみました!
終わったあとの肌触りがかなり変わります!
そしてトーンアップ効果がすごいです!
もともと角栓やくすみが気になっていて、効果が目に見えるので毎回施術後が楽しみです!
次回も全顔にしっかり導入していただこうと思います!
あい様
先日はご来店、ありがとうございました!!
目に見えて効果が実感できると、嬉しくなりますよね(*^▽^*)
お喜びいただき、私達スタッフもとても嬉しく思います!
次回もしっかり導入いたしますね♪
ご来店、楽しみにお待ちしております!!
毛の状態を細かく教えてくれるので分かりやすく家でのケアまで教えてくださるのでとてもありがたいです
みさ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
これからも安心してお通いいただけるよう、努めてまいります(*^▽^*)
また次回のご予約の際に、お会いできることを楽しみにしております!!
初めて毛穴洗浄しましたが詰まりの原因が目で見て分かったので満足しました
仕上がりも毛穴周りの肌がツルッとしました、またよろしくお願い致します
ざらつき卒業首全顔洗浄!病みつき毛穴ハイドロピーリング60分初回¥3980
マカロニ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
その後、お肌の調子はいかがですか?
肌のお悩み改善に向け、精一杯サポートいたします(*^ω^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
オーダーボディと、シークレットメスフェイシャル
ボディのマッサージとても良く、施術前後の写真を比べると変わっているのがわかりましたが、
フェイシャルはイマイチ変わったのがわかりませんでした。
り様
ボディの変化のご実感をいただけたとのことで良かったです(^^)
フェイシャルに関しましても、ケア後のお肌の変化を感じていただけるようスタッフ一同、技術を磨いていきたいと思います!!
今回もありがとうございました。終わる度に肌が綺麗になっていくのを感じ嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
はるちゃん様
いつもFAVILIS仙台ロフト店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!!♪
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧な説明で分かりやすく、店内も清潔感がありとても良かったです。
ブライダルまで一緒にプランを考えてくださり、体験してよかったと思いました。
次回のコースも楽しみです。
平日予約限定!オーダー痩身ボディ部分集中セル脂肪撃退60分初回¥3980
アニョ様
挙式に向けてのブライダルケア、当サロンを選んでいただけてとても嬉しく思います。
大切なイベントに向けて、これからしっかりとサポートさせていただきますね(*^-^*)
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
毛穴とニキビに悩んでいたところこのクーポンを見つけ当日に予約しました。
肌診断もしてもらいスキンケアで気をつけるところも知ることが出来ました!
肌のゴワつきもなくなり、肌もワントーンアップしました。
またお願いいたします。
【20代以上対象:毛穴レス&小顔W美顔】20代から美肌の癖付け60分初回¥5000
ちあき様
初めてのご来店ありがとうございました!
施術の効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです♪
肌の調子が良くなると、気分も上がりますよね☆
今後もお悩みに合わせて、サポートいたします!!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めての体験でしたが、分かりやすくなんでも説明していただきました。
自分では分からないことも率直に伝えていただき、やってみようと意欲がわきました。
次回来るのが楽しみです!
3月平日来店限定フェイスクーポン【選べる毛穴洗浄&選べるマッサージ】¥4400
き様
初めてのご来店ありがとうございました!!
これからしっかりとサポートいたしますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
かなり間が空いてしまいましたが、久しぶりに施術していただくと更に効果を感じられて良かったです。
身体のメンテナンスとしてもそうですが、心のメンテナンスにもなり、施術後はなんとなく心に余裕が出来たきがしました。
対応して頂きありがとうございました!
わたし様
ご来店ありがとうございました!!
確かに、お身体だけでなく、心も軽くなったり癒し効果がありますよね(*^▽^*)
日々の忙しさから解放され、少しでもゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いです!
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に施術していただきました。お写真撮影でしたので、次回また気になる部分を集中的に施術してくださるとのことでした。今後もよろしくお願いいたします。
のぞみ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
次回も、気になる部分を集中的にケアいたします!!
気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします(*^◯^*)
またお会いできる日を楽しみにしております!!
丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
肌の変化も感じられとても満足です。
【肌荒れ・ニキビケアに!】毛穴ピーリング&殺菌プラズマケア!¥3980
Ryou様
初めてのご来店ありがとうございました!!
仕上がりもご満足いただき、大変嬉しく思います(*´∇`*)
しっかりサポートしてまいりますので、
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!!
お試しでよかったので契約しましたが契約後初めての施術で施術前測ったり写真撮ったりなかったのでイマイチどう変わったかわからなかったです。
あと前回来た時の履歴残っていないのか同じ質問をされてちょっと嫌だなと感じてしまいました。
できれば担当者を指名とかできるといいなと思いました。
り様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後スタッフ間での情報共有を徹底して参ります。
次回はしっかりと採寸、写真撮影行い比較お見せ致します。
次回のご来店お待ちしております。
毛穴が気になったので利用いたしました。初めての利用だったのでカウンセリング時間を長く取ってもらい、説明やアドバイスをいただきました。スタッフさんの雰囲気が明るく、コミュニケーションをとってくださったのがよかったです。
14時まで来店者限定★毛穴小顔改善2セレクトエイジングオーダー美顔¥3980
ざき様
初めてのご来店ありがとうございました!!
その後、肌の調子はいかですか?!
しっかりとお話を伺いながら、施術に入りますので、気になる事やご不安な方などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
自分の肌に合わせて予定のコースから変更し、体験しました!自分の肌の悩みに合ったものを選べるのが良かったです。施術後、肌の赤みがひいていて効果を感じました!担当の方の説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
【学割U24】毛穴汚れや肌荒れ・ニキビケアに!プラズマフェイシャル¥3980
りさ様
ご来店ありがとうございました!!
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
これからも、丁寧な施術・接客で、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
数年ぶりにお顔のお手入れをしました。
丁寧なカウンセリングと施術で、フェイスラインの変化を感じられました。アクセスもよく通いやすいと思います。
新導入★小顔リフトアップ毛穴引締【フェイシャルサーマルコース】60分¥9980
みかん様
その後、肌の調子はいかがですか??
定期的なケアで、肌のお悩みを改善に導きます!
しっかりとサポートしてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2時間コースで全身脱毛、顔脱毛、毛穴洗浄を行って頂きました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
行うたびに毛が薄くなっていくのを実感できてます!
次回に向けて、引き続き保湿頑張っていきます!
はるか様
ご来店ありがとうございました!!
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います(*^◯^*)
しっかり保湿されていらっしゃるのも素晴らしいです!
これからもしっかりサポートいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ファビリス 仙台ロフト店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー