ちゃんと施術してもらうのが初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり、不安なくリラックスしてできました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
【毛穴洗浄美顔器付き】病みつきハイドロピーリング60分¥3980
エイジングケア専門店 FAVILIS 仙台ロフト店からの返信コメント
むぎ様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしていただけて嬉しいです(^^)/
また仙台にお越しの際はお気軽にご来店ください☆彡
またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!
初のフェイシャルエステ~
20歳の娘と一緒に来ました
とっても気持ちよかったです
また是非利用したいと思っています。
【大人気クーポン復活!毛穴ケア乾燥ケア◎】ハイドロ+生ゲルパック美顔器付
ちゃちゃたん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
脱毛で部位ごと丁寧に声掛けいただきながらの施術で安心してうけられました。
クリスマスの装飾がたくさんあって店内の雰囲気も最高です!
さと様
いつもご利用ありがとうございます♪
サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(^^♪
今後も季節ごとにワクワクしていただけるサロンにしていきます!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
初エステで緊張しましたが店内、スタッフさん共に雰囲気がよく、直ぐに緊張が解けました。
毛穴の黒ずみはもちろん、表面に白く出てくる角栓がかなり気になっていました。毛穴洗浄自体初めてでしたが、1回でかなり綺麗になったと思います。何よりザラつきが無くなってビックリです!肌診断もしていただき、アドバイス等もいただけて良かったです。
また行きます。ありがとうございました!
あん様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのエステに当店を選んでいただき嬉しいです(^^♪
定期的なケアで更に変化実感していただけると思います☆彡
またお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!
肌の質が改善されとても良かった。
なお様
先日はご来店ありがとうございました♪
改善実感していただけて嬉しいです(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
今回も2時間コースで全身脱毛、顔脱毛をおこなっていただきました。プラスでハイドロをおこなっていただき、気になる毛穴もいなくなりました。最初から最後まで丁寧に施術していただきとても満足です。ありがとうございました。また次回もお願いします。
はるか様
いつもご利用ありがとうございます♪
ハイドロピーリングでさらにツルツルになりましたね(^^♪
次回もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
気になっていた襟足の脱毛ができたので嬉しかったです。
痛みもなく 通いやすい場所でもあるので続けやすそうです。
【美しい後ろ姿をゲット!!】襟足脱毛¥4400シェービング付き
襟足脱毛ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
次回からも理想に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!(^^)!
次回もよろしくお願いいたします(^^)/
初めての来店で緊張していましたが 話しやすく雰囲気も良かったです。顔脱毛の後にパックやマッサージがあってうれしかったです。
【毛穴開きやくすみがお悩みの方へ】美肌顔脱毛でツルスベ素肌へ★初回¥4400
初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
本日3回目施術して頂きました。
3回目ですがしっかりと肌のトーンや質が変わり、友達にも
褒められる肌に変わりました!
みるみる肌が変わっていくのがすごく嬉しいです!
くー様
お肌の変化をしっかり感じて頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)
次回も更に変化を感じて頂けるようにお手入れさせていただきます☆
次回のご来店もお待ちしております。
引き上がり抜群です!
美容外科じゃなくて、こっちでいいかも!
スタッフさん、優しい感じの良い方でした^ ^
【ニキビ・毛穴・肌荒れ・シミ・たるみケア】光フェイシャル初回¥5500
みみ様
お褒めのコメントありがとうございます、とても励みになります(⌒∇⌒)
次回もご満足いただけるお手入れをさせていただきます。
今回も首が固まっておりラジオ波であたためていただきました!コリが軽減しとっても楽になりました!
今年もありがとうございました^_^来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
いつもご利用ありがとうございます!
首のコリが軽くなり良かったです
来年もしっかりとお身体のケアをさせていただきます☆
今年もありがとうございました、2025年も宜しくお願い致します!
美容に厳しい私からは、
技術面、これからの方かなと思いました。
でもありがとうございました。
【12月限定65%OFF欲張りクーポン先着15名様!】お悩み別エステ幹細胞仕上げ
さち様
貴重なご意見ありがとうございます。
今回はご期待に添えず申し訳ございません。
ご期待に添えるようにサロン全体で技術向上に励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。
この間は、本当にありがとう御座いました。エイジングケア迷子になり右往左往していた所出会えて本当に良かったです。ありがとうございます。幹細胞プロフェッショナルな方です。基礎化粧品も凄く安いです。神がかってます。
【14時まで来店者限定!】シワたるみ改善セレクトエイジングオーダー美顔¥3980
めぐ様
嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります!
当サロンはエイジングケアと幹細胞ケアに力を入れていますのでなんでもご相談くださいませ(*^_^*)
本日は首回りの筋肉をやわらかくしていただきました。毎回来るたびにコリを実感します…。今日もありがとうございました♪
のぞみ様
寒い時期は特に首や肩がコリやすくなりますよね、しっかりコリがほぐれて良かったです(*^▽^*)
次回のお手入れでもしっかりとほぐしていきます★
次回のご来店お待ちしております。
通い始めて3回目、写真撮ってもらい始めてきた時と比較すると毛穴は消えて、肌も明るくなりました。
通い続ければ理想の肌に近づくのでこれからも通い続けます。
くー様
エステでの変化感じて頂けて嬉しいです!
理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう(*^-^*)
次回のご来店もお待ちしております。
脱毛でお世話になりました。
気になる箇所の確認や痛みなどの声かけを随時して頂いてありがとうございます!
ほとんど痛くないので眠くなってしまう位で、お店の雰囲気もよくいつもリラックスして過ごしています。
さと様
これからもお客様が安心できる技術やリラックスできるサロン作りをしていきます♪
夏に向けてツルツルなお肌を目指していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております^.^
施術等の事前説明がとても丁寧で
分かりやすかった、また
現在のお悩みにあったプランに
変更してくださったのも
とても嬉しかったです!
ちょうど自宅用のエステ機器に興味があったため
FAVILISさんオリジナルの美顔器に
とても興味を持ちました!
【艶肌☆ヒト幹×しわケア×毛穴×小顔】プレミアム美白小顔3点セット¥5500
はなちゃん様
お褒めのコメントありがとうございます。
美顔器も興味持って頂けて嬉しいです♪
ご購入希望の際はご連絡くださいませ(*^-^*)
今日は起床時から臀部に痛みがあったため、臀部に長めにラジオ波をかけていただき楽になりました!いつもありがとうございます^_^
のぞみ様
お悩みが楽になり良かったです★
次回もお悩みに合わせたお手入れさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております。
毛穴汚れが綺麗にとれました。
通うつもりは全くなくお願いもしていませんが
今後のプランと料金を提案されます。
買うつもりはないのに化粧品の説明もされます。
極め付けはアプリ登録での極端な割引。
最近こういうタイプのお店にあたる事がなかったので久々だな~と思いながら話を聞いていました。全く契約・購入する気はなかったので特に不愉快ではありませんでしたが時間がもったいなかったです。
【黒ずみ角栓開き毛穴改善!】病みつき毛穴ハイドロピーリング60分初回¥3980
ちが 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
毛穴汚れが綺麗に取れたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、当店のご提案や説明がお客様にとって貴重なお時間を割く形となってしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のニーズやご意向により一層寄り添ってまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めての方で、少し緊張しましたが親切にしていただきありがとうございました。保湿を忘れずにしていきたいと思います。
ゆうか様
脱毛は保湿をしっかりすることで結果が出やすくなるので忘れずに保湿頑張ってくださいませ(⌒∇⌒)
次回のご来店お待ちしております!
カウンセリングして頂きトータルでケアできるとの事で今回自分の悩みにあったコースを選びましたが、直後から引き締め効果もありました。デコルテのケアも入っていたので顔のスッキリ具合も違いました。忙しい中無理なく通えるエステを探していたので、これからお願いしたいと思います!
【新導入★小顔リフトアップ毛穴引締】フェイシャルサーマルコース60分¥9980
e.n.a様
お手入れ満足頂けて良かったです!デコルテもケアするとスッキリ感が違いますよね☆
ライフスタイルに合ったケア方法も沢山ご紹介いたします(*^_^*)
次回のご来店お待ちしております。
全身脱毛、顔脱毛をしていただきました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
はるか様
いつもご利用ありがとうございます!
次回も丁寧に結果が出るお手入れさせていただきます(*^_^*)
次回のご来店お待ちしております。
2週間ぶりに施術して頂きましたが、かなり汚れが取れて驚きました。
次回も宜しくお願い致します。
momo.様
汚れたくさん取れるとびっくりしますよね!
次回もしっかりと汚れを綺麗にさせていただきます☆
次回のご来店お待ちしております(*^-^*)
とても丁寧に説明と施術をしてもらいました。
リラックスして受けることができ、あっという間に時間が過ぎていきました。
【毛穴悩み+肌トラブルの緩和に】ハイドロピーリング&光フェイシャル
しゅう様
お褒めのコメントありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです!
次回もリラックスしていただけるようなお手入れさせていただきます☆
今回もとても効果のある施術をして頂きありがとうございました。
最後の施術だったのですが、購入した美顔器を使いキレイな肌を保っていけたらと思います。
ゆい様
いつもご利用ありがとうございます!
美顔器でケアすることで綺麗なお肌キープできますので沢山ご使用くださいませ☆
またのご利用お待ちしております(*^_^*)
今日はお写真撮影の日でした。結果が出ていて嬉しかったです♪引き続きどうぞよろしくお願いいたします^_^
のぞみ様
いつもご利用ありがとうございます。
お写真での比較で結果が出ていて良かったです!
次回のお写真撮影の時には更に結果が出るようにお手入れさせていただきます☆
次回のご来店お待ちしております。
頭皮や毛穴ケアに興味があったのでお邪魔しました。相談に乗っていただき、アドバイスもたくさんもらえてよかったです!もう少し自分の肌を労ろうと思いました。
【大人気頭皮+全顔毛穴大掃除クリーニング】ハイドロピーリング60分初回¥6600
くぅさん様
先日はご来店ありがとうございました☆
頭皮も毛穴の汚れも洗浄することでとてもスッキリしますよね!
頭皮やお肌もお疲れがたまりますので是非リフレッシュしに来てくださいませ。
肌の悩みを聞いてくれて、そこから何が1番いいケアなのかを詳しく教えていただきました。
一回の毛穴ケアで、汚れがごそっと落ちて鼻はツルツルです
通い続ければ、綺麗な肌になりそうです!!
たくさんのアドバイスありがとうございました!
くー様
お手入れにご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
毛穴は定期的なケアを行うことでどんどん綺麗になっていきます!
次回も毛穴をキレイにするためのアドバイスお伝え致します♪
次回のご来店お待ちしております。
肌が滑らかになった気がして化粧ノリも明らかに違かったです。また時間見て伺いたいと思います。
【肌荒れ、シワ、たるみ肌質改善エステ】肌質別ヒト幹細胞使用肌質改善エステ
nommy様
お肌が綺麗になるとメイクノリも格段に良くなりますよね♪
次回もお肌悩みに合わせたお手入れご提案させていただきます。
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
あまり痛みもなく、スムーズなのでとても助かってます。
ゆうか様
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めのコメントありがとうございます♪
次回もスムーズにお手入れさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしております(*^_^*)
ファビリス 仙台ロフト店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー