毛穴と肌荒れが気になり来店しました。
1回で毛穴の黒ずみが改善されてとても満足です!
次回もお願い致します。
ホームケアも頑張ろうと思います。
【黒ずみ角栓開き毛穴改善!】病みつき毛穴ハイドロピーリング60分初回¥3980
エイジングケア専門店 FAVILIS 仙台ロフト店からの返信コメント
momo.様
ご来店ありがとうございました!
お家ではなかなかケアが難しい毛穴のお悩みですが、
機械を使用することでお肌負担なく綺麗にケアする事が可能です☆
次回もご満足頂けるようなお手入れとホームケアのアドバイスお伝えさせてい頂きます!
次回のご来店お待ちしております。
人生ではじめてフェイシャルエステを体験しました!
丁寧にカウンセリングもおこなっていただき、スタッフの皆様の対応、担当してくださった方の、施術、対応とてもよかったです!!
終わったあと、効果が凄く実感できてまた通いたいと思うお店でした!
これからもよろしくお願いいたします!
【9月30日まで限定毛穴改善!】病みつき毛穴ハイドロピーリング60分初回¥3980
みっちゃん様
初めてのフェイシャルエステご満足頂けたようで良かったです!
お褒めのコメントとても励みになります(*^_^*)
次回もご満足ただけるようにお手入れさせて頂きます。
次次回のご来店もお待ちしております★
首、肩、背中、腰と全部コリが酷かったので全体的に温めて施術していただきました♪いつもありがとうございます^_^またよろしくお願いいたします!
のぞみ様
いつもご利用ありがとうございます!
次回もしっかりとお身体温めてコリをほぐしていきます^_^
次回のご来店お待ちしております★
初めてのエステでドキドキでした
カウンセリングでは細かく丁寧に話して頂き、予約した内容よりも私に合う(必要な(笑))施術コースにしました→プレミアム艶肌小顔3点セットに変更
翌日のフェイスラインに感動しました
【40歳以上対象:毛穴+ざらつき改善】デコルテ付+DPとことん肌洗浄初回¥4500
ふわりんこ様
初めてのエステサロンに選んで頂けてとても嬉しいです。
お手入れする前とした後ではフェイスラインのスッキリ感が違いますよね☆
効果を実感頂けて良かったです(⌒∇⌒)
ずっと気になっていた脳内ヒーリングをしていただきました。ガッチガチの身体にもかかわらず、丁寧に説明をしながら心まで癒やされる対応でした。
また来店したくなる気持ちになる素敵なお店でした。
【最強のストレスケア】頭皮筋膜+デコルテ+背中極上『脳内ヒーリング』¥8800
ゆぶる様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
お疲れが溜まり、お身体とても辛かったと思います。
心身ともに癒す事が出来るよう、お手入れ致しますので、
またゆっくりとご来店くださいませ(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
肌悩みに対して、親身にお話聞いてくださって
自分が気になってるところに合わせた施術を考えて頂きました。
肌診断までしてくださって、今の自分の肌状態がよりわかりました。
接客も丁寧で受けて見てよかったです。
【毛穴開きやくすみがお悩みの方へ】美肌顔脱毛でツルスベ素肌へ★初回¥4400
とまと様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
その後、お肌の調子はいかがですか?
定期的にケアすることで、お悩みが改善しやすくなりますので、
是非続けてみてくださいね♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
初めてのエステでとても緊張しましたが、色んな話をして下さって緊張も解れました。
エステもとても良かったです。
もっちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
初めてのエステは緊張しますよね☆
少しでも安心してお過ごし頂けるよう、努めてまいりますので
お気軽にご来店くださいませ(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにしております!!
もともと下半身がとても冷え性で固まっていたのですが、しっかりほぐして温めて頂き、終わった後も足がぽかぽかしています。1回ですごく足が細くなったりといった即効性は無かったですが、自宅での毎日の積み重ねをした上で、通うことで理想の体型に近づくサポートになるのかなと思いました。
【下半身太りセル燃焼美脚美尻3点セット】結果出し集中¥19800→¥5940
s様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
定期的にケアすることで、お悩みの改善に繋がりやすくなっております♪
理想の体型に近づけるよう、お手伝い致しますので
お気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!
2時間で、全身、顔脱毛をしていただきました。
丁寧な施術ありがとうございました。
はるか様
いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^▽^*)
今後も、丁寧な施術を心がけてまいります♪
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!!
仕事で凝り固まった体をほぐしたくて利用させていただきました!
機械を使って肩や背中をほぐしてくださり、終わった後には体が軽くなったような感じがしました。
足のむくみも気になるので次回は下半身を施術してもらおうと思います。
【新導入最新機器リラクも本気痩せも】肩凝り×姿勢改善×くびれ 60分¥6600
お手入れ後お身体の調子はいかかでしょうか?
お仕事の疲れが軽減されたようで良かったです!
次回は下半身のケアでお待ちしております(⌒∇⌒)
機械を使用するのは初めてでしたが、丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
普段の生活でのアドバイスもいただけたので、今後に活かして行きたいと思います。
【ダイエット・冷え改善・リラク◎】体質別オーダーメイドボディ60分¥5500
ルカ様
初めての機械でのケアはいかがでしたでしょうか?
お家でもアドバイスを生かしていただき綺麗なボディラインを手に入れて下さいませ♪
丁寧に接客して頂きました。
実施して頂いたコースも満足することができました!
オススメされた化粧水を購入したので、使用してみます!
【艶肌☆ヒト幹×しわケア×毛穴×小顔】プレミアム美白小顔3点セット¥5500
みーちゃん様
コース満足頂きとても嬉しいです♪
お化粧水でお家でもしっかりと栄養補給することでお肌はどんどん変わっていきます!
次回もお肌状態に合わせてお手入れさせて頂きます。
脱毛とハイドロフェイシャル6回中3回目です。
顔のトーンアップが実感できました。
残りもよろしくお願いします。
あやの様
折り返し地点になりましたね、これからますますお肌が綺麗になっていきます♪
次回のご来店お待ちしております。
施術とても気持ちよかったです!継続していきたいです。
kaho様
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからも綺麗になるためのサポートをさせて頂きます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしおります♪
脳内ヒーリングをお願いしました。背中や首筋がとても楽になりました。丁寧に相談にも乗っていただき、とてもリラックスできました!ありがとうございました。
こさか様
ご来店ありがとうござます♪
脳内ヒーリングは上半身をしっかりとほぐすケアですので終わった後はとてもお身体がすっきりしますよね!
次回もお身体の状態を見ながらほぐしていきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしおります☆
全身脱毛、ハイドロ、いつも通りテキパキと丁寧に施術してもらいました。
毛もだんだん気にならなくなり、今年の夏はとても楽でした。
お店の雰囲気もスタッフのみなさんもいつも感じが良く安心して施術を受けることができます。
いとうちゃん様
脱毛のケアで毛が薄くなってくると自己処理がとても楽になり、夏も快適に過ごせます☆
これからもしっかりと結果の出るお手入れ、安心して施術を受けて頂ける環境づくりを心がけて参ります!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
気持ちよかったです!
お誕生日月特別クーポン☆★☆全フェイシャルメニュー¥5000円OFF
さっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
お手入れにご満足頂けて嬉しいです♪
次回も心地よいお手入れ心がけて参ります!
次回のご来店お待ちしております!
丁寧に接客して下さり、悩みだった毛穴の黒ずみや開きも軽減されて良かったです!ありがとうございました!
【毛穴悩み+肌トラブルの緩和に】ハイドロピーリング&光フェイシャル
なそ様
毛穴の黒ずみ、開きが綺麗になり良かったです♪
次回もしっかりとお手入れさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしております(^^)
最近寒くなってきて脚が冷えていましたが、終わった後は全身あたたかくなりました!いつもありがとうございます♪
のぞみ様
エステ後は血行が良くなるので全身ぽかぽかになりますよね(^^)
次回もしっかりとお身体あたためて結果が出るお手入れをさせて頂きます!
次回のご来店お待ちしております。
言葉遣いや施術が終始丁寧で、説明も分かりやすかったです。仕上がりはすっきりし肌が明るくなった気がします。
あひる様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後、お肌の調子はいかがですか??
お手入れ後は、肌のトーンがアップして、肌が滑らかになりましたね♪
またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)
脱毛でお世話になってます。
都度痛みを確認してくれ、楽しくお話ししたり後半眠ってしまったりもありますが安心してお任せできます。
さと様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
これからも安心してお過ごしいただけるよう、努めて参ります(*^-^*)
しっかりとサポート致しますので、お任せください♪
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!!
全身脱毛してます。回数重ねて毛も薄くなったし毛穴も薄くなってきてとてもいいです。継続したいです
みさ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
ファビリスの脱毛は、美肌効果もありますので、
毛穴が目立たなくなり、肌も滑らかになるのが特徴です♪
理想の肌に近づけるよう、これからもしっかりサポートいたします(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
白髪予防育毛促進ケア・リフトアップ★ 凍結ヒト幹細胞培養液使用ACスカルプ
さゆりん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
いつもありがとうございます!!
全身脱毛の1回目でした。
丁寧な説明とスピーディーな施術でとてもよかったです!ありがとうございました。
【綺麗を応援最新のTHR脱毛で早期卒業】大人女性の為の結果重視全身初回¥3980
おばさん様
先日はご来店いただきまして、
これからもしっかりサポートしてまいります♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)
次回またお会いできるのを、楽しみにしております!
機械のマッサージは温まってこりがほぐれます。20日くらいは肩凝り改善するので助かります。一ヶ月起きに通ってます。接客も丁寧です。
花様
いつもご利用いただきまして、
ありがとうございます♪
少しでもお身体が楽になるよう
これからもしっかりサポートいたします(*^◯^*)
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!!
説明から施術まで丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできました。継続的に通っていきたいと思える雰囲気です。
ちはる様
先日はご来店いただきまして
口コミのご投稿もありがとうございます★
少しでも安心してお過ごしいただけたようで、嬉しく思います!
気になる事などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^◯^*)
マッサージが気持ちよくて心地良いです
ホームケア続けていこうと思います
Kちゃん様
いつもご利用頂きまして
ありがとうございます!!
ホームケア頑張ってみてくださいね♪
施術は私たちスタッフにお任せください(*^◯^*)
次回のご来店も楽しみに
お待ちしております!
担当スタッフさんには2回担当していただきましたがとてもゆったりとした心地よい接客をしていただき居心地が良かったです。
次回で最後ですが、よろしくお願いいたします。
千葉様
いつもご利用いただきまして
ありがとうございます(*^◯^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!!
少しでもゆっくりとおくつろぎ頂けましたら
幸いです♪
また千葉様にお会いできる日を楽しみにしております★
今日は肩も膝裏も腋窩もつまりがひどくしっかりとほぐしていただきました。いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いいたします^_^
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
またお辛いところなどありましたら、
お気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)
のぞみ様のお身体が少しでも楽になるように
お手伝いができましたら幸いです★
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!
初回で来店させていただきました。
スタッフの方も親切に分かりやすく説明してくださりとても良かったです。また、一回で毛穴が結構引き締りました!
のあ様
先日は、ご来店いただきまして
効果を実感していただけて、
とても嬉しく思います(*^▽^*)
しっかりサポートして参りますので、
気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も、楽しみにしております!
ファビリス 仙台ロフト店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー