ベッドメイクから施術に至るまでとても細やかにご対応いただき大変嬉しかったです。
身体の状態を丁寧に確認してくださり、限られた時間内で工夫して施術を行っていただきました。
ずっと張っていた二の腕が施術後柔らかくなり驚きました。今後の経過が楽しみです。
エイジングケア専門店 FAVILIS 仙台ロフト店からの返信コメント
エス様
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術の効果と共に、スタッフの対応にもご満足いただけて
とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
二の腕、柔らかくなりましたね!
この調子で結果を出していきましょう!
今後もしっかりとサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
今回は首のコリが酷かったので首もラジオ波をかけていただきました!首のストレッチも頑張ってみます!
またよろしくお願いいたします^_^
のぞみ様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
首までラジオ波をかけると、ご体感も変わりますよね(^^)♪
ストレッチもぜひやってみてください!
これからもしっかりとサポートして参りますね(*^▽^*)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
フォト&ハイドロピーリングのコース施術しました!
肌が明るくなり、安心して施術を受けることが出来ました!肌の説明も詳しくしていただき、今後の施術が楽しみになりました!!
家でのアフターケアも説明していただいたようにやってみます!
【肌荒れ・ニキビケアに!】毛穴ピーリング&殺菌プラズマケア!¥3980
s様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
お肌の状態を見て、ぴったりのコースに変更させていただきましたが、
施術の効果にご満足いただけたようでとても嬉しいです(о´∀`о)
お手入れ後は、お肌の透明感が上がり、ツルツルになりましたね♪
アフターケアもぜひ頑張ってみてください(^^)!
今後も、お肌のお手入れは私たちにお任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回と同じスタッフさんが担当してくださり、明るく出迎えていただけて嬉しかったです。施術2時間のコースでしたが、楽しくあっという間に時間が過ぎました。
特に腕のコリがひどいので、回数を重ねて身体が柔らかくなっていくと良いなと思いました。これからの変化が楽しみです。
エス様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
確かに2時間あっという間でしたね(*^▽^*)
今後も気になるところを重点的にお手入れしていきますので、気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
脳内ヒーリングをお願いしました。ユーカリのアロマオイルで爽やかな気持ちになりながら、背中や首をマッサージして頂きました。身体がぽかぽかして温かくなり、リラックスできました。
こさか様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!!
これからも、心身ともに癒やすことが出来るように努めて参ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
きれいなお姉さんに担当してもらいました。
気になっていた毛穴のザラつきが減って良かったです。
乾燥するとシワができやすいことも教えていただきました。
これからたくさん汗をかいて肌が荒れると思うので、
また綺麗にしていただきたいです。
きれいなお姉さんありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Lee様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
口コミのご投稿とても嬉しく思います♪
季節ごとの肌トラブルにもしっかり対応していきますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^▽^*)
しっかりサポートいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毛穴汚れがとれザラザラ感じてがなくなりツルツルになりました。
マッサージが気持ち良くついウトウトしてしまいました。久しぶりにゆっくり出来ました。
ひろ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
お手入れ後は、肌が柔らかくツルツルになりましたね(*^^*)
肌のお手入れはもちろん、日々のお疲れも癒す事が出来るよう努めてまいりますので、
5回目でした。
丁寧な説明と共に施術していただきありがとうございました。
後ろ太もものセルライトが薄れてきたのを実感しています。
次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
効果が実感できると、モチベーションもUPしますよね(*^▽^*)
次回もしっかりサポートいたしますので、ご来店楽しみにお待ちしております!
全身脱毛受けてます
いつも丁寧に対応していただけます
今の自分の毛や肌の状態を教えてくださるのでありがたいです
みさ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
これからも、しっかりサポートさせていただきます(●´ω`●)
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。マッサ目的ですが、肩凝り、最中のこりが改善して癒されます。眠くなるくらいです。ありがとうございます。
花様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
少しでも、花様のお悩みが改善できましたら幸いです♪
これからもしっかりとサポートして参りますね(*^▽^*)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!
とても丁寧に対応していただき、有り難かったです。
仕上がりにも満足しました。
新規のクーポンでお値段もお安く体験できました。次回以降は金額が少し高くなるので、お財布と相談しながらお願いしたいと思います。
14時まで来店者限定★毛穴小顔改善2セレクトエイジングオーダー美顔¥3980
キキ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
定期的にケアすることで、肌のお悩みの改善につながりますので、是非またゆっくりとお越し下さいませ(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
綺麗にしてもらいました!
人気NO1★凍結乾燥ヒト幹細胞培養液使用ACトリートメント部分¥14300→¥8580
さっちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
その後肌の調子はいかがですか??
これからもしっかりサポート致します(*^-^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
しみ、しわ、たるみが気になりお値段も安かったのでお試しにと予約しました。特にたるみが気になっていたのでおすすめされたコースにしました。ビフォーアフターの写真も見せていただいて横顔が特に変わっていて気になっていたたるみが少し無くなっていたのとほほの位置が上がっていたので驚きました。触り心地ももちもちとした感じになったので満足です。また仙台に来た時にはお願いしたいと思いました。
【美肌美白3点セット】驚く結果!しみ×毛穴×乾燥肌改善初回¥19800→¥5500
かえる様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
お手入れの効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
仙台にお越しの際は、是非またお手入れにいらしてください(●´ω`●)
かえる様のご来店、楽しみにお待ちしております!!
脳内ヒーリング
大変気持ちよく、身体が軽くなりました。
音楽がうるさいこと、スリッパがないことが少し気になりました。
定期的に通いたいと思います。
【最強のストレスケア】頭皮筋膜+デコルテ+背中極上『脳内ヒーリング』¥8800
まゆ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
音楽とスリッパの件ですが、今後改善してまいります!
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました!!
日々の忙しさから解放され、少しでもゆったりとお寛ぎ頂けるよう努めてまいります(*^-^*)
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
毛穴汚れを実際に見ることができ、より効果を実感しました。これから通うのが楽しみです。
ざらつき卒業首全顔洗浄!病みつき毛穴ハイドロピーリング60分初回¥3980
ひなの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
毛穴汚れが除去されているのが目に見えて分かると、モチベーションも上がりますよね♪
これからも、しっかりサポートいたしますので、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)
次回のごご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が笑顔で気さくに対応して下さり良い時間を過ごさせていただきました。自分の肌について診断してもらうことが出来てよかったのとエステ後の肌もつるつるになっていて満足でした。
今後も通いたいと思います!
【毛穴悩み+肌トラブルの緩和に】ハイドロピーリング&光フェイシャル
もも様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!!
少しでも安心してお過ごしいただけたようで、嬉しく思います(*^▽^*)
これからもしっかりサポート致しますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めての利用でしたが1回施術して頂いただけでもスッキリしたのが分かりました。
また利用したいと思います。
【下半身太りセル燃焼美脚美尻3点セット】結果出し集中¥19800→¥5940
Ma様
初めてのご来店ありがとうございました!!
定期的にケアすることで身体も変わってきますので、是非続けてみてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧なカウセリング等がありとても相談しやすかったです!
エステの雰囲気もとてもよくどなたでもオススメ出来ます!
あお様
初めてのエステに当店をご利用いただきうれしいです♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
今回も顔脱毛ありがとうございました。メイクの際やお風呂上がりにうぶ毛が気にならなくなりました。
はるちゃん様
効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪
これからもしっかりサポートいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
60分のコースだけどすごい違いがでて、これから通うのがとても楽しみです。とても親切にしていただいたのですごく良かったです。
もえ様
ケア後の変化ご実感いただけて嬉しいです♪
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
精一杯サポートさせていただきます!これからよろしくお願いします(^^)
本日も気持ちよく受けさせていただきました。
終わったあと鏡を見ると太ももの間が前より空いたような感じに見えました。
次回の採寸が楽しみです。
はなこ様
ケア後のお身体の変化ご実感いただけてうれしいです(*^-^*)
次回、数字で見るのも楽しみですよね♪
これからも精一杯サポートさせていただきます!
今回も大満足の施術をしていただきました
次回もさっそく予約しちゃいました。よろしくお願いします。
松風様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も全力でケアさせていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
スタッフの方が明るく出迎えてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧に聴き取りしていただき、施術内容も満足のいく内容でした。
次回からの施術が楽しみです。
トリプル痩身+ハンドマッサージ選べる部分スリムセル脂肪ケア60分¥5500
エス様
カウンセリングを含め、施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
次回からも精いっぱい施術させていただきますね!
しっかりと結果をだしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
口コミのご投稿ありがとうございました♪
身体の状態から一番良い施術内容や回数など提案していただきました。今回は背中と二の腕とデコルテを実施してもらいましたが、それだけでお腹周りもスッキリしてびっくりしました。
最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
平日予約限定!オーダー痩身ボディ部分集中セル脂肪撃退60分初回¥3980
og様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ケア直後から目に見えて変化がでておりましたね!
定期的にケアしてあげることでよりご実感いただけますよ!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
ピーリングでツルツルに!ACでツヤツヤになりました!
またよろしくお願いします(^^)
みほ様
お肌、さらにツルツヤになりましたね♪
定期的なピーリングは美肌ケアに最適です♪
次回のご来店もお待ちしております!
本日も丁寧に施術していただき身体が軽くなりました!!
のぞみ様
今後ものぞみ様のお身体、精一杯ケアさせていただきますね!!
何かございましたら、何なりとお申し付けください(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
こちらでキャビリポ痩身受けてきました!
足のむくみがひどいのをすぐに見抜かれて、さすがだなあ~って思いました笑
施術中はとくに痛みとかもなく、リラックスできました。
起きて足を見てみるとすごーーくスッキリしてて細さに感動でした。
スタッフさんも親しみやすく来店して良かったです♪
ゆか様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
ケア直後から目に見えて変化がでておりましたね!
定期的にケアしてあげることでよりご実感いただけると思います♪
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。初めての脱毛で分からないことがありましたが、家でのケアなども丁寧に教えていただきとても安心しました。
早速効果が出ていて感動しました!次回の施術も楽しみです。
ともか様
早速効果を感じていただけたようで嬉しいです(^^)
これからますます楽しみですね♪
分からない事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店もお待ちしております!
とてもしっかりとカウンセリングして頂きました。施術前後に写真を撮ってもらうのですが、分かりやすく効果が出て感動!また次回も宜しくお願いします!
【40歳以上対象:むくみ垂水改善】デコルテ付★造顔小顔プレミアム60分¥4500
syrop247様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
当店人気ナンバーワンのACトリートメントでの施術、効果実感して頂けたようでとても嬉しく思います♪
これからもお客様の綺麗をサポートさせていただきますね!
本日もありがとうございました。
施術後ふくらはぎが軽くなってると思います。とのことでしたが、歩いてみてその意味がわかりました。
張ってない!また伺う日が楽しみです。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
嬉しい口コミ感謝いたします♪
ふくらはぎの張りが改善されたようで、とても嬉しく思います(*^◯^*)
これからもしっかりサポートいたしますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ファビリス 仙台ロフト店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー