3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. きどころね   >

タイ古式ほぐし処きどころね

タイコシキホグシドコロキドコロネ

• 宮城県仙台市青葉区愛子東4丁目9-48
  • JR仙山線 愛子駅から徒歩12分/仙台西道路(広瀬通入口)から山形方面へ車で15分

りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:08:03.0

初めてお伺いしました。タイ式マッサージもサウナも初めてでしたがどれも全て満足させて頂きました。マッサージはツボを指でグイグイ…ではなく身体を大きく動かしたり圧をじんわりかけたり…あっという間に90分でした。途中寒くないか…痛くないか…などの声もかけて頂けるので遠慮なく滞在することができます。そしてサウナの気持ちの良いこと!体験したことのない香りと蒸気に包まれてかなり癒やされました。合間のおしゃべりも楽しくて毎週でも来たいくらいです…笑

【OPEN新規価格】タイ古式ほぐし+ハーブサウナ10分×3セット¥12,300→

りん様
    先日はお疲れの中、愛子まで足を運んでくださりありがとうございました。

私も初めてとは思えないくらい楽しいおしゃべり時間過ごさせて頂きました(^人^)
    タイ古式とハーブサウナセット最高の組み合わせですよね!私もここにセラピスト派遣して同じセットコース受けたいくらいです笑

りん様のお身体が求めてる時にまたいつでもご利用くださいね!
    毎週でも大歓迎です♪

• 純さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:30:03.0

ずっと気になっていて、今回やっと予約して行ってきました。汗をなかなかかかないのでサウナが楽しみでしたが、びっくりする程の汗が出てきて感動しました(笑)マッサージというよりかヨガっぽいかな~と感じました。全身を伸ばしてもらった感じで、最後は寝てたかもしれません。帰ってからもポカポカでした。スタッフさんもとてもいい方で良かったです。また予約しようと思います。

【人気No,2!疲れ解消×温活に】タイ古式+ハーブサウナ130分¥12,300→

純さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ずっと気になってくださっていたとの事で私もお会いできてとても嬉しかったです♪
    汗をかきづらいとのお悩みでしたが、しっかり全身ドバッーと汗も出てスッキリされてたお顔が印象的でした^^
    ポカポカ身体が温まった後のマッサージは寝ちゃいますよね。
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ♪

• Sukaisonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 05:17:46.0

タイ古式マッサージというものを始めて受けましたが、揉む、押すだけでなく、ストレッチの要素も多くとてもスッキリしました。

【とにかく短的にスッキリしたい方に!】タイ古式ほぐし60分¥5,500→

Sukaisonoさま
    初めてタイマッサージを受けていただけて、お身体スッキリ楽になれたなら嬉しい限りです♪
    またお仕事帰りにでもふらっと寄ってくださいね^^

• sanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 04:01:17.0

始めてのタイ式リラクゼーションを体験したのですが最高でした!!
    自分ではできないストレッチが出来て、指圧も気持ちよかったです。もみ返しもなくスッキリです!!

【男女人気No,1!タイ好きの基本コース♪】タイ古式ほぐし120分¥11,000→

sanmamaさま

寒さからくる身体の縮みとお仕事のお疲れもしっかりお体に出ておられましたね。初めてのタイ古式マッサージでスッキリ感を体験していただけて嬉しい限りです♪
    またいつでもお体のメンテナンスにご利用お待ちしております^^

• おしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:35:54.0

今回も120分のマッサージ受けました。
    大分凝りはなくなり楽になりました。
    お値段が高いので簡単には受けられませんがまた受けたいと思ってます

おしら様
    先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    お身体楽になられたようで何よりです^^
    今後も継続して受けていただけるようお値段も少し検討させていただきます。

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:33.0

タイ式が好きで自分に合うお店とセラピストさんを探していましたが、きどころねさんに出会えてよかったです♪

綺麗で静かなプライベート空間で安心、ちょうどいい加減の圧とストレッチで全身ほぐれてすっきりしました。タイ式はいろいろ受けてきましたが、手技が豊富で大満足、とても気持ちよかったです。

お借りしたレッグウォーマーは心地よい素材でぬくぬく、施術中も寒くないように配慮してくださり嬉しかったです。月経不順やPMSにも悩みがあるので、次回はハーブサウナも試したいです。教えていただいたストレッチもお家でやってみます。ありがとうございました♪

のの様
    先日は数あるタイマッサージ店の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました^^

年末年始のお身体の疲労があちこちに出ておられましたね。お身体少しでもリセット出来たなら嬉しい限りです!タイマッサージ沢山受けてこられたのの様から大満足と言っていただけてとても励みになります♪

冷え症と月経不順もあるとのことでしたので、身体を巡らせる力が弱まるこの時期は特に強制的にハーブサウナで余分な物を出して循環させましょう!
    ぜひまたゆっくり受けにお越しください♪

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 16:59:41.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    とてもゆったりした気持ちになり、
    体が伸びていく感じがしました。
    近くだったので自転車で行ったのですが、
    行きと帰りでは足の軽さが全然違いました。
    帰りの自転車はスイスイ進みました。
    ストレッチのアドバイスもありがとうございました。
    無理せずに少しずつやっていけたらと思います。

【当店人気No,3!初めての方にオススメ♪】タイ古式ほぐし90分¥8,800→

あーちゃんさま

初めてのタイ古式マッサージを受けてお身体の伸びやゆったりした気持ちを味わっていただけて嬉しいです^^

行きと帰りの自転車をこぐ感覚の違いもさっそくお身体が整った直後に体感できましたね♪
    ぜひ、この感覚を忘れずにお伝えしたストレッチと呼吸と共に少しずつ継続していただけたら良いなと思います!

ご自分では伸ばしきれないスッキリしたい~!という時はまた当店を思い出してもらえたら幸いです♪

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:25:37.0

プライベートサロンで気兼ねなく、素敵な空間でリラックス出来ました。

タイ古式マッサージは体が伸びてすごーく気持ち良かったです。
    子宮セラピーも最初は下腹部が張っている感じがしましたが、徐々に柔らかくなってコリが解消されてくるのがわかりました。
    ソルトポットでは体の奥までじんわーりと温まってくるのがすごく心地良かったです。
    ハーブはその時の体調や症状に合わせてオリジナルでブレンドしてくださるそうで、いい香りでとてもリラックスできました!

セラピストさんもとても話しやすい方でした。
    予約時、施術に関する相談に事前にのっていただき、安心して当日を迎えることができました。
    また利用させていただきたいです。

【初回~3か月有効】子宮セラピー+タイ古式+ソルトポット180分¥17,600→

ポポ様

個人店なので気兼ねなくリラックスして受けていただけたなら嬉しい限りです♪

タイ古式マッサージ、子宮セラピー、ソルトポットと施術中に体感していただいたご感想を分かりやすく書いてくださりありがとうございます^^
    スタート時、張りの強かったお腹まわりも後半は隙間ができソルトポットで更に緩まりふわふわのお腹になりましたね!
    タイ好きのポポ様に新たなタイの伝統療法を体感し心地良さを知っていただけてとても嬉しいです!

また気になる事などありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 07:49:05.0

タイ古式好きにはたまらない きどころねさん!
    的確なストレッチ
    できる事なら毎日でも来たいと思う場所です
    入口から優しく緑がお迎えしてくれて店内も癒しの空間でリラックスしました
    最高でした ありがとうございます

あずき様
    毎回嬉しいご感想、とても励みになっております^^

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:07:42.0

お店がとても綺麗で香りも良くタイの雰囲気でとても癒されました。タイ式のほぐしは日頃、凝り固まったところがほぐれて身体が軽くなりました。首肩、腰の痛みが久々にとれてびっくりしました。ハーブサウナは初めてでしたが汗をたっぷりかいてスッキリして気持ちよかったです。また行きたいです。

なっちゃん様

先日は当店を発見し愛子まで足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    施術後の首の可動域が拡がり、スッキリされたお顔を見て私もとても嬉しい思いでした^^
    ハーブサウナの気持ち良さも体感して頂けてなによりです♪

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:12:23.0

グーグルマップあるあるの、到着していないのに到着になってしまい勝手にナビ終了してしまいましたが、前もって場所についてメールが来ていたので住宅街の中でも迷わず着く事ができました!
    初めてのタイ古式でしたが、ストレッチとマッサージを組み合わせたような内容で、普段体を伸ばす機会がないのですごくよかったし、揉み返しも一切なかったです!
    すごくリラックスできる店内で癒されました。

ぴー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

住宅街の中にあるため少し分かりづらい思いをさせてしまったようですが迷わず到着できて安心しました。
    初めてのタイ古式とハーブサウナセットコースでお身体スッキリされたようで嬉しい限りです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:46:57.0

夏バテ気味だったのと、体のこりを感じて申込みました。
    サロン、「タイ古式マッサージ」ともに初めてで、60分のコースを選びました。

サロンは清潔感がある空間、セラピストの方は穏やかでお話しやすく、安心して施術を受けられました。

マッサージは「痛気持ちよく」、凝り固まっていた体の可動域の広がりを実感。体をしっかり伸ばすことができ、とても気持ちよかったです。施術中は体を委ねきって、リラックスして過ごせました。

連日の暑さで体が参っていましたが、マッサージで元気を取り戻せました。
    どうもありがとうございました。

ひら様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

タイ古式マッサージは痛そう!とか、プロレス技の様なアクロバティックな技をかけられる怖いイメージを持たれて方もまだ多く、ひら様にとって初めてのタイ古式マッサージが安心して受けて頂けたなら私もとても嬉しいです^^♪

まだ残暑の厳しい日が多いですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また元気を取り戻したい時はいつでもお越しくださいね!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:07:10.0

肩こりがひどく、つらかったのですが、施術後スッキリして楽になりました。深部のコリまでしっかりほぐしてくれます。是非、また行きたいです。

みー様
    先日は遠いなか愛子までご来店いただき誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージを初めて受けた際のみー様のお身体にすごく合っていた!というお話を聞かせて頂き、内心ドキドキでしたが施術後すっきり楽になられたようで安心しました^^♪

なかなか通える距離ではないとは思いますが、こちらに来る時に思い出して頂けたら嬉しいです!

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:53:29.0

雰囲気もよく、気持ちよくて終盤はウトウトしてました。
    身体全体が解れて軽くなりました!
    また時間ができたら行きたいです。

しゅう様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

ウトウトされるくらい安心して身を委ねて頂け、お身体も軽くなられたようで私も嬉しいです♪

またいつでもお身体整えたい時ご利用くださいね^^

• みおるんゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:58:26.0

とても良かったです!初めてのタイマッサージでしたが心地の良い時間を過ごすことが出来ました。

みおるんゆう様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お盆の繁忙期前に少しでも心地良い時間を過ごせて頂けたなら嬉しい限りです♪

• こんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 20:53:45.0

2回目の来店でした。初回はタイ古式ほぐし60分でしたが、とても自分に合っていて心地よく、今回はさらにじっくりお願いしたくて90分にしました。
     私は慢性的に腰や首、肩の凝り張りがひどいのですが、時間をかけて身体の各部位をぐーっとしたり圧をかけてもらったりして痛気持ちよさを味わいながら、終わったときには、自然に背筋が伸びるような、スッキリした状態になります。
     住宅地の中にあり、初回は迷ってしまいましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。お部屋も清潔感があり、BGMも含め落ち着いた雰囲気で受けられました。またお世話になりたいと思います。

1か月以内のご予約限定10%OFF★タイ古式ほぐし90分¥8800→

こんぶ様
    先日はリピートご来店ありがとうございました。

施術中、施術後とタイ古式をしっかり堪能していただき、またお忙しい中嬉しいご感想を細かく丁寧に書いてくださり重ねて感謝申し上げます^^
    前回より長めのコースでしたので、お身体の気になる箇所をさらに深くアプローチ出来たかと思います。
    背筋が伸び、スッキリとされた感覚を忘れずに本来のこんぶ様の状態をキープ出来ると良いですね◎

そして、アフターティーでの貴重なお話しを聞かせて頂きありがとうございました。私も次回のタイ行きでは絶対行きたいと思ってます♪

• おしらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:07:55.0

初めてタイ古式マッサージ受けました
    身体を伸ばしながら指圧され、イタ気持ちいい施術で普通のマッサージにはもう戻らないんじゃないかと思うくらい気持ちよかったです。
    初めて筋を伸ばすってことが気持ちいいことなんだと知りました。また1ヶ月以内に利用したいと思います

【OPEN新規価格】タイ古式ほぐし120分¥11,000→

おしら様

先日は初めてのタイ古式を受けに当店へお越し頂きありがとうございました。

施術後「すごく気持ちよかった!」と仰って頂き、巡りが良くなったお顔がぱあっと明るくなられていて、私もとても嬉しい想いでした♪
    お身体の冷えからも筋肉は凝り固まってきますので夏場でも冷えてる箇所は温めてあげてくださいね^^

• おちあいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 10:01:18.0

初めて施術して頂きました、身体の違和感がある所を伝えほぐしてもらうと、違う所がこっているそうで とても驚きました。足の裏からほぐしが始まり、脚・腰・背中・肩へと…。時間はあっという間に過ぎました。自宅へ帰ると程よい疲労感、で夜もぐっすり眠れました。左側の肩から腰にかけての違和感も改善された様に感じました。お部屋の雰囲気もよくリラックスできました、次回も楽しみです、ありがとうございました

おちあい様

施術後のお身体の変化を分かりやすく書いてくださり有難うございました^^

前回ご自身で違和感を感じていた箇所と凝り固まっている箇所が違っていましたよね。普段、無意識に動かしている癖やバランスの取り方でも身体に変化は起きてきます。
    身体に触れてもらうことで新たな発見もあり、意識してここを改善しよう!といった気付きに繋がってもらえたら嬉しいです♪

60分あっという間ですよね!90分、120分とさらに深い箇所へアプローチできるコースおすすめですよ◎

またリラックスしたい時はいつでもご利用くださいね!

• くらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 10:50:56.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    ストレッチしながらツボもほぐされているような体感。
    普段自分でストレッチをしても伸ばせない箇所もしっかり伸びた感じで、とても気持ちが良かったです。
    終わったあとも体がスッキリ軽くなったようでした。
    継続して受けていきたいなと思っております。

くらちゃん様

先日は初めてのタイ古式マッサージを当店で受けて頂きありがとうございました。

体がスッキリ軽くなった!と言ってもらえるのが何より嬉しいです♪

タイ古式はストレッチ手技が豊富なので、ゆっくり呼吸に合わせて伸ばしながら圧をかけてほぐすことで全身の巡りを整え呼吸が楽にとれる、など良い事づくしです◎

そろそろ体伸ばしたいな~と思った時にでも、きどころね行こう!と思い出してもらえたら嬉しいです^^

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:56:54.0

初めて来店させて頂きました。
    久しぶりのリラクゼーションでしたが、ただただ気持ちよく、自分へのご褒美時間でした。
    雰囲気もお心遣いも素敵で、大満足です!
    癒しの時間をありがとうございました。
    またぜひ宜しくお願いします。

きよ様
    お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます!

ご満足頂ける時間を過ごしてもらえたなら何よりです♪

なかなかご自分の時間を作るのは難しいかとは思いますが、営業時間外でも対応出来る日もありますのでお身体が辛くなる前にいつでもご利用くださいね^^

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 23:55:48.0

タイ古式マッサージが大好きで、こちらには今回初めて行かせて頂きました。
    タイ古式は店舗によっていろいろなのやり方がありますが、こちらはしっかり目の指圧とストレッチでかなりほぐれた感がありました!施術して頂いた担当の方の手が温かくてポカポカしており、それも気持ち良かったです。

お部屋はすごくキレイで清潔感があり、施術前には柚子茶、施術後にはミントティー(たぶんその日によって違うお茶かもしれません)を頂いて、そちらのサービスも嬉しく、大変美味しかったです。
    また行かせて頂きたいと思います!

ぴょん様

嬉しいご感想を頂けて、ご近所にタイ式好きな方がいらっしゃるのはとても嬉しく励みになります♪

お茶も気に入って頂けて良かったです!
    こう暑い日が続くとスッキリとした飲み物が欲しいですよね(^^;)

営業時間外でも対応出来る日もあるので、またいつでもご予約お待ちしております!

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:28:37.0

最高です!
    施術も至福です
    お店の雰囲気からスタッフさんの素敵を表しております
    絶対また行きます

【初回~3か月有効】子宮セラピー+ハーブソルトポット150分¥15,400→

あずき様
    前店から引き続きご来店ありがとうございます。

素敵なお言葉嬉しい限りです♪

是非またお越しくださいませ!

• シャオチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:20:23.0

愛子駅の近くにボディケアを探して、きどころねを見つけました。タイ古式マッサージを受けました。
    施術の部屋は、とても綺麗、流してる音楽で心が落ち着け、居心地よく感じました。
    スタッフさんの施術は、身体の状態を確認しながら、丁寧に足から頭までほぐしてくれました。最後は、悩みの肩凝りのセルフケアを教えくれました。
    身体はリラックスでき、とても良い体験でした。ありがとうございました。
    愛子の辺では好きな場所はもう一個増えました。また定期的にお邪魔したいと思います。

シャオチン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術含め、お店の事も気に入って頂けたなら嬉しい限りです♪
    同い年もあってか色々お話できて私も楽しい時間を過ごせましたよ^^
    お伝えしたちょっとしたセルフケア是非やってみてくださいね!
    人の手を借りたい時はいつでもご利用くださいませ!

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:31:20.0

初めて来店しました。お部屋はいい香りのする綺麗な個室です。
    1人でするストレッチではできないくらい全身を伸ばしてもらって、手足がホカホカするくらい「めぐり」をよくしてもらいました。
    スタッフさんはとても気さくで優しいかたです。

しょうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    タイ古式マッサージの良さをそのまま受け取って頂けて私も嬉しい限りです♪
    また近くにお越しになる際はいつでもお立ち寄りくださいね^^

• ぴーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:59:16.0

初めてお世話になりました。サロン雰囲気も素敵で頂いたお茶も美味しくとてもリラックスさせて頂きました。疲れが取れてスッキリしてます。ありがとうございました!また伺います(*^-^*)

【OPEN新規価格】タイ古式ほぐし+ハーブサウナ130分¥12,300→

ぴーち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入ってくださり、また心身ともにリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

またお疲れがどっぷりたまる前に是非お待ちしております!

• MOKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:05:05.0

子宮セラピーソルトポットのロングコースを受けました。
    一軒家の離れ部分にサロンがあり、住居スペースとも隔離されてるので、プライベート空間がしっかり守られて静かで清潔感のある室内で落ち着いて施術を受けられました。

タオルやお着替えなどは肌ざわりの良いコットンなど天然素材のものが使われており、セラピストさんが吟味して選ばれてるのが伝わります。

子宮セラピーのマッサージは、子宮に連動するツボや経絡を長くじっくり押すそうで、呼吸に合わせた13秒の長押しが、じわりじわりとぐーっと入ってくる感じが良かったです。
    ストレッチも左右の股関節の硬さの違いを把握してくださり、しっかり経験のあるセラピストだからこそ安心してお任せできました。
    右の股関節が固かったのがゆるみ、足が左右同じ長さになりました!

素焼きのソルトポットを温めてお腹に乗せていくのは、固いお腹が自然と弛んでいくのが分かりました。
    とっても気持ちよく、店名の通り途中うとうとと「きどころね」しました。
    お庭のテッセンのお花がキレイに咲いていて、また季節ごとのお庭の開花も楽しみです。

MOK様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、貴重なお時間を割いてとても分かりやすいご感想を書いてくださり、重ねて感謝致します。

ご自分のお身体とじっくり向き合い、施術中の変化を味わいながら安心して身を委ねてくださりセラピストとして大変嬉しい限りです♪

リラックスして“きどころね"して頂けたなら本当に良かったです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:55:17.0

私の硬い体を、多彩なタイ式の技で、ほぐしていただきまして、ありがとうございました。もみ返しかわかりませんが、その日はダル重でしたが、次の日はすっきりでした。
    やはり2時間は、最高でした。次回は.【きどころね】するぐらいやさしく、お願いいたします。

ひろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、施術後のご感想も大変感謝致します^^

今更なのですが、マッサージによって急激に血の巡りが良くなる事でその日は身体の重ダルさを感じやすくなるので水分を十分に摂ってゆっくりと過ごされる事をおすすめしております。
    タイマッサージは全身を整えるので特にその効果が出やすいです。
    翌日にはスッキリされていた様で嬉しい限りです^^♪

次回は全体的にソフトに"きどころね"して頂けるよう心がけますね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• コンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 00:36:22.0

初めて伺いました
    ほぐしも気になってましたが、生理不順もあり子宮セラピーのコースを選択。

全身のツボをゆっくり刺激しながらほぐしの要素も入れて頂き、とても気持ち良かったです。

後半のお腹のツボへのアプローチは、初めてだったので心地よさを感じるにはもう少し通う必要があるのかなと思いました。

終わった後は体が軽く、じんわり汗をかくほど温まりました。香り、お店の雰囲気も良く最後までリラックス出来ました。また伺いたいです。

コン様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    子宮セラピーはほぼ子宮に関係深いツボ押しメインなので痛みや気持ちよいと思う箇所もそれぞれで個人差は多くあります。
    慣れて血の巡りが良くなってきたり、子宮本来の機能が整うと安定して和らいでくると思います♪
    初めのタイ式の気持ちよさは実感して頂けて安心しました^^

またお身体のケアに整えたい時はいつでもご利用くださいね!

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 06:10:57.0

タイドラマが好きなのですが、お店が千星(1000STARS)に出てくる山の家の雰囲気がして街中なのに異国感あります。
    ここが痛いというよりは腰も肩も背中も足も...という感じなので、全身まんべんなくマッサージしてもらえて終わった後はとてもスッキリします。
    また週末の癒しとしてお邪魔したいと思います。

きき様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいご感想も書いてくださり重ねて感謝申し上げます!
    当店の雰囲気に似た家がタイドラマに出てるなんて興味がわきます!
    これを機にタイドラマを観てみたくなりました♪

タイ古式の利点はその箇所だけではなく足から頭まで全身整えていく施術なので受けた後の効果をすぐ感じて頂けるのは私も嬉しい限りです^^
    またスッキリしたい!と思った時はいつでもご来店お待ちしております。

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:48:28.0

子宮セラピーの2回目を受けました。子宮に関係する全身のツボのケア、ハーブソルトポットでのマッサージでとても気持ちよく過ごせました。最後はお茶をいただき、全身が暖まりぽかぽかになリます。生理も、1回目受けたときから周期も経血の状態も良くなりました。またよろしくお願いいたします。

キョウコ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    子宮セラピーを受けてからの効果がすぐ現れたようで私も嬉しいです♪
    季節やその時のお身体に寄り添ったケアを心がけてまいりますので、その都度気になることがありましたら遠慮なく教えてくださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

きどころねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー