今日は背中のコリ、ハリが酷かったので背中を中心に施術していただきました!いつも施術前に身体の状態を見ていただけるのでお任せでお願いしてます^_^
エイジングケア専門店 FAVILIS 仙台ロフト店からの返信コメント
のぞみ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます☆
これからも、お身体状態確認しながらしっかりサポートしていきますので、
お辛いところや、気になる部分などございましたら、遠慮くなくご相談くださいませ(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
終わった後は肌が明るくなったような気がしました!
続けることで効果が出そうだなあと思いました!
ざらつき卒業首全顔洗浄!病みつき毛穴ハイドロピーリング60分初回¥3980
みなみ様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました☆
施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います♪
定期的にケアすることで、理想の肌に近づいていきますので、是非続けて下さいね(*^-^*)
ご来店楽しみにお待ちしております!!
とてもすっきりして気分転換にもなりました(*^^*)
また行きたいと思います( ´ ` *)
【肌荒れ・ニキビケアに!】毛穴ピーリング&殺菌プラズマケア!¥3980
えみ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
肌のケアはもちろん、リラックス効果もありますので、
お手入れ後は心身ともにスッキリしますよね(*^▽^*)
また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
久し振りに身体を解してもらいに行きました。
気になる首のたるみ、顔のたるみ、目のボンヤリした感じ、首から背中のなんとなく疲れた感じにピッタリと思い、こちらのコースを選びました。
明るくきれいな店内で、丁寧でテキパキとした手順で説明していただきながら施術していただきました。
身体をほぐしているときに、今どんなことをしていて、身体の状態はこうで、と解説して下さったので、より身体の状態も知ることができましたし、効果も実感できました。
施術後は、ものすごく身体もスッキリして軽くなり、顔もスッキリ、多分目もパッチリしました。
【最強のストレスケア】頭皮筋膜+デコルテ+背中極上『脳内ヒーリング』¥8800
ロジャー様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
だいぶお疲れがたまっていたようでしたが、
お手入れ後は、お身体がスッキリ軽くなったとの事で、大変嬉しく思います(*^▽^*)
定期的にケアすることで、心身ともに
もっともっと軽やかになっていきますので、是非またゆっくりとお手入れにいらして下さいませ☆
また次回、ロジャー様にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております!!
気になっているところを都度確認しながら施術を行なっていただけます。
機械をかけている最中も心地よく、つい気を失ってしまいます。
はなこ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
これからも、気になる部分を確認しながらお手入れしていきますので、
遠慮なくご相談くださいませ(^^♪
次回の来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧にして頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
ACスカルプトリートメント★老化髪へ幹細胞導入で若々しい髪を実現初回¥10560
さゆりん様
前日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!!
これからもしっかりサポートいたしますので、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて利用しました。毛穴とたるみの相談をして、丁寧に対応していただきました。時間の効率を重視してるので、次のステップに行く時の待つ時間が長く感じました。(もっとゆったりした気分で来れればいいんですけど)
施術直後の仕上がりは良かったので、後日もよかったらまた利用したいと思います。
オーダーエステ★お悩み別来店当日に選べる肌質改善フェイシャルエステ¥5500
koimai様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうござました!!
その後、お肌の調子はいかがですか??
肌のお悩み改善み向けて、しっかりサポートいたしますので、是非またお手入れにいらして下さいませ☆
koimai様にご満足いただけるよう、努めてまいります(*^-^*)
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
筋肉運動で脚を刺激してもらい、とってもスッキリしました。
まゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のオーダーボディコースではEMSも付けさせていただきましたので
施術後にもとてもスッキリしたとご体感頂けたようでうれしいです♪
今後もお身体に合わせてご提案させて頂きますのでお任せください!
次回も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)
身体の状態を丁寧に見ていただき、自宅でできるケアのアドバイスもしていただきました。
施術はとてもリラックスできて心地良く、痩身エステではなくリラクゼーションを受けているかのようでした。
機会があればまた是非同じスタッフさんにお願いしたいです。
エス様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
リラックスして受けて頂けたとの事、とても嬉しく思います(*^-^*)
ご自宅でのケアも、頑張って続けてみて下さいね☆
次回も楽しみにお待ちしております!!
口コミご投稿いただきありがとうございました♪
一つ一つ肌の悩みを丁寧に聞いてくださり
施術中のお喋りもとても楽しく時間が
あっという間でした(^^)
最後に取れた汚れと、ビフォーアフターの
写真を見させて頂きましたが毛穴のつまりが
綺麗に取れており感動しました!!
また次回も楽しみです!
☆様
私も楽しくお話ししながら施術させて頂き、とても楽しい時間でした(^^♪
ハイドロで汚れがしっかり取れましたね!
汚れは毎日溜まりますので、定期的にケアしていきましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
口コミのご投稿、ありがとうございました!
二人体制でして頂き早く終わりました。
最後に漏れてる箇所ないかしっかり確認もしてもらえました。
乾燥してるとの事で保湿気をつけていきますので
さと様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!!
これからも、しっかり確認しながらお手入れいたしますので、ご安心くださいませ(*^ω^*)
是非、保湿も頑張ってみてくださいね♪
気になることなどございたしたら、お気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにしております!!
脱毛で利用しています。店内の雰囲気とてもよく清潔感のあるお部屋でいつもリラックスしながら施術してもらってます。担当のスタッフさんとの会話も楽しく脱毛は痛みもなくすぐ終わります。オススメのサロンです。
松風様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
こちらこそ、楽しい次回をありがとうございました♪
これからも精一杯サポートいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も毛穴洗浄して頂きました
仕上がりも良く翌日の肌調子も良かったです
肌に合わせてスキンケアも教えてもらいました
また次回宜しくお願いします!
マカロニ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
お手入れの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います♪
お気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)
美肌小顔3点セット受けました。
何十年ぶりかのエステ、一度の施術で気になる目元のタルミとシワが薄くなり嬉しくなりました
少し続けたくなりました。
ありがとうございます♪
5月来店限定★お悩み別来店当日に選べる肌質改善フェイシャルエステ¥5500
まいまま様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)
その後、お肌の調子はいかがですか??
お久しぶりのエステとのことで、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
定期的にケアしますと、お肌が良い状態に変わってきますので、是非続けてみてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングでより効果が期待できそうなメニューに変更していただきました。
以前整体院にも通っていたのですが、はじめての内容のアドバイスを受け、
どきどきの中お施術していただきました!
1回で目に見える変化がありこれからたのしみです~~
5月限定肌見せクーポン!オーダー痩身ボディ集中セル脂肪撃退60分¥3980
ももこ様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!!
お身体の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います(*^▽^*)
これからもしっかりと、ももこ様の理想のお身体に近づけるようサポート致しますので、お任せください!!
ま次回の予約も楽しみにお待ちしております!!
本日も角栓とニキビプレートありがとうございました。
化粧直しの際これからの時期におすすめの下地紹介していただき実際使用させていただきました。
伸びがよくトーンアップもあり、厚塗り感はなくとても良かったです!
あとプラン残数少ないですが最後までよろしくお願いします!
千葉様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
その後、肌の調子はいかがですか?
下地の使用感、気に入っていただけたようで何よりです(*^▽^*)
肌が自然に明るくなりますよね♪
塗る女優ライトといわれるくらい、肌が綺麗に見える化粧下地となっております!
最後まで、しっかりサポート致しますので、こちらこそよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
人生初めてのエステでドキドキしましたが、施術の痛みもなくてよかったです。これからお肌が綺麗になるのが楽しみです。
1回目の施術でも効果あると思います!毛穴が薄くなった気がします。
【毛穴悩み+肌トラブルの緩和に】ハイドロピーリング&光フェイシャル
ゆい様
人生初めてのエステを当店にお任せいただき、とても嬉しく思います(o^^o)
1度でも効果を実感していただけましたね!
施術後のお肌は透明感が上がり、毛穴が引き締まってツルツルの仕上がりになりました♪
今後もお肌の状態を見極めながら
しっかり施術させていただきますね(*^_^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
4回目の施術で、体重とサイズを測定しました。
エステは体重より先にサイズが落ちると伺っていましたが、体重と体脂肪が落ちていて、身体もスッキリしてとても嬉しかったです。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回測定と一緒にお写真でも比較してみましたが、
しっかり効果を感じて頂けましたね!
引き続き、結果を出していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)
2回目の脱毛でした。2回分でも高い効果を実感しており、鏡を見る度嬉しくなっています◎
今回も丁寧な対応で安心いたしました。次回もよろしくお願いいたします。
ともか様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
今回は2回目の脱毛でしたが、
効果をしっかり感じていただけていているようですね!
今後も大事なイベントに向けて、
しっかり施術させていただきますのでお任せください♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね(^○^)
今日は肩首背中脚等たくさん不調部位がありましたが、それぞれ丁寧に施術していただきスッキリしました^_^いつもありがとうございます♪
のぞみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も肩や首のコリが特に感じられましたね。
お身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきました!
今後のケアもお任せください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ツルツルにしていただきましたー!
施術後はトーンアップして、化粧ノリも良くなるので、肌の調子が悪い時に施術してもらうとかなり変わります!
これから夏に向けてスキンケアも大切になってくると教えていただき、自宅ケアも気をつけていこうと思いました!
あい様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
今回はオプションでハイドロ毛穴洗浄もさせていただきましたので、
毛穴に詰まった汚れも落とすことができ、
よりツルツルな仕上がりになりましたね♪
サロンケア+ホームケアをすることにより、
最短で理想のお肌へと近付けていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回も2時間コースで全身脱毛をおこなっていただき、
気になる箇所を確認していただきながらの施術だったので、
安心してお任せできました。
また、顔脱毛、毛穴洗浄をおこなっていただき
とても丁寧な施術でうとうとしてしまいました。
回数を重ねるごとにツルスベになっていくので、
次回が楽しみです。
はるか様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
素敵な口コミもご投稿いただき、感謝いたします(*^-^*)
本当に、ご来店の度に肌がツルツルすべすべになっていきますね♪
私達スタッフもとても嬉しく思います(*^▽^*)
これからも、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店楽も、楽しみにお待ちしております!!
仙台へ遊びにきた合間にお邪魔しました
丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しました
自宅近くにもこんなサロンかあったら通いたいのに。
また仙台に来る機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
14時まで来店者限定★シワたるみ改善2セレクトエイジングオーダー美顔¥3980
みやび様
お肌の状態に合わせてメニューをセレクトし、施術いたしましたが、
その後お肌の状態はいかがでしょうか?(^^)
カウンセリングや施術に大変ご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います(*^^*)
今後も、仙台にお越しの際はぜひお待ちしておりますね♪
ハイドロピーリングをしていただきました。
ツルツルになり満足です。
トマト様
その後お肌の状態はいかがでしょうか?(^^)
お肌全体、ざらつきがなくなり肌トーンも上がりましたね♪
毛穴の奥の汚れは毎日溜まってしまいますので、
ご自宅でできないケアは私たちにお任せください☆
次回も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)
4回目です。いつも優しい対応ありがとうございます。
私の肌の課題とそれに合うお手入れやアイテムを丁寧に教えてくれるのでとても助かっています。保湿がんばります。。
アンザイ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
脱毛の効果を最大限に出していくためにも、
保湿、頑張りましょうね!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、
ケアのことで分からないことがございましたら
いつでもご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ハイドロピーリングと顔脱毛を受けました。
丁寧に説明もして頂けて強い勧誘もなく、印象も良かったです。
仕上がりもモチモチになって効果を実感できました。
継続するのが大切だと感じたので続けていけたらいいなと思います。ありがとうございました。
はいのすけ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
施術後のお肌はトーンが上がって毛穴も引き締まり、
ツルツル、モチモチの仕上がりでしたね♪
今回、お肌のお悩みに合わせてクーポンを
ハイドロ&脱毛に変更させて施術させていただきましたが、
その後お肌の状態はいかがでしょうか?(o^^o)
お化粧ノリの良さやお化粧の持ちの良さも
実感して頂けていたら嬉しいです!
今後もお肌のサポートはお任せください♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^o^*)
脱毛するのが初めてで緊張していましたが、とっても優しく声をかけてくださってリラックスして脱毛することができました。痛みはなく、くすぐったさや冷たさを感じる程度でした。可愛いスタッフばかりで、美意識が上がりました。ほんとにありがとうございました。
FAVILIS丸ごと全身脱毛未経験者限定☆全身脱毛お一人様1回迄¥7700
レインボー様
初めての脱毛を当店にお任せいただきありがとうございます♪
リラックスして過ごして頂けたようで良かったです(^^)!
当店の脱毛は美肌効果もございますので、
お肌の状態もどんどんキレイになっていきますよ(*^ω^*)♪
今後もしっかりケアしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
ハーバルキューを初めて使用しました。一番高い温度に設定しましたが、ポカポカと心地良い温かさでした。ツボに貼るだけで部位全体が温かくなるので、とてもおすすめです。
施術は体験のときからいつも担当してくださっているスタッフさんで、明るく楽しく応対してくださるので、いつも元気をいただいています♪
前回は腕の揉みほぐしが痛かったのですが、今回は前回ほどの痛みを感じることもなく、身体のコリが徐々にほぐれてきていて嬉しいです。
次回はサイズ測定を行うので、どれくらい変化が表れているのか楽しみです。
エス様
いつもご来店ありがとうございます(*^o^*)
ハーバルキューは施術との相乗効果もありますので
大変ご好評いただいておりました♪
前回ほど腕の揉みほぐしのお痛みがなかったとの事、
お身体の状態が良くなってきている証拠ですね!
次回もしっかり施術させていただきます!
ご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
肌がポカポカして気持ちが良くなって、寝てしまいました。近かったらマメに通いたいところです。また機会を作っておじゃましますね。夏前に来ます!
のんたん様
施術後のお肌はつやつやで、とても滑らかになりましたね!
リフトアップして引き上がったのもご実感いただけたと思います♪
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
ぜひまたご来店くださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
定期的に通わせていただいてます。
初めてマッサージをしてもらいましたが、マッサージ屋さんとはまた違った気持ちよさでリラックスできました。
はなこ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回はリンパマッサージもさせていただきましたが、
気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^o^*)
今後もサポートお任せくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
ファビリス 仙台ロフト店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー