3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ラボ エステティック アンド ドライヘッドスパ(Lavo)   >

ラボ エステティック アンド ドライヘッドスパ

• 岐阜県岐阜市西荘4丁目18-5 メゾンナガタ1F
  • JR「西岐阜」徒歩5分/無料駐車場2台あり
  • たさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:24:15.0

ちょうどいい力加減でした。だいぶ身体が楽になりました。
    とにかくお店が綺麗で、インテリアが素敵でした。
    今度はヘッドスパも受けてみたいです。

【つらい身体のむくみ・筋肉のコリに】リンパトリートメント60分

Lavo ESTHETIC& DRYHEADSPA(ラボ エステティック アンド ドライヘッドスパ)からの返信コメント

た様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

《ちょうどいい力加減でした。だいぶ身体が楽になりました。》

当店のリンパトリートメントは流されているようなリラックストリートメントです
    強揉みではありませんがとてもスッキリしますよね^_^
    た様のお身体やお好みにも合っていたとのこととても嬉しく思います

なかなかセルフケアを続けることも大変です。
    疲れが溜まりきってしまう前にぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:19:27.0

数回目の利用ですが、丁寧で快適な空間と、自分では気づかない部位まで的確に施術してくださり、凝り固まった身体がとても楽になります。
    遠方からでなかなか頻繁にはいけず、期間が空いてしまいますが、それでも足を運びたいサロンです!
    今回もありがとうございます。

ドライヘッドスパ+【全身リンパトリートメント】110分

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

《自分では気づかない部位まで的確に施術してくださり、凝り固まった身体がとても楽になります。》

肩甲骨周りや腰、足裏など自分ではケアし難い部分が疲れやすいです。
    ストレッチなどご自宅でできるケアをしつつ疲れがピークになる前にまたリラックスしにいらしてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-07-28 22:48:42.0

ヘッドスパの延長を含め、丁寧に施術していただきました。疲れがMAXな状態でしたが、楽になりました。

せきてぃ様

先日もご来店ありがとうございます!

今回はかなりお疲れのご様子でしたので肩周りのリンパマッサージ、またドライヘッドスパも力加減を調整しながら行っております

とても暑い日が続きますので体調を崩さないように、水分補給と適度な運動をお願いしますね^ ^

また次回もしっかりほぐしていきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みつるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:11:20.0

今回、お誕生日クーポンを利用させて頂きました。
    お部屋に入ると、お誕生日メッセージカードがあり、とても嬉しく思いました。ありがとうございます。
    通い初めて6回目になります。
    いつもは3週間くらいを目安に利用させて頂いているのですが、今回は疲れが早めに出てしまい、1週間待つ事が出来ず通いました。
    いつもコリのひどい私の首、肩、背中、ふくらはぎを素晴らしいゴッドハンドで丁寧にほぐして頂いて、スッキリし、毎回、またお仕事がんばるぞ!!っという気持ちにさせて頂いています。
    アロマの香りも良い感じで、癒されます。
    またすぐに行きますので、次回もよろしくお願い致します。

みつる様

先日もご来店ありがとうございました!

またお誕生日おめでとうございます♪♪

《丁寧にほぐして頂いて、スッキリし、毎回、またお仕事がんばるぞ!!っという気持ちにさせて頂いています。》

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

どうしてもふくらはぎのむくみや肩周りの疲れ・コリは慢性化しやすいものです。サロンケアに加えてご自宅でもストレッチや簡単なマッサージなどのセルフケアも合わせてしていただくとスッキリ感が長く続きます!

また疲れが溜まりきる前にお越しくださいね!

• まあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:49:58.0

疲れが溜まっており、癒しを求めて伺いました。
    以前もドライヘッドスパをしていただき、とても気持ちよかったので、今回も同じドライヘッドスパをしていただきました。

目元にゆっくり温かい蒸しタオルをおいてもらい、ぐーーーっと温もりが沁みました。

最後に温かい飲み物を淹れていただき、とっても心安らぐひと時でした。

また行きます!!

いつも本当にありがとうございます。

ドライヘッドスパ+【目元蒸しタオルケア】60分

まあや様

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

《温かさと程よい力加減で頭をほぐしてもらい、目覚めた時には、しこりのように溜まっていた頭の疲れがとれ、目の奥がシャキッとしました。》

産後の不規則な生活はカラダに疲れとして蓄積していきます

お二人とも首から頭にかけていつもよりも疲れているご様子でしたのでしっかりとケアしていきました!ぜひまた疲れがピークになる前にケアにいらしてくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:03:01.0

今回は足のむくみがひどくぱんぱんに張って痛いくらいつらかったのと背中のこりが気になったのでリンパマッサージを受けました。
    とにかく手が気持ちいいです。もみほぐしというよりはリンパ流しという感じのマッサージで心地よい痛気持ちよさです今回も序盤からぐっすりでした。いびきも、、すいません、、。強もみが好きな人には物足りないかもしれませんが私のようにとりかく全身流されたいという人にはとてもおすすめです。

あーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

《とにかく手が気持ちいいです。もみほぐしというよりはリンパ流しという感じのマッサージで心地よい痛気持ちよさです今回も序盤からぐっすりでした》

手を褒めていただきとても嬉しいです!

おっしゃるように当店のマッサージはもみほぐしというよりは流すようにほぐすリンパトリートメントです

むくみがひどく張っているときにはぴったりのマッサージです

またぜひ疲れが溜まりきる前にトリートメントにいらしてくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2023-07-01 18:21:02.0

久しぶりにフェイシャルコースにしました。やはり、自分ではなかなか手入れしないため、貴重な体験になりました。

せきてぃ様

お誕生日おめでとうございます!

バースデークーポンのご利用ありがとうございました^ ^

久しぶりのフェイシャルコースでしたね、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これから夏本番。日焼けにより肌は乾燥したり様々なトラブルが起きやすいです
    ご自宅でもぜひ保湿ケアをお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:07:07.0

誕生日クーポンを使用し、利用させて頂きました。
    お部屋に手書きの誕生日のメッセージカードがあり、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

今回はひざ下ほぐしとドライヘッドスパをお願いしました。

お店の雰囲気も良く、とっても癒されます。
    またリラックスしに伺います!

おまめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

《終わった後は足元がぽかぽかして、脚が軽くなったような感覚でした。自分では気付かなかった歩き方の癖も教えて頂きました。
    ドライヘッドスパも、施中前はパソコン仕事で疲れていた目がスッキリしました。》

歩き方や姿勢などの癖は気付かないうちに身体に現れています

筋肉のこり方などの理由差にも現れますので普段から意識してケアしていくことが大切です!

お誕生日後、身体のケアをお任せいただけたこととても嬉しく思います
    ぜひ疲れが溜まりきる前にお身体のメンテナンスにお越しくださいね^ ^

[投稿日] 2023-06-10 17:36:52.0

いつもありがとうございます。首周りが楽になりました。
    次回は誕生日クーポン使用します。よろしくお願いします。

【つらい首・背中の疲れに】ドライヘッドスパ+【背中ほぐし】60分

先日もご来店ありがとうございました!

首がスッキリしたとのこととても嬉しく思います!

デスクワークや事務作業によって前傾姿勢・巻き肩といった体勢が続くと首や肩周りがとても辛くなります。

こまめにストレッチをしていただいたり、パソコンや椅子の高さを調節するなどで姿勢が悪くならない用にしていくのもおすすめです!

またお待ちしておりますね!

• みゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 16:39:41.0

最高でした♪
    技術はもちろん、お店の雰囲気や接客の丁寧さなどとても素敵でした。また伺います!

みゆう様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

《首、肩、背中のコリがひどい方なのですが、施術翌日の首の楽さにびっくりしました。》

首・肩が凝り固まるととてもつらいですよね…。
    デスクワークや普段の姿勢、生活習慣などによって首肩、背中、頭の筋肉が硬くなったり疲れが取れづらくなります。

サロンケアでしっかりほぐした後は自宅でストレッチやマッサージをしていくことでスッキリ感が長く続きますのでぜひお願いしますね^ ^

1~2ヶ月に一度はしっかりサロンケアをすることがおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにしております

• jhiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:54:28.0

いつもお世話になっています。
    気がつくと寝ていて終わった後にスッキリします。
    疲れ切ってから行くので定期的に通うようにしたいです。
    定休日が不定期なので急に行きたいときに困るというのが難点です。その他はとても満足です。

jhiro様

先日もご来店ありがとうございました!

店休日についてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    Instagramなどで月末に翌月のスケジュールをご案内しておりますので、来店日の確認にご活用くださいね

ご来店時にはしっかりみっちりほぐしていきますのでまたお時間合う際にいらしてくださいね^_^

今回も首、背中、頭とかたくなっておりましたのでしっかりほぐしております。
    ご自宅でのケアもしていただきつつサロンでしっかりケアしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:01:35.0

前々から気になっており今回やっと行けました。美容専門学校の講師も務められているという事もあり、マッサージは途中寝てしまうぐらい気持ち良く、アロマの香りも落ち着く香りばかりで、こんなにリラックス出来る時間は久々でした。
    足湯や枕、クッションなども心地良いものばかりで時間があっという間でした。
    次回は110分コースで予約したいと思います^^
    名古屋からですが定期的に通いたいと思えるサロンです。
    また宜しくお願いします!

人気No.1【つらい首・背中の疲れに】ドライヘッドスパ+【背中ほぐし】90分

S様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

以前から当店を見てくださっていたとのこととても嬉しく思います。
    S様も心地よいと言ってくださった当店のまくらですが、今回使用したふわふわタイプのものとドーナツ型のやや硬めのものの2種類をご用意しております。

その時の気分で変えることもできますのでまたお声がけくださいね

ぜひまたお時間がある際はリラックスしにいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひかここパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:49:40.0

2周年おめでとうございます。
    私は通い初めて5ヶ月ほどですが、もっと早くお店の存在を知っていたら良かったなぁと思わせてくれる安定した施術です。
    揉み返しが無いソフトタッチのため、初めての方でも安心かと思います。リラックスをお求めの方にお勧めです。

ひかここパパ様

またお祝いのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

当店のリンパトリートメントは6種類の手技を使い『流す』ことに重きを置いたケアです。ひかここパパ様のおっしゃるように揉み返しが少なくリラクゼーション効果が高いトリートメントとなっております^_^

お背中や首・肩周りを今回もしっかりとほぐしていきましたのでぜひご自宅でもストレッチなどのケアをお願いします!

また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 23:32:54.0

いつもありがとうございます。いつもと違った凝り方をしていたようでした。ポイント満タンの特典も使用し、満足です。またよろしくお願いします。

せきてぃ様

ポイントカード満タンおめでとうございます!
    今回はお身体の状態がいつもと違いましたので重点的にほぐす箇所を調整しております

デスクワーク中や運転中の姿勢のクセなどでも身体の状態や疲れは変わります

身体の状態に合わせたケアが必要ですのでストレッチなどのセルフケアもお願いしますね^ ^

また来月お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:07:54.0

肩から首にかけてのこりがあり後頭部も重い感じがしていましたが今回もとってもスッキリしました。

【ドライヘッドスパのみ】フットケアなし40分

あーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

肩から首にかけてだいぶお疲れでしたね。いつもよりも固くなっておりましたので時間をかけて首から後頭部にかけてをほぐしていきました!

お伝えしたストレッチなどもご自宅でぜひ試してみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております

• いとけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:08:18.0

人生初のヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。施術はもちろんですが、清潔感や香り、音楽などお店のすべてが癒しの空間となっていてリラックスできました。接客も終始丁寧で、説明も分かりやすくしていただけました。終わったときには頭も脚も、気持ちもスッキリしていました。定期的に身体と心のメンテナンスに利用したいお店です。

【睡眠不足・頭部と足元の疲れに】ドライヘッドスパ+【ひざ下ほぐし】60分

いとけん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは終わった後のスッキリ感がやみつきになりますよね^ ^
    いとけん様には背中のほぐしとドライヘッドスパのセットも合っているのではないかなと思います。おすすめの来店ペースとしては1~2ヶ月に一度ですので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-22 15:44:22.0

首周りの凝りが気になっていましたが、その周りも疲れが溜まっておりました。また来月伺うつもりです。よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!

首から頭部にかけてかなりお疲れでしたね。
    パソコン作業などによって前傾姿勢が多くなると肩甲骨のあたりから首、頭部にかけての筋肉がかたくなりやすいです。

また、座りっぱなしの姿勢は太もも裏がかたくなりやすくそこから腰の不快感にも繋がります。

次回もしっかりケアしていきますのでご自宅でのケアもお願いしますね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひかここパパさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 20:33:15.0

いつも体の調子を確認して施術をする接客に、大変満足しています。完全予約制で他のお客を気にすることもなく、とてもリラックスできます。部屋の雰囲気もいいです。

ひかここパパ様

先日もご来店ありがとうございました!

またうれしい口コミもありがとうございます^_^

《大変満足》とのお言葉とても嬉しく思います

首から肩にかけて、また後頭部はセルフケアも難しく疲れが溜まりやすい部分でございます。
    流すようなリンパマッサージに加えてヘッドを行うこちらのメニューはひかここパパ様にとっても合っているメニューです!

ご自宅でもマッサージやストレッチなどもしていただきつつ、サロンでしっかりほぐしていきますのでまた疲れが溜まり切る前にお越しくださいね^ ^

またお待ちしておりますね♪

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:21:17.0

先日はありがとうございました(^^)

疲れがとれなく、辛い日々を過ごしていましたが
    全身ほぐしてもらい楽になりました!

雰囲気も良く、すごく気持ちよくて開始早々寝てしまい、記憶がありません(笑)

また伺いますね(o^^o)

【寝ても取れない疲れ/全身のケアに】ドライヘッドスパ+【全身ほぐし】100分

やまちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

《疲れがとれなく、辛い日々を過ごしていましたが
    全身ほぐしてもらい楽になりました!》

疲れがたまりすぎてつらくなるとセルフマッサージやストレッチも後回しにしがちという方は多いです。今回しっかり頭から全身をほぐしていきましたのでお時間がある際はご自宅でのケア・ストレッチなどもお願いします^ ^

背中や足元の疲れ・コリがございましたので時間はリンパトリートメント90分もおすすめです!
    ヘッドスパがない分お身体のほぐしをよりじっくりと行えますよ♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:23:12.0

今回も丁寧な対応、施術でリラックスできました。
    リフトアップ効果も実感しています。
    また行くのが楽しみです!

じゅん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回は2回目のハイフォーカスでしたが口角がキュッとあがりさらに綺麗になっていましたね!
    どうしても生活習慣や癖(うつ伏せ寝、かみぐせ、筋肉のコリなど)などでお顔が左右非対称で、と悩まれている方は多いです。

次回も左右差を見ながらトリートメントしていきますので変化をお楽しみくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2023-03-11 16:13:22.0

本日も、ありがとうございました。目の上に、花粉にも効くというものをのせ、温めてくださったおかげで、気持ちも楽になりました。また、よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!

花粉シーズン到来ですね。

今回は目元に乗せた蒸しタオルにティートリーのアロマの香りをプラスしました!
    スッキリした香りのオイルですので鼻周りがムズムズするこの時期にはおすすめのアロマオイルです^ ^

花粉シーズンは始まったばかりです、少しでも快適に過ごせるようにしていきたいですね

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:32:07.0

スタッフの方の対応もお店の雰囲気も施術もすべてすばらしくて大満足です。

顔の状態をみていただいた時も
    私が気になってることも触っただけでわかっていただけて重点的に施術もしてくださり
    とてもいいサロンに出会えてうれしかったです。

また行こうと思ってます。

小顔ハイフォーカス+デコルテ~お顔徹底リンパケア+パック+【頭ほぐし】

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

《顔の状態をみていただいた時も
    とてもいいサロンに出会えてうれしかったです。》

噛み癖や姿勢、生活スタイルなどにより筋肉のつき方・コリ方は左右差がでます

ハイフォーカスでリセットした後はキープのために顔ヨガ・ストレッチなどをしていただいたり
    メンテナンスのためのケアを続けていただくのがおすすめです!

またしっかりとケアしていきますのでお時間ある際にはぜひLavo(ラボ)にメンテナンスにお越しくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぬーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:15:23.0

何よりスタッフさんの話し方やお店の雰囲気が落ち着いていて産後久しぶりにゆっくり癒されました。
    前日の質問に対する確認メールも嬉しかったです。
    なかなか時間を作るのが難しいですが、必ずまた行きたいです!

ぬーみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

《ヘッドスパは気持ち良すぎて即寝てしまい記憶がありませんが終わった後、少し寝ただけなのに頭もすっきりしていました。肩こりも気になっていましたが、そちらもかなり改善されました。》

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

まとまって眠れなかったり、抱っこなどの姿勢によってどうしても肩周りが疲れやすい時期かと思います。
    またお時間ある際にぜひケアにいらしてくださいね^_^

[投稿日] 2023-02-19 14:16:03.0

予定が急遽あいたため、伺いました。眼精疲労等がピークでしたが、帰る時にはかなり楽になりました。ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

《眼精疲労等がピークでしたが、帰る時にはかなり楽になりました。》

パソコンや携帯の長時間使用、運転など目が疲れる原因は多いです。
    目を温める&冷やすといった自宅ケアや目の周りのマッサージがセルフでできるケアとしてはおすすめです。せきてぃ様の場合ですと目の周りから頭部にかけて筋肉が凝りやすいタイプですので頭のケアもとっても合っています^ ^

また疲れが溜まりすぎる前にケアしにいらしてくださいね!

• こいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:48:16.0

営業職でPC作業や運転、重いものも運んだりと体に負担がかかるため、体のメンテナンスがしたいと思い色々探していました。
    その時にLavoさんを見つけ、インスタやホットペッパーを見たところ、口コミも高評価が多かったため初めてでも安心できて予約しました。

当日は、寒い日だったにも関わらずお店の前で迎え、お見送りたいまでしていただき、カウンセリングや使用するオイルの説明などもとても丁寧にしてくださって、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    また自分では気付いていなかった肩こりや足のむくみにも気付いて、アドバイスもいただきました。

店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間での施術だったので、心身ともにゆったりいい気分で過ごすことができました。

また定期的に予約させていただきます!

こいちゃん様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事などで知らない間に疲れは溜まってしまっています。

肩や足元のケアだけでなく、ドライヘッドスパの後にお伝えした頭部のケアを含めてご自宅でメンテナンスを続けていただくようお願いします!

どうしても全身のケアとなると難しい部分もございますので、その際は当店にてじっくりメンテナンスを行なっていきますのでお任せくださいね♪

またこいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 23:31:15.0

久しぶりでした。ピンポイントでその日の不調や凝りに合わせて施術していただき、毎回のことながら、爆睡でした。接客1つとっても、私は本当に施術者さんのファンです。またお願いします。

とんちゃん様

前日はご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

《ピンポイントでその日の不調や凝りに合わせて施術していただき、毎回のことながら、爆睡でした。接客1つとっても、私は本当に施術者さんのファンです。》

肩甲骨下から腕にかけてお疲れの部分をしっかりほぐしています!

どうしてもこりやすい部分ですのでストレッチなどの自宅ケアを定期的に行っていただきつつ、疲れが溜まる前にまたサロンケアができればと思います♪

[投稿日] 2023-01-28 15:43:53.0

久しぶりでしたが、疲れている中で伺いました。時間をかけて施術してくださり、ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

2023年もしっかりとお身体ほぐしていきますのでどうぞよろしくお願いします^ ^
    ご自宅でのケアもお時間がある際にお願いしますね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• まあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 09:00:35.0

ヘッドスパと肩から背中にかけてほぐしていただきました。最高です。施術後、身体がぽかぽかして、とても気持ちよかったです。また行きます!!

まあや様

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます

ドライヘッドスパやリンパケアの後は血液などの巡りがよくなり身体が温かくなります
    首や肩がかなりお疲れのようでしたのでしっかりほぐした後にヘッドのケアをしていきました!

なかなかセルフケアは難しいと思いますがお伝えした方法で毎日のケアを続けていただき、また月一ケアとしてサロントリートメントをお使いいただければと思います

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 19:56:29.0

今回は時間がなかったので短めのメニューにしましたが、とってもすっきりしました!目元を温めてもらったので特に目元がすっきりしました。ヘッドも他のサロンで受けた時は痛かったのですがここは全然痛くなくむしろ優しいのにすっきりできるのがお気に入りです。はちみつの紅茶も美味しかったです!また来月よろしくお願いします。

【ドライヘッドスパのみ】フットケアなし40分

みち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます!

《ヘッドも他のサロンで受けた時は痛かったのですがここは全然痛くなくむしろ優しいのにすっきりできるのがお気に入りです》

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークや普段の姿勢の癖などで首から後頭部、こめかみから耳上と固くなっていましたのでじっくりとほぐしていきました

お伝えしたご自宅でのケアと共に、月1のサロンケアでしっかりとほぐしていきたいですね^_^

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-17 08:03:10.0

首から後頭部にかけての疲れが和らぎました。また来年もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

首から後頭部、目の周りがお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐしています
    年末年始はいつも以上にお忙しい時間が増えるのではないかと思います。時間を見つけて朝のストレッチを続けていただきつつ目元や頭部のケアもプラスしていけるといいですね^_^

また年明けにお待ちしております!

ラボ エステティック アンド ドライヘッドスパ(Lavo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー