3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

手もみ処 さざ波緑店

テモミドコロサザナミミドリテン

• 青森県青森市緑3丁目10-1
  • 青森駅から車で10分~15分
  • わのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 16:52:06.0

対応にも施術にもとても満足しています。力加減の確認がこまめで、くすぐったく感じる背中に対しては手のひら全体で揉みほぐすなどの対応をして頂き、終始リラックスして施術を受けることができました。この気遣いがとても嬉しかったです。また、凝り固まっていた首・肩周りは重点的に揉みほぐしてもらったおかげでとても楽になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【new!~ロング割~】合計施術時間を100分超えたお客様限定300円引き!!

わの様

いつもさざ波をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!(*^^*)
    お客様一人一人に合わせた施術を心掛けておりますので、ご要望がありましたら何なりとお申し付けください。
    わの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきちゃん@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:55:03.0

今回は痛かった腰を中心に施術してもらいました
    翌日1日過ごしてみて、ここ数年で1番調子が良いです!
    特にカチカチだった左の腰は楽になりました
    こまめに強さや部位を確認しながら施術してもらえますので、次回もお願いしたいです
    また時期をみてお邪魔いたします
    今回は特に効いてます!

ゆきちゃん@様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    左腰回りがかなり凝り固まっていたので特に念入りにほぐさせていただきましたが
    「ここ数年で一番調子が良い」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    凝り固まった状態が長く続いていたため、時間の経過とともにまた元に戻ってくるとは思いますが、繰り返しほぐしていくことで良い状態を長持ちさせることもできます。
    あまり辛くなる前にまたのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:50:45.0

当日予約でも丁寧に対応していただけました。施術の方も力加減もちょうど良くとても丁寧でした。体も軽くなりとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【ご新規限定】怠い・疲れが抜けない方★全身もみほぐし60分¥4,950⇒¥3,980

ゆー様

この度は、「手もみ処さざ波」をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)

お身体、大変お疲れの様でしたので、少しでも元気になっていただけて嬉しく思います!
    またお疲れがたまりましたら、是非リラックスしにいらしてくださいませ(^^♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• くにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 08:21:30.0

初めて利用させて頂きました。
    自宅から近い理由で今回利用しましたが雰囲気もよく大変満足でした。
    女性のスタッフさんに対応してもらいましたがまたお願いしたいと思います。

くに様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしたか?
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいね。
    お疲れが溜まりましたら、またお越しください♪
    お待ちしております!

• ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 17:58:43.0

強め施術でさっぱりしました

【平日 13時~17時まで限定!】 70分コース5350円!

ミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ミ様は、お身体が大変凝り固まっているので強めでほぐさせて頂いております(*^^*)
    また、力加減などでご希望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 14:12:10.0

男性スタッフさんに施術していただいたのですが、力加減もちょうどよく、各部位にかける時間や、押す場所も適切で、最初から最後まで気持ちよく受けることができました。
    初めてのお店だと緊張感もあるのですが、すぐにリラックスできました。

まゆみ様

この度はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    当店では、お客様が特にお辛さを感じている箇所を時間をかけてしっかりとほぐしておりました!
    また、初めての方でも安心してご利用頂けるよう接客をさせて頂いております。
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    まゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 豆柴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 14:23:50.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    肩と首の凝りがかなり酷かったので首・肩周りを重点的にほぐしていただきました。
    終わった後は体が軽くなりました。

【首肩や背中が凝って辛い方頭痛がある方に】 もみ50分+ホットアイ 5500円!

豆柴様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    少し期間が空いたせいか、凝りが強くかなりお辛そうでしたね。。
    お仕事柄の姿勢上どうしても身体が固まりやすいかと思います。
    次回もしっかりとほぐさせていただきますので定期的メンテナンスしていきましょう!
    当日はお気をつけてお越しくださいね☆彡

• まりあさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 13:54:22.0

首肩が酷く凝り固まって、あまりの辛さに夜中布団の上で過ごしていました。右肩も可動域が狭まりエプロンのひももやっと結んでいました。ピンポイントでツボを押してもらい痛気持ちよく施術後は丸かった背中が伸び、あれほど辛かった肩まわりが楽になりました。その日の夜は久しぶりに熟睡できました。またお世話になります。

【ご新規限定】慢性的な肩・腰・足の疲れにじっくり◎80分 ¥5,950⇒¥4,980

まりあ様
    この度は『手もみ処さざ波』にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    特に右肩周りの凝り張りが強かったので重点的にほぐさせていただいたのですが、とてもお身体がお辛そうだったので「熟睡できた」こと私も嬉しく思います!!
    次回もしっかりと丁寧にほぐさせていただきますね♪
    当日お待ちしておりますのでお気をつけてお越しください☆彡

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-29 16:31:35.0

初めてマッサージを体験し緊張しましたが
    肩や背中の凝り固まってるのを
    ほぐして頂きとても満足です!
    スタッフさんも親切で落ち着いた雰囲気で
    マッサージの力加減もとても良かったです!
    またぜひ行こうと思います!

とも様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店では、お客様がリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけております(*^^*)
    また、お客様のお身体に合わせてもみほぐしの強さをその都度変えておりましたのでご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 12:54:44.0

力加減もとても良くて、リラックスして施術を受けれました。たまにしか行けないもみほくじで身体も楽になってとても良かったです。

めい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店では、お客様がゆっくりとくつろげるよう接客、施術をさせて頂いております(*^^*)
    また、お身体がお疲れの際はぜひお気軽にご利用くださいませ。
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゴマシオさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 22:03:37.0

月イチでお世話になってます。
    急な時間変更にも快くご対応いただき、
    安心してお任せできるのでお勧めです。

ゴマシオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    当店では、ご案内できるお時間があればなるべくお客様のご都合に合わせて提案をさせて頂いておりました。
    当日はもちろん、即時対応させて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ!
    ゴマシオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チビ太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 23:41:31.0

終わった次の日に体が軽くなる。丁寧で親切で気持ちが良い。

チビ太様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    「終わった次の日に体が軽くなる」とのお言葉、セラピスト冥利に尽きます。
    お仕事柄、お身体の負担も大きいかと思いますので疲労を感じた時はいつでもお越しください(*^^*)
    チビ太様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あらのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:23:19.0

はじめて利用させていただきましたが、入店からの接客もとても気持ち良い対応でした。施術もしっかりと話しを聞いてから行っており、力加減もとても良かったです。私は遠方からだったので次回はいつ来れるか分かりませんが、初めての方も安心して利用できるお店だと思います。

あらのん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    当店ではお客様が日々、安心して気持ちよくご利用になれますよう心掛けております(*^^*)
    あらのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 18:55:19.0

力加減がとても良く、痛気持ちいい施術でした。
    満足しました。

ミ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体の凝りがとても強かったので、満足していただけたことをとても嬉しく思います(*^^*)
    あまり疲労をため込まずにいつでもいらしてくださいね。
    ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• おがわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:08:46.0

4回目のマッサージでした。的確にピンポイントでコリをほぐしてゆくので、効いている痛さだと実感できます。
    またなぜコリが出来てくるのかを生活から考えてくれて、対策なども考えてくれてありがたいです。
    とても良いお店だと思います。

おがわ様
    今回もかなり凝り、張りが強かったですね。
    お仕事中の姿勢の工夫をお伝えさせていただきましたが、その後身体の調子はいかがだったでしょうか。
    寒さも厳しい季節なのでお身体を冷やさぬようご自愛ください。
    お疲れが溜まる前にまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• モコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 12:56:07.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    肩凝りが酷かったので首・肩周りを重点的にほぐしていただき、終わった後は体が軽くなりました。

モコ様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!!
    今回40分コースでしたのでうつ伏せのみでしたが60分以上のコースから
    うつ伏せはもちろん横向きや仰向けで首目頭なども ほぐすことが可能でしたので
    ぜひご検討いただければ幸いです(*^^*)
    まだまだ寒いこの季節
    お身体ご自愛いただきながら日々をお過ごしください。
    お疲れが溜まりましたらいつでもお越しください(*^^*)
    モコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• けしまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:00:43.0

マッサージに初めて行きましたが、とても心地よかったです!雰囲気もよく、落ち着いた感じで満足でした。また行きたいと思います。

けしまる様

この度は、さざ波をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店は、アットホームな空間でお客様にリラックスしていただけるよう施術をさせて頂いております(*^-^*)
    ぜひ、けしまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 12:40:42.0

別の店舗には行った事がありますがこちらの店舗は初めての利用でした。
    ですがやはりよくツボ?などをわかっていらっしゃるなと思うほど私の痛いとことかをピンポイントで優しく揉んでくださいました。

常に痛くないか気にかけてくださってとても親切な応対でした。
    ぜひまたお邪魔させて頂きます。ありがとうございました!

【女性限定】 大人気の組み合わせ! オイル上半身集中コース♪45分5500円!

るあ様

この度は
    緑店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ご満足いただけ嬉しく思います♪
    その後のご体調などお変わりありませんか??
    まだまだ寒さ厳しいこの季節お身体ご自愛ください。
    お疲れが溜まりましたらいつでもお越しください(*^^*)
    るあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 19:56:28.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき、マッサージもしっかりツボを押さえて行っていただき、終わったあと大変さっぱりと気持ちがよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

のり様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけ安心いたしました(*'▽')
    その後 ご体調などお変わりありませんか??
    昼と夜で寒暖差が激しいのでお身体ご自愛いただきながら日々をお過ごしください。
    お辛くなりましたらいつでもお越しください(*^^*)
    のり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-01-13 18:13:38.0

腰と背中を重点的にほぐしてもらいました。他にもこってる場所がわかり、自分で家でもストレッチしたりしていこうと思います。毎回強めにしっかりやっていただきありがとうございます。また利用します。

【オプション2つ目1000円★】もみほぐし60+オプション15×2  ¥7350→¥7150!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    普段、ご自覚が出ていない箇所も実は凝り固まっていることがよくあるんですよ!(*´ω`)
    ご自身でも、ケアをしていただけると疲れが溜まりにくいお身体になっていくので、ぜび実践してみて下さい。
    また、ご要望があればお辛さの出ている箇所に合わせて揉みほぐしの強さを変えられますので何なりとお申し付けくださいませ(;・∀・)
    mikitea様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:21:14.0

丁寧に対応していただきました。
    気になってる箇所を中心に念入りにほぐしていただきました。また通いたいと思いました。

ちえ様

この度は、さざ波をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お客様がリラックスして施術を受けることができるよう日々、接客をさせていただいております(*^^*)
    また、お客様のご要望に合わせて施術をさせていただいてるので、何なりとお申し付けくださいませ。
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 20:54:12.0

丁寧な説明で安心感がありました。施術もしっかりコリをほぐしていただきスッキリでした。

ゆっきー様

この度はさざ波をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ゆっきー様は特に、肩周辺の筋肉の凝りが目立っていましたのでお時間をかけてしっかりとほぐさせていただきました。
    また、お時間がたつと凝りが徐々に戻ってきてしまいますので定期的に施術を受けていただくことをオススメいたします。

• みこたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-08 18:20:43.0

こちらの希望に合わせて、様々調整してくださいました。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

みこたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店では、ご希望がございましたらその都度、ご対応させて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ(*^-^*)
    また、みこたん様のご来店を心よりお待ちしております。

• りょうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 07:10:49.0

前回担当スタッフさんが施術してくれて、今回は指名しました。手技と力加減が上手い!ツボを確実に仕留めてます(笑)!

りょうみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、ご指名をして頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!(*^^*)
    お客様のお身体の状態に合わせて施術をさせて頂いておりますのでご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 21:24:24.0

仕事が休みで空き時間があり、ずっと肩こりと身体の疲れが取れなかったのでマッサージに行きたいと思いネットでお店を探していました。
    こちらのお店は自宅から通える場所だったので早速予約を入れて来店しました。
    予約より早く着いてしまったのですが、快く対応して頂きカウンセリングやお店のシステムなどの説明もていねいで分かりやすかったです。
    担当して頂いたセラピストの方もとても気さくな方でお話も弾み、施術も丁寧であっという間に時間が経ち楽しい時間を過ごせました。
    60分コースでお願いしたのですが、あまりの心地良さに途中で延長して80分コースに変更してもらいました!
    仕事の都合で頻繁には通えないとは思いますが、また時間が空いたら是非リピートさせて頂きます。
    今日は本当に楽しい時間をありがとうございました!

しぃちゃん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

「とても気さくな方でお話も弾み、施術も丁寧であっという間に時間が経ち楽しい時間を過ごせました。」
    とのお言葉、凄く嬉しいです!!
    ありがとうございます!!もっとしぃちゃん様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    お疲れの際はいつでもお越しください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-01-05 17:19:36.0

日々の雪かきで固くなった首肩を重点的にほぐしていただき満足です。今回は短い時間で上半身だけでしたので、次回は全体的にやってもらえるコースにしたいと思います。温めオプションも気持ちよかったです。

mikitea様

再度ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    今年は大雪で雪かきも大変ですよね。
    身体も冷えやすく疲れも溜まりやすいので無理をなさらず大事にしてくださいね!

mikitea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チャムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 15:26:46.0

初めての来店でした。施術中は凝りがひどい部位は痛かったですが、強さ調整の声がけもしてくれて、終わった後はとてもさっぱりしました。
    次回予約もしました。

チャム様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から「さざ波」をご利用いただき誠にありがとうございました!
    全身とてもお疲れでしたね。押されて初めてご自身の身体の状態に気付くこともあったかと思います。
    凝りがひどい部位は痛かったと思いますが、筋肉がほぐれてくると気持ち良くなってくるので何回か続けてみてくださいね(^^♪
    次回もしっかりとほぐさせていただきますので、当日はお気をつけてお越しください☆彡

• おがわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:24:21.0

すでに3回目の利用ですが、毎回満足です。
    お店は狭いですが清潔で雰囲気も良く、何よりもスタッフさんの技術の高さには感心します。
    筋肉の説明をする方もいれば、辛い症状に親身になってくれる方もいて、来て良かったなあ、と思って毎回帰ります。

おがわ様
    返信遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    緑店は隠れ家的な装いでベットは2床しかございませんが、その分リラックスしていただきたい!
    と思って施術させて頂いております。
    どの箇所がお辛いかによって揉みの配分なども変わりますので、(体勢を変えた施術など)その日1番の施術をスタッフ一同目指しております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

[投稿日] 2024-12-29 16:52:39.0

こってる部分を見つけていただき、大変丁寧にほぐしていただきました。終わった後はだいぶ体が軽くなりました。
    もう終わり?と思うくらいあっという間でした。
    また時間を見つけていきますのでよろしくお願いします。

【今年の疲れ今年のうちに】 ★12月末までの期間限定メニュー☆

mikitea様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お辛そうな部分があったので集中してほぐさせていただきましたが、お身体軽くなったとのこと嬉しく思います。
    あっという間に感じたということはその分お疲れも溜まっていらっしゃったのではないでしょうか。
    こまめにメンテナンスされるとお身体も楽になるかと思います。
    mikitea様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:17:58.0

すごい気持ちよかったです。
    アドバイスもいっぱいしてくれてありがとうございます!

【オプション2つ目1000円☆】もみほぐし40+オプション15×2  ¥6600→¥6400!

みーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    さざ波ではお客様に合わせたセルフケアやストレッチ方法などもお伝えしております。
    日々のケアはとても有効なので是非お試しくださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

手もみ処 さざ波緑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー