今日も施術前に身体をみていただきました!首のコリが思った以上に酷くしっかりとほぐしていただきました。
エイジングケア専門店 FAVILIS 仙台ロフト店からの返信コメント
のぞみ様
いつもありがとうございます(*^-^*)
今回は首の凝りがかなり溜まっておりましたね!
お身体状態見ながら、今後もしっかりとサポートさせて頂きますね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
忙しくてなかなか行けず久しぶりのメンテナンスだったのですが、仕上がりもとてもよくて最高でした!
炭酸ローションを買ってみました!これから毛穴が消えて行くのが楽しみです。ありがとうございました。
ゆい様
今回も毛穴洗浄と光フェイシャルの施術をさせて頂き、
仕上がりも最高とのお言葉、とても嬉しいです(≧▽≦)
炭酸ローションは毛穴の引き締め効果が高いので
サロンケアと合わせてご自宅のケアでしっかり使っていただくことで
どんどん毛穴が目立たなくなっていきますよ♪
ぜひ次回ご使用の感想も聞かせて下さいね(∩´∀`)∩
次回も楽しみにお待ちしております♪
今日は、急な来店で、フェイシャルなどが得意な貴社と知りながら、リラクゼーション中心に丁寧な施術をして下さり、本当に、リフレッシュできました!
ありがとうございました♪♪
【最強のストレスケア】頭皮筋膜+デコルテ+背中極上『脳内ヒーリング』¥8800
とらのすけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とてもお疲れのご様子でしたが、リフレッシュできたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
脳内ヒーリングとフェイシャルケアの同時施術もおすすめですよ♪
次回も楽しみにお待ちしております(∩´∀`)∩
今回も施術後の化粧ノリが全然違いました。いつもありがとうございます。まつ毛美容液は次回買いたいと思います。
あやの様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もお顔の脱毛とセットで毛穴洗浄の施術もさせて頂きましたので
毛穴汚れがしっかり取れてツルツルになりましたよね(*^^*)
まつ毛美容液、次回ご来店の際にご準備しておきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
今回で3回目の利用です。毎回丁寧な対応、施術をしていただいています!様々なアドバイスをいただきながらダイエットへのモチベーションも上がります。
ri様
いつもご利用ありがとうございます!
気になる事がございましたら何でも聞いてくださいね♪
モチベーション上げながらしっかり結果出していきましょう(∩´∀`)∩
次回も楽しみにお待ちしております♪
全身脱毛してます。
自分では見えないところの毛の状況を教えていただいたので自分でもケア頑張りたいと思います
みさ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お背中や襟足などはどうしてもご自身では確認できない部分ですので、
今後も毛の状況をお伝えしながら施術していきますね(*^-^*)
保湿も頑張ってみて下さい☆彡
次回も楽しみにお待ちしております♪
脱毛で通っています。
痛みはほぼなくリラックスできて眠くなってしまう位でした。
最後のマッサージも気持ちよかったです。
乾燥しているとの事で保湿について詳しく教えて頂いたので自宅で朝夜頑張りたいと思います。
さと様
いつもありがとうございます(*^-^*)
リラックスして頂けて良かったです♪
保湿がしっかりできていると脱毛の効果も出やすくなりますので
頑張ってみて下さい☆
次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
襟足の脱毛で利用させていただきました。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
しば様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
襟足もしっかり効果出てきていますね!
次回はお顔と一緒に施術していきましょう!
ご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)♪
施術して下さった方もとても良かったし、結果も驚きのビフォーアフターでした!!
エステでは化粧ノリの良さくらいの結果しか体験できたことがないので、この結果には驚き!!
美容クリニックより断然安いしなんと言っても痛くない!!
是非とも友人知人に薦めたい!
14時まで来店者限定★シワたるみ改善2セレクトエイジングオーダー美顔¥3980
god様
今回はお悩みをお伺いし、一番ぴったりなヒト幹細胞のメニューに
クーポンを変更し施術させて頂きました♪
気になっていらした口元やほうれい線にもしっかり変化が見られましたね(*^^*)
結果にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
ご友人様と一緒に施術する事も可能でしたので
ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
今後もお肌のケアは私達にお任せください!
ひなせ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
今後も私たちにサポートをお任せください(*^▽^*)!
ひなせ様
本当に、どんどん脚がスッキリしていくのが分かりますね(*^-^*)
効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
次回もしっかり流していきましょう!!
楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆
丁寧なカウンセリングがとても良かったし、料金設定も普通でしたが、私にはそんなに効果は感じられなかった。勧誘の圧も凄かった。
【プレミアム美肌小顔3点セット】リフト実感☆ヒト幹×垂水改善+二重顎¥5500
ズバ様
貴重なご意見ありがとうございます。
効果の出る技術、皆様が過ごしやすいサロン作りをスタッフ一同で見直し、改善してまいります。
本日も脳内ヒーリングの施術ありがとうございました!久しぶりだったからか、自分でもゴリゴリが聞こえる程肩の凝りが凄く、たくさん解していただき、とても気持ち良かったです。首の筋肉も緩んで、楽になりました!
こさか様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回もお疲れがかなりたまっていましたね(*_*)
お身体が楽になったとの事、とても嬉しいです!
今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!
しっかりサポートさせていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
全12回のコースで、最後の施術日でした。
通い始めの頃と比較して身体がだいぶスッキリしたのが嬉しいです。体重も2ヶ月で数キロ落ちました。
スタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
大変お世話になり、ありがとうございました。
これからもメンテナンスでお伺いしたいと思いますので、またよろしくお願いします♪
いつもありがとうございます(*^-^*)
コ―ス終了し、サイズダウンや体重の変化も感じて頂けてとても嬉しいです!
全体的にお身体がスッキリしてきましたね(^O^)
今後のメンテナンスもしっかりサポートさせて頂きますね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
どのスタッフの方も親切で、毎回丁寧に対応して頂いています。
痩身効果のある炭酸の泡をお試しで使用した所から、赤みと痒みが出ました。スタッフの方にすぐに対処して頂いたので悪化はしませんでしたが、肌が弱い方やアトピー持ちの方はお気をつけください。
ri様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがですか?
今後、しっかりとお肌の状態を、確認しながら、お手入れに入らせていただきます!!
気になる事や、ご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
今回もお肌のトーンアップが実感できました。
まだ完璧にお肌が仕上がっていないのですが、これからお肌が綺麗になるのが楽しみです!
ゆい様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
少しでも、ゆい様の理想の肌に近づけるよう、しっかりサポート致します♪
気になる事がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ(^^♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!
本日もありがとうございました。
悩みを聞いていただき、優しくマッサージしていただきました!
透明感が出て嬉しいです。
Lee様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
喜んで頂けて、とても嬉しく思います(*^-^*)
気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのハイドロピーリングでしたが、マッサージもしていただいてとても気持ちよく、効果を実感できました!
ざらつき卒業首全顔洗浄!病みつき毛穴ハイドロピーリング60分初回¥3980
ちい様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
効果を実感していただけて、何よりです♪
定期的にケアしますと、肌のお悩み改善に繋がりますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も顔脱毛をしていただきました。オプションで毛穴洗浄をしていただきました。お風呂の際にメイクを落としたら普段よりもつるっとした肌になっていて嬉しかったです。
はるちゃん様
いつもご利用頂きまして、ありがとうござます!
お手入れ後は、肌がツルツルになりましたね♪
喜んでいただけて、私も嬉しいです☆
これからも、しっかりケアいたしますね!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^◯^*)
今回も2時間コースで全身脱毛、顔脱毛、毛穴洗浄をおこなっていただきました。
自分からは見えない背中の毛の状態など丁寧に教えていただき、毛が薄くなっているということだったので、今後もケアを頑張りたいです。
はるか様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
しっかり効果が出ていますね♪
今後もサポート致しますので、安心してご来店くださいませ(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて担当してくださいました。
柔らかい雰囲気でこちらの状況を把握して会話してくれました。とても心地よかったです。ありがとうございます。
不調で肌もボロボロでしたが今回の施術でトーンが上がり調子が戻ってきました。
あと4回よろしくお願いします!
千葉様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
お肌の調子が戻ってきたようで、とても嬉しく思います(*^▽^*)
これからもしっかりサポートいたしますので、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
また千葉様にお会いできる日を、楽しみにしております!
色々丁寧に対応して頂きありがとうございました^_^
又、伺いますね!
【VIO専用デザイン専用】美しい形を残したい方のVIO脱毛初回¥4000
メグ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
これからも、丁寧にしっかりとお手入れ致します(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
数日前から首のコリがひどく、今日はラジオ波を首にも当てていただきました。いつもありがとうございます♪
のぞみ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
その後、首の凝りはいかがですか??
またお辛いところがございましたら、遠慮なくお声掛け下さいね♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
足と肩をじっくり温めながらほぐしていただき、
身体の内側から代謝が上がった感じです!
とてもスッキリしました!
まゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
代謝が上がると、身体の調子も良くなっていきますので、
これからもしっかりとサポート致します(*^-^*)
次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!!
初めて施術をご担当いただくスタッフさんでしたが、いつも受付で明るく挨拶をしてくださる方だったので、緊張することなく楽しく過ごすことができました。
始めのボディチェックの段階で目に見えて肩こりがひどいのが分かったので、今日は背中を重点的にほぐしていただきました。最後のリンパマッサージは本当にとても気持ち良くて極楽でした。
自宅で行えるストレッチのやり方も教えていただいたので、これからコツコツ取り組んでいきたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
リンパマッサージですが、ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(*^-^*)
その後、お身体の調子はいかがですか?
ご自宅でのストレッチも是非続けてみてくださいね♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
全12回のコースで、10回目の施術でした。
お腹まわりなどサイズダウンが実感できてとても嬉しいです。
今回の施術は前半と後半で担当のスタッフさんが異なったのですが、スタッフさん同士の引継ぎもしっかり行っていただいているので安心してお任せできます。
どちらのスタッフさんともおしゃべりが楽しくてあっという間に時間が経ちました。
他の方のコメントにありましたが、私の場合はお店で販売する商品については話題に出ないことのほうがほとんどです。もちろん私の方からホームケアの商品について質問をすると予算含め丁寧に相談に乗っていただけますし、商品を買わずとも自宅でできるケアのやり方などいつも親切に教えていただいています。
本当に居心地が良くコースが終わってしまうのが淋しいので、コース終了後もメンテナンスに通い続けたいと思える素敵なお店です。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!!
素敵な口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います♪
今後も、安心してお手入れに通っていただけるよう、努めてまいります!!
気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
そして、ぜひ、コース終了後もメンテナンスにいらして下さいませ(*^▽^*)
精一杯サポートいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
前回同様、ハイドロピーリングと顔脱毛をしていただきました。
施術していただいてからザラつきがなくなり化粧ノリも良くなった気がします。毛穴汚れを見ることができるのでより効果を実感しました。次回も楽しみです。
ひなの様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
お手入れ後は、化粧ノリが良くなりますよね♪
次回のお手入れも、是非楽しみにしていてくださいませ(*^▽^*)
ひなの様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
3度目の測定を行いました。
初回と比較して、体重が3キロ落ちていて身体の各部位のサイズも落ちていたので嬉しかったです。
測定後のカウンセリングでも丁寧に相談に乗っていただき、次回の施術のプランを立てていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
エス様
はじめて2カ月でしたが、体重もですし、写真で見てもスッキリされていましたね♪
嬉しい変化です^^!!
今後の身体の維持方法などまた一緒に決めていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております
以前他のところでハイドロやったことあったんですが、結果の違いに驚きました!
一回じゃ良くならないのは理解の上だったんですが一回でも見てわかるくらいの綺麗さになっていて、びっくりしました!これからも通うと思っていますのでよろしくお願いします。
6月限定垢抜けクーポン!顔脱毛&毛穴ハイドロピーリング毛穴の黒ずみケア◎
あやの様
先日はファビリスへご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
1度でもお肌ツルツルになりましたね♪これからが楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回脱毛でお世話になりました。
シェービングと2人体制で手早くして頂けて助かります。
生え方を確認しつつあててもらえたと思うので、ちゃんと抜けてくか期待してます。
さと様
これからの変化が楽しみですね♪
次回も毛の状態やお肌状態を見て、しっかりと細かいところまでケアさせていただきますね!
ご自宅での保湿ケアもお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております!
ファビリス 仙台ロフト店(FAVILIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー