3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ファン ネイルアンドエステ(FAN)   >

Beauty Salon FAN nail&este

ビューティーサロン ファン ネイルアンドエステ

• ネイル
  • 兵庫県神戸市垂水区本多聞1丁目 6-14 グランデール本多聞201
  • 舞子駅・学園都市駅からバスで15分!バス停から徒歩3分☆サロン専用駐車場2台あり
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:36:44.0

ネイルしてもらってから4日しか経ってないのに爪が剥がれてきてて、一本に関してわ終わった時点からおかしくて、言いづらかったので何も言わなかったんですけど、他の爪も剥がれてきてたりして、4500円とゆう高いお金払ってるのでショックでした。
    電話してお直ししてもらおうと思ったら電話が繋がりませんでした。
    他の店にすれば良かったです。

ご新規様限定キャンペーン★【オフケア込】ワンカラー¥4500

Beauty Salon FAN nail&esteからの返信コメント

さや様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
    他店様の剥がれた状態のご来店で、お爪の状態が悪くなっていた事をお伝えさせて頂いたのですが、傷んだお爪の状態よっては取れやすくなってしまう可能性があるということを、事前にお伝えするなどの配慮ができてませんでした、申し訳ございません。

お電話に関して、定休日や営業時間外はお電話が繋がらない状態となっております。施術中どうしても手が離せない時など、不在中の着信については、折り返しと留守番電話を入れさせていただいております。

可能であれば、もう一度お爪の状態を確認させていただき、できる限りお直しも可能ですので、ご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

オーナーネイリスト

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:58:00.0

今まで、3回連続で利用し最初の2回は同じ方で持ちも良かったのですが、3回目は違うネイリストさんでしたが、1週間で3本の指が綺麗に全部剥がれとれてしまいました……
    最初は、連絡してやり直ししてもらうか迷いましたが自分の都合上なかなか行ける時間がないかったので今回は諦めました。
    1週間で取れてしまうのは初めてなので、少し残念でした。

後、気になったのが爪の色を選ぶ時に一つのパネルになってなくて自分で爪に当てて選べるのは嬉しいですが、私的には、パネルにいろんな色が一度に見れる方がオフ中とかに色を選びやすいなって思ってました。

ぷー様

担当させていただいて
    すぐ浮いてしまって申し訳ございませんでした。
    前回来られた時に取れてしまってた指のところが
    取れてしまったでしょうか?
    いつでもお直しさせていただくので、もしお時間よければ
    お直しのご連絡お待ちしております。
    お手数おかけして申し訳ございません。

パネルの件もパネルのご用意もあります。
    ご配慮が足りずですみませんでした。
    貴重な口コミありがとうございます。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:27:52.0

毎月シンプル定額でして頂いてます
    デザインを選ぶ際もカラーも親身に聞いてくださり
    丁寧な施術でいつも大満足です
    なによりほんとに毎回可愛く手先を見るのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!!

めい様

先日はご来店嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言っていただけてすごく嬉しいです!
    来月の定額も楽しみにご来店お待ちしたおります♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:03:10.0

突然のメニュー変更にも快く対応してくださってありがとうございました。スカルプで作ったハートも超可愛いです、大満足です!ありがとうございました!

Mei限定スカルプメニュー【オフケア込】ワンカラー

m様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ハートとてもお似合いでした(^^)

またネイルする時は是非ご来店お待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:01:04.0

1年以上通ってますが、毎回要望通りに
    仕上げてくれます(^ ^)
    仕事の合間に行き決められた時間の中
    急かしてしまう時でも、大丈夫ですよ!
    と気さくに受け入れてくれ丁寧で
    そして、早いです(o^^o)
    そしてこれからもよろしくお願いします(^^)

フットネイル★【オフケア込】ワンカラー¥5500

りんご様

いつもご指名ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします(^○^)
    来月も新色が入ったので、どの色がいいかなーって1人ですでにワクワクしてます☆

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:47:07.0

初めて行かせてもらいましたが、やってもらいたいデザインも取り入れてくれて、一緒にいい感じになるように考えくださりすごく感じが良かったです。。。
    家からも近いので、また、お願いします。

ご新規様限定キャンペーン★【オフケア込】デザイン定額コース ¥6000

ゆっこ様

久しぶりのネイルテンション上がりますね!
    また来月もデザイン一緒に考えるのが楽しみです。
    来月もお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:45:02.0

今月もキレイにかわいく仕上げていただきありがとうございます(*´▽`*)

【オフケア込】シンプル定額コース¥5000

今月もありがとうございます♪
    来月のサンプルは夏ネイルです☆

デザイン選ばれるの楽しみにしてます♪

• ちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 07:24:28.0

サンプルデザインもカラーが多く色をいっぱい選べるのがうれしい!定額コースなのに全部色も配置もかえれるのがお得です!
    毎月同じ金額でネイルができるのは主婦にはありがたいです。またお願いします。

【オフケア込】デザイン定額コース¥6300

ちび様

喜んでもらえるよう毎月サンプル作りしてるので、そう言ってもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    またお待ちしております(^^)

• つっきーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:51:17.0

残念です。友達に笑われました。
    でも、色味はすごくきにいりました。
    やりたい色は在庫切れ?でないと言われたけど似せた色をつくってもらいました。

Kumiko 限定ワンカラー、定額コース2000円OFF【オフケア込み】

つっきー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

つっきー様が選んで頂いた定額デザインの逆フレンチがとても似合っていたのですが、そうだったんですね。わたしもとても残念なのとお力になれなくてとても悔しいです…

お色味は卸屋さんが在庫切れの入荷待ち状態で当店も欠品していて本当すみませんでした。
    混ぜて作ったお色味を気に入っていただけて良かったです!
    なのに笑われたと聞いてとても心苦しいです。
    お役に立てずで本当申し訳ございませんでした。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:21:01.0

いつも大満足の仕上がりです!!
    ありがとうございます!(*´∇`*)

【オフケア込】定額コース¥5000

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    来月の定額も楽しみにしててください♪

• みなりん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:47:11.0

足の爪に悩みがあったんですが、丁寧な施術で綺麗に仕上がりました。本当にありがとうございました。

フットネイル★【オフケア込】ワンカラー¥5500

みなりん☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    長さだしをできて、本当よかったです!ハンドの予約もお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 07:58:17.0

今月もキレイにかわいくしていただきありがとうございます(*´▽`*)
    大満足です!!

【オフケア込】定額コース¥5000

今月も保湿ケアよろしくお願いします☆

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:50:37.0

初めて行かせていただきました。
    こんなお店があったなんて!
    丁寧にしていただきました。
    お値段も安く、定額コースが毎月変わるのがとても通いやすいです。
    仕上がりも綺麗でありがとうございました!
    来月もお願いします。

ご新規様限定キャンペーン★【オフケア込】定額コース ¥4500

大きい看板がないので、分かりにくいですが、見つけていただきありがとうございます!!
    6月から新しい定額コースが追加なので、それも楽しみにしてて下さい(^^)

またご来店お待ちしております!

ファン ネイルアンドエステ(FAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー