いつものように疲れた全身を丁寧にほぐしていただきました。
今回はNew商品の炭酸美容液もやりました。
初めてだったので、どんなんだろうとドキドキして待っていました。
施術の最後に、シュワシュワとかなりのパチパチの感覚で、頭皮に揉み込んでいただきました。
仕上がりは、サッパリ、スッキリした感覚です。
リフレッシュ出来るので、またやりたいと思いました。おすすめです。
また次回もお世話になります。よろしくお願い致します。
Lavo ESTHETIC& DRYHEADSPA(ラボ エステティック アンド ドライヘッドスパ)からの返信コメント
みつる様
先日もご来店ありがとうございました!
とっても暑い日におすすめの《炭酸美容液》気に入っていただけて嬉しいです♪血行促進と保湿ケアとしてもおすすめですので、夏に限らずオールシーズンお使いいただけます^ ^
ドライヘッドスパの後にご使用いただくことでさらにスッキリ感が感じられます
月一のケアとしてどうぞご利用ください♪
まだまだ暑い日が続きますどうぞお身体ご自愛くださいね
またお会いできるのを楽しみにしております!
ちょうどいい力加減でした。だいぶ身体が楽になりました。
とにかくお店が綺麗で、インテリアが素敵でした。
今度はヘッドスパも受けてみたいです。
【つらい身体のむくみ・筋肉のコリに】リンパトリートメント60分
た様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
《ちょうどいい力加減でした。だいぶ身体が楽になりました。》
当店のリンパトリートメントは流されているようなリラックストリートメントです
強揉みではありませんがとてもスッキリしますよね^_^
た様のお身体やお好みにも合っていたとのこととても嬉しく思います
なかなかセルフケアを続けることも大変です。
疲れが溜まりきってしまう前にぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
数回目の利用ですが、丁寧で快適な空間と、自分では気づかない部位まで的確に施術してくださり、凝り固まった身体がとても楽になります。
遠方からでなかなか頻繁にはいけず、期間が空いてしまいますが、それでも足を運びたいサロンです!
今回もありがとうございます。
ドライヘッドスパ+【全身リンパトリートメント】110分
み様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
《自分では気づかない部位まで的確に施術してくださり、凝り固まった身体がとても楽になります。》
肩甲骨周りや腰、足裏など自分ではケアし難い部分が疲れやすいです。
ストレッチなどご自宅でできるケアをしつつ疲れがピークになる前にまたリラックスしにいらしてくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ヘッドスパの延長を含め、丁寧に施術していただきました。疲れがMAXな状態でしたが、楽になりました。
せきてぃ様
先日もご来店ありがとうございます!
今回はかなりお疲れのご様子でしたので肩周りのリンパマッサージ、またドライヘッドスパも力加減を調整しながら行っております
とても暑い日が続きますので体調を崩さないように、水分補給と適度な運動をお願いしますね^ ^
また次回もしっかりほぐしていきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回、お誕生日クーポンを利用させて頂きました。
お部屋に入ると、お誕生日メッセージカードがあり、とても嬉しく思いました。ありがとうございます。
通い初めて6回目になります。
いつもは3週間くらいを目安に利用させて頂いているのですが、今回は疲れが早めに出てしまい、1週間待つ事が出来ず通いました。
いつもコリのひどい私の首、肩、背中、ふくらはぎを素晴らしいゴッドハンドで丁寧にほぐして頂いて、スッキリし、毎回、またお仕事がんばるぞ!!っという気持ちにさせて頂いています。
アロマの香りも良い感じで、癒されます。
またすぐに行きますので、次回もよろしくお願い致します。
みつる様
先日もご来店ありがとうございました!
またお誕生日おめでとうございます♪♪
《丁寧にほぐして頂いて、スッキリし、毎回、またお仕事がんばるぞ!!っという気持ちにさせて頂いています。》
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
どうしてもふくらはぎのむくみや肩周りの疲れ・コリは慢性化しやすいものです。サロンケアに加えてご自宅でもストレッチや簡単なマッサージなどのセルフケアも合わせてしていただくとスッキリ感が長く続きます!
また疲れが溜まりきる前にお越しくださいね!
疲れが溜まっており、癒しを求めて伺いました。
以前もドライヘッドスパをしていただき、とても気持ちよかったので、今回も同じドライヘッドスパをしていただきました。
目元にゆっくり温かい蒸しタオルをおいてもらい、ぐーーーっと温もりが沁みました。
最後に温かい飲み物を淹れていただき、とっても心安らぐひと時でした。
また行きます!!
いつも本当にありがとうございます。
まあや様
先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
《温かさと程よい力加減で頭をほぐしてもらい、目覚めた時には、しこりのように溜まっていた頭の疲れがとれ、目の奥がシャキッとしました。》
産後の不規則な生活はカラダに疲れとして蓄積していきます
お二人とも首から頭にかけていつもよりも疲れているご様子でしたのでしっかりとケアしていきました!ぜひまた疲れがピークになる前にケアにいらしてくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております
今回は足のむくみがひどくぱんぱんに張って痛いくらいつらかったのと背中のこりが気になったのでリンパマッサージを受けました。
とにかく手が気持ちいいです。もみほぐしというよりはリンパ流しという感じのマッサージで心地よい痛気持ちよさです今回も序盤からぐっすりでした。いびきも、、すいません、、。強もみが好きな人には物足りないかもしれませんが私のようにとりかく全身流されたいという人にはとてもおすすめです。
あーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
《とにかく手が気持ちいいです。もみほぐしというよりはリンパ流しという感じのマッサージで心地よい痛気持ちよさです今回も序盤からぐっすりでした》
手を褒めていただきとても嬉しいです!
おっしゃるように当店のマッサージはもみほぐしというよりは流すようにほぐすリンパトリートメントです
むくみがひどく張っているときにはぴったりのマッサージです
またぜひ疲れが溜まりきる前にトリートメントにいらしてくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしてます
久しぶりにフェイシャルコースにしました。やはり、自分ではなかなか手入れしないため、貴重な体験になりました。
せきてぃ様
お誕生日おめでとうございます!
バースデークーポンのご利用ありがとうございました^ ^
久しぶりのフェイシャルコースでしたね、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これから夏本番。日焼けにより肌は乾燥したり様々なトラブルが起きやすいです
ご自宅でもぜひ保湿ケアをお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしております
誕生日クーポンを使用し、利用させて頂きました。
お部屋に手書きの誕生日のメッセージカードがあり、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
今回はひざ下ほぐしとドライヘッドスパをお願いしました。
お店の雰囲気も良く、とっても癒されます。
またリラックスしに伺います!
おまめ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
《終わった後は足元がぽかぽかして、脚が軽くなったような感覚でした。自分では気付かなかった歩き方の癖も教えて頂きました。
ドライヘッドスパも、施中前はパソコン仕事で疲れていた目がスッキリしました。》
歩き方や姿勢などの癖は気付かないうちに身体に現れています
筋肉のこり方などの理由差にも現れますので普段から意識してケアしていくことが大切です!
お誕生日後、身体のケアをお任せいただけたこととても嬉しく思います
ぜひ疲れが溜まりきる前にお身体のメンテナンスにお越しくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております
いつもありがとうございます。首周りが楽になりました。
次回は誕生日クーポン使用します。よろしくお願いします。
【つらい首・背中の疲れに】ドライヘッドスパ+【背中ほぐし】60分
先日もご来店ありがとうございました!
首がスッキリしたとのこととても嬉しく思います!
デスクワークや事務作業によって前傾姿勢・巻き肩といった体勢が続くと首や肩周りがとても辛くなります。
こまめにストレッチをしていただいたり、パソコンや椅子の高さを調節するなどで姿勢が悪くならない用にしていくのもおすすめです!
またお待ちしておりますね!
最高でした♪
技術はもちろん、お店の雰囲気や接客の丁寧さなどとても素敵でした。また伺います!
みゆう様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
《首、肩、背中のコリがひどい方なのですが、施術翌日の首の楽さにびっくりしました。》
首・肩が凝り固まるととてもつらいですよね…。
デスクワークや普段の姿勢、生活習慣などによって首肩、背中、頭の筋肉が硬くなったり疲れが取れづらくなります。
サロンケアでしっかりほぐした後は自宅でストレッチやマッサージをしていくことでスッキリ感が長く続きますのでぜひお願いしますね^ ^
1~2ヶ月に一度はしっかりサロンケアをすることがおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております
いつもお世話になっています。
気がつくと寝ていて終わった後にスッキリします。
疲れ切ってから行くので定期的に通うようにしたいです。
定休日が不定期なので急に行きたいときに困るというのが難点です。その他はとても満足です。
jhiro様
先日もご来店ありがとうございました!
店休日についてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
Instagramなどで月末に翌月のスケジュールをご案内しておりますので、来店日の確認にご活用くださいね
ご来店時にはしっかりみっちりほぐしていきますのでまたお時間合う際にいらしてくださいね^_^
今回も首、背中、頭とかたくなっておりましたのでしっかりほぐしております。
ご自宅でのケアもしていただきつつサロンでしっかりケアしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
前々から気になっており今回やっと行けました。美容専門学校の講師も務められているという事もあり、マッサージは途中寝てしまうぐらい気持ち良く、アロマの香りも落ち着く香りばかりで、こんなにリラックス出来る時間は久々でした。
足湯や枕、クッションなども心地良いものばかりで時間があっという間でした。
次回は110分コースで予約したいと思います^^
名古屋からですが定期的に通いたいと思えるサロンです。
また宜しくお願いします!
人気No.1【つらい首・背中の疲れに】ドライヘッドスパ+【背中ほぐし】90分
S様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
以前から当店を見てくださっていたとのこととても嬉しく思います。
S様も心地よいと言ってくださった当店のまくらですが、今回使用したふわふわタイプのものとドーナツ型のやや硬めのものの2種類をご用意しております。
その時の気分で変えることもできますのでまたお声がけくださいね
ぜひまたお時間がある際はリラックスしにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
2周年おめでとうございます。
私は通い初めて5ヶ月ほどですが、もっと早くお店の存在を知っていたら良かったなぁと思わせてくれる安定した施術です。
揉み返しが無いソフトタッチのため、初めての方でも安心かと思います。リラックスをお求めの方にお勧めです。
ひかここパパ様
またお祝いのお言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
当店のリンパトリートメントは6種類の手技を使い『流す』ことに重きを置いたケアです。ひかここパパ様のおっしゃるように揉み返しが少なくリラクゼーション効果が高いトリートメントとなっております^_^
お背中や首・肩周りを今回もしっかりとほぐしていきましたのでぜひご自宅でもストレッチなどのケアをお願いします!
また来月お待ちしております♪
いつもありがとうございます。いつもと違った凝り方をしていたようでした。ポイント満タンの特典も使用し、満足です。またよろしくお願いします。
せきてぃ様
ポイントカード満タンおめでとうございます!
今回はお身体の状態がいつもと違いましたので重点的にほぐす箇所を調整しております
デスクワーク中や運転中の姿勢のクセなどでも身体の状態や疲れは変わります
身体の状態に合わせたケアが必要ですのでストレッチなどのセルフケアもお願いしますね^ ^
また来月お待ちしております!
肩から首にかけてのこりがあり後頭部も重い感じがしていましたが今回もとってもスッキリしました。
あーちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
肩から首にかけてだいぶお疲れでしたね。いつもよりも固くなっておりましたので時間をかけて首から後頭部にかけてをほぐしていきました!
お伝えしたストレッチなどもご自宅でぜひ試してみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております
人生初のヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。施術はもちろんですが、清潔感や香り、音楽などお店のすべてが癒しの空間となっていてリラックスできました。接客も終始丁寧で、説明も分かりやすくしていただけました。終わったときには頭も脚も、気持ちもスッキリしていました。定期的に身体と心のメンテナンスに利用したいお店です。
【睡眠不足・頭部と足元の疲れに】ドライヘッドスパ+【ひざ下ほぐし】60分
いとけん様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ドライヘッドスパは終わった後のスッキリ感がやみつきになりますよね^ ^
いとけん様には背中のほぐしとドライヘッドスパのセットも合っているのではないかなと思います。おすすめの来店ペースとしては1~2ヶ月に一度ですので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね
またお会いできるのを楽しみにしております。
ラボ エステティック アンド ドライヘッドスパ(Lavo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー