今月も最高の仕上がりです!!
デザインめっちゃかわいい!!
ありがとうございます(*´▽`*)
Beauty Salon FAN nail&esteからの返信コメント
ゆっきー様
今月もご来店ありがとうございました♪
初のカラー気に入っていただけてよかったです!
4週間楽しんでください!また来月のデザインも楽しみにしてて下さい(^^)
来月もお待ちしております!!
今日も楽しくお話しながらネイルしていただきました。
ピンクの可愛いお色で、気分も上がりました!
お色味気に入っていただけて良かったです!
ピンクのカラーとてもお似合いでした☆
また次回もお待ちしております(^^)
急遽、行かせてもらいました。こんな近くにお店があることも知らなかったのでびっくりしました。
マンションのお部屋だったので少しわかりにくかったのですが、折れそうになってた爪も綺麗になおしていただき可愛く仕上げて下さり満足です。
ありがとうございました。また行かせていただきます。
ご新規様限定キャンペーン★【オフケア込】シンプル定額コース ¥4500
ご来店ありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
またお待ちしております☆
落ち着くサロンに最高の技術に
デザインも最高にかわいいし
持ちもいい!!
今まで多数のネイルサロンに行ったけど、ここが一番!!
これからもよろしくお願いします(*´▽`*)
ゆっきー様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
浮きがなく4週間経過よかったです!
毎月オイルもしっかりとぬっていただいてありがとうございます(^^)
デザインもお色もとてもかわいいです!
また来月もよろしくお願いします☆
いつも楽しくお話しさせていただいて、あっという間に時間が過ぎます!
今回もきれいにしていただきました。
かな様
先日もご来店ありがとうございました☆
わたしも楽しくてあっという間の時間です(^^)
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております♪
定額シンプルでお願いし、カラーを変えていただきました!
私好みの色に合わせてもらい大変満足です。
来月のデザインも楽しみにしています。
りか様
カラー気に入って頂けて良かったです!
今月のデザインも可愛いので楽しみにしていてください☆
次回もお待ちしております!
今月もかわいくキレイな仕上がりに大満足!!
ゆっきー様
今回のお色味もとてもお似合いでした☆
来月のデザインも楽しみにしててください♪
今回初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気が素敵で最初は少し緊張してしまいました。
担当してくださったネイリストさんが私の緊張を汲み取ってか優しく接客してくださり嬉しかったです。
また、ネイルの仕上がりが可愛すぎました!
私自身、引越しが多く複数のネイルサロンに行く機会が多かったのですが、1番綺麗に仕上げていただき感動しました。
また次回もお願いしたいです。
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました☆
ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
たくさんお話もできてとても楽しかったです!
デザインは毎月変わるので、次回も楽しみにしていてください(^^)
また次回もお待ちしております♪
パラジェル認定店ということで安心してお任せすることができました。
仕上がりもとてもかわいく気に入っています。
ご新規様限定キャンペーン★【オフケア込】デザインコース ¥6300
りか様
数あるサロンからご来店ありがとうございます!
安心して任せて頂けて嬉しいです♪
デザイン一ヶ月間楽しんでください!
来月のご予約もありがとうございます♪
ご来店お待ちしております☆
今月も最高のしあがりありがとうございます!(о´∀`о)
今月もうきなし!よかったです!
いつもオイルぬっていただいてありがとうございます(^^)
来月春デザイン楽しみにしててください♪
今回は薄いピンクにしてもらって、少し春を感じました。
次はもう少し色を濃くしてもいいかなと企んでいます。
かな様
薄いピンクで指先春先取りですね!
徐々に濃くしてネイル楽しみましょう♪
来月もよろしくお願いします!
仕事柄、派手なネイルはできませんが、指先をキレイにするだけで、気持ちが上がります。
今回のベージュもよかったです。
かな様
クリアネイルからシンプルカラーに変更ありがとうございます。
薄いカラーも豊富なので、できるカラーを一緒に探して楽しみましょう♪
いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
持ちもよくてほんといつも大満足です!(*´▽`*)
ゆっきー様
今月のお色味お似合いです♪
来月はしたことのない色に挑戦!
何色か今から楽しみです♪
来月もお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
毎回、担当の方に持ち込みのデザインを見てもらい、それをベースにパーツを足したり柄を変えてもらったりと可愛い仕上がりにしてもらっています。仕事でも家でも可愛いネイルに気分が上がります。作業中には色々なお話をさせてもらい、楽しくとても居心地も良く、私にとっての毎月の癒しの場でもあります。いつもありがとうございます。また来月も楽しみにしています。
【オフケア込】持ち込み画像OK☆デザインコース¥6800
あゆ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
デザイン大好きなので、毎月お任せください(^O^)
来月のデザインも楽しみにしてます!
成人式のためにお願いしました!
キラッキラでとても可愛かったです!ありがとうございます!
【オフケア込】持ち込み画像OK☆シンプルコース ¥6000
ミカ様
ご成人おめでとうございます♪
ロングキラキラネイル楽しんでください!
またお待ちしております!
発ツイード^ ^凄く可愛くして貰って嬉しいです!
楽しいお話もありがとう御座います。
また寄せてもらいます~
Yoshi様
ツイード柄とてもお似合いです♪
こちらこそ楽しくお時間があっという間でした!
またお待ちしております☆
いつも大満足です!!!!!
楽しい時間をありがとうございます!
ゆっきー様
毎月の1時間半がとても早いです!
いつも楽しくありがとうございます☆
来月もお待ちしております。
終わり時間が決まっていたので、そこに合わせて施術していただけてよかったです!
色も落ち着いていて可愛いです。
たった2週間のネイルですが楽しみます!
ご新規様限定キャンペーン★【オフケア込】シンプルコース ¥5500
かな様
数あるサロンからFANを選んでいただきありがとうございます!
2週間いっぱい楽しんで下さい☆
またオフのご来店お待ちしております♪
想像通りでとても満足です!
可愛くしていただきありがとうございます。
Mei限定スカルプメニュー【オフケア込】ワンカラー
みか様
本日はご来店ありがとうございます。
長さもお色味も気に入っていただけて良かったです!
長さがあるので、ぶつけたりするの気をつけてください!
またご来店お待ちしております☆
1ヶ月浮いたりかけたりとれたりすることなくもちがほんとにいい!
今月もかわいくキレイな仕上がりに大満足です(*´▽`)v
ゆっきー様
うきなく過ごせて良かったです♪
来月もお待ちしております☆
お肌のザラつきが気になって初めて行かせて頂きました。
お肌の事を色々教えて下さりとても参考になりました。一度で小鼻のザラつきもとれとても満足しています。ありがとうございました。
モニター価格人気NO.1《ほうれい線、タルミ》気になる方に♪
リン様
数あるサロンからFANにお越し頂きありがとうございます!
小鼻のザラつき取れて良かったです!
ケアー頑張ってください!
またご来店お待ちしております☆
今月もかわいくきれいに仕上げていただきありがとうございます!!(*´▽`*)
ゆっきー様
今月もありがとうございます☆
そろそろ冬ネイルの季節ですね!
新しいデザイン考えておきます(^.^)
自分でデザインを考えるのは楽しいのですが、いつも一緒のパターンのネイルになってたので、毎月変わる定額ネイルから選べるこちらのサロンはとてもありがたく、ここに落ち着いています。色が豊富なのもとても気に入っています。施術が早く、形も好みで、モチもよく、仕上がりはいつもちゅるんちゅるんネイルになります。ここに通わせてもらい、自爪もかなり良い状態になりました。いつもありがとうございます^^*
ささみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
持ちが良くなって本当に良かったです!
フォルムが自慢なので、毎月いろんなデザインを一緒に楽しみましょう♪
毎回楽しくお話しありがとうございます☆
10ヶ月ぶりにお邪魔しました!
以前に話した事をたくさん覚えていて下さり
ネイル技術だけではなく接客もとても
素晴らしい方だなぁと改めて思いました☆
久しぶりのデザインネイルとても気に入りました!
また何ヶ月かはあくと思いますが
友人との予定合わない時は
予約させて頂きますっ!お願いしますっ(*´∇`*)
maccha様
お久しぶりのご来店本当ありがとうございました☆
とても嬉しいです!
気に入っていただけてよかったです!
またその時はぜひお待ちしております(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
気さくに話しかけてくださり、あっという間です。
爪の持ちもよく、爪が丈夫になりました!
またお願いします
りい様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
爪が丈夫になって本当よかったです!
また来月もお待ちしております(^^)
イメージ通りの素敵なネイルに
してもらえて良かったです。
お店の雰囲気も良かったです。
ありがとうございました^ ^
m様
大切なお日にちのお手伝いができとても嬉しいです!
またネイルするときは是非またお待ちしております(^○^)
初めての利用でしたが、話もしやすく、好きなデザインやカラーの事など聞いて下さりとても良かったです!
自爪がだいぶ弱ってる事もあり、急にパラジェルに変更してしまったのですが、快く対応して下さりありがとうございました!
今回は短めにお願いしましたが、爪の状態を良くして理想の形になるように頑張ります!
みき様
口コミ、先日のご来店ありがとうございました!
一緒にお爪を強くしていきましょう♪
理想の形にして、デザインも色々楽しみましょう!
毎月のデザインも楽しみにしてください(^○^)
また来月もお待ちしております☆
とても気さくで話しやすく、落ち着きました^^
ネイルの仕上がりもとても良かったです
またお願いしたいなと思えるサロンでした。
トム様
先日は数あるサロンからFANを選んでいただきご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミとても嬉しいです!
来月のご来店もお待ちしております♪
今月もかわいくして頂きありがとうございました(*´▽`*)
ほんとに持ちもよくて最高です!
また来月もよろしくお願いします(*´∀`)♪
ゆっきー様
毎月ご来店ありがとうございます(^ ^)
今月もこまめにオイルも塗って頂いてありがとうございます!
来月もお待ちしております♪
今月のデザイン定額コースのデザインがどれも可愛かったです!
また来月もよろしくお願いいたします!
ちび様
来月の定額コースもスタッフ一同可愛いサンプルを作っておりますので、ちび様がどのデザインを選ぶか楽しみです♪
来月のご来店心よりお待ちしております!
ファン ネイルアンドエステ(FAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー