3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

手もみ処 さざ波緑店

テモミドコロサザナミミドリテン

• 青森県青森市緑3丁目10-1
  • 青森駅から車で10分~15分

こにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:31:37.0

強めの施術を希望して行ったのですが、希望通りの強さでゴリゴリやっていただけてとても気持ちよかったです。
    (最初の段階で好みの強さに調整してくれるので、強いのが苦手な人でも大丈夫だと思います!)
    疲れのとれない足裏がスッキリ軽くなってよかったです。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

施術後スッキリ軽くなって良かったです☆
    さざ波では、相性なんかもありますが安心して施術を受けて頂ける様、しっかり研修や、練習をしています。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちゅけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:21:37.0

いつも、バキバキの体をほぐしてもらってリフレッシュさせていただいています。
    これから2時間運転して家に帰る元気が出てきました。

• chiakryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:15.0

60分でしたが、アッという間でした。カラダ中が痛くてかなり辛かったのですが施術後はとてもスッキリしました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規限定】怠い・疲れが抜けない方★全身もみほぐし60分¥4,950⇒¥3,980

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:25:25.0

痒いところに手が届く、レベルの高い施術でとても満足しました。またお願いします。

【ご新規限定】慢性的な肩・腰・足の疲れにじっくり◎80分 ¥5,950⇒¥4,980

お褒め頂き大変嬉しく思います!!

更に満足して頂ける様、スタッフ一同技術面、接客面でも向上していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:28:17.0

普段は東京で、たまたま青森に帰省していたタイミングで、初めてお邪魔しました。
    全身凝っていたのですが、特に首肩のコリに悩んでおり重点的にお願いしました。とても気さくで話しやすい方で、お店の雰囲気も親しみやすくリラックスでき良かったです!
    肝心の技術に関しても、気になる箇所を的確に当ててくださるので、終始、あぁーそこそこ!!って感じでした笑
    自分では凝り固まっていないと思っていたお尻や腰も、施術されたら超気持ちよくて、施術されて初めて、こんなに疲れてたんだなと分かりました。お客さんが気づいてないコリまで見つけられるなんてすごいなと!
    また青森きたタイミングで絶対お願いしたいです!
    数ヶ月分のコリが一気にほぐれて、超軽やかにるんるん帰りました!ありがとうございました!

お褒め頂き大変嬉しく思います!!

ご来店頂けたお客様の、満足度を更に高められる様さざ波では
    技術面はもちろん接客面に関しましても、研修等しっかり行っております。
    帰省の際にはぜひまたご来店して頂けること、スタッフ一同お待ちしております☆

• あさのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 01:31:14.0

なんか、最初のアンケートかなんか書くときに途中で、まだ何回も書いてるのに入ってきて、せかすように、聞いてきてウザかった 待ってれば笑 笑い事じゃねーけど
    次は違う人に頼むけど やめろよなー

手もみ処 さざ波緑店からの返信コメント

さざ波をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお客様のお気持ちを無視した接客となってしまっただけでなく、貴重なお時間をいただいているのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はあさの様のご意見を参考にして、お客様の気持ちに寄り添える接客を心掛けていきます。

あさの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なかさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:06:18.0

大変うまいです。
    知らず知らず3回目です。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    お褒め頂きありがとうございます。

さざ波ではスタッフ間で技術の向上、接客力UPの為日々研修に励んでいます。
    今後も丁寧な施術を心がけ、よりご満足頂ける様に精進させて頂きます(*^▽^*)

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:08:48.0

担当スタッフさんに施術してもらいましたが、大満足です!
    全身隅々まで、疲れているところを見つけてくれて、とても丁寧に施術してくれました。その技術とほんわかする温かさで、心もからだも癒されて、エネルギーチャージすることができました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いしま~す。

手もみ処 さざ波緑店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    お褒め頂き大変嬉しく思います!!

エネルギーチャージ出来た様で安心いたしました。
    お時間あればもう少しほぐしたかったです。。。
    施術後揉み返し等お身体の調子は大丈夫だったでしょうか。。。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:12:12.0

どうにもこうにも肩がバキバキにこっていたので利用しました。丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りの力加減で施術して下さいました。とても気持ちよかったです。

手もみ処 さざ波緑店からの返信コメント

数あるお店の中から、当店をご利用頂き初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    高評価、お褒め頂き大変嬉しく思います!!

かなりお疲れでしたね。。。
    お話もさせて頂きましたが、ご都合よければ定期的に来店して頂いたほうがお身体の辛さは軽減出来ると思います。。。
    またお時間あればご来店心からお待ちしています!!

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:22:54.0

ほぼ指圧で、もみほぐしの割合が少ない様に感じました。カーテンを開けしめする雑音も気になりました。期待して行ったのですが残念です。

えりこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度はご希望に沿った施術やリラックスできる環境を提供することができず申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見をスタッフ一同受け止めて、今後は技術の向上と環境の改善に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カンズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:40:44.0

初めて利用しました。肩から腰にかけて疲れがあることを伝えて、マッサージしてもらいました。時間が長いコースでしたが丁寧にやって頂きました。今回は背中を重点的にやりましたが、次回はふくらはぎから足裏をやりたいと思ってます。ありがとうございました。

お褒め頂き大変嬉しく思います!!

今回は背中を重点的に施術させていただきましたが、全身お疲れでしたね(*^_^*)
    中々お時間取りにくく定期的なメンテナンスも難しいとは思いますが。。。
    できれば次回はあまり来店の間開かずに、ふくらはぎから足裏まで施術できればと思います☆
    次回のご来店も心からお待ちしています!!

• あべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 10:19:29.0

初めての利用でしたが上手だと思いました。肩凝りが酷すぎて頭痛がありましたが、終わった頃には和らいでました。また利用したいと思います。

首肩集中コースもみほぐし50分+極上ドライヘッドスパ30分7600円→7500円

お褒め頂き大変嬉しく思います!!
    慢性的にお疲れとの事でしたので、定期的にメンテナンス出来れば
    もっと上手くお身体と向き合えるかと思います☆

[投稿日] 2023-08-20 19:53:08.0

時間がない中、メニューのアイデアを相談していただき、大変感謝いたしております。
    首が特に楽になりました。また、お願いいたします。ありがとうございました。

手もみ処 さざ波緑店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    緑店で久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    仕上がっていた首、楽になれた様で良かったです(^^)

お客様お1人お1人に合った施術をさせて頂き、ご満足して頂ける様
    今後も頑張っていきますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• きくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:21:53.0

ちょうどいい揉み心地でとてもリラックスできました。体もすっきりしました。疲労がとれて大満足です。

抜けない疲労もこれでバッチリ【初回限定】もみほぐし70分4900円→4800円

きく 様

この度は当店「さざ波」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    きく様に「リラックスできた」「疲労が取れた」という言葉をいただき、飛び跳ねて喜んでおりました♪
    この言葉を励みに、これからまた多くのお客様に癒しを提供していこうと燃えております!!

きく様も疲労が溜まりましたら、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    丁寧にケアいたします。

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 16:16:31.0

オイルマッサージ60分コースを受けました。
    遅刻したのに担当の方がとても優しく、マッサージ中も質問も丁寧に答えてくださり、雑談をしながら楽しくマッサージを受けることができます
    その人の身体のこってる部分を中心的にほぐしてくれます。マッサージの技術も対応もとてもいいです!
    またぜひ行きます

手もみ処 さざ波緑店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しく施術させてもらってますよ!(^^)!
    お褒め頂き大変嬉しく思います!!益々ご満足頂ける様頑張りますね(^^♪
    またいつでもお待ちしていますね~

• sugarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:29:11.0

腰痛と股関節周りのハリが強く、痛みで目覚める状態でした。
    どこを指圧してもピンポイントで、強さ加減もちょうどよく大満足でした。
    施術だけじゃなく、自宅でのケアの仕方も教えて下さり感謝です。
    店内も静かでとてもリラックスできました。
    また次回お願いしたいです。

手もみ処 さざ波緑店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お褒め頂け大変嬉しく思います!!
    腰痛と股関節周りのハリが強く、痛みで目覚める状態は少しでも緩和されましたか??
    次回のご予約も入れて頂いていますが、変更も可能ですのでお辛くなる前にいつでもお待ちしていますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ミヤーズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:45:00.0

仕事帰りによく使わせてもらっております。アクセスも良く辛い帰りに予約を入れて、入店するのが至福の時間です。南国の雰囲気も非日常で落ち着きますね

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お仕事帰りの非日常イイですよね☆
    コロナの規制も強くなくなり、益々青森にいながら非日常を感じながらリラックスして頂けると
    私たちも嬉しいです!!沖縄行きたくなっちゃいますね~
    またいつでも至福を味わいにいらして下さいね!!

• sugarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:13:56.0

首、肩、頭がつらくてつらくて行きました。
    行ってから特に目の周りが重い旨伝えたところ、オプションで10分のヘッドマッサージをオススメされたのでお願いしました。

施術はツライところを中心に、丁寧にやっていただきました。
    次やってこほしいなと感じたところを先取りでやってくれる感じで、ストレスなし。大満足です。
    特にオススメして下さったオプションが本当によかった!
    耳の周りをやっていただいた時、血流がぶわぁ~と流れるのを感じ、ビックリしました。
    おかげでとても体が楽になりました。
    次回はヘッドスパに挑戦してみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

sugar様

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*´ω`*)
    その後首肩・頭の辛さはいかがでしょうか?
    耳周りの血流が良くなるだけでも頭の辛さは楽になると思うので、ぜひ!お家でも耳揉み試してみてください☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:55:31.0

首から背中にとても痛みがあり、仕事帰りに駆込みました。
    集中的にやっていただき、かなり楽になりました。

手もみ処 さざ波緑店からの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ございません!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも以上にお仕事頑張らなければいけなかった時期ですもんね~
    だいぶお疲れの様でしたが楽になられて良かったです☆
    その後また疲れ溜まって辛くなっていませんか??

またいつでもお待ちしていますね!!

[投稿日] 2023-04-01 21:19:43.0

不調な箇所をずばり言い当て、丁寧な施術とさわやかな接客にいつも感心してしまいます。また、よろしくお願いいたします。

手もみ処 さざ波緑店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりに担当させて頂いて、お会いでき嬉しかったです☆
    いつも通りお疲れでしたね(+o+)
    お疲れが溜まりきってしまう前にまたご来店お待ちしていますね!!

[投稿日] 2023-03-09 19:44:43.0

背面とデコルテのオイルトリートメントを受けました。担当スタッフさんは的確にコリを見つけてほぐしてくださるので、本当に全身がスッキリと楽になります。またよろしくお願い致します。

手もみ処 さざ波緑店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    来店の度コメント頂いていたのも大変嬉しいです(^^)

今回は温かくなってきたこともあり、末端の冷えも解消されてきそうですね☆
    今後もしっかりご満足頂ける様流していきますね~

[投稿日] 2023-03-08 21:37:16.0

不調の肩と腰と足が翌日はすっかり治ってすごせました。ありがとうございます。

ゆかぽん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

肩、背中、腰がだいぶガチガチでしたね
    ふくらはぎ冷えやすいので夜間冷えないようお過ごしください!

• カッチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:36:54.0

とても丁寧で疲れをほぐして頂き満足です。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    張っている箇所も多く、また全体的に硬さが強いのでかなりお疲れだったのではないかと思います。

• みかきよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:36:59.0

初めての来店でしたが、落ち着い雰囲気で
    施術を受けた感じとても気持ちよく次の日が楽に感じました。ありがとうございました。
    また来店したいと思いました。

【初回限定】もみほぐし50分 3900円→3800円

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    お褒め頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-04 18:11:00.0

いつもその時の身体の状態にあわせ施術を行ってくださっているため、毎回疲労部分が楽になっているのを実感できます。オイルトリートメントを受けているおかげで、昨年からは年間通して手以外の全身の肌の乾燥には無縁となっています。

手もみ処 さざ波緑店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!

疲労されている箇所は毎回同じとは限らないですもんね!!
    お客様に合わせて施術させて頂いているので、お褒め頂き嬉しいです(^^)/
    次回もご来店心よりおまちしていますね☆

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:43:07.0

とてもよかったです。

【初回限定】もみほぐし50分 3900円→3800円

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

元々お身体に力が入りやすいのか、全身お疲れの様でした。
    次回はもう少し長めのお時間のコースですと、よりお疲れが取れるかもしれません。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 3058さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:12:26.0

接客も施術もとても良かったです。リラックスできました!ありがとうございました(^_^)

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    また、リラックスして頂けた様でよかったです☆
    片方にだいぶ負荷がかかって、お疲れの様でした。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-01-25 04:41:24.0

60分のオイルトリートメントでしたが。施術後は体の末端まで温まりました。連日の寒さで冷えがひどく、施術を受けながら、効果的に暖めると良い体の部位までアドバイスいただけて実践中です。またよろしくお願いいたします。

手もみ処 さざ波緑店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!

当日もだいぶ荒れ模様で寒かったですもんね~
    私も頑張って実践しています☆
    お互いにこの冬頑張って乗り切りましょうね!!

• カッチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:22:47.0

全身の疲れの状態を的確に当て、ほぐしてくれました。

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    お褒め頂きありがとうございます!!
    今後もご満足頂ける様、精進させて頂きます(^^)/

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:01:50.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術も丁寧で、帰りは身体がスッキリして軽く感じました。
    是非また来店したいと思えるお店でした。

もみほぐし50分+ドライヘッドスパ30分7400円→7300円

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お帰りの際もお身体がスッキリ軽く感じる事が出来、リラックスもされた様で何よりです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしています!!

手もみ処 さざ波緑店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー